Фундамент Нск
Строительная компания
DS
Dmitry Surtaev
Доволен качественной работой! Спасибо “Фундамент Нск” и отдельная большая благодарность Евгению (прорабу) за компетентность и ответственный подход! Мне сделали большую плиту 256кв.м. (22,9м на 11,2м). Завершили работы 14.08.2025. Хочу отметить профессионализм и умение работать на участке со сложными условиями. На протяжении всего периода работ по фундаменту лили дожди, они размочили грунт на участке, в результате чего был затруднен проезд тяжелой техники. Но все вопросы были решены и результат меня порадовал. Стоимость материалов и работ была рассчитана заранее и не изменилась. Регулярно обращался с вопросами, получал оперативно ответы. По каждому значимому этапу Евгений присылал фото и видео отчет. Рекомендую!
Катерина Семенова
Спасибо за наш фундамент) с нами работали ребята во главе с Хасылом. Спокойный, знающий своё дело, работали слаженно, каждый день до самого вечера, после работ всё было прибрано. Рекомендую! С уважением, Екатерина!
Yulya Rulevskaya
Быстро, четко, профессионально. Ни разу не пожалели что обратились в эту фирму. Мы остались довольны работой мужчин.
mari.viktorovna.72
Отличная работа! Заказывали с мужем фундамент у данной организации. Очень рада, что случай свёл меня с этими ребятами. К работе преступили оперативно и сроки по этапам работы выдержали. Особая благодарность Дмитрию – настоящему профессионалу в своём деле. При необходимости в следующий раз обязательно обратимся именно к вам.