Таёжник
Кемпинг
Забронировать
Анастасия Ковтоногова
Отличный способ провести выходные дни на природе. Есть интересные маршруты на один и два дня, оборудование для сплавов, а главное прекрасные проводники!
АЧ
Анна Чернова
Среди дикой тайги, на берегу реки расположился этот небольшой лагерь для любителей тишины и единения с природой. Я езжу сюда уже третий год подряд и всегда счастлива здесь. Костер, горы, чистейший воздух и звездное небо. Походы, сплавы и шашлыки, баня и рыбалка, катание на лыжах или плюшках зимой - для каждого найдется занятие по душе. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы по-настоящему отдохнуть и набраться сил.
Ольга Сергеевна
Брали сплав , организаторы все подготовили , мы с плавились , нас встретили 🙂 увезли к машинам . Провели хорошо день , наедине с природой . Спасибо
Roman Spurdo
то что надо. офигенное место для побега из города. вопросы все лучше обсудить с Ольгой до заселения, сервис отличный. единственное, условия могут показаться экстремальными, но на базе есть все: комфортный туалеты, баня, кухня полноценная со всеми принадлежностями. можно переправиться самостоятельно на тот берег.
AG
Alex Golubev
Знаете… бывает так, что едешь куда-то «на корпоратив» и заранее думаешь: ну будет как всегда. Немного формально, немного официально. А у нас получилось -совсем по-другому. Мы оказались вместе там, где пахнет хвоей, где ветер тёплый, а вода в котелке закипает ровно в тот момент, когда все уже ждут чая. Где смех слышен громче, чем треск костра, и где рядом с тобой люди, которых, вроде бы, давно знаешь по работе… а вдруг понимаешь- они совсем другие. И все эти километры пути, песни под гитару, разговоры, которые в городе никогда бы не случились, -они сложились в одно большое чувство. Спасибо тем, кто всё это придумал и сделал. Спасибо за то, что было уютно, сытно, безопасно, а главное — по-доброму. Я уверен, что у каждого из нас теперь есть своя маленькая история из этого похода, которую захочется рассказывать снова и снова.
И
Ирина
Второй год ездим сюда летом на пару дней. Очень живописное место! Ощущение, как будто спрятался в глубине Алтая, а это у нас, под боком такая красота. Особенно здорово, что есть много мест, где погулять. И на базе организованы места отдыха. Есть домики разного уровня и возможность поставить палатку. И баня!! Хозяева всегда готовы хоть сплав организовать, хоть поход. Отдохнули душой!! Спасибо большое!!
ЯР
Ярослав Рыжков
Живописное место! Я бы точно сюда вернулся. Отдельно скажу о прекрасном персонале базы: Андрей, Ольга и Вадим - очень приятные люди, проявляющие искреннюю заботу о гостях. Для меня было честью и удовольствием познакомиться с ними.
Алёна Одинцова
Очень хорошая база!!! Прямо из домика был шикарный вид на гору, есть баня, хорошая переправа на другую сторону реки. Ещё на базе есть весёлый пёсик и очень милая кошечка🥰 Также 2 бани- одна побольше другая поменьше. Нам заранее сказали что дорога плохая но у нас джип поэтому мы доехали довольно быстро.
Нина Интерова
Мы с друзьями прибыли на базу « Таежник» по земле, не по воде. Оставили машину наверху Березовских скал и спустились по тропе вниз, к Берди. Только начали спуск, перед нами пролетела большая птица, оказался глухарь! Какая прелесть и какая дикость-все, как мы любим!!! Переправа-отдельная тема для рассказа, но одним словом «круть». База такая домашняя, будто к друзьям на дачу приехал, потому что хозяева Андрей и Ольга становятся друзьями с первой минуты. Утром мы сходили в поход на скалу Узкая Лука. У ребят много походов, много сплавов. Природа дикая и аутентичная, обстановка душевная! Спасибо, нам очень понравилось!
Роман Устюхин
Хорошее душевное место, ребята постарались над организацией хорошо, а главное над трансфером! Администратор старалась выбрать подобрать попутчиков, так как, ехать не с кем было. Из пожеланий хотелось бы добавить самостоятельную переправу на гору напротив базы , чтобы можно было гулять в любое время
Виктор Баранов
Отличное место для отдыха!👍👍👍 Ездили отдыхать всей семьёй и всем очень понравилось! Мы сплавлялись по реки, ловили рыбу, гуляли в лесу, ходили в баню, купались в бассейне и нас вкусно кормили домашними блюдами. Очень всем рекомендую!👍👍👍
Валерий Волкотруб
🔥 Невероятный сплав и волшебный отдых в «Таёжнике»!🌿 С друзьями отправились в сплав по реке до кемпинга «Таёжник» — и это было настоящее приключение! 🌊🚣♂️ По пути — потрясающие виды: зеркальная гладь воды, густые леса, птицы поют… Красота, ради которой стоит жить! 🌲🐦 Сам кемпинг **превзошел ожидания**: уютные домики, чистота, все необходимое для комфорта. А какая там атмосфера умиротворения. Тишина, только шелест листьев и треск костра по вечерам. 🔥✨ Отдельный **респект администратору Ольге** 💖 — все организовано на высоте, ответила на все вопросы, помогла с нюансами. 😅 100% вернемся снова— тут идеально и для драйва, и для перезагрузки. Рекомендуем всем!🙌
Маруся Андреева
Все понравилось! Была на сплаве от кинтерепа до таежника, подъем на гору. Свою порцию ощущений я получила, команда 🔥
ТИ
Татьяна Иванова
Были с внучкой 13-15 мая в Кинтерепе с однодневным сплавом до кемпинга Таёжник, подъёмом в гору и возвращением на базу Кинтереп на УАЗике. Советую такое путешествие с детьми. Внучке 7 лет, я слегка опасалась, как она перенесёт такое путешествие. Оказалось- отлично! эмоций море, всё не так сложно) накупались на пляжах во время сплава, наплюхались в бассейне на базе, жара стояла неимоверная!) Спасибо Ольге, взяла на себя все заботы по питанию. Завтраки/ужины очень вкусные! Планируем повторить ТАКОЙ отдых !!!
ЛМ
Лариса Миронова
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об отдыхе на базе в деревне Кинтереп "Таёжник-СПА". Очень уютное, тихое место с радушными хозяевами, вдали от городской суеты. С жаркой, красивой банькой, с крытым бассейном с чистейшей водой. Для детей есть детская площадка с качелями, батутами и тренажёрами. Добрые, очаровательные собачки Хаски! 🐺 Мы сплавлялись на лодках по реке Бердь. Просто взрыв эмоций!Природа невероятно красивая! Вода в реке тёплая! Во время сплава купались на разных пляжах по ходу нашего пути. Поднимались на высоченную скалу, побывали в Кемпинге "Таёжник" 🏕️ . Вернулись на базу в Кинтереп уставшие, но довольные и счастливые! 👍 Отдыхом довольны! 🤗
Артем Бехтгольд
Отличное место! Не ожидал встретить красивый скальник не доезжая до Алтая! Был уже 3 раза и уверен буду ещё, рекомендую. Самое главное что обычно на базе отдыхают любители природы и тишины (без пьяного угара и танцев до утра).
12 мая 2025, официальный ответ
Приветствую, большое спасибо за отзыв 🤗был, есть и буду еще🤗
Анна Власова
Отличное место! Красиво! Уютно! Утренний кофе с шикарным видом. Баня жаркая, отлично попарились. В домиках с удобствами тепло. Нам повезло и ночь была ясная - звездное небо незабываемое.
Вита Романова
Красивое место, очень много эмоций Мне очень понравились.
РО
Рассия Оруджова
Всем привет любителям активного отдыха! Отдыхали в этом незабываемом месте с 01.05.25 по 04.05.25 с дочкой 11 лет и мамой 72 года. Сказать что нам все понравилось это не чего не сказать. Море свежего воздуха, впечатлений и тишины. Сама база и как там нас встречали оставили только положительные впечатления. Программа сплава и похода поразила всех, мы влюбились в природу этих мест. Спасибо большое Ольге и Андрею за эти дни что мы провели у вас в гостях.
OG
Olga Gorbunova
Ходили в исследовательские походы по обоим берегам Берди в апреле этого года. Виды - полный восторг. Для походника прийти на ночлег в отапливаемый домик с санузлом - это предел ожидаемого комфорта. Есть банька, столовая, стабильная подача электричества, вода из скважины и wi-fi, мобильная связь не ловит (Лично для меня это плюс). Дорогу для автомобилистов оценить не могу, добирались до кемпинга пешком от Старососедово и Новососедово, такой формат возможен только в подготлвленной группе, не пробуйте повторить это самостоятельно. Вокруг много животных: косули, зайцы, суслики, бобры. Можно добраться на велосипеде до базы с любого берега, есть возможность перебраться на базу на плоту или лодке. Главное - заранее предупредить, чтобы вас ждали, позвонить не получится на месте, а поздно вечером можно не докричаться. Конечно, есть предложения для семейного отдыха со сплавами и забросками, не обязательно идти на базу пешком ;) чтобы насладиться природой и попасть на видовые точки.
30 апреля 2025, официальный ответ
туристическая база отдыха «кемпинг Таёжник» Новосибирской области благодарит вас за теплый отзыв о п…
Алла Кравченко
Отметили 8 марта семейным походом на базу отдыха Таежник, пожалуй один из лучших вариантов отдыха в НСО для любителей природы. Часть пути нас с ветерком добросили на снегоходе, часть пути налегке прошли пешком по красивейшим местам, тк ребенку обещали поход. На базе нас встретили вкуснейшим пловом и заселили в комфортабельный домик с удобствами. После обеда ноги сами несли забраться на скалы и обозреть окрестные места, красота которых завораживает. Вечером была организована баня и праздничный ужин. Огромное спасибо за гостеприимство! Кстати каждой женщине в подарок вручили фирменную тушенку👍
10 марта 2025, официальный ответ
ооо, круть, спасибо, что доверили свои праздник нам. С праздником =)
Юлия Шачек
Ночевали на базе после похода. База в диком месте, для любителей дикого тихого отдыха. Добраться до неё можно только на УАЗике, Ниве или на подобной проходимой машине. Как вариант пешком по дороге часа 3, если знать как идти. Есть услуга доставки. Связи нет. Свет на базе от генератора. Есть комфортный туалет, небольшая баня на 4, максимум 6 человек. Спуск к реке, где можно окунуться в ледяную воду. Домики деревянные небольшие отапливаемые и не отапливаемые, чисто упасть поспать. Имеется отапливаемый хостел с матрасами, спальниками и подушками. Летняя кухня с посудой, столами, холодильником, плитой, чайником, раковиной. В середине сентября в окружающем базу лесу из грибов к сожалению были обнаружены только поганки. База молодая, но потихоньку развивается и совершенствуется. С удовольствием приехала бы на неделю.
Миша Мишкин
Были в Таежнике в июле - августе 2024 года. Так получилось, что проводил в разницей в неделю два мероприятия: 1) Корпоратив для своих сотрудников 2) Поход выходного дня для группы детей, шестиклассников. Андрей и Ольга, хозяева кемпинга, душа и организаторы всех маршрутов, сервиса и тд - замечательные, гостеприимные люди. В силу того что мероприятия у нас было два, нам достаточно много пришлось общаться с Ольгой, согласовывать деталей, нюансов. Ольга помогла с формированием маршрутов для похода, подсказала нюансы и в целом была очень приветлива, клиентоориентирована и готова помочь в любом вопросе. Андрей провел нас по предполагаемому маршруту похода с детьми, показал и рассказал все детали уже на месте. Само местоположение достаточно удаленно от города. Ехали мы часа 4 из Нск. И конечно нужно быть готовым к тому, что последние 15 км - это будет простая полевая грунтовка, которую в непогоду хорошо так развозит. И если вы на легковом авто, трансфер на уазике из ВерхИков - решение для вас. Напротив кемпинга - красивые Березовские скалы, вокруг - несколько красивых оборудованных пешеходных маршрутов на разную продолжительность и уровень физ подготовки группы. В кемпинге есть плавсредства на любой формат и кол-во человек в группе. Безопасная Бердь позволяет сплавляться по ней спокойно даже детям. При этом все равно течение быстрее чем в Оби, не скучно и всегда можно остановиться на понравившемся пляже и покупаться. Сплав как один из элементов корпоратива был принят нашей командой на ура, всем очень понравилось. Отдельно хочу остановиться на комфорте, особенно это оценили наши девушки. В кемпинге есть настоящие чистые туалеты с водой, фаянсовыми унитазами и всеми прелестями городской жизни. И это в тайге. Это было очень удобно и детям и нашим девушкам. Ну а переночевать - есть и домики летние, и домики с печкой и место для палаток. Оказалось важно то, что места для палаток много и разные группы могут спокойно жить не мешая друг другу и не толкаясь. Есть детская площадка, пирс, паром - в общем малым детям на привале тоже есть чем заняться Ну в общем мы оценили прелесть. Насколько я изучил, ничего подобного в таком формате: недалеко от нск, глушь, красоты и при этом уровень сервиса - я не нашел. Думаю, на следующий год мы опять будем гостями кемпинга. И со школьниками и с нашей командой с работы.
Natalya Egorova
Предложили кемпинг Таежник для проведения корпоратива на 50 человек, тогда и в мыслях не было что получится настолько насыщенный и полный приключений отдых! 5-часовой сплав по Берди среди тайги и живописных мест, обед и ужин с видом на Березовские скалы, вечером костер и задушевные разговоры, отсутствие связи и полное единение с природой. Уникальное место, отзывчивые хозяева, которым удалось организовать мероприятие под ключ, трансфер и питание, все остались очень довольны! Андрей и Ольга спасибо за то что вы делаете.
Надя Чак-чак.
Отдыхали на базе в прошлом сентябре. Виды шикарные, природа отменная. В домиках всё по минимуму, но самое необходимое было. Связи на базе нет, но для нас это не было проблемой + при необходимости администратор Ольга раздавала вай фай. Заранее не были записаны на сплав, но нам оперативно помогли и нам удалось пройтись по красивой Берди. Описать красоту мест словами не возможно. Из плюсов. Ольга и Андрей нас практически везде сопровождали, много что интересного рассказали и показали. Было полное ощущение, что мы приехали в гости к родственникам. Очень душевно. Из очевидных минусов, которые не помешали нам отдохнуть. Дорога. Последние км может преодолеть не каждая машина. Но есть доставка. За нами приехала машина на ЖД станцию ближайшую. Это конечно прилично увеличивает бюджет поездки, но тем не менее. Питание. Мы ездили в тур выходного дня и питание входило в стоимость проживания. Но если ты едешь не на выходные, а например на неделю отдохнуть, на машине до места не доехать, а тащить на себе продукты питания.... ну короче для меня это сомнительно. В целом места хорошие, отдохнуть можно, но есть нюансы.
SF
Stanislav Fedoseev
Супер место ! Прекрасная природа! Успешно Порыбачили, отлично покупались, интересно сплавились!
alexey.v.golubev
Мы недавно посетили кемпинг «Таежник» на берегу реки Бердь, и остались впечатлены. Администрация встретила нас с теплотой и готовностью помочь. Красивая природа окружает этот уютный уголок – леса, река, свежий воздух. Нам понравились комфортные условия проживания и баня на берегу. Мы также арендовали лодки и наслаждались плаванием по реке. Спасибо за незабываемый отдых!
Лиза Лиза
Я уверена, что на базе все отлично и природа просто восторг, но общаясь с администратором Ольгой, до базы мы так и не добрались. Она сказала заранее узнать о состоянии дороги, за два дня написали Ольге, она сказала с дорогой все печально и все, якобы даже на джипе не проедем. Тогда мы попросили вернуть предоплату так как услуга не оказана и не по нашей вине и только тут Ольга включилась в разговор, хвастаясь, что сегодня у них на базе 80 человек и все доехали, и все счастливы! И что можно доехать на УАЗике. Тогда почему нам сразу не сказали, что мы все-таки проедем на джипе?.. Очень сложный и «тугой» в общении администратор..
Diversant Diver
Доброго времени суток! Хочу поделиться опытом пребывания в кемпинге "Таежник". Приезжали в будни, народу не было, Место шикарное. Домики бочки на двух человек, есть чуть побольше. Есть отличная баня, с бани можно прямо в Бердь, окунуться. Сплавлялись вниз, виды шикарные. Что бы было комфортно лучше все предусмотреть с собой. Если кто то привык к отдыху в комфорте то скорее всего не понравиться, тут больше подойдёт для людей любящих природу и туризм. Можно с животными, что не маловажно. На территории видели зайцев, практически не боятся людей, выезжая встретили косулю. Большое спасибо за теплый прием! Обязательно вернёмся!
МП
Матвей Пушкарев
Прекрасное место где можно отдохнуть от интернета да и просто отдохнуть, для меня это место стало самым запоминаемым в том что организм отдыхает от шума города. В первый день как мы прибыли на базу отдыха нас повстречал прекрасный мужчина (не могу вспомнить имя его), он нас с братом проводил до нашего домика ( пока шли по тропинке он у нас спрашивал тип вы когда нибудь ездили в поезде, мы ему в ответ что нет не ездили но в электричке ездили он сказал ну это похоже), домик был хорошим две кровати и столик, но самое главное это вид на гору в двери она застекленная (но скрипучая), с утра очень красивые виды на скалу когда рассвет начинался. Ну вот мы уже переоделись и нас пошли готовить на сплав нас было 20 человек но с утра мы были не сильно знакомы со всеми, зато вечером все за общим столом сплочились. А да про что я 😅, все собрались сплавляться на лодках я вообще в первой сел в лодку и ещё греб веслом 😂, было две лодки и большой катамаран, все уселись и со мной за управлением лодки села тетя (это было ещё то развлечение она вообще сказала что не умеет 😂😂😂) ну что пришлось маме со мной садиться, вот мы поплыли и да инструктор все нам рассказал ( что по пути у нас будут пляжики, но мы нашли только один 😅, говорили что будут горы в виде женских грудей 🤣, но все скалы и горы были такие красивые что хотелось на профессиональный фотоаппарат пофоткать, но что было то было, нас предупредили чтобы мы плыли спокойно не раньше 2х часов чтобы приплыли к точке назначения это была помещена синяя береза, ещë по пути нас предупреждали что будет сломлена береза но мы про неë забыли 😂😂😂🤦♂️, до этой березы мы взяли и прицепились веревки к катамарану это была не очень хорошей идеей нас прям занесло под эту березу, сестру снесло в воду, весла попадали, головные уборы тоже самое но главное мы добрались благополучно,но все сказали это очень мало. Решили на следующий год сплавляться 5 часов по большому маршруту 🤣☺. Вечером разожгли шикарный костер ещё и небо было звездным.
КР
Ксения Романчук
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ БРОНИРОВАТЬ ДОМ, ПРОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВ!!!!!!! Связалась с менеджером Ольгой, по номеру телефона, указанном на сайте кемпинга, Ольга любезно рассказала про варианты размещения и актуальную стоимость. После внесения предоплаты Ольга также проинформировала про возможность записи на сплав, а также дорогу, через какие села удачнее ехать из г. Бердска. Ни слова не было сказано про состояние дороги после съезда с гравия (!). А ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ, на мой взгляд! В день выезда (20 июля) дождя не наблюдалось в том районе, после села Верх-Ики съезд в поле, немного поплутали там, но это полбеды, связи никакой уже на этом моменте нет. Дозвониться до менеджера не удавалось возможным. Ориентировочно за 5-6км до базы нашли указатели, дорога уже мягко говоря, неприятная: грязевая каша, машину начало кидать из стороны в сторону, в результате врезались в дерево. Машина разбита! Благо, пассажиры без серьезных травм. Мне кажется, менеджер Ольга должна была об этом предупредить. Нам повезло, до темна успели дойти до базы и попросить местных вытащить нас на УАЗике. За это плата - 2000р. Как оказалось, у них есть услуга, при которой Вы оставляете машину в ближайшем селе, а до базы вас отвозит УАЗик за дополнительную плату, СПАСИБО, что мы это узнали уже после аварии! Виды, которые открываеются с базы, конечно, стоящие, но не такой цены! На базе ни света, ни воды толком, ни связи, позвонить практически не удается возможным. В результате уехали тоже только с помощью ребят на уазике, прицепом, которых ждали часов 6. Хорошо, что они оказались доброжелательными и без проблем пришли на помощь. На обратном пути на злополучном участке дорог заметили чей-то бампер, коцаные, сбитые деревья, видимо, мы не одни такие. Конечно, на соответствующей машине пройти путь не после дождя(!!!) возможно, но об этом хочется быть информированным как минимум на момент брони домиков!!!!
Анастасия Белая
Были на сплаве на плоту до 8 человек. Все впервые в жизни пришли на сплав. Нас было 6, но денег берут как с 8ми. Отговаривали от инструктора, обосновывая это тем, что "маршрут легкий". Инструктор, оказывается, оплачивается отдельно. Ладно, пришлось оплатить, поскольку уже приехали на базу и стояли с сумками. Инструктор - отличный, максимально заботился о нашей безопасности. Большая ему благодарность. В непогоду ближе к Старососедово - маршрут сложный, течение сильное, много брёвен, коряг. Мы бы не прошли самостоятельно. Плот был небольшой на бочках и без мотора. Вёсел дали 2 пары. По пути попали под ливень, затем по пути плот зацепился за упавшее дерево и опрокинулся вместе с нами и всеми вещами, что на нём были. Чуть не потонули. Удалось спасти 2 весла, с ними и плыли дальше.
Лана Черепанова
Неожиданное открытие этого лета - кемпинг Таежник! Все оборудовано для качественного отдыха - холодильник, банька, цивильный туалет, кухня с газовой плитой, беседки, мангалы, местечко под костер. Домики заценить не удалось, т.к. отдыхали в палатках :) Что из развлечений мы попробовали: купания в теплой речке с удобным спуском к воде, сплав на лодке (с финиша нас забрали и доставили с ветерком на базу), мини-поход на гору с потрясным видом на лагерь и лес. Мы попробовали немногое из-за жары, но планируем заглянуть еще и исправиться 😉 Для нас 4 дня пролетели как один миг! Спасибо за гостеприимство и теплый прием!
30 июня 2024, официальный ответ
Лана, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кама Жукова
Красивые виды на скалы. В прошлом году проплывали мимо на сплаве по Берди и остановились для знакомства. Напоили холодными напитками из холодильника и спасли от жары. Есть комфортный цивилизованный туалет. Ребята общительные и приветливые. Есть домики но мы не жили. Планируем в этом годы на пару дней приехать, вот решила отзыв написать..
29 апреля 2024, официальный ответ
отлично, приезжайте. Мы уже заехали, начали готовить кемпинг после зимнего сезона
Maria Panfilova
Кемпинг Таежник - построено с любовью. Тишина и благодать. Домики уютные. Печки в домиках качественные, нагревают быстро. Банька маленькая, но тоже уютная. Из баньки можно прыгнуть в сугроб (а летом – окунуться в речку). В кемпинге есть всё необходимое. Хозяева радушные и гостеприимные.
Olga Nazarenko
Здравствуйте были в исследовательспом походе 27/28.01 ЮрманкаТаежник-Юрманка. Я считаю, что главное, это Атмосфера! Атмосферу создают:люди, места, события. Видно, что организаторы делают всё как для себя. Аккуратные домики, чудесная баня и сама дорога до кемпинга, всё на высоком уровне. Теперь жду весну и лето, чтоб увидеть природу вовсе красе рядом с этим чудесный местом!
НЛ
Наталья Леушина
Очень нам всë понравилось👍 Персонал внимательный, всë рассказали, показали 😊 Природа класс.
Костя Кошкин
Первое знакомство произошло когда базу еще строили. Мы наблюдали с высоты Березовских скал. Позже приехали провести пару дней на базе в августе. Дорога вполне себе наезженная грунтовка после свертка с трассы. Петляет по лесу, в дождь наверное только для внедорожников. В сухую погоду мы проехали на Ниссан Санни. На базе несколько деревянных домиков, и палаточный лагерь. Большая беседка с кухней и газовой плитой. есть большой холодильник. Электричество от генератора который шумит. Что важно на базе хороший, современный, чистый туалет и душ. Есть баня, но мы не пользовались. Если костровые зоны со скамеечками. Есть мангальная зона, можно жарить шашлыки или готовить в казане. Персонал гостеприимный. На кухне можно было купить нехитрые продукты: печенье, чипсы, холодное пиво. Комаров не было, но мы с собой привозили репеленты, вонючки и в домиках пользовались антикомаринными штуками от USB. Днем были оводы. Красивый вид на реку Бердь и Скалы. Очень похоже на Алтай. По реке бесконечно сплавляются сплавщики. Можно купаться, есть пляж и пристань со спуском в воду. Есть эко тропы с гидом, а есть несложные маршруты для любителей пешеходов - например маршрут - Узкая Лука
11 октября 2022, официальный ответ
все так и есть! Впереди много работ по реализации идей! Уже в этом году строим помещения для зверуше…
СГ
Сергей Глебов
Не могу не отметить это замечательное, тихое и уютное место с замечательными и добрыми людьми, которые показали нам сказочные места в окрестностях кемпинга, пожалуй это одно из тех мест где ещё осталась чистая и нетронутая природа. Домики довольно уютные и что самое главное чистые. Если вы хотите попробовать пожить в спартанских условиях и при этом в уюте то вам туда)))
12 сентября 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за объективный отзыв, приезжайте ещё 😁
Anastasia Pereverzeva
Нам с семьей очень у вас понравилось. Приятная атмосфера. Чистейший воздух. Какое-то умиротворение. Однозначно приедем еще.
Tatyana Ionina
Ольга, добрый вечер! Спасибо вам за создание такого крутого места отдыха, я восторге от природы и той красоты которую я увидела😍. Огромное спасибо за ребят (Вадима и Александра) которые у вас работают они тоже очень очень крутые и классные🥰😘.
Анастасия Переверзева
Люди, когда вы выбираете для себя место для отдыха, изначально определяйте нужна вам цивилизация или тихое, спокойное место вдали от всех. Признаюсь, отправившись в Таежник с детьми 6 лет и 1 год немного переживала, не ждала чего-то особенного от этого места. Однако оказалось переживала зря. Мы любим природу, что-то неизведанное, не испорченное человеком. Ну так вот. База отдыха новая, территория не маленькая, чисто, уютно. Комфортные туалеты. Есть банька. Большая кухня, с плитой, посудой и большой столовой-беседкой. На территории действительно нет связи, но есть вайфай. Так же у некоторых домиков есть столы и скамейки. Можно устроить пикник прямо у реки. Там тоже стоят столы и скамейки. Есть зона барбекю. Так же можно посидеть компанией у костра- место оборудовано. Есть детская площадка. Мы побивали на часовой экскурсии - виды завораживают. Можно сплавиться по реке, или сходить в поход. Можно покататься на тарзанке. Природа, воздух очень красивые. Так же, приятные люди- хозяева и обслуживающий персонал. В домиках деревянные кровати что-то вроде топчанов с матрацами. Было достаточно удобно. Одеяла, подушки, постельное - все чистое. Мы были на базе три дня и этих дней нам показалось мало. Однозначно еще вернемся! Спасибо за хорошее место для отдыха!
28 августа 2023, официальный ответ
спасибо за справедливый отзыв
Анна Спиридонова
Если хотите отдохнуть от городской суеты и толпы на берегах Обского, то вам сюда. На большой территории базы стоят много разных домиков, вместимость 2-4 чел, некоторые отапливаются. Есть 2х местные дома-бочки, но там слева и справа по одному пологу с матрасами, поэтому семейной паре будет не очень, лучше брать 3х местный. Там один большой полог (на нем двое взрослых и ребёнок спокойно влезут) и один маленький. В наших домиках был свет, на окнах москитки. Чистое постельное бельё, одеяла и подушки, так что с собой можно это не брать. Единственное, что спать жестковато, хотя матрасы тонкие лежат. Есть санитарная зона, чистые туалеты (унитаз, раковина, свет), душевая комната (душевая кабина, вода "летняя"), раковины, где можно помыть посуду. Есть кухня, там несколько столов, скамеек, холодильник (включается периодически от генератора, но холод держит). Мтс почти не ловил, звонки даже плохо проходят. В речке купаться можно, есть спуск в воду, правда течение достаточно сильное. Из детских развлечений: тарзанка, батут, веревочный лабиринт. Из Новосибирска ехали 3 часа, из них 14 км по лесной дороге, хорошо, что у нас 4wd, но в грязь даже на ней было бы страшно. Из минусов: оводы, но это понятно, там вокруг непроходимый лес и речка. А так в целом нормально, отдохнуть можно, особенно от телефона. Кстати, для рыбаков есть пирс. И на берегу еще есть баня (их всего 2), из нее можно бегать в речку окунаться. Хозяева очень гостеприимны, всё расскажут, помогут, желаю им процветания, видно как они вкладывают душу.
Tinky
Не ожидала, что можно так душевно отдохнуть в Новосибирской области. Таёжник для меня стал открытием. Милые деревянные домики, есть кухня с электричеством, место для приготовления шашлыка, беседка. А самое главное - чистейший воздух, красивые пейзажи и пение птиц. Такая атмосфера способствует продуктивному восстановлению как ментальному, так и физическому. Жаль, что была здесь всего два дня, очень захотелось пожить здесь минимум неделю) Всем рекомендую Таёжник.
Юлия Кнауб
Добрый день. Никогда не писала нигде отзывы, но сейчас не удержалась. Хочу предупредить всех желающих отдохнуть на данном кемпинге- не ведитесь на прекрасное описание условий для отдыха на сайте. Да, природа очень красивая, заманчивая и на этом всё... Отдыхали 8.07-9.07.23. Снимали в аренду три трехместных домика. Ни в одном из них не было света, так как домики новые и провести его не успели-об этом нам сказали только когда мы разложили уже все вещи. Конечно скидку на это делать никто не стал. Возле домиков трава не скошена, по дороге в туалет она вообще по пояс. Столы и лавки мы принесли себе сами, чтобы было где ужинать. Так как столов в домиках нет и рядом с ними тоже. Дальше мы решили посетить баню. Час стоит -1500. Только для 6 взрослых человек нам предоставили 2 ведра холодной воды и 2 тазика. Где взять ещё воду -загадка. Администраторов при всём желании не найдешь. Связи на базе нет никакой-об этом тоже никто предупреждал., поэтому даже позвонить не возможно. На сайте говорится о том, что она низкой машине в плохую погоду лучше не ездить- это вообще мягко сказано. Туда и в хорошую ехать можно только на полном приводе, а лучше на тракторе. Чтобы выехать оттуда даже при минимальных осадках нужно заплатить 2000 тогда вас УАЗик дотянет до хорошей дороги, а это почти 5км. Вот он из всего персонала работает на совесть. Александру-водителю УАЗика реально спасибо, за то что мы смогли выехать с этого курорта. Но и это ще не всё... В первый день маму укусил клещ-его мы вытащили конечно же сами и в понедельник отдали его на экспертизу. И после этого состоялась моя переписка с Андреем- основателем базы. Переписка в скринах. Его отношение к гостям можно отследить в его ответах.
11 июля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, бла-бла -бла! Единственно чего хочу пожелать - выздоровления Вашей маме.
Tatyana M
Доверили организовать наш отдых Андрею в «Таежнике» - в очень живописном месте, и провели с компанией прекрасные выходные! Расположиться можно как в домиках, так и в палатках на большой территории базы. Вся обстановка располагает к веселому вечеру вокруг костровища рядом с мангалом и к романтичным предрассветным часам с густым туманом над речкой. Днем сплав вдоль сказочно красивых мест по спокойному течению речки. Приветливый персонал под бдительным руководством Андрея отзывались на любые просьбы о бытовых условиях, позаботились об удобствах каждого, при отъезде сопроводили в местах затрудненных участков дороги. Друзья, рекомендую выбрать для отдыха «Таежник».
Albina Strukova
Очень понравилось! Палатки комфортные, спальники удобные. Есть туалеты, душ, кухня. Организация быта хороша, мы взяли много лишних бытовых вещей, а тут все предусмотрено! Хозяева, волонтеры и работники очень приветливые, внимательные и доброжелательные. Отвечали на все возникающие вопросы подробно, проблемы решались быстро! Были большой семьей, три поколения, каждый нашел себе занятие и развлечение по душе. Деду и папе рыбалка, молодежи прогулки на пирс и пляж, детям трасса и батут. Баня, шашлык, уха и посиделки у вечернего костра для всех. Вместе со сплавом это было Большое Приключение, объединяющее семью! Решили создать новую традицию семейных ежегодных сплавов, конечно же с ночевкой на "Таежнике"!
Aleks
Красиво, тихо, спокойно! Можно расположиться в палатке, можно в домиках. Территория большая, есть бани, вода, костровище и мангал. Связь отсутствует, но это и здорово - отдыхаешь полностью! Утром со скалы спускается густой туман - впечатляющее зрелище. Рекомендую!
Olga Turnaeva
Прекрасное место!!!! Всем рекомендую! Природа прекрасна, никогда бы не подумала что есть такие красивые места в НСО. Отдельно хочу отметить работу персонала кемпинга. Мы проезжали вместе с коллегами, любой вопрос решался за секунды. Новые домики, чудесная баня, костровище создают незабываемую атмосферу. Сплав от собственников базы был незабываемым. Спасибо Андрею!!!! Природа шикарная, горы, цветут кувшинки, свежий воздух. Местами стало казаться что мы на Алтае)))).
Лиса
Красивое место! Если хочется отвлечься от городскай суеты и выспаться - вам сюда! Можно заказать баньку и после искупаться в реке. Коллектив отзывчивый - всё расскажут и помогут.