СибАвиа
ООО СибАвиа
4.4
ЛК
Лилия Кротова
Благодарю ТК АвиаГид за отличный сервис! Подписалась на рассылку горящих туров и благодаря этому удалось поймать отличное предложение отдыха. Татьяна помогла подобрать уютный отель в хорошем месте! 🏩 Приобрести билеты. Спасибо за оперативность и возможность найти такой замечательный вариант!🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда 💛
КР
Ксения Росковских
Татьяна, благо дарю за помощь в приобретении билетов. Сидим вчера, выбираем второй час, даты меняем, способы как добраться. В какой-то момент смотрю на телефон, а время - начало десятого вечера. Я так глаза на Татьяну поднимаю, говорю : «ой, а время уже как много, это вы допоздна работаете?», а Татьяна мне спокойно так отвечает : «вообще, наш рабочий день давно закончился». 😂 это я к чему, человек жертвуя своим временем ни разу не возмутилась и довела весь процесс до конца. Это очень приятно. Все купили, завтра выезжаем, обратимся сюда еще👍🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
Валерия Гайдукова
Очень быстро нашли билеты по супер цене. Мы остались довольны, огромное спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова 🌸
Алексей Ковтанюк
Всё очень хорошо организовано!Спасибо Татьяне за её работу,мы отдохнули на славу
C💸
CD 💸
Огромная благодарность Татьяне Рудольфовне ❤️ По телефону мне все четко и ясно объяснила А так же помогла мне отменить билеты и купить новые все быстро и профессионально все время была на связи можно позвонить с любой проблемой и решить вопрос не приезжая в офис
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,КРИСТИНА CD, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼ДЛЯ ВАС !!!!
ОТ
Ольга Таянчина
По телефону оператор отказалась дать консультацию по билетам, сказала что ей за это не платят. После такого и приходить нет желания.
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваша консультаци…
Ольга Камилова
Место, где работают отзывчивые, грамотные специалисты, да и просто милые Женщины! Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
21 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!!!
Ирина Князева (Борщенко)
Преобретала билеты в этой кассе. Самые лучшие впечатления. Прекрасные люди, вежливые, участливые. Решили легко все нюансы, подобрали билеты . Большое спасибо.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады помочь всегда!
Станислав Нетто Илькевич
Здесь работают хорошие люди. Попал в сильный дождь, что аж реально ломало зонтик и надо было хоть куда-то заскочить иначе вилы просто. Забежал сюда под навес и сотрудница предложил спуститься вниз в помещение, сесть на диваны и попить чай или кофе. Переждать с комфортом, так сказать. Вот это я понимаю человеческое отношение, доброе. Билеты я тут тоже покупал как-то с женой, но это было уже лет 6 назад.
Rinat Alimov
Написано работает с 9.00, но в 9.30 закрыто было, телефон молчит, бардак
JASUR JASUR
Самые лучшие цены и обслуживание
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы 20 лет продаем авиабилеты и конечно стараемся для клиенто…
Александра Куликова
Рада что посетила столь комфортную авиакомпанию СибАвиа. Благодарна за вежливость сотрудников и быстрое оказание услуг. Всем настоятельно рекомендую эту авиакомпанию.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! Ждем новых встреч!
ДП
Дмитрий Пасканов
Очень понравилось все быстро все аккуратно сделали билеты очень быстро купили и очень полет хороший понравился быстро все
Зинаида Шубина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании СибАвиа, которые обеспечивали комфорт наших полетов
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь ! Ждем новых встреч!
Мария Тасова
Здравствуйте, приобретала здесь билеты, хотелось бы поблагодарить кассиров данной кассы, подобрали самые выгодные по стоимости билеты, оформили все быстро, советую данную авиакассу!) успехов и процветания вам!)))
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Рады помочь!
Татьяна 28 Филимонова ( Бахтина)
Хочу выразить огромную благодарность коллективу авиакассы! Девушки работают быстро, четко и всегда ,что мне нравится, подбирают самые дешевые билеты! Очень приятно с ними работать!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Рады помочь!