Н.сервис

Агентство недвижимости
ОТ
Олег Табаков4 отзыва
Отогрев Авто5 отзывов
Здравствуйте, покупал квартиру в Новосибирске, сам с другого региона, ориентируюсь плохо в городе, работал с Дмитрием, очень понравилось сотрудничество, предварительно очень много рассказал и объяснил мне по телефону, предложил по возможности приехать в живую все посмотреть, я приехал, сначала все локации обсудили на карте, потом самые удачные объехали лично, пообщались с застройщиками, поитогу принял лучшее решение!) Выбрав квартиру, решил приобрести ещё парковку, Дмитрий промониторил всю вторичку и первичку данного района, лично объехал все интересные предложения, поитогу собрав всю информацию, и предоставив её мне, зная всё опять же я с лёгкостью принял лучшее решение!) Спасибо Дмитрию за его труд, 100% сюда нужно обращаться, по отношению к клиенту как будто обратился к своему хорошему другу или даже родственику. Приятное общение, расскажут все по дело, разложат весь рынок по полочкам, после чего не составляет труда сделать как я говорил уже не раз лучшее решение!)
Азамат Шарипова7 отзывов
Добрый день. Хочу ответить на отзыв Ларисы П. С Денисом Загородневым знакома по сайту Циан. Попросила помочь в ряде вопросов регистрационного характера, а так же в помощи и поиске земельного участка мне и квартир в новостройке для двух моих знакомых женщин. Отработал Денис профессионально, в кратчайшие сроки. Так как именно я обратилась за сопровождение и поиск квартир, хоть и для других лиц, тем неменее Денис отчитывался за проделанную работу и передо мной тоже. Все действия мы проводили дистанционно, так как мы находимся в г. Якутске, и Денис, (находится в Новосибирске) пошагово объяснял куда, когда, с чем нужно подходить. Какие счета необходимо и в каких банках нужно открывать, до окончания регистрации ДДУ, он постоянно на связи. Более того, если возникали вопросы по сделке, отвечал на вопросы 24/7. Очень вежлив, терпеливо не перебивая слушает оппонента, даже их мягко говоря капризы. На данный момент я опять обратилась к Денису, для поиска квартиры и сопровождения сделки ещё для одной моей подопечной, так как считаю что Денис Загороднев показал себя в первую очередь как очень порядочным ЧЕЛОВЕКОМ, грамотным и профессиональным риэлтором. Для одной из моих подопечных сделки, которые уже завершены он с профессиональным подходом, нашёл в новостройке квартиру, провел переговоры с застройщиком и зарегистрировал сделку с ипотекой под 4,1%, что является СУЩЕСТВЕННОЙ помощью для одинокой многодетной матери. Категорически не согласна с отзывом, которая остав Лариса П. и считаю, что этот человек просто клевещит на Дениса Загороднева. Более того думаю, что это даже не Лариса П, а выдуманное лицо, и эти действия совершены для того, что бы опорочит доброе и порядовное имя Дениса. Меня зовут Шарипова Азамат Асрориддиновна, действующий юрист Адвокатской консультации номер 118 Якутский филиал МРКА г. Москвы. И причина появления отзыва мне известна. Прошу администрацию связаться со мной, для пояснения и детального разбора данной вопиющей клеветы.
Евгения Макагон1 отзыв
Хочу отавить много хороших слов о менеджере Маевском Кирилле. Искали с мужем квартиру для покупки в Новосибирске. Сами проживаем давольно далеко от Новосибирска, 3-ое суток на поезде. Пришлось выбирать застроийщиков дистанционно.Кирилл очень подробно показывал и рассказывал за все жилые комплексы, взял во внимание все наши желания, локацию,финансовые возможности. Остановили мы свой выбор на двухкомнотной кваритире ЖК "Ньютон" . Квартиру за нами забронировали. Но столкнулись с проблемой- банки отказывали в ипотеке (семейная). Кирилл опять приложил очень много усилий и времени, что бы нам одобрил ипотеку какой-нибудь банк. И эта квартира осталась за нами.И это свершилось нам одобрил долгожданную ипотеку Металлинвестбанк. Приехав на сделку в Новосибирск, Маевский Кирилл с 10 утра и до 17 вечера находился рядом с нами ( у нотариуса, муж давал согласие на покупку квартиры, открывали эскроу счет в Банк Дом.Рф, и сам металлинвестбанк где происходила сделка) . Кирилл, очень быстро и грамотно консультировал нас по любому вопросу. Целый месяц был с нами постоянно на связи. Благодаря ему мы все таки приобрели квартиру. Без помощи такого грамотного специалиста у нас бы этот процес затянулся надолго или бы опустились руки еще на этапе одобрения ипотеки. Человек находится на своем месте. Огромное спасибо Маевскому Кириллу. Надеюсь мой отзыв поможет при выборе грамотного специалиста.