Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
User A13
Девчонка с зелёными волосами, ты лучшая! Умная и находчивая, спасибо за твоё отношение к работе на протяжении всего года. Заслуживает премии однозначно! (Помогла с отправкой посылки)
Елизавета
LK
Laura Khalilova
Есть одна сотрудница, которая всегда настроена агрессивно ко всем. Какие бы большие покупки я бы там не делала, как бы я дружелюбно не общалась и не помогала ей принимать возвраты. Всегда с горящей пятой точкой почему то. Еще видела как она обучала парня подростка, мне его искренне было жаль, так как он не мог отстоять свои границы, а она обращалась с ним как с собакой. Этого парня я больше там не видела и слава богу, не стал терпеть такое отношение. Я лучше проеду две минуты на машине к другому пункту пвз, чем каждый раз смотреть на возмущенное лицо этой девушки с вечным пмс. Хотела мне пропихнуть туфли за 5 тысяч, при том что я сделала покупку на 32 тысячи, с условием что там пятно. Я рукой протерла его и там ничего не было. Как сказала что я не согласна зовите руководство, сразу возврат приняли. Еще пока я тихо делала примерку вещей кричала что возврат сразу несите сюда, я не собираюсь полчаса ждать. Да пожалуйста, без проблем. Удачи вам!
НЛ
Наталья Л
Просто ужасно стало, везде найдут брак,сразу агрессивно настроены. Заставляли молодую пару выкупать кроссовки из-за пятнышка на подошве, в итоге девушка потерла влажной салфеткой и все ушло, но потом нашла что-то на футболке, просто вообще теперь нет желания что-то на ВБ заказывать
ТА
Татьяна Аптрашова
Видят брак там, где его нет, заставляют выкупать.
Dashik <3
Очень странная сотрудница этого пвз, смотрит на всех с отвращением… Нашла у девушки брак, там, где его нет, просто нет.. С какого перепугу электронику нельзя проверять, где это сказано в правилах вб, что за бред… Отврат
МФ
Марк Филонов
Плохое обслуживание, человека передо мной заставили приобрести вещь после примерки, отказав в возврате
Роня Асаба
Курица работает какая то которая пока человек проверяет не выходит и не ждет , так же не отзывается.12.12 Нашла брак в цвете .. продавец в шоке
Д
Дарья
Сотрудники этого ПВЗ сами бракованные Не сотрудники а один сплошной брак. Находить то, чего нет.это надо еще уметь. Жаль 2ГИС блокирует ругательства.
с
соня
зеленоволосая находит брак там, где его нет. очень грубо общается и хамит, говорит несвязный бред
SK
Shahzoda Karimova
Мне кажется даже 1 одна звезда больше для этого пункта, сотрудница на ровном месте нашла брак там где ее нет, при этом продавец не посчитал это браком и одобрил возврат впервые с такой ситуацией столкнулась и была в шоке, до этого сотрудники были адекватными
Дарья Тырышкина
Часто хожу сюда,все нравится!!!! Девочки очень приятные работают,всегда улыбаются,комплимент сделают,настроение поднимут!!!!!
Ксения Сибирцева
Поддерживаю предыдущие отзывы, насчет сотрудницы , которая находит брак там, где его нет. Тоже столкнулась с такой ситуацией, один ботинок был немного запачкан клеем(от силы миллиметр у самой подошвы) Моя вина , что я не рассмотрела его под микроскопом и не заметила ) естественно, у меня не приняли товар обратно, чуть ли не обвинив меня в том, что я сама его этим клеем и запачкала! Ну бред !) Желание ходить в этот пвз порядком поубавилось..
М.
Мария .
К сожалению, я всё время забываю оставить отзыв. Уже год я прихожу в этот пункт выдачи заказов, и каждый раз сталкиваюсь с проблемой. Одна из сотрудниц, взрослая женщина, ведёт себя неадекватно: находит брак там, где его нет. Вчера в этом пункте работала другая сотрудница, которая меня приятно удивила. Она, видимо, недавно устроилась и проявила себя как компетентный и доброжелательный специалист. Также в пункте работает молодая девушка, которая тоже хорошо относится к людям. Также хотела бы добавить, что 2 раза была ситуация, что списали деньги за товар, который не забрала, приходилось возвращаться и доказывать, что это ошибка все той же негативной женщины.
ЛВ
Любовь Великоиваненко
Люди, все правда, что пишут. Ранее получала, все было замечательно. Мерила одежду двух размеров, предварительно все просмотрела на брак. Не приняли обратно, так как нашли ПЯТНО.Дома еле нашла, явно не след примерки. Это наглость и хамство. Я в глубоком шоке. Что у этой женщины случилось в жизни, что она с удовольствием пакостит людям? Больше сюда никогда не приду.
Александра Казанцева
Ужасная сотрудница, которая хамит и повышает голос. Не понимаю, зачем таким личностям работать в тесном контакте с людьми, раз они их так ненавидят)))
Елена Попова
Удивительно, как сотрудник ПВЗ пыталась убедить меня, что я испортила товар) товар был системно загрязнен, а я просто на такие вещи большого акцента не делаю, только на сам дефект. Товар был белый, а сотрудник решила «придраться» к моему стилю примерки 😂, что отказывала в возврате товара, что я его замарала. Невозможно испортить товар до такой степени одной примеркой. Клиентоориентированность 0. Абсолютно понятно, что товары ездят из ПВЗ в ПВЗ и их меряют многие - они будут грязные. А требовать с клиента оплату за это - полный бред! Мне товар не подошел по размеру, и все понятно. Так пытались списать оплату за него, что ужасно! Давайте, дорогие сотрудники, купите товар в магазине за немалую сумму которая вам не нужен)
Ирина Гудвин
Уютненько Девочки дружелюбные Примерочные чистеньким
Марина Короткова
Хожу в этот пвз с его открытия, проблем не возникало, ни разу не хамили. С отказом также проблем не было, деньги заранее не списывают. Я всегда вежливо обращаюсь к сотрудницам и они ко мне тоже. Единственное, в примерочных, действительно, хотелось бы еще крючок или полочку, потому что вещи складываются друг на друга и это не очень удобно(
Аля Двойнишникова
Абсолютная правда то, что пишут в отзывах. Вам могут отказаться в принятии неподошедшего товара по выдуманной причине. Будьте осторожны! Лучше получать вещи на Д.Ковальчук 396, там работают адекватные сотрудники.
сс
саша саша
Пришел. Взял две пары туфлей, померял. На одних при примерке увидел следы клея. Хочу забрать те что норм. А мне в ответ, нет забирайте все, а потом пишите продавцу претензию на брак😳 И не смог вернуть вторую пару! Ушел домой с двумя.... Я конечно еще через приложение ваш пункт оценю... Не ходите сюда люди.
ПА
Полина Андреевна
дерм*во все заедешь за заказом, пока стоишь в очереди проверяешь еб*чими пирожками вонь пирожков будет преследовать целый день пока не постираешь всю одежду полностью !!!!!! лучшем пройтись до другого пвз чем тут стоять и да! вещь которая лежит на этом пвз тоже провоняет пирожками. уй выстираешь ее
Не согласна с предыдущими отзывами. Пункт выдачи очень удобный, чистый, в примерочных порядок. С обслуживанием никогда нет проблем, попадала на разных девушек: всегда здороваются, прощаются, желают хорошего дня)
Дарья Веретюк
04.02.25 пришла в пункт выдачи. Товар не подошел. Отказалась сразу, и какое у меня удивление было, когда с моей карты списались деньги. Сотрудник пункта выдачи по своей ошибки поставила списать и сейчас я не могу вернуть свои деньги. По вине безответственного сотрудника у меня возникло куча проблем
Саша Волошина
Очень маленький пункт выдачи и куча народу. Но главное это сотрудница, которая разговаривает с вами и смотри на вас так, как будто никогда не слышала о нормах этикета! Отказалась возвращать товар, так как испорчена товарная упаковка. Только в этом пункте выдачи нужно так тщательно с первого раза проверять заказ, иначе потом вам откажут в возврате…
Доминика Ней
Очень неудобный пункт выдачи, примерочные мизерные, стоит один несчастный пуф, приходится ставить заказ на пол, другого выхода нет, висит всего 1 крючок, неужели нельзя закрепить их с обеих сторон, чтобы хотя бы свои вещи можно было повесить. Еще первый раз встречаю, что на ПВЗ нет мусорок, это вообще какой-то прикол😂 развешаны объявления- «у нас не свалка, весь свой мусор забирайте с собой». А еще на входе в ПВЗ пекарня, и вся одежда пахнет жареными пирожками🥺
Елена Ёрш
Если заказываете одежду в этот филиал, забирайте сразу. Так как расположен по соседству с пекарней, все пакеты, вещи внутри них пахнут выпечкой и не сразу выстирываются. И нет, пахнут не ванильными или булочками с корицей, а всем - пиццей, пирогами, сосисками. Работают быстро, мне не хамили )
Natasha Sinyatkina
Грубая сотрудница!
Lilia V
Отличный ПВЗ, удобный по местоположению, сотрудники оперативные и доброжелательные.
ЮМ
Юлия Михайлова
Женщина безобразно грубая в общении с покупателями
SU
Sberid User
Впервые за 10 лет дружбы с Вайлдберрис столкнулась с откровенным хамством. Женщина-блондинка среднего возраста не знает правил общения с клиентами и основ своей работы
Отличный пункт, удобное расположение
СГ