Maer
Артём Якимук
Покупал брюки,которые выцвели через 3 месяца.Одноразовые вещи,не советую
КС
Константин Сорокин
Приходил в магазин на Кропоткина ,девушки умницы помогли сформировать образ, подобрать цвета ,остался очень доволен покупками.
Д
Джони
Приятные цены,вежливые,доброжелательные продавцы,качественный товар,широкий ассортимент,рекомендую
va
vintoplyt aev
Отличный магазин и консультанты очень приятные, девушка помогла с размерами и цветами, учла все пожелания и как итог, приобрел не строгий костюм великолепный из Велюра, весенний бомбер, футболку и спортивный костюм! Спасибо еще раз ! Теперь за одеждой только сюда!)
ИВ
Ирина Вдовина
Были сегодня в магазине с мужем. Он у меня не любитель шопинга,но ваши девочки его покорили. Знатоки своего дела. Подобрали всю одежду со вкусом. Муж доволен. Будем приходить к вам чаще.
Ксения Ени
Супер ассортимент , брала на подарки . Девушки продавцы помогли с выбором , так как у меня разбежались глаза . Спасибо ! приду еще ❤️
вф
ваня фролов
отличный магазин, девчонки консультанты 🔥 всегда подскажут с выбором одежды) можно одеться как на каждый день так же и на мероприятия) мне нравится, советую друзьям👍
rzk
все отлично, единственное по жизнерадостнее персонал. твердая 5
Александра Григорьева
Продавцы этого магазина максимально не заинтересованы в продаже. Не здороваются, ходят мимо, как будто не замечают. Владелец магазина, рекомендую отпустить их с богом, продажи думаю взлетят, потому что ассортимент отличный. Раньше в Невском так было приятно заходить, получаешь внимание, рекомендации И так далее, а в Континенте обратная ситуация - не хочется заходить даже. Ушли без покупки.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Эрик я владелец магазинов MAER, можете мне время подсказать во сколько вы б…
Alena Iv
Самый наш любимый магазин среди многих☺️! В этому году мужу, сыну и брату купила подарки именно здесь и сертификаты ещё приобрела .Ходим в филиал , что в Невский, что на Кропоткина, и всегда остаёмся довольными👍. Выбор большой, качество супер! Девушки продавцы всегда вежливые, обходительные, терпеливые. Особенно приятны скидки до 20% и подарки (носки)☺️👍.
3 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 😁
ОС
Ольга Сергиенко
Отношение к покупателю отвратительное. Больше ни ногой, хотя этот магазин муж всегда любил. Сегодня ушли с осадком! Просто хамки.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, моё имя Эрик, владелец магазина, что произошло?
ВН
Виктор Носов
Отличный магазин, давно там одеваюсь. Магазин который имеет очень много постоянных покупателей. Девчули просто выше всяких похвал, всегда помогут с выбором, индивидуальный подход к каждому клиенту это дорогого стоит. Рекомендую всем, в этом магазине каждый сможет найти свой стиль одежды и самое главное по своему доходу. А для самых капризных и необычных покупателей открою маленький секрет, можно договориться и индивидуально заказать для что-нибудь этакое. Приходите и всегда получите удовольствие от покупки.
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Сергей Сергееич
Обслуживание, три дня прошло по швам пошла куртка
Вадим Чинянин
Отличный магазин, всегда уходим с покупками и хорошим настроением от общения с консультантами, всегда подскажут помогут с выбором.
Мари Ко
Прикольные вещи! Вообще зашли купить сыну-подростку одежду. Заодно и папе своему купила поло. На любой возраст помогут консультанты подобрать. Есть и спокойные дизайны и очень привлекающие внимание! На любой вкус. Рекомендуем👍
АХ
Анастасия Ходорцова
Единственный в городе магазин с реально качественной и стильной мужской одеждой, одевую там и мужа и сына. Вежливый и внимательный персонал. Так держать и спасибо за частое обновление ассортимента)
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин! Без покупок не получается уйти! Рекомендую!
Евгений Евгеньев
Вещи качественные Месторасположение очень удобное,всегда есть паркинг,порекомендовали друзья 3 года теперь только сюда!)
Виктория Перегудова
Большой выбор, ассортимент, размерный ряд! Вежливые консультанты, чисто, удобно. Качество на высоте. Практичные вещи, которые удобно стирать, гладить, мне как жене-это особенно важно. ☝️
ГГ
Григорий Гугарешвили
хамоватые продавцы
Станислав О
Крутая одежда
Анжелика Осипова
Добрый день ! Очень крутые мужские вещи есть , не похожие на все , ценник конечно малость высоковат )) и обувь конечно маломеры до 43 , у нас 44-45 ))) такие отсутствуют 😄 Но снижаю оценку за то что узнать цену и размер надо ждать наверно в листе ожидания ?! Про инсту молчу , там отвечают через неделю или более ! Писать в ватсап тоже требует ожидание ! Вежливость сразу отсутствует, сообщение одно увидели , что последние , что выше отправила , можно проигнорировать !
Bekmyrza Tabyldiev
Зашли с супругой в данный «недобутик» ,мы вежливо поздоровались , консультанты-продавщицы , даже не удосужились поздороваться в ответ , надменно сидя на своих пятых точках , лишь проводили нас взглядом . Не советую заходить в этот магазинчик с некачественными вещами абсолютно не стоящих своих денег . Отношение к покупателям отвратительное .
Станислав Порш
На барахолке отношение к покупателям намного приятнее, продавцы себя возомнили богами , торгуют подделкой но презентуют как будто именно здесь на Кропоткина! (остановка Плехановский ж/м) столица моды, а не где-то в загнивающей Европе.
Евгений Компания «Другие Мы»
💼 где каждая вещь – стильная и уникальная. Здесь находится ответ на вопрос "Что такое настоящая мужская мода" С самого момента входа в магазин царит атмосфера утонченности и стиля. Внимательно подобранный ассортимент вещей не оставляет равнодушным. Каждый раз – это новое открытие и вдохновение для обновления гардероба. И, конечно же, не могу не отметить уровень обслуживания. Вежливость и профессионализм персонала сразу создают ощущение заботы о клиенте. Mayer – это не просто магазин, это место, где стиль становится искусством. Большое спасибо за поднятие планки в мире мужской моды! 👔💪✨
Ксюха Звезда
Огромное спасибо, девочкам. Евгении и Яне. Покупаем мужу одежду только в этом магазине. Вещи всегда стильные, качественные и по хорошей цене! Всегда помогут с выбором. Советую данный магазин.
Дарья Гайдук
Отличный магазин!с качественное,современной и разнообразной одеждой,даже дочь умудрилась толстовку урвать в мужском,казалось бы,отделе! Отдельное спасибо девчонкам-консультантам за отношение и профессионализм 🙏🔥
Алена Стадничук
Всем добрый вечер! Очень хороший ассортимент в магазине, много достойных товаров, постоянно обновляется ассортимент. Открыла для себя в прошлом году и сейчас всей семьей ходим только туда! Очень обрадовало, когда открылся женский отдел🥳. Особо хочу отметить коллектив девочек магазина , все молодцы !!! подсказывают о новом ассортименте, помогают сформировать образ. Всем рекомендую!!!
Жахонгир Артыков
Не первый год покупаю себе одежду в магазине находящимся в ТЦ Континент на ул.Крапоткина. Всегда хороший выбор качественной одежды. Отдельные слова благодарности персоналу. Девушки очень отзывчивые, клиентоориентированность на высочайшем уровне! Всегда создаётся ощущение, что ты первый, самый почётный и ждали именно тебя. Время проведённое тут от общения до покупки оставляет тёплые воспоминания и желание вновь вернуться и что нибудь купить.
роналдо роналдович
Добрый день! Обычно покупаем обувь в Вашем магазин в Континенте на ул. Троллейная всегда уходим с покупками и хорошим настроением. В данный Ваш филиал попали случайно, проведите пожалуйста беседу со своими продавцами. В первую очередь научите их здороваться в ответ и проще общаться с покупателем который приносит Вам прибыль.
Влад Ильиных
Добрый день, в декабре 22 года приобретал себе брюки серого цвета, по заявлению продавца отличное турецкок качество, надевал зимой только на новогодний корпаратив и одел 2 раза летом, в итоге за 2 раза летом они выгорили и в районе бедер стали оранжевые пятна. В итоге цена 5 тысяч за одноразовые брюки. 2 бала только из-за кофты, которую брал вместе с брюками, кофта хорошего качества оказалась.
Елена Иванык
Постоянно прикупаем что нибудь новенькое сыну и мужу. Обслуживание классное, реплики качественные! Всегда огромный выбор и обуви и одежды👌
Ксения Набиева
Крутой магазин стильных вещей, хорошего качества! Консультанты подберут лук под любое торжество и просто будний день. Советую этот магазин!
Валерия Деменева
Это один из моих любимых магазинов !!! Персонал доброжелательный :) Всегда помогают с выбором одежды . И мы с мужем находим все что нужно . Большой ассортимент мужской одежды . Покупаем тут одежду уже несколько лет , всегда качество супер 👍🏻 Рекомендуем всем друзьям . 😉
aa ..
Сам по себе магазин хороший, но у некоторых консультантов беполярочное расстройство, но они везде подскажут, то они с клиентами общаются мягко говоря, отвратительно, некоторые вообще намекают что покупателю на определенный товар не хватит денег. У меня в этот магазин зашел друг, и ему можно сказать на прямую сказали если он ничего не купит сваливать от сюда и не топтать в магазине.
Галина Плотникова
Практически все вещи мужа из этого магазина, качество хорошее. Консультанты замечательные, приветливые и отзывчивые девушки!
TT
Tina Tina
Муж является постоянным клиентом, очень нравятся вещи! Но продавщица в континенте блондинка в возрасте( бэйджа не было имени не знаю) С ее отношением и лицом работать только на барахолке, отвратительно, на что мы решили с мужем ездить на Невский! Приятней заходить когда тебе улыбаются и рады! Вы знаете куда вы шли работать, работа с людьми это не просто, но если не нравится не работайте.
П.
Павел .
Покупал футболку. Ношу уже 4 месяца, до сих пор смотрится как новая. Консультанты очень вежливые и помогут подобрать то, что вам нужно
Дмитрий ©
Отзывы заказные 👇😁👍Всё отлично здесь, больше нравится чем отдел в Невском. Вещи хорошего качества, постоянным скидка присутствует 💲🖐️😉
Ваш Клиент
Магазин подделок далеких от оригинала
Никита Долгин
Ужасное отношение к клиентам, поработайте над этим.
d
d_artem86
Странные отзывы прочитал конечно… Покупаю в этих магазинах уже года 2, раньше ещё был отдел на маркса, всегда все норм и с обслугой и с качеством вещей. Или клиенты не в настроении или ожидание что купленная вещь будет всегда новой…
ЕН
Евгений Назаров
+ пришел купить вещи, не дали померить, видите ли продавец решил что она мне мала хотя куртка была большая, сказала что не хочет потом зашивать. Ужасное отношение. Зачем туда ходить если на взгляд продавца она маленькая и ее нельзя мерить, хотя она даже большая была бы. Клиентоориентированность 0
den415
Ужасное отношение к клиентам, купил футболку, она через 1,5 месяца подмышками стала розовой, на что хозяин магазина сказал постирайте и носите дальше.