Интеграция
Международный институт практической психологии и психотерапии
Программа «Базовые навыки психологического консультирования»
АНО ДПО Интеграция
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать место
АНО ДПО Интеграция
Олеся Пешкова
Самый лучший институт и место расположения!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим! Будем рады видеть вас снова❤️
Елена Леонова
Посещала фестиваль психологии и управления осенью, а так же вебинары специалистов. Радует позитивность и открытость педагогов и тренеров института. Информация интересная и понятная, всегда можно задать вопрос и получить профессиональный ответ.
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку, ждем вас и на других мероприятиях нашего институ…
Елена Фролова
В институте есть все для того, чтобы стать высококлассным специалистом в области психологии . Вы точно продвинетесь если вы уже практикующий специалист и уж точно начнете проводить свои мероприятия, собирать группы и тренинги, если еще этого не делаете. Преподаватели высокого уровня и очень современный подход. Это целое профессиональное сообщество.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и за то, что рекомендуете нас!❤️
ЕУ
Елена Урлапова
Институт предоставляет самые продуманные и прикладные программы для профессионального становления специалиста и личного развития. Я заканчиваю БНПК в Омске и это лучшее из психологии, что случилось со мной за годы. Организация процесса на высоте: информация на расстоянии вытянутой руки, преподаватели - мастера своего дела, об которых можно научиться быть специалистом, пройти мимоходом групповую терапию и стать более счастливым человеком. Это действительно Интеграция, когда все части пазла складываются вместе и дают совершенно новое качество жизни и профессиональной деятельности.
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень приятно получать такие теплые слова, благодарим за такой подробный отзыв…
Андрей Лазаревский
Место где работают крутые специалисты. Место где учеба действительно в радость. Очень крутой Институт!
21 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за такой теплый отзыв!
НЗ
Наталья Заблоцкая
Вместо тысячи слов - телеска 🫶🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и полностью поддерживаем!))
Екатерина Сидорова
Обожаю Интеграцию. Благодаря обучению в данном институте, моя жизнь улучшилась у лучшую сторону! Качество жизни поменялось во много раз! Прекрасный преподавательский состав! Поддерживающая атмосфера! Спасибо огромное за вашу работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за такой теплый отзыв, очень ценно получать такую обратную связь…
НН
Наталья Николаева
Очень много вкусной и полезной информации, без страха пережрать))) Даже если вы не психолог и не собираетесь им стать здесь можно найти решения своих заморочек.
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за рекомендацию❤️
ДВ
Дарья Воронцова
Интеграция - это когда учиться не только полезно, но и приятно) Тут особенная атмосфера для профессионального и личного роста, которая так необходима для начинающего специалиста. Благодарю от души❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв. С радостью будем ждать вас вновь!❤️
Александра Дубинина
Благодарю институт Интеграция за конференцию по супервизии и блиц консультированию! Благодарю спикеров, участников, преподавателей и организаторов, всех причастных. Это уникальная возможность расширить свои знания и видение. Укрепиться в своей проф роли. Я получила много поддержки, обратную связь. Это потрясающая возможность для начинающего специалиста быть услышанным и увиденным. И это очень ценно. Нахожусь еще под впечатлением) получила огромное удовольствие от нашего взаимодействия. Большая честь быть сопричастной с психологическим сообществом. С наилучшими пожеланиями ! Увидимся на следующих проектах!)
1 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв, это очень ценно для нас! Будем с…
К
Кристина
Недавно открыла для себя Интеграцию и хочу поделиться своим опытом. Была сначала на телесном клубе, сейчас стала ходить и на мастер-классы. Опыт невероятный! С самого начала чувствуется атмосфера поддержки и профессионализма, а темы мастер-классов очень разнообразные, что хочется сходить на все 😂 Кто еще не был, советую сходить хотя бы раз!))
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо, что рекомендуете нас, будем рады видеть вас снова!)
Николай Сковородин
Учился здесь. Все на высшем уровне
17 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
СА
Светлана Андреева
Учусь здесь телески ❤️Профессионалы с большой буквы! Рада ,что обучаюсь у вас ! Безопасное пространство,экологичность и любовь со стороны преподавателей и тренеров вам обеспечена 🫂
1 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! От всей команды института "Интеграция" передаем Вам слова благодарности за та…
VK
V. K.
Жена учится здесь на телеске и я следом заинтересовался психологией. Захаживаю на мастер-классы. Полезный эффективный формат, много практики. Недавно попробовал телесные клубы - интересный формат, новые ощущения
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Мы будем рады видеть Вас снова.
vikul-ka-
Посещаю клубы, тренинги и мастер-классы. Мероприятия всегда очень классно подготовлены. Очень уютное и безопасное пространство. Все способствует лучшему контакту со своими чувствами и эмоциями. Каждый раз открываю в себе что-то новое и важное для меня. Спасибо тренерам-психологам.
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем институте.
Виктория
Место не только для психологов, но и для людей интересующихся саморазвитием и самопознанием. Спасибо за ваш труд!
1 марта 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за такой чудесный отзыв и Ваше доверие. Будем рады видеть Вас вновь!
Анатолий Перов
Это лучшее место в Новосибирске для знакомства с собой. Без каких то сказок, без волшебства. Чисто психология и работа с телом. Круто!
1 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв! Будем ждать Вас снова :)
Наталья Казанцева
Хожу на йогу, очень маленькие раздевалки отгороженные М от Ж только шторой. Кабинок которые бы закрывались воообще нет. Приходится ценные вещи нести в зал. В остальном всё хорошо. Реквизит, вода, интерьер, парковки-на 5+
Антон Кучин
Здесь хорошо.
1 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за Вашу оценку!
Илья Акулов
Лучшая телесно-ориентированная терапия в городе.
1 марта 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! От всей команды института "Интеграция" передаем Вам слова благодарности за высоку…
🌹
Очень уютное и атмосферное место 😍 Ходила и хожу сюда на тренинги. Планирую идти на курсы 🔥🤩
1 марта 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем институте. Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Гурова
Думаю, многие психологи нашего города(уже и не только) знакомы с Константином Дуплищевым и его школой. Много практики, много переживаний. Замечательно, что есть это место. И нет, это не секта. Это хорошо обученные дипломированные специалисты.
1 марта 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за оценку наших услуг! Мы будем продолжать стараться быть лу…