Интеграция
Международный институт практической психологии и психотерапии
Программа «Базовые навыки психологического консультирования»
АНО ДПО Интеграция
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать место
АНО ДПО Интеграция
Наталья Содномова
В восторге
28-29 апреля 2026 года прошла онлайн конференция по супервизии и психологическому консультированию от института Интеграция в которой я участвовала в первый раз, участие мое было в роли слушателя и наблюдателя. 12 часов теоретических и практических знаний пролетели на одном дыхании! Доклады от профессоров и преподавателей имели не только теорию, но и примеры и практические знания . Блок с практической супервизией, мастер-классами и блиц-консультированием это особая атмосфера практики, опыта супервизоров, экспертов! Для начинающего специалиста это кладезь! Увидеть, услышать, как работают эксперты и коллеги, попробовать и свои силы и получить новый ценный опыт с обратной связью. Насвешенная программа конференции так же включала в себя и Круглый стол, где дискутировали и эксперты и участники конференции , было очень интересно услышать такой разные опыт и искренность говорящих. Уходила я с конференции с большой благодарностью к организаторам, докладчикам, экспертам и всем специалистам за возможность получить новые знания, практику и опыт! Благодарю !🙏
30 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку, ждем вас и на других меропр…
Т
Татьяна
В восторге
Принимала участие в онлайн конференции по супервизии и психологическому консультированию. Было очень много полезной информации от спикеров разных направлений, которые дополняли и обогащали друг друга. Очень понравились доклады и мастер-классы по супервизионным отчетам, переносу и контрпереносу и другим темам работы с клиентами. Ведущие блиц-консультирования педагоги института, вдохновили своим профессиональным подходом и знанием психических процессов и эмоциональных проявлений клиента. Очень интересная была тема круглого стола "Любовные переносы в психологическом консультировании". Участники делились своими случаями из практики и решениями, которые расширили понимание как работать с клиентами в таких ситуациях. Эти два дня погружения в теорию и практику обогатили мои профессиональные знания. Благодарю. МИППиП "Интеграция" за организацию таких мероприятий
30 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Благодарим вас за участие и с радостью ждем в…
ЕН
Екатерина Новосельцева
Совсем не понравилось
Сегодня произошла неприятная ситуация в студии, которая сильно испортила впечатление. Я пришла заранее, примерно за полтора часа до танцев, так как освободилась раньше и плохо себя чувствовала (замёрзла и кружилась голова). Рассчитывала просто спокойно посидеть и прийти в себя до начала тренировки. На входе администратор меня пропустила без проблем. Однако уже в раздевалке меня догнала другая сотрудница и в довольно резкой форме потребовала уйти, аргументируя тем, что приходить можно только за 15 минут до занятия. При этом ранее преподаватель не озвучивал таких строгих правил, и я неоднократно видела, как другие ученики приходили заранее. В итоге ситуация выглядела очень странно: один сотрудник разрешает пройти, другой - запрещает и выгоняет со словами - Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ ПРОХОДИТЬ! Это создало сильный дискомфорт, особенно с учётом моего самочувствия.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! У нас есть определенные правила аренды и время посещений залов строго регламентировано…
ИМ
Илья Милаков
Совсем не понравилось
Знания хорошие. Но взаимодействие с главным корпусом 0нулевое. Расторгнуть договор ушло 2 месяца с ежедневными напоминаниями. Жду возврата с 10 февраля, только сегодня написали что я должен ещё уведомление им прислать в печатной форме. А 1.5 месяца меня просто водили за нос , думали что забуду о своих деньгах. В итоге вуз психологии только дополнил перечень моих триггеров и психологических проблем. Абсолютно никак не думая о моей здоровье. Общение с куратором в Москве пассивно агрессивное, интересны только продажи и цель сделать их как можно больше, а знания размазать на 2.5 года хотя теоретически они займут маленькую книжку страниц на 100. Практики телесные проходящие в группе зачастую высвобождают очень много негативных энергий, программ, чувствуешь себя как на сеансе экзорцизма.
Лидия Ивановна К
3 этаж. Советую, мне подруга подсказала, я довольна осталась
27 марта 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим за обратную связь)
СР
Светлана Ромашова
В восторге
Благодарю за профессиональный подход. Это важно Глубина знаний, развития профессиональных навыков и колоссальная поддержка преподавателей, на протяжении всего периода обучения! Спасибо большое, всем участникам, преподавателям и ребятам в группе 🫶 Радость и Удовольствие от понимания моей причастности , к профессиональному сообществу Интеграции)
3 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за такой теплый и подробный отзыв. Будем рады видеть вас снова❤️
Олеся Пешкова
В восторге
Самый лучший институт и место расположения!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим! Будем рады видеть вас снова❤️
Елена Леонова
В восторге
Посещала фестиваль психологии и управления осенью, а так же вебинары специалистов. Радует позитивность и открытость педагогов и тренеров института. Информация интересная и понятная, всегда можно задать вопрос и получить профессиональный ответ.
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку, ждем вас и на других мероприятиях нашего институ…
Елена Фролова
В восторге
В институте есть все для того, чтобы стать высококлассным специалистом в области психологии . Вы точно продвинетесь если вы уже практикующий специалист и уж точно начнете проводить свои мероприятия, собирать группы и тренинги, если еще этого не делаете. Преподаватели высокого уровня и очень современный подход. Это целое профессиональное сообщество.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и за то, что рекомендуете нас!❤️
ЕУ
Елена Урлапова
В восторге
Институт предоставляет самые продуманные и прикладные программы для профессионального становления специалиста и личного развития. Я заканчиваю БНПК в Омске и это лучшее из психологии, что случилось со мной за годы. Организация процесса на высоте: информация на расстоянии вытянутой руки, преподаватели - мастера своего дела, об которых можно научиться быть специалистом, пройти мимоходом групповую терапию и стать более счастливым человеком. Это действительно Интеграция, когда все части пазла складываются вместе и дают совершенно новое качество жизни и профессиональной деятельности.
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень приятно получать такие теплые слова, благодарим за такой подробный отзыв…
Андрей Лазаревский
В восторге
Место где работают крутые специалисты. Место где учеба действительно в радость. Очень крутой Институт!
21 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за такой теплый отзыв!
НЗ
Наталья Заблоцкая
Вместо тысячи слов - телеска 🫶🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и полностью поддерживаем!))
Екатерина Сидорова
В восторге
Обожаю Интеграцию. Благодаря обучению в данном институте, моя жизнь улучшилась у лучшую сторону! Качество жизни поменялось во много раз! Прекрасный преподавательский состав! Поддерживающая атмосфера! Спасибо огромное за вашу работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за такой теплый отзыв, очень ценно получать такую обратную связь…
НН
Наталья Николаева
В восторге
Очень много вкусной и полезной информации, без страха пережрать))) Даже если вы не психолог и не собираетесь им стать здесь можно найти решения своих заморочек.
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за рекомендацию❤️
ДВ
Дарья Воронцова
В восторге
Интеграция - это когда учиться не только полезно, но и приятно) Тут особенная атмосфера для профессионального и личного роста, которая так необходима для начинающего специалиста. Благодарю от души❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв. С радостью будем ждать вас вновь!❤️
Александра Дубинина
В восторге
Благодарю институт Интеграция за конференцию по супервизии и блиц консультированию! Благодарю спикеров, участников, преподавателей и организаторов, всех причастных. Это уникальная возможность расширить свои знания и видение. Укрепиться в своей проф роли. Я получила много поддержки, обратную связь. Это потрясающая возможность для начинающего специалиста быть услышанным и увиденным. И это очень ценно. Нахожусь еще под впечатлением) получила огромное удовольствие от нашего взаимодействия. Большая честь быть сопричастной с психологическим сообществом. С наилучшими пожеланиями ! Увидимся на следующих проектах!)
1 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв, это очень ценно для нас! Будем с…
К
Кристина
В восторге
Недавно открыла для себя Интеграцию и хочу поделиться своим опытом. Была сначала на телесном клубе, сейчас стала ходить и на мастер-классы. Опыт невероятный! С самого начала чувствуется атмосфера поддержки и профессионализма, а темы мастер-классов очень разнообразные, что хочется сходить на все 😂 Кто еще не был, советую сходить хотя бы раз!))
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо, что рекомендуете нас, будем рады видеть вас снова!)
Николай Сковородин
В восторге
Учился здесь. Все на высшем уровне
17 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
СА
Светлана Андреева
В восторге
Учусь здесь телески ❤️Профессионалы с большой буквы! Рада ,что обучаюсь у вас ! Безопасное пространство,экологичность и любовь со стороны преподавателей и тренеров вам обеспечена 🫂
1 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! От всей команды института "Интеграция" передаем Вам слова благодарности за та…
VK
V. K.
В восторге
Жена учится здесь на телеске и я следом заинтересовался психологией. Захаживаю на мастер-классы. Полезный эффективный формат, много практики. Недавно попробовал телесные клубы - интересный формат, новые ощущения
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Мы будем рады видеть Вас снова.
vikul-ka-
В восторге
Посещаю клубы, тренинги и мастер-классы. Мероприятия всегда очень классно подготовлены. Очень уютное и безопасное пространство. Все способствует лучшему контакту со своими чувствами и эмоциями. Каждый раз открываю в себе что-то новое и важное для меня. Спасибо тренерам-психологам.
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем институте.
Виктория
В восторге
Место не только для психологов, но и для людей интересующихся саморазвитием и самопознанием. Спасибо за ваш труд!
1 марта 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за такой чудесный отзыв и Ваше доверие. Будем рады видеть Вас вновь!
Анатолий Перов
В восторге
Это лучшее место в Новосибирске для знакомства с собой. Без каких то сказок, без волшебства. Чисто психология и работа с телом. Круто!
1 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв! Будем ждать Вас снова :)
Наталья Казанцева
Понравилось
Хожу на йогу, очень маленькие раздевалки отгороженные М от Ж только шторой. Кабинок которые бы закрывались воообще нет. Приходится ценные вещи нести в зал. В остальном всё хорошо. Реквизит, вода, интерьер, парковки-на 5+
Антон Кучин
Здесь хорошо.
1 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за Вашу оценку!
Илья Акулов
В восторге
Лучшая телесно-ориентированная терапия в городе.
1 марта 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! От всей команды института "Интеграция" передаем Вам слова благодарности за высоку…
Я
В восторге
Очень уютное и атмосферное место 😍 Ходила и хожу сюда на тренинги. Планирую идти на курсы 🔥🤩
1 марта 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем институте. Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Гурова
В восторге
Думаю, многие психологи нашего города(уже и не только) знакомы с Константином Дуплищевым и его школой. Много практики, много переживаний. Замечательно, что есть это место. И нет, это не секта. Это хорошо обученные дипломированные специалисты.
1 марта 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за оценку наших услуг! Мы будем продолжать стараться быть лу…