Мир порядка
Центр организации пространства, помощи в переезде и планирования мебели
НГ
Наталья Гладовская
В самом конце августа у меня случился переезд, прошерстила в гисе кто-бы мог за него взяться, но к счастью мне подсказали этот вариант. Сама я упаковывалась бы недели две да еще неизвестно с каким результатом, а здесь пришли две девушки (Марина и Оля) и за один день ухитрились меня собрать причем так качественно, что сейчас, разобрав наконец вещи вижу, что все доехало в целости и сохранности. Хочу сказать большое спасибо их умелым рукам, позитивному настрою, а особенно им благодарны мои непотраченные нервы. Самим переездом занимались их партнеры - им отдельное спасибо, кот. тоже напишу в отзыве.
iS
irina SMART designer
Раньше делала с Мир порядка организацию пространства. В этот раз переезд под ключ. Было все супер организовано от сбора вещей, до раскладки после переезда! БОльшая благодарность, что сэкономили нервы всей моей семье!
Светлана Гердюк-Локтина
Год назад мы с мужем и двумя детьми переехали в новый дом. Сначала все было идеально, но за это время на кухне накопилось много «нужного» – посуды, приправ, баночек. Шкафы превратились в хаос, и с маленьким ребенком на руках у меня не хватало времени на уборку. Я чувствовала, что порядка не хватает во всем доме. Услышав про «Мир Порядка», решила попробовать и пригласила Марину и Олю. Они приехали и сразу включились в работу. Всего за 5 часов они сделали невероятное: 1. Убрали ВСЁ лишнее: безжалостно выбросили просроченные продукты и старые запасы. 2. Разложили все по полочкам: каждая вещь нашла свою категорию, больше никаких поисков! 3. Создали идеальную систему хранения: шкаф с крупами стал образцом порядка – все банки аккуратно расставлены и подписаны. Теперь я сразу вижу, сколько у меня гречки или риса. Девушки были внимательны к деталям, постоянно советовались со мной и учитывали мои пожелания. Они действительно заботились о результате и не успокоились, пока не добились идеального порядка. Я безумно довольна! Прошло всего пару дней, а я уже привыкла к новому порядку. Каждый раз, открывая шкафчик, испытываю радость – больше не нужно ничего искать. Это экономия времени и нервов! Теперь у меня появилось желание сделать такой же разбор в кладовке, где тоже царит беспорядок. Марина и Оля, огромное спасибо! Вы – настоящие профессионалы и волшебницы! Ваш сервис – это спасение для занятых мам, как я. Рекомендую «Мир Порядка» всем, кто мечтает о функциональном и красивом доме без лишних хлопот!
IB
Irina Bugaeva
Самая лучшая компания по организации пространства. Девушки очень хорошие, профи, создали у меня дома систему хранения. Теперь стало очень удобно и красиво. Благодарна. Планирую теперь с ними переезд.
ТК
Татьяна Котенко
В марте 2024 участвовала в мастер- классе по организации пространства Мира порядка. Такие чудесные были ораторы, все рассказали, показали, дали самим попрактиковать. Дали советы по всем комнатам в доме. Пооекомендовали где-можно купить опредленные приспосбления для поддержания порядка. Все было на позитиве и на легкости. И отдельная благодарность за то, что заботяться дополнительно об экологии ( батарейки, крышки и т.д.)Всем рекомендую и у каждого точно появятся новые привычки после мастер-класса
Мп
Мир порядка, центр организации пространства, помощи в переезде и планирования мебели
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова
Анастасия Журавлева
Давайте по порядку!) Феи этой компании творят чудо, когда из хауса рождается система. Вроде бы не все так сложно, но те знания и навыки которые дают девочки это прекрасно. Здесь вещи перераспределили, здесь коробки заменили, здесь по-другому вещи стали вешать и тп. Итог: гардеробная преобразилась до неузнаваемости! Спасибо большое, буду рекомендовать.
Анастасия, благодарим вас!
Анастасия Огонек
Лучшие организаторы пространства в городе! Брала 2х часовую консультацию — квартиру не узнать. Даже место как будто больше стало 😂 девочки все рассказали, показали еще и после похвалили, когда я показала результат. Следующий на очереди офис, за помощью только к вам ❤️
Рады быть полезными
Любовь Никонорова
Мои дети в восторге от мастер класса "Путешествие в страну Беспоряндию". Анастасия и Наталья чудесные ведущие. Рекомендую пройти всем деткам. А мамам параллельно проводится мастер класс "Порядок в гардеробной"
5 марта 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас!)
Наталья Морозова
Мир порядка это спасители от беспорядка!!! Девочки организовывают любую зону в квартире, помогают сохранить систему. Это реально работает! Рекомендую!
Очень рады!
Ольга Михалец
Добрый день! Специалисты из Мир порядка очень приятные, аккуратные и пунктуальные девушки. Преобразовали мою гардеробную невероятно. Теперь стало не только красиво, но также удобно и функционально. Организовали всё профессионально, опираясь на мои предпочтения и интересы. Рекомендую всем попробовать организацию пространства. ❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! От всего сердца благодарим вас за отзыв. Рады быть вам полезными
Ирина Бугаева
Девушки из Мир порядка настоящие профессионалы. Преобразили мою кухню во что-то невероятное. Стало красиво, удобно и современно. Узнала от них много лайфхаков и советов. Теперь готовить одно удовольствие, всё под рукой. И главное порядок соблюдать легче. Теперь подруги хотят также. Советую всем.
8 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв! Рады быть проводником в ми…
Владимир Хаецкий
Хочу выразить благодарность всем девушкам за проведённую работу по расхламлению. Теперь у меня дома настоящий порядок. Всё по своим местам. Раньше, с трудом находил нужные мне вещи. Сейчас заходишь, например, в спальню и всё понятно где и что лежит. Контейнеры все подписаны. Взял что-нибудь, попользовался и положил на своё место. Спасибо огромное!