Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Вероника Чернова
вчера ребенок зашел в магазин за водой .Не нашла ценник и подошла к продавцу с просьбой подсказать цену ,на что получила ответ «от куда я знаю цену,иди смотри ценник» . Будьте повежливее,пожалуйста! Дочь ушла без покупки в слезах
Dmitriy Kydrjàvcev
Чистить снег не проехать не подъехать
Elena Elena
Отказались доставать товар в нужных кол-вах Отказались предоставить сертификат кач-ва Просьба дать обратную связь по данной ситуации,не первый раз сталкиваюсь тут с неохотой решать вопрос с покупателями,не работает оплата-ваша проблема,нужно две упаковки воды-я не пойду,все на складе,нужно сертификат-не дадим,не покажем без директора ни чего.
Здравствуйте! Сегодня примерно в 20:00 я пришла вместе со своей подругой в данный магазин, и на отделе с шоколадками меня смутили две сотрудницы, которые что-то в нас заподозрили и просто проедали нас осуждающим взглядом! После чего одна сотрудница кассирша пошла на рабочее место ,передав другой чтобы она "понаблюдала" за нами ,данная сотрудница послушав ее пошла за нами и на каждом шагу я видела эту персону с недовольным взглядом и всем ее видом. Женщина спросила нужна ли нам помощь ,видите ли мы бродим по их магазину! Мы попросили ее прекратить ходить за нами ,но она не послушав нас ,продолжала. Отличительные черты : две женщины на вид лет 45-55, одна с светлыми волосами и короткой стрижкой, а вторая с каштановыми волосами ,вытянутыми глазами. Это просто ужас и беспредел в хамстве с несовершеннолетними покупателями ,я требую провести профилактическую беседу с данными сотрудниками. Если этого не случится ,никому не советую посещать данный магазин ,ощущения после покупки крайне негативные. Всего доброго!
ЮЛ
Юлия Л
Добрый день, когда мы стояли около отдела с шоколадками и с сухофруктами, женщина работник сказала такую фразу «около шоколадок» и после этого начала смотреть на нас , позвала другую женщину продавца, которая внимательно следила и ходила за нами из-за чего мы потенциальные клиенты чувствовали себя некомфортно, после этого мы уходили от этой женщины и её взгляда будто осуждающе, она все же поинтересовалась и спросила помочь ли нам. Мы ответили что не нужно ходить за нами и мы сами выберем, женщина не откликнулась на нашу просьбу и продолжала свои действия вплоть до момента как я уже оплачивала свою покупку. С таким хамством продавцов в данном магазине я сталкиваюсь впервые! Отличительные черты: женщина лет 50-60, с каштановыми волосами , с вытянутыми глазами . Большая просьба поговорить с работниками данного магазина, чтобы не так хамско вести себя с несовершеннолетними покупателями!
Ирина Фролова
хороший сотрудник
Оплата Сбер
Артём Григорьев
Нариальный магазин
Анастасия Ильина
Очень глупо ставить низкую оценку за некрасивый магазин или сломанную игрушку, сломанная игрушка ну никак не зависит от продавцов магазина, они эти игрушки не делают. В целом сотрудники там хорошие, если с ними нормально общаться. К тому же в магазине очень холодно, попробуйте в такой морозяке поработать целыми днями (и я понимаю что это их работа и они согласились на нее, но вы никогда не знаете почему они работают именно там, они так же как и вы кормят свою семью). Сотрудники молодцы, хорошей вам торговли, меньше негатива) Пять звезд и хороший отзыв для вас.
Yura B
Не очень красиво тут, неопрятно.
ЮП
Юлия П
Нормальный магазин. Приличный ассортимент
ТФ
Татьяна Фокина
Один из немногих магазинов, где приветствуют покупателей при входе. Вежливые сотрудники. Порядок с ценниками. Отдельно хочется отметить молочный отдел, где всегда все аккуратно и в сроках годности.
Арсений Ушаков
Сломанные игрушки,плохое общение с покупателями!
ВЗ
Вячеслав Зуев
Руководители!!! Выходите по хорошему на связь со старшим по дому зенмхуова 5/1 и управляющие компанией сибирская инициатива, по поподу приобритения ВАМИ сфер которые ломают ВАШИ мусоровозы у первого подъезда придомой территории, которой вы пользуетесь! Товарищи которые оказывают вам услуги вывоза мусора, какого черта это делают не на вашей контейнерной площадке который вам отгородили шлагбаумами, а напротив первого подъезда????? Ваши лужи вонючие жильцам нюхать????? От помойки вашей в окна несет, вы ее даже не закрываете! Второе! Вашими водителями сломана уже вторая сфера у подъезда, которые установили 1,5 месяца назад! Никакой реакции! Вчера водителю сделал замечание что он вообще-то наезд совершил на сферу и она лопнула, он в итоге драться полез!!!! Есть видео обоих наездов на сферы, есть видео с реакцией водителя! Ваши мусоровозчики настолько т*пые и ах*ревшие что не понимают что все делают под камерой! Пока обратились в управляющую компанию, если от вас будет отсутствовать реакция и нарушения продолжаться будет написано заявление участковому а так же обращение к местным депутатам. Не хотите нормально соседствовать- вылетите как мусор из ваших контейнеров! 2 Гис не дает возможность прикрепить видео. Вам все покажут! Не усугубляйте ситуацию!
Пришла в 8:20 за посылкой. Ребята явно были не готовы😅 ключ от ящика с посылками куда-то исчез. Мне предложили подождать директора до 9 часов, но мне что-то не захотелось🤷♀️ в итоге, ящик с посылками вскрыли и там была моя одна единственная посылка🫠 спасибо сотрудникам, они извинились, что мне пришлось ждать.
Юрий Ледовский
Информация о скидке на кофе "Кофейня на паяхъ": "Суаре" не достоверна. В трёх магазинах в "Родниках" (ул. Кочубея 3/1, ул. Земнухова 5/2 и 6/3) продавцы даже не знают... Зачем подавать сведения в "Едадил"?
Максим Сибирский
Приветливый персонал, цены низкие, и прекрасные акции!!!
Зоя Космодемьянская
Отличный магазин с очень приветливым персоналам. Маленький, уютный с удобным расположением. Всегда всё свежее. Хожу давно и всем рекомендую.
ОС
Оксана Семенкова
Здравствуйте этот магазин не советую постоянно обвешивают на 150,200гр персонал наглый одни хобалки а деректорша вруша хитрая ,не устраивайтесь в эту сеть магазинов , предлогают одно а по сути ты там как в рабстве а захочешь уволиться грозят по 81статье уволят я имела уже не осторожность там поработать .
Elena Create
Не работает онлайн оплата!сегодня 06.02.2022 примерно в 10:50-11:00 пыталась совершить покупку в этом магазине с оплатой NFC.Несколько раз не проходила оплата,выдавало ошибку...Кассир с откровенно не довольным лицом молча наблюдала за ситуацией.В итоге я озвучила что оплата по какой то причине проходит,баланс карты позволяет совершать покупки,и задала вопрос как быть дальше.Да,иногда бывают сбои в системе/плохая свЗь и т.п. работники кассы обычно перезагружат терминалы и т.п.,предлагают попровать ещё раз,но Ваш сотрудник ответил просто "НАДО ОПЛАТИТЬ" не поднимаясь со стула и даже не посмотрев на то какую ошибку выдаёт терминал.уливительно хамское отношение🙄🙄
Юрий Бородин
Ребята живу рядом. Продавцы супер. Сомной и моей женой всегда вежливы. Мне лично поднимают настроение. Конечно были минусы и в общении и -можете перенести мелочи на размен, но когда посчитал и принес... время нет принеси завтра(сами попросили же) ... в целом 5
Слава Зуев
Балы списать нельзя с карты пятерочки, впринципе нельзя, кассиры толи не умеют, но ссылаются на то что интернет не работает и так с открытия. первоочередно у работников работа в зале магазина, выкладка товара и тд, люди на кассе подождут. Кассиры не здороваются, с каменным лицом, молча пробивают товар, даже про пакет спрашивают через раз, касательно балов написано в начале, не разу не спросили вообще.
ma
motto anar
Научите ваших кассиров общаться с покупателями, пожалуйста.Ощущение такое, будто мешаешь им работать своим присутствием, желкния возвращаться за покупками к вам никакого желания не возникает.
Екатерина Смирнова
Всегда все в наличии. Отношение к покупателю радует.