Газойл Сервис
Сервисный центр по установке газобаллонного оборудования, автосигнализаций, ремонту автоэлектрики
Вернём до 100% стоимости ГБО + 6000 бонусов. Рассрочка. ТО ГБО 1100 р.
Позвонить нам
Вакансии
РЗ
Рустам Зухуров
Установка ГБО, прошла быстро и успешно, всем советую !
Варя Сопко
спасибо за установку, все прошло классно!!
СЕ
Сергей Египко
Спасибо мужикам провели диагностику и ТО на высшем уровне.
Газойл Сервис, сервисный центр по установке газобаллонного оборудования, автосигнализаций, ремонту автоэлектрики
13 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ШЭ
Шерзод Эргашов
Хорошая компания
13 января 2026, официальный ответ
Шерзод, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
МП
Максим Паршин
Оперативность, профессиональная консультация, уважительность
13 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ВВ
Васька Васька
Отличный сервис. Все сделали аккуратно и быстро. Результатом доволен. Рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЛЕ
Лёша Е
Всё зделали отлично,все рассказали ,все вопросы разъяснили .Понравилось что без нервов всё спокойно хотя я дотошный.всё классн. Рекомендую !!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
mg
man go
Брал газ на этой АЗС. Все четко, без проблем. Заодно взял кофе и булочку — свежие, персонал вежливый. Если нужно заправить газом и перекусить — удобно. Рекомендую.
КВ
Ксения В
Не первый раз обслуживаю свой автомобиль здесь, отличный сервис, вежливый персонал, ребята мастера своего дела 🔥🔥🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Хороший сервис для обслуживания гбо. Сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую.
ДФ
Дмитрий Фирстов
Долго выбирал установочный сервис ГБО — в итоге остановился на этом по отзывам в интернете. С первого визита убедился: здесь работают профессионалы! Менеджер подробно проконсультировал, объяснил плюсы и минусы разных поколений оборудования, помог подобрать оптимальный вариант под мой автомобиль и стиль езды. Расчёт стоимости сделали сразу, без скрытых платежей.Установка заняла ровно один рабочий день. Мастера действовали чётко: аккуратно разместили баллон, спрятали все коммуникации, надёжно закрепили оборудование. В салоне после работ — ни пыли, ни следов монтажа. После установки провели полную настройку, тестовые заезды на разных режимах и обучили меня правильному переключению между видами топлива.Уже 5 месяцев езжу на газу — динамика не изменилась, расход в пределах нормы, экономия на топливе ощутима. Особенно ценю, что выдали полный пакет документов для регистрации в ГИБДД и дали гарантию на работы. Обязательно буду рекомендовать этот сервис знакомым!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Рекомендую этот сервис, все четко и гарантия есть, и сотрудники огонь!!
КП
Кирилл Панфилов
Останавливаюсь здесь в основном для заправки газом. Персонал всегда вежлив, а кофе и выпечка — приятное дополнение к основной услуге.
16 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Варвара Попаа
решила поставить газ на свою машину, быстро и грамотно, рекомендую этот сервис!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИС
Илья Сукнёв
Рекомендую этот сервис, все четко и гарантия есть!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
СБ
Сильвестр Берестюк
Удобная заправка газом, всегда беру здесь кофе с выпечкой. Вежливый персонал создает приятную атмосферу для короткой остановки.
16 декабря 2025, официальный ответ
Сильвестр, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Никита Васильев
Посещаю «Газойл Сервис» на протяжении полутора лет — и каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор! В первый визит мастера подробно проконсультировали, провели полную диагностику и дали ценные рекомендации, поэтому теперь обслуживаюсь только здесь. В последний раз приехал на плановое ТО: мастера оперативно проверили все узлы системы, заменили расходники, отрегулировали настройки. Всё делали обстоятельно, без лишней суеты, но и без затягивания. После работ провели тестовый заезд, убедились, что всё работает идеально, и ответили на все мои вопросы. Уже три месяца езжу после последнего обслуживания — динамика не изменилась, расход в норме, а экономия на топливе ощутима. Особенно ценю, что здесь помнят постоянных клиентов и относятся с вниманием. Сервис заслуживает высшей оценки — буду продолжать сотрудничать и рекомендовать его знакомым!
16 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Отличный сервис! За свои деньги
ПИ
Павел Игнатьев
Рекомендую! Качественно и с гарантией.
16 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
✌️
Хочу выразить благодарность коллективу сервиса. Два года назад поставил здесь ГБО на свой кроссовер. Всё сделали качественно, дали документы для регистрации в ГИБДД — с этим тоже помогли.
Артур К
Быстро, качественно, не дорого! Спасибо мастерам, всё объяснили, показали. Всем советую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Анжелика Михайлова
Обратилась в сервис для планового ТО ГБО — осталась очень довольна. Приёмщик подробно объяснил, какие процедуры будут проведены, и сразу обозначил стоимость без скрытых платежей. Мастера работали аккуратно, всё показывали и комментировали: где заменили фильтры, где проверили герметичность, где скорректировали настройки. После обслуживания провели тестовый запуск и убедились, что система работает идеально. Машина стала ехать ровнее, расход газа стабилизировался. Приятно, когда к клиенту относятся с вниманием и не пытаются «развести» на лишние работы. Буду приезжать сюда регулярно и советовать знакомым!
16 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Вд
Владимир донсков
Отличный сервис, рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ОВ
Оленёв Владимир
Приехал на диагностику 06 12.2025г.насчитали ремонта на 17000₽. Сказали под замену почти что всё, очень всё в плохом состояние. Решил посетить ещё один центр гбо, где мне сказали что всё в полном порядке, взяв оплату только за деагностику. Ребята работают на лоха, однозначно не рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Ваша характеристика нашей работы в корне не верна. Первостепенная задача наши…
Анатолий Ткачук
Сервис хороший быстро все делают и качественно
2 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Александр Соловьев
Сделали всё по красоте, профисионально, прекрасно))💥👍 для того чтоб узаконить надо ещё +23 тыщи) the best! Вы лучшее🫶 Про расход: по городу с пробками выходит 14 литров на 100км, по трассе 8 литров на 100км.
27 октября 2025, официальный ответ
Александр
Менял масло в АКПП Skoda Kamiq. Хороший сервис. Доброжелательный персонал. Все рассказали и показали. Без проблем можно подойти, посмотреть к авто во время работ. Если есть вопросы задать их мастеру. Данный сервис рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Иван Погибелев
Отличный вариант для обслуживания ГБО.
7 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЕЗ
Евгений Зебин
Всё сделали быстро, всё работает. Проблем не было. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Владимир Костыльков
Устанавливал ГБО. Сделали все аккуратно и быстро. Утром заехал,после обеда забрал машину. Парни все объяснили, показали. Спасибо им. Ставят под ключ, помогают вписать в птс.
26 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
МУ
Максим Усов
Быстро помогли со всеми интересующими проблемами , отдельное спасибо Павлу, продиагностировал и сам же быстро все починил , всем советую
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Влад Русинов
👌
25 июля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
PS
Pavel Slepakov
Браво! Отлично справились с проблемой! Золотые руки! Честно не ожидал.
4 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Ольга Карбышева
Обращалась к автоэлектрику Павлу, шумела печка, не горели некоторые лампочки и аккумулятор быстро «садился». Все сделали очень быстро, бонусом поменяли лампочки в панельки климата, я и не знала что они там есть))) Всем рекомендую данную организацию, работают профессионалы своего дела!
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Щедрая
Хороший сервис, отличное обслуживание!
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Анастасия Федозова
11.05.2025 года заезжала на ТО замена масла в коробке авто Хонда Вензель 17 год. Большая благодарность молодому человеку по имени Евгений все рассказал помог выборе масла. Всё заменили осталась восторге планирую на постоянной основе обращаться по замене масла в двигатели и коробке. Понравилось, что чистенько сотрудники вежливые, большой выбор масел. Рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Дарья Медкова
Ставили сегодня ГБО. Все отлично, аккуратно. Все объяснили и показали. Получили по акции скидки и бонусы. Спасибо)
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Лейтенант Анатолий
Приехал , к ребятам с проблемой , газ просто не хотел работать (машина дергалась и не разгонялась и именно на газу) , кучу мест уже объехал и безрезультатно . По итогу, ребята спустя минут 10 выходят и говорят , замена свечей и наконечников , я конечно не поверил, на бензине то все хорошо , но сказал, раз считаете , так давайте поменять (уже просто устал, что все безрезультатно) . Показали свечи и лопнувший наконечник на катушке . Поставили свечи, под регулировали форсунки в каком-то стенде.(предупредив , что скоро их предается менять, но пока ещё пойдет) , выезжаю и ура , все заработало, машина начала адекватно реагировать на педаль газа и перестала дёргаться. Кто бы мог подумать, что из-за свечек и наконечников может быть такая ерунда.
16 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
MX
Mr. X
Отличный сервис, газ ставят профессионально, да и не только газом занимаются. Электрику респект и уважуха
5 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Илья Загребнев
Остался доволен мой вопрос с ремонтом решился быстро и качественно
5 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
СТ
Светлана Троян
Мы живем в Бийске. Решили поставить газовое оборудование на Газель. В Бийске, к сожалению, не оказалось специалистов, которые проконсультировали нас по оборудованию. Поехали в Новосибирск, именно в этот сервис. Все оказалось четко, парни все вежливые, от мастера приемника до мастеров установщиков, эксперты в своем деле. Супруг доволен обслуживанием. Рекомендуем всем.
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
ДГ
Дарья Гахова
Была на данном сервисе, обслужили ГБО, менеджер Александр проконсультировал что необходимо заменить для безопасной работы и как часто проходить ТО. Спасибо огромное приеду еще)
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Григорий Кирпиченко
Есть стенд для проверки рампы газовых форсунок мне все проверили и заменили на новые,по идее можно было сразу менять,без диагностики))) И да, у них работает пожарная сигнализация, т к при проверке работоспособности резкого нажатия педали газа прибежал менеджер с ресепшена тушить мой автомобиль . Спасибо за проявлеую бдительность и хорошую работу мастера!!! Буду обращаться к вам ещё!
5 мая 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
и
игорь
Вот это сервис !!!!!, Я за 20 лет сто, такого не видел!!!!, четко- досконально уперто разобрались, показали, перепроверили!, клас!!!!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ТМ
Татьяна Мартынова
Добрый день. Была 12.03.25, замена моторчика стеклоподьемника. Менеджеры и специалисты говорят по существу, делают быстро, лишнего не навязывают. Спасибо за работу.
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Александр Кривчук
Хороший центр приветливое отношения. Быстрое выполнение работ. Цена приятно удивили на установку ГБО. Консультация понятная. Короче я остался доволен. РЕКОМЕНДУЮ. 5+
ДП
Денис Пироженко
Как всегда все сделали быстро и качественно! Всем рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Герасимов
Обслужили хорошо но причину не нашли
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ДЕ
Даниил Ефремов
Всё сделали быстро и профессионально. Сервис просто на высоте. Персонал вежливый и отзывчивый, помогут и ответят на любой поставленный вопрос.
18 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИЖ
Иван Жуков
приехал чтобы установить ГБО. мастер сделал все быстро и качественно. цены приятно удивили. рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!