БСМ-Металл
3.8
4.1
ВИ
Вадим Измайлов
солевая ачар, собственник участия не принимает, денег нет, перекупы низшего уровня! ничего нет, ни производства ни склада
Egor Tyrkin
Специально выделила утро для собеседования, когда подходила к бизнесцентру, увидела стройку, не поняла как именно пройти, вместо помощи получила вот такой ответ. Простите, а собеседование мне тоже у прохожих проводить? Я потратила 20 минут на это. Вам явно нужно поработать с hr, тк она не компетентна.
Петр Ревидов
Требовалась нержавеющая сталь AISI 304 нестандартных размеров. В БСМ сделали точный раскрой по нашим чертежам за 2 дня. Привезли на объект в Новосибирске своим транспортом, все кромки идеально ровные. Имеются в наличии сертификаты соответствия. Теперь закупаем здесь весь объем нержавейки, который постоянно требуется для изготовления. Это примерно 10 тонн металлопроката ежемесячно.
АФ
Артем Федосов
Работал с разными поставщиками металлопроката, но БСМ-Металл выгодно отличается от них по многим параметрам. У них более широкий ассортимент, более гибкие цены, более оперативная доставка и более высокий уровень сервиса. Менеджеры компании всегда готовы идти навстречу клиентам, решать любые вопросы и предлагать оптимальные решения. Качество металлопроката всегда на высоте, без нареканий. Поэтому я предпочитаю работать именно с БСМ-Металл. Рекомендую!
Семён Лобанов
Для меня это лучшее место, где можно закупиться арматурой и профнастилом для постройки дома. Менеджеры посчитают нужное количество и посоветуют марку, сориентируют по срокам доставки и всё это быстро и с оформлением всех документов. Доставку мне организовали в нужный день и место. И большой плюс за богатый выбор материала, я здесь выбрал нужное на дом, хоз.блок и теплицу.
ОП
Олег Парфенов
Закупал арматуру, понравилось легкое оформление заказа. С доставкой никаких сложностей не возникло. Все высокого качества и полностью соответствует заявленным параметрам. Приятно порадовали адекватные цены. Менеджер ответил на все мои уточняющие вопросы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, скоро буду закупать новую партию, пока все устраивает. Рекомендую.
RY
Roman Yaresko
Все круто и без лишнего мозг...бства. Покупал как физ лицо, помогли с доставкой, цены самые адекватные. Есть все для постройки частного дома: жби, металл и тд... . В общем 10 из 10
ДЮ
Денис Юговин
Благодаря сотрудничеству с компанией по поставкам металлопроката, мы смогли воплотить свою мечту в реальность. Наш проект требовал особенно качественного и надежного материала, и компания не подвела – поставка была своевременной, а качество металлопроката – на высшем уровне. Мы довольны результатом и надеемся на долгосрочное сотрудничество!! !
Олег Горбунов
У нас о компании БСМ-МЕТАЛЛ сложилось хорошее впечатление. Очень ответственно они относятся к своей работе и весьма клиентоориентированны. Недавно мы у них заказывали нержавеющие балки, наш заказ был обработан оперативно и доставлен в согласованный срок. Что касается качества балок, то оно отличное, своих денег однозначно стоит. В будущем теперь только у них будем заказывать.
Кирилл Кузнецов
У меня сложились положительные впечатления от взаимодействия с этой компанией. Приобретаю на постоянной основе металлочерепицу и профнастил. Я очень доволен, что доставка всегда в срок. Если создаются вопросы по поводу продукции, всегда быстро решаются с менеджерами. Качество всегда на должном уровне. Работать с ними одно удовольствие. Серьезных проблем не возникало. Рекомендую эту компанию, как надежного поставщика.
ГД
Гордей Демиделов
В конце прошлого месяца обратились по вопросу заказа профнастила в определенном объеме и металлочерепицы для нашего предприятия. Для сравнения для себя смотрели разные варианты, тут по условиям получилось нам более выгодно брать. По срокам не растянулся у нас процесс, всё в принципе быстро было сделано. По качеству материала нареканий нет, всё устроило.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё.
Артем Мискин
Мы профильную трубу и профнастил заказывали у этой компании. С доставкой проблем не возникло, необходимое нам количество в наличии было, так что привезли оперативно. К качеству продукции никаких нареканий, оно хорошее. Да и цена нас полностью устроила, она одна из лучших по городу. При необходимости будем еще обращаться, хорошая фирма и выбор товаров у них широкий!
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
ШМ
Шамиль Миргазаев
Первый наш опыт, прошло всё в рамках договоренностей, в целом мы довольны остались. Хороший такой ассортимент представлен на выбор, нас конкретно интересовал профнастил и металлочерепица, всё в нужном количестве под свои нужды смогли взять, по стоимости устроило, сравнивали несколько мест для себя изначально. По качеству нареканий нет, всё хорошо.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады помочь ❤