Монетка
Супермаркет
4.4
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
4.4
Гш
Григорий шахов
В восторге
Хороший магазин, приветливый персонал. Было приятно приобрести товары со скидкой по рекомендации продавца-стажера Натальи.
ДП
Даниил Петров
Совсем не понравилось
Продают просрочку, годен 3 суток с 05.03 отзыв пишу 09.03
Елена Пазиева
В восторге
Уже давно хотела написать отзыв о нашем магазине. Он действительно магазин у дома. В нём можно купить всё что необходимо на сегодня. Всегда свежее мясо, разных производителей и видов. Молочные продукты, в большом ассортименте, а главное есть местных производителей! Сыры, это отдельная тема, сливочное масло, всегда есть позиции с приятной акцией!Фрукты и овощи, всего не перечислить. Хочется поблагодарить заведующую магазина, весь персонал, выкладываются на все 💯. У нас уже давно не стоит проблемы, где что купить, почти всё берём в нашей монетке.Спасибо большое за ваш труд, за заботу об покупателях! Выдержать вам предпраздничную суету. Хотя летом у вас, каждый день такой. С уважением ваши покупатели Елена, Игорь.
Екатерина
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Мелисса Мелисса
Не понравилось
Последнее время в магазине полная антисанитария! С потолка льется вода, мокрый пол, продукты и еще на тебя сверху накапает вода пока выбираешь овощи или фрукты. Это продолжается уже давно, и кроме того, как поставить тару для капающей воды вопрос этот никак не решают. В магазин неприятно заходить, грязно. Была в магазине 28.10.2025
ВТ
Виталий Трубин
В восторге
Хочется выразить благодарность за то, что в ассортименте есть постные сладости, что существенно помогает в определённые периоды времени.
ИШ
Ирина Шахова
В восторге
Продавцы на кассе приветливы и доброжелательны 🤗🤗 Особенно радует Сотрудник Артем🤗 Всегда предложит что-то по акции купить, но это как-то совершенно не навязчиво и заботливо происходит. И все, что по его совету брала, реально хорошее оказалось и пригодилось.
Никита С.
Отличный магазин
Z1po .
В восторге
Классный магазин продавцы очень хорошие и вобще классно что прямо возле твоего дома есть магазин и не надо далеко ходить
Rewaard
Всегда качественно и вкусно
VB
Valeriy Balashov
Хороший ассортимент товаров
ВБ
Вероника Б.
В восторге
Удобный магазин у дома много продуктов достаточно демократичные цены
ЕЯ
Елена Я.
Магазин у дома. Есть все и всегда. Рекомендую
ОЛ
Ольга Л.
Понравилось
Магазин находится в п. Кирова, часто заезжаем, когда едем на дачу. Заметно дешевле некоторые товары, чем в магазинах Академгородка.
КЗ
Мирон М.
Хороший магазин
ДШ
Денис Ш.
Понравилось
Наммагазин у дома вполне подходит
Константин Зинченко
Не понравилось
Давно хожу в данный магазин, но сегодня был очень расстроен. Купил две бутыки пива Bud одна из них оказалась с водой(надеюсь что это была всего лишь вода) ! Ещё при открытии закручивающейся крышки показалась что очень сильно закручена была. Проводите работу с персоналом!
НЖ
Наталья Ж.
Понравилось
Отличный, магазин у дома. Огорчает что часто касса самообслуживания работает не работает. А так услотно очень .
УК
Ульяна К.
Было средне
Есть много дешёвых продуктов, но многие уже полежавшие, в самом магазине грязь и он выглядит как склад
СГ
Сергей Г.
Понравилось
Первое впечатление на 5 звёзд не впечатлило....тем более сам из другого региона. Во первых асортимент не богатый,во вторых в Ярче и Пятёрочке те же продукты дешевле,вобщем есть над чем работать в этой сети супермаркетов
ВБ
Вероника Б.
В восторге
Опрятный, хороший мвгазин для среднего класса. Есть все.. Доступно, вме видно, цены приемлемые, персонвл приветлив
РШ
Роман Ш.
В восторге
Хороший магазин. Постоянно есть акции и скидки. Хотелось бы ещё ассортимент побольше, но в целом не плохо
НА
Никита А.
В восторге
Отличный магазин формата рядом с домом. Приятный ассортимент и цены. Ещё бы отдел со свежим мясом не помешал (тут только курица есть не замороженная)
Алексей С.
Спасибо... С ув. Yummu 13
ВХ
Вячеслав Х.
В восторге
Большой ассортимент, выгодные цены и часто акции.
ОБ
Ольга Беляева
В восторге
Живём рядом, часто заходим в магазин. Ассортимент - все необходимое можно найти, продавцы приветливые, всегда улыбнуться, подскажут, что нужно. Очередей практически никогда нет, а если появляется - оперативно зовут второго сотрудника на кассу. Магазин один из немногих, реально клиентоориентирован. Среди ближайших аналогичных магазинов выбираю этот.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Беляева. Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кирилл
Понравилось
"Монетка" -- магазин хороший. Цены доступные. Сотрудники хорошие. Директора магазина (как я понял, их двое) -- замечательные женщины, которые реально стараются что-то улучшить в магазине. Раньше тут был магазин "Холди" -- продавалось много гнилья. Потом появилась "Монетка". Просроченные или испорченные продукты тоже попадаются, но их всегда можно вернуть (даже на следующий день). Просто приходишь в магазин, директор не спрашивает чек, верят всегда на слово. Сразу меняют, помогают подобрать самое свежее, а просрочку -- в утилизацию. Было два случая у меня. Один раз купил детям гранаты, внешне выглядели спелыми и красивыми. Дома вскрыли, один из них был наполовину гнилым. На следующий день принес, без разговоров заменили на новый. Также было один раз с арбузом -- даже дали арбуз побольше взамен испорченного. В общем, вывод у меня один: от просрочки никто не застрахован (внешне сложно бывает определить), но главное -- оставаться человеком и идти навстречу клиенту. За это сотрудникам магазина спасибо! Одно пожелание. Если мандарины или что-то покрылось плесенью, убирайте сразу, не портите клиентам настроение и хорошее впечатление. Сотрудникам хочу пожелать удачи и успехов в работе, а также повышения зарплаты. Предполагаю, что она не самая высокая для такого тяжёлого труда и графика. И еще желаю хорошего настроения -- это всегда помогает чувствовать себя лучше.
ЕЗ
Елизавета З.
В восторге
люблю, самый лучший магазин, большой ассортимент. есть товары которые не везде продаются
дд
дмитрий донской
Понравилось
чисто и уютненько
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Бизюков. Спасибо за теплые слова! Будем Вас ждать.
Елена Шапран
В восторге
Мне нравится магазинчик. Если успеваем до закрытия по времени, то в другие не заезжаем. Тут в течении года всегда можно купить хорошие помидоры, с запахом и вкусом, сейчас замечательные тонкокорые арбузы в наличии. Яблоки с запахом и вкусом яблок тоже можно найти😊 в остальном нормальный чистый магазин, нареканий не было пока. Всегда можно найти к чему придраться, но зачем? Люди стараются, работают. Никаких вопиющих нарушений не замечено. По крайней мере если двигаемся на дачу, то не пойдем в Марию ра рядом с домом( качество товаров и запах чего то сгнившего), Монетка в приоритете. Процветания вам!
Н
Николай
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
РА
Роман А.
В восторге
Отличные сотрудники и ассортимент продуктов
ВД
Валерий Дормаков
Не понравилось
Магазин хороший, надо внимательно смотреть чеки, цены рознятся с ценниками , сотрудники молча делают возврат и ставят товар обратно на полку, необьяснений неизвенений.
Артем Н.
Доступные цены
Дмитрий Z
В восторге
Магазин - отличный! Не знаю, почему так много недовольных. Выкладка товара идеальная, всегда порядок на полках, чистота в магазине. Смотришь - и глаз радуется🙂
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
КВ
Кирилл В.
Понравилось
Держатся ребята.
К.
Кирилл .
Совсем не понравилось
Ужасный персонал
Евгения М.
В восторге
Низкие цены, постоянные акции, а так же множество продуктов.
Алексей К.
В восторге
Отличное качество продуктов, очень демократичные цены. Прекрасный персонал.
Андрей К.
Порадовала цена товара, обслуживание. На уровне. Этого магазинп
СЛ
София Л.
В восторге
любимый магазин у дома, приятные и отзывчивые продавцы, хороший ассортимент и приятные цены
ВН
Вадим Н.
В восторге
Нет просрочки, умеренные цены, хорошие продовцы.
КН
Константин Н.
В восторге
Очень хороший магазин товар свежий все аккуратно раставлено приветлтвые продавщицы Евгения и Дарья
АФ
Александр Ф.
В восторге
Не дорогой, удобный магазин. Есть товары, которых нет в других торговых сетях.
КБ
Кирилл Б.
В восторге
Очень хорошие кассиры, товары дешевле чем в других магазинах
МЗ
Мархаба З.
В восторге
Магазин у дома , все необходимое есть !
AB
Alena Belyaeva
Понравилось
Сегодня в магазин заходила, хлебушек покупала... Расскажите, где нашли машину времени?)))
ВН
Вадим Н.