mashaplohaya_hair
Студия наращивания волос
Юлия Солдатенко
Машенька спасибо тебе большое за обучение. Безусловно у тебя преподавательский дар🫶06.11.23 я прошла обучение у Маши "наращивание волос с нуля" и вот уже почти два года работаю в этой профессии. Но мир не стоит на месте и мы развиваемся. А за развитием я опять пришла к Маше! 25.07.25 прошла необыкновенное обучение по реконструкции волос. Очень сложные работы были и я уверенно сейчас говорю что ни где больше вам на обучение не предоставят таких сложных моделей а у mashaplohaya - легко!) Как Маша любит говорить тяжело в учение, легко в работе! Ещё раз спасибо за полученные мной от тебя знания и огромную практику, за безусловную поддержку в любых вопросах. Машуль желаю тебе больше способных учеников и процветания твоему салону❤️
ЕО
Елена Остапенко
Наращиваю волосы у Марии вот уже 4 года и хочется сказать, что безусовно она мастер своего дела. К работе Мария всегда подходит с душой, а не машинально, всегда проконсультирует, подскажет, поможет с выбором волос. Ловкость, быстрота рук, и через 2 часа вы уже красотка 😍 Ее работа всегда на совесть, капсулы долго держатся, перехода ни своих волос не видно. Если вы в поиске своего мастера, рекомендую обратиться к Марии- вы точно останетесь довольны! Просторный, уютный кабинет, всегда большой выбор волос 👍🏻 Маша, спасибо большое за твою работу, за то, что делаешь нас красивыми! ❤😘❤😘
Ирина Маерова
Это не мастер, это божий дар, честное слово. Настолько безупречной работы я ещё не видела, а опыт наращивания у меня многолетний. Пришла после большого перерыва, чисто наобум, где поближе. Нужно было нарастить волосы на соревнования. Получилось просто шикарно, настолько грамотно сделан переход, что совершенно ничто не выдаёт того, что волосы не свои, даже с идеально прямой укладкой. Ни в статике, ни в движении)) Жаль, не могу прикрепить видео. Даже стилист по волосам отметила, как хорошо сделано наращивание. В общем осталась очень довольна, теперь только к вам 🫠
СБ
Светлана Б
Пишу отзыв спустя чуть-чуть больше месяца. Попала к Марии по совету мастера маникюра. И какое счастье,что я попала именно в её руки. Мария мастер своего дела.у меня было первле наращивание, и я сразу решилась на 70см :) Мария очень внятно опысивала все минусы первого наращивание таких длинных волос. Всё время спрашивала, уверена ли я. В итоге мы всё таки нарастили. Немного отступления. Мне очень сильно сожгли волосы,цвет и оттенок, тоже пережил не лучшие времена. Но Мария подобрала мне идеальные волосы,смешала оттенки,и получились идеальные волосы и оттенки. Прям как я мечтала в своей голове 😀 вышла я безумно довольная,счастливая, и привлекательная 😁 Честно первые 4-5 дней было не удобно спать на ортопедической подушке, в работе мешали, т.к работа связана с движущими механизмами. Спустя 1,5 недели я вернулась на свою любимую ортопед.подушку, капсулы не чувствую. На работе приспособилась ходить даже с распущеными волосами 😆 Прошёл месяц, и могу честно написать, в первые три дня я пожалела о наращивании. Спустя неделю, я стала делать причёски, экспериментировать. Сейчас, я себя уже не представляю без длинных волос. Мария всё время была на связи, поддерживала, давала советы, терпела мои "хочу подстричь покороче" 🤣🤣🤣 Я ей очень благодарна, что она каждый раз говорила потерпеть, подождать. А самое главное, это скорость работы. Я только села в кресло, начали разговаривать, туда-сюда, и всё, готово. Наверное часа 4 ушло вместе с консультацией, подбором волос, уговорами, что такие длинные не нужны 😆😆😆и тут бац, всё, домой 😄 И ещё, девочки, ценник у Марии, это сказка🙂 придя к ней, вы больше не будете искать других мастеров. А если и попробуете, в итоге вернётесь к феечке Марии ,в её сказочную атмосферу 🥰🥰🥰 думаю по фотографиям вы поймёте, с каким ужасом я пришла, и какая красотка я ушла ☺️☺️☺️
Валентина Овчинникова
Самый лучший из лучших и квалифицированный мастер по наращиванию волос! От Маши каждый раз ухожу самой счастливой и самой довольной! 1000000 раз самое большое СПАСИБО за твое мастерство 🩷🩷🩷 В наличии большой ассортимент волос! Волосы отличного качества, самое главное, не путаются! Всем советую, проверенного мастера, на 10000% 🤗
Евгения Семенова
Машулька! Всё супер! Ты просто волшебница моя 🩷🩷🩷 В каждую коррекцию ты придумываешь что-то новое, невероятное с моими волосами!! Ты возродила мои волосы под донорскими! Спасибо тебе огромное за твой труд!!!! Люблю тебя!!!! 🫵🩷🩷🩷
АЧ
Анастасия Чернышева
Мария это лучший мастер по наращиванию волос!) Феечка💕Очень внимательная,всегда подскажет и расскажет как ухаживать за волосиками💕Лучшая❤️За красивыми волосами только к ней❤️
mS
maggy Sim
Выражаю свою благодарность мастеру Марии♥️ Лучшая в своём деле! Вот уже как два года, я фанат её творений! Всегда всё чётко и по делу! Советую!!! Машуль, ты умничка🫶♥️! Даришь настроение буквально по щелчку пальцев! Одним словом Фея!💖🫶!!!!
ОМ
Олеся Маслова
Машенька волшебница, просто умничка, моя фея,наращиваюсь уже 4 года, очень довольна результатом, отрастила свою длину.
Ирина Китаева
Мария мастер своего дела! Работы всегда идеальные , капсулы носятся долго. Еще очень хочу попробовать себя в этой сфере и обязательно пойду учится у Марии.
НЦ
Наталья Царегородцева
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😍😍😍😍😍
Центр Здорового детства
Делаю наращивание у Марии уже не первый раз. Профессионально. Оперативно по времени. Качественно - в отличии от других мастеров, её капсулы носятся долго, не колятся, комфортно до следующей процедуры коррекции. Однозначно рекомендую. Всегда даст рекомендации по уходу
Marika Abramov
Мария это Мастер своего дела. Уже более 3х лет наращиваю волосы у неё(но об этом никто даже не догадывается), настолько филигранно и ювелирно делает это Мария. Волосы проблемные, тонкие, но из студии я всегда выхожу с шикарной гривой. Всегда большой выбор волос, идеальные капсулы, долгая носка и хорошее настроение в процессе. Очень рекомендую! Настоящая фея волос🧚🏻♀️💆♀️
Таня Мальцева
Машуля, спасибо тебе за точто делаешь нас ещё прекраснее❤️ Хожу уже не первый год и буду ходить ещё. Благодаря Марии я смогла восстановить свои волосы, которые испортил другой "мастер".
Анастасия Смарокова
У Марии наращиваю волосы 5 лет,все делает замечательно,студия просто бомба.Огромный выбор волос ,на любой кошелек!!!!
Марика Лю
Мастер Мария, давно в своем деле) хорошо разбирается в подборе волос!) работает максимально быстро и качественно)) так же в наличии всегда большой выбор волос) что не может не подкупать🙃