Мегакарт
Картинг-центр
Прокат картинга. Снег или жара. Попробуй приспособиться и ты!
Алексей С
Бывал много раз. Лучший картинг с возможностью гонок на крыше здания🔥
Анастасия Крайцева
Были у вас летом! Ребята, вы - крутые! Концепция трассы просто гениальна: начинаешь в закрытом помещении, а потом вылетаешь на крышу - это нереальные ощущения свободы и скорости. Атмосфера, виды, плойка в зоне ожидания — всё продумано для отличного отдыха. Ребята инструкторы приятные ребята, на все вопросы подробно отвечают, рассказали траекторию трассы, подробный инструктаж. Всем, кто любит драйв, - обязательно к посещению!🏁🏎️
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв:)
Елена Дмитриева
Катаемся уже не первый раз, все круто и замечательно. Персонал заинтересован в каждом клиенте
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова:)
Автор скрыл имя
Прикольно👍👍 ребята добрые, трасса интересная
Дарья Пономаренко
Пока что самая любимая трасса в городе😮💨
Д
Дмитрий
Класс!!! Супер!!!
Юлия Новикова
Классная трасса
Антон Власов
Отличный картинг, ребятам персоналу спасибо👍🏼 Рекомендую
Лучший картинг в городе Хороший персонал Хорошие машины Отличная трасса
Матвей Митасов
Были на картинге всей компанией – эмоции зашкаливают! 🚀 Особенно впечатлила двухэтажная трасса – это просто уникально! Подъёмы, спуски, резкие повороты, всё продумано до мелочей.А скорость дарит настоящее чувство драйва. Карты в отличном состоянии, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Отличное место как для начинающих, так и для тех, кто уже не первый раз садится за руль карта. Обязательно приду ещё и рекомендую всем попробовать!
Виктория
Это лучший картинг, где я была! 🔥 Двухэтажная трасса – как американские горки, только за рулём! Каждый заезд – настоящий взрыв эмоций. Атмосфера драйва, техника на высшем уровне, персонал приветливый. Настоятельно советую попробовать – скучно точно не будет!
КЛ
Ксения Ли
Это вау. Мне все очень сильно понравилось !!!
Настя Марченко
Получили массу положительных эмоций! Трасса продуманная, с интересными поворотами и хорошим покрытием. Особенно понравилось, что выдают шлемы и костюмы 🙂 Спасибо персоналу :)
S5
SEROPIK 5
Один из лучших картинг в НОВОСИБИРСКЕ
мз
максим з
Понравилось. Трассу бы ещё подлатат на втором этаже.
Дима Немчинов
Бомбово
ГЧ
Георгий Чухров
Понравилась трасса, - на двух этажах. Подъём узковат, но терпимо. Персонал доброжелательный, компетентный. При лёгких дтп не агрессировали. Молодцы👍. . .
Александр Демарчук
Интересно, увлекательно, очень понравилось детям, по ценам немного дороговато, а так всё отлично
Killi Jeff
Всё очень понравилось. Приветливые сотрудники, всё рассказали, показали, отлично у Вас отдохнули. Спасибо.
д
дарья
Очень вежливый персонал. Всё показали, объяснили. Ребёнок 9 лет, впервые катался. Остались довольны
Alex Milano
Прикольный картинг, только машинки уставшие. И промежуток трассы, ведущий наверх не очень, как по тёрке проезжаешь.
f
frenchick
Всё прекрасно, лучший картинг в НСК
Ирина Дашкаева
Ребята, это развлечение бомба, такой выброс адреналина идёт, два этажа трассы 4 машины и ты летишь! Кто еще тут не был, езжайте не сомневайтесь. Спасибо за новые эмоции!
hlebufka ._.
Отличная техника , кдасная трасса , очень хорошие и лаяльные сотрудники , крутая зона ожидания , щидящие цены
Евгений Юлдашев
Трасса кайф, персонал вежливый.
Анна Трушкина
Все круто , очень понравилось 👍🏻
Потанин Андрей
Отличные ребята , хорошее обслуживание. Хорошо погоняли. Спасибо!!!!
Валерий Сорокин
Класс, тачки обслужены , едут как надо , трасса чистая, большое спасибо, придем еще) мое время 42.799 )
Ilya Sm
Клевая трасса. Аналогов в нск нет. Но дорожное полотно уже уставшее сильно.
Константин Кольцов
Ребятам спасибо, три года уже прихожу все норм организуют. Буду приходить еще.
Егор
Были у вас пару дней назад, очень понравилось 😁👍
Оля Я
Хорошая трасса, машины, безопасность. Все понравилось
ПВ
Полина Власуго
здесь работает наилучший фотограф
SLAVA STUDIOS
Хороший картинг. Всё очень понравилось !!!... Рекомендую сходить компанией от 2 до 10 человек.
ВИ
Влад Иванов
Всё отлично, всё понравилось, карты ухоженные быстрые, фотограф Никита сделал отличные фотографии👍
СЛ
Софья Литвинова
фотограф самый лучший
Анна Климук
очень интересное место.советую всем сходить.работники супер.понравился фотограф.место суперское
KM
Klichenko Mila❤️💎
Очень классное место ! Настоящий драйв и куча эмоций , спасибо большое !!!! Отдельную благодарность хочу выделить фотографу, сделал очень классные фотки !
АО
Анастасия Овчинникова
Шикарный фотограф , фото супер !!! Советую всем сходить , драйв , эмоции зашкаливают
VT
Vasilina Tretyakova
Потрясающее место!! Очень понравилось, спасибо 🫶🏻 А фотограф просто пушка, очень качественные и классные фотографии 🔥
𝔎𝔯𝔦𝔰𝔱𝔦𝔫𝔨𝔞 𝔎🐼
Спасибо ребятам за лучшие эмоции 💪🏽🫶🏽
Катерина Катерина
Спонтанно заезжали семьей, все понравилось. Есть с чем сравнивать. 👍🏽Ребята активные💯
ПП
Полина Писарчук
Катаюсь очень часто здесь, зимний сезон просто прекрасен, можно ехать юзом, машинки очень красивые, персонал приветливый, все подскажут, оденут, есть теплые костюмы
РГ
Райан Гослинг
Были сегодня с подругой, не ожидал даже что нам НАСТОЛЬКО ПОНРАВИТСЯ!! Ох уж эта прямая перед финишом аж дух захватывает, но помимо этого еще и узнал что оба любим адреналин, спасибо МЕГАКАРТ что сближаете людей!!!) девушку на админке с праздником!
ВИ
Виктория Истина
Приобрели купон на заезд 30 минут, подарок на 8 марта. По итогу, когда пришли, нас встретила недовольный администратор, которая сказала, что вы 30 минут там замерзаете ездить(до этого я звонила по телефону, мне никто не сказал, что обогреватели не работают). Предложила откатать один купон на двоих, один на 10минут заезд, второй на 20минут. Нас это не устроило, хотели хотя бы по 15 минут каждому, нам отказали. Сервис конечно на уровне. В итоге зря потраченные деньги, никто кататься не пошел. Не советую.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите примерное время визита и какой-нибудь опознавательный знак(цвет одежды и т п…
Андрей Гадаев
Классно провёл время! Карты мощные, хорошая трасса, когда прикатаешься - можно на высокой скорости в заносе пролетать все повороты. Молодой и дружелюбный коллектив, в том числе в штате есть фотограф, так что даже придя в одиночку, без фотографий не уйдете🔥
Очень круто, и ребёнок доволен. Персонал молодцы.
Дедкова Анна
Данил интеллигентный человек.Место супер!!!Буря эмоций🔥
ТатьЯнка Сибирячка
Приветливый персонал!Первый раз были, муж доволен, ещё вернёмся к вам!
Vitas Demenko
Картинг отличный. Пришли покататься и встретили двух девушек, хорошо провели время, к сожалению после катания торопились и забыли познакомиться. Надеюсь ещё встретимся