Oopsnails
Ногтевая студия
Евгения Лебедева
Ходила в эту студию,мастером была довольна.К сожалению администратору и по всей видимости владелице данной студии не нужны клиенты.Ситуация с записью:В инстаграм выкладывают свободные окна к мастерам, я отвечаю о желании записаться(время позднее)Утром мне отвечает представитель студии, с просьбой внести предоплату.Я вношу и предоставляю квитанцию, после чего меня ставят перед фактом,что на это время взяли другого человека.На вопрос: « зачем тогда потребовали с меня предоплату?» ответа не дали🤷🏼♀️Сроков временных также нигде не прописано,сколько времени на внесение этой заветной предоплаты.На просьбу направить на следующий день, варианты записи,чтобы нивелировать недопонимание- ответили,чтобы я следила за сторис и караулила когда админ соизволит выложить расписание.Такая вот клиентоориентированность, хоть деньги вернули.К сожалению теряю мастера, потому что админ не в состоянии выполнять свою работу 🙄
24 сентября 2025, официальный ответ
!ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ ПРАВДЫ ДЛЯ НАШИХ НОВЫХ КЛИЕНТОВ! Вчера 23.09 в 22.59 Евгения написала «запишите» на и…
Julia Romano
Понравилась студия , спасибо мастеру Екатерине за идеальные ногти . Все как я люблю 🤍
N N
Студия ,которая сделана с любовью🤍
Добрый вечер, Nata. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
Светлана Грачева
Приятная студия 😍понравилась мастер Екатерина,очень качественная работа,вежливость,профессионализм,спасибо 👏💪
К
Ксения
Делала маникюр у мастера Анастасии. Анастасия - профессионал своего дела,любит то чем занимается, я давно искала такого мастера😊 Работа выполнена максимально качественно, аккуратно и очень быстро🩷
Svetlana Guzhelya
Прекрасная уютная студия, качественные материалы. Анастасия очень хороший мастер, маникюр аккуратный и носится отлично😊 Все было чисто и стерильно! Предложили чай, кофе, водички☕️ Смотрю и радуюсь маникюру💅
Ксения Смирнова
Уже год хожу только в эту студию. Всегда качественная и быстрая работа.
Анна Вячеславовна
Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна . Мастер была вежлива, аккуратна и профессиональна. Помогла подобрать идеальный цвет и форму ногтей. Все инструменты стерильные, атмосфера уютная
НД
Нина Демченко
Отличный салон, красивый интерьер, девочки все приветливые, располагают, сразу предложили чай, кофе. Делала педикюр у Екатерины, умница, старательная, сделала на совесть, очень красиво! Всем рекомендую, обязательно посетите салон!
Alex Bel
Записывалась на наращивание с френчем, студия чистая, светлая, аккуратная, предложили кофе. Мастер Анастасия очень приятная и милая девушка, к ней вопросов нет, но качество хромает, на фото в инсте все работы очень красивые, но ожидание - реальность - не сошлись. За работу отдала 2600₽, средняя цена по городу, но лучше нарабатывать руку. Ногти у меня не проблемные, не клюющие, не трапеция, обычные ногти и редко у мастеров возникали проблемы с тем, чтобы нарастить. Ногти получились так, что взлетают вверх, толстые и куча материала, не стала корректировать мастера в процессе, потому что понимаю, что это стресс, отзыв написала к тому, чтобы знали, что есть над чем работать. Для сравнения приложила фото, где тоже мне выполняли наращивание и минимум материала
Алиса Нохрина
Моя любимая студия! Красиво, светло, есть удобное место ожидания, вкусный кофе, чай и конфеты! Маникюр просто превосходный, мне действительно часто делают комплименты и спрашивают, где я делаю маникюр! И даже В уборной найдутся все мелочи, которые нужны каждой девушке! В общем, любовь!
Елизавета Крыжановская
Вот и я пишу отзыв побывав в данном заведении💫 В целом салон приятный, но как будто не хватает чего то в интерьере, прям все белое, кроме дивана, может цветочки какие то повесить или еще что то можно 😊 почему сняла 2 ⭐️ Для меня важно, когда приходишь в салон, чтобы перед тобой открывали крафт пакет со всеми причудами, которыми будет работать мастер, фрезы были уже в машинке, откуда клиент может знать что они чистые? Для меня это очень большой минус, я так поняла, что вы после стерилизации просто ставите заранее чистые уже… потому что спросила все ли обработано, сказали что да. Но это ведь на словах только 🤪 Давайте будем честными. Пожалуйста не делайте так 🙏На счет всего остального ничего не могу сказать, мастер приятная, кофе/чай/водичка, потанцуем.. маникюр понравился, посмотрим сколько продержится.💜 Дополняю спустя 2 недели🙂 маникюра конец… раньше делала у Вас у мастера Миланы, целый месяц проходила с маникюром, а тут уже через неделю с копейками начали коготки отходить… приложу фотографию. Как я поняла что ногти отходят.. просто мыла волосы и волосы прям стали туда западать… жду фрезы чтобы снять с себя это…
ЕА
Екатерина Андреевна
Спасибо Наташе за всегда идеальный маникюр и педикюр) Лучшего френча вам не нарисуют
Юлия Зайцева
Любимая студия, обожаю мастера Анастасию! В студии отличный сервис, всегда предложат вкусный кофе, чай, воду, а в жару газировку 😍🔥 Спасибо, что делаете для нас всё на высшем уровне ❤️
Анастасия Чудновская
Потрясающая студия с мастерами которые очень качественно и красиво сделают маникюр, цена доступная, каждый раз восхищаюсь, обожаю ❤️ Наташа спасибо тебе большое ❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Комарова
Мастер Наталья- вне всяких похвал❤️идеальный френч) хожу в эту студию больше года🫶 уютное место, качество работ на высоте💫💫💫
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
ЮК
Юлия Климова
Хожу к мастеру Наталье более 5 лет,на протяжении всего времени всегда идеальная работа мастера и приятная атмосфера салона,желаю только процветания!!!
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова
ЕГ
Елена Гончарова
Вот уже года три я хожу в эту студию, это моя любоффффь♥️уютно, атмосферно, качественно и самое главное быстро
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам!
Анна Батлук
Самая лучшая и моя любимая студия!!! Хожу только сюда, лучшие мастера! Моим маникюром всегда восхищаются очень аккуратные ухоженные ручки после посещения студии! Располагающая комфортная атмосфера, угостят ароматным кофе или какао) Выходишь отдохнувшей с красивым и стильным маникюром и педикюром!!! Я прихожу и мастер уже знает какую форму мне нужно, очень быстро пролетает время, только зашла и вот все готово!!! Процветания Вам!!! Вы моя любовь навсегда!!! 👏👏👏🫶
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас♥️
Елизавета Пуцелёва
Хожу в эту студию уже длительное время, и буду ходить в дальнейшем! Мастер Анастасия очень приятная девушка, всегда улыбается и что не мало важно предлагает чай/кофе/конфетки (к сожалению, малое количество мастеров могут предложить такой сервис)! Покрытие всегда носится идеально, ни единой отслойки/поломки, хотя ногти проходят и огонь,и воду! В студии всегда чисто, есть максимально комфортная зона ожидания. Девочки, спасибо вам за ваш сервис!
7 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам!
LB
Liza Berkutova
Хочется выразить огромную благодарность и огромное восхищение данной студией. Очень приятный сервис, сериал на заднем фоне, чай, кофе, конфетки. Самое важное, это качественная работа, мастер Анастасия действительно делает невероятную красоту. Максимально аккуратно, деликатно, даже при учёте моей неопределенности она точно знает, что мне предложить. С маникюром хожу больше месяца, все держится как на цементе, очень качественные материалы. Посещая других мастеров мои ногти через две недели носки превращались в какой-то ужас со стабильной потерей нескольких ногтей, здесь этого сказать не могу. На фото видно прекрасный маникюр от прекрасного мастера.
Спасибо большое 😉 Ждём вас вновь ❤
Anastasia A
Качество работ всегда на высоте 🤍 Очень хорошая носка маникюра с покрытием ❤️ Сервис 💯 из 💯
7 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Букина
Анастасия до безумия приятный мастер, всегда поддержит диалог. с ногтями хожу больше месяца, и ни единой отслойки/скола/трещины от всей души рекомендую мастера 🫶🏽
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас…
Татьяна Т
По истечению многих лет есть с чем сравнить Поэтому большая благодарность этой ногтевой студии за сервис(подтверждение записи, угощения, атмосфера) /качество /бережность к клиенту! Девочки вы чудо!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
ЕФ
Екатерина Фадеева
Любимое место, где можно отдохнуть от городской суеты, попить вкусный кофе, посмотреть любимый сериал и привести в порядок свои ручки и ножки ❤️
Добрый день. Благодарим☺️ Будем стараться и дальше ❤
Марина Строганова
Самый худший маникюр. Дочь ходила к мастеру Анастасии. Видать из-за того, что пришла девчонка (15 лет) сделали крайне ужасно: все ногти спилены криво, покрытие не ровное, укрепление - одно название, при малейшем давлении ногти гнутся. При этом в прайсе прописано, что укрепление входит в стоимость, по факту запросили дополнительную плату. Когда дочь пришла домой, я была в ужасе от данного маникюра. Сделали фото, написали в чем проблема, но ответ был, что все выполнено отлично. Написала дополнительно со своего аккаунта - игнор. Не рекомендую данную студию
Елизавета K
Лучшая студия!!! Хожу сюда уже очень давно, благодарю за такой сервис!!❤️❤️❤️ все работы всегда выполнены с душой и профессионализмом!!💋
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!Всегда рады вам💓
Наталия 🩷
Хожу больше года в эту студию маникюра 🥹💔 качество на высоте, за 2 часа идеальный френч - о даааа✨😍 всегда предложат напитки)) Очень рекомендую от души) Дополняю отзыв новым маникюром и педикюром💓
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались ♥️
Мария Батанова
Хожу в студию с момента ее основания❤️ Внимательные мастера, сервис, прекрасное качество 🔥 Качество проверено годами! Немаловажно -удобное расположение, приятная обстановка, вкусное кофе)
Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь💕
Юлия Муштуренкова
Являюсь постоянным клиентом студии🎀 Качество работы всегда на высоте! Ношу «до победного» больше срока! Особенно хочется отметить скорость выполнения работ 🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🥰
. .
Хожу в данную студию с самого ее открытия😍🤍 Очень привередливо отношусь к мастерам маникюра, поменяла несколько лет назад много салонов, ничего не нравилось - покрытие отходило слоями и длину отрастить никак не получалось. Потом нашла своего мастера и теперь хожу только сюда!🥹 Всегда хорошее отношение к клиентам, девочки очень приветливые, помогут и подскажут как лучше сделать, исправят любую ситуацию на ноготках!!! Ношу покрытие месяц, иногда чуть больше, качественно выполнены работы, плюсом обрабатывают они все идеально👌🏻 Если вы в поисках той самой студии, то рекомендую вам именно эту🙏🏼🤍
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады❣️
Лучшая студия маникюра! 🫶🏼 Всегда очень качественно, быстро и красиво! 🌸 Девочки-мастера располагают к себе, обстановка в студии очень доброжелательная! ☺️ Мастера Наташа и Даша просто топ🔝
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Галинка Кабанова
Однозначно фаворит моих ноготочек! Лучше мастера Наташи я не встречала. Хожу к ней уже более 5 лет. За это время пробовала других мастеров,тк запись здесь ведется за месяц,а работа у меня в непостоянном графике была и плакала от качества ногтей😭 вернулась к Наташе. Потому что это аккуратно, красиво и качественно! Скоро переезжать в другой город,а я не представляю как я буду там без нее!😭 девочки,рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! 💞
Екатерина Поскидова
Самая лучшая студия маникюра и педикюра! Хожу уже достаточно давно и после каждого визита ухожу довольная) Работа выполнена на высшем уровне, мастера также всегда предложат чай/кофе. Искренне советую это место, если хотите качественный маникюр или педикюр)
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова💓
Камила Ибрагимова
Самая лучшая студия маникюра и педикюра🫶🏽 Очень уютная,вкусный какао/кофе,атмосфера знаете как с подружкой посидеть. Все мастера просто душки😍 Не изменяю студии уже около 3,5 лет Советую прийти и остаться 😇
Камила, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 🤍
devushkagoroda N
Уже скоро год моей любви к oopsnail🥹🩷 В студии идеально чисто и уютно, а надо говорить да, как хорошо девочки делают маникюр и педикюр? Или это и так понятно?😂🙈 Просто перфекто🫶🏼
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова🤍
Viktoria Murygina
Хочу всем посоветовать эту студию! Хожу уже больше года и впечатления только положительные! Всегда отличный маникюр , вкусный какао и вежливые мастера.
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸🤍
МТ
Маргарита Тиханова
Хочу поделиться впечатлениями о студии! Очень крутой сервис, девочки всегда радушно встречают клиентов! Приятно просто поболтать, а уж про качество работ не стоит и говорить … была у нескольких мастеров в данном пространстве, всегда все очень аккуратно, качественно и быстро! Если оценивать от 5 до 10, то здесь твердая 20-ка!😁💔 Записывайтесь, не пожалеете😇
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вы довольны нами 🥹🤍
Анна Вашкеева
Являюсь преданным клиентом студии с самого открытия❤️ В студии всегда очень чисто, комфортно. Девочки профессионалы своего дела.
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, успехов вам 🤍
Наталья Колпакчи
Потрясающая студия , отличный сервис и шикарные мастера Хожу к мастеру Даше Надеевой , всегда качественный и аккуратный маникюр , педикюр ! Однозначно рекомендую данную студию к посещению!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова…
Rina Rina
Самый преданный клиент студии😘 Помимо качественного маникюра, всегда очень позитивная и радушная атмосфера ❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Rina, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ПВ
Полина Ведерникова
Хожу сюда уже чуть больше года, все очень нравится: от вкусного какао до идеального маникюра! 😍Сервис шикарный, всегда какие-то угощения, приятности))) Недавно было др студии и всем наливали просекко и угощали прирожными, а что ещё девочкам нужно для счастья 🤣🥂✨ Здесь случился мой первый френч🥰 Дотошный козерог одобряет качество работы здесь на 5+!!! ❤️ P.s.Всех подружек и сестру сюда привела)
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 🤍
Ксения Кучерова
Прекрасная студия😍 Свои руки доверяю только девочкам из oopsnails! Маникюр всегда на высоте! Покрытие идеальное🥰 Никаких отслоек, клюющих ногтей и порезов на кутикуле! В студии уютно и чисто, одно удовольствие возвращаться🙏🏻
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤍
уля м
Безумно люблю данную студию, все мастера чудесные, качество работ на высоте! Хожу уже более 3х лет и ни разу не была чем-то разочарована! Сервис, дружелюбие и невероятная красота на руках ❤️🫶🏼обожаю
Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть 🤍
Аля К
Это не отзыв, это ода любви 🙈 Всегда чистая, уютная, модная студия, качественный маникюр и педикюр. Позитивная атмосфера, вкусный какао и улыбчивые девочки-мастера. Являясь постоянным клиентом с момента создания студии, с уверенностью рекомендую OOPSNAILS 🌸💝
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик🤍Очень ценим !
Карина Саркисян
Потрясающая студия! Хожу в нее с начала открытия и безумно довольна. Свои ногти доверяю только им❤️ очень сильно рекомендую! Там работают профессионалы своего дела💔 и цены безумно приятные😍😍😍
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Яна (:
Постоянный клиент этой студии уже 3 года, качество маникюра/педикюра всегда просто идеальное! Студия уютная, красивая, всегда предложат кофе, какао, угощения. Мастера все очень классные! Большое спасибо вам ♥️
Добрый день! Спасибо!!! Рады работать для вас 🤝
🖇️ Olka
Маникюр в который можно влюбиться 😍 Светлая и уютная студия , мастера очень внимательные ☺️ Спасибо вам большое за качественные работы , все идеально сделано !🤍 Моя любимая студия уже много лет !❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв🤍Всегда ждем☺️
QP
Q P
Очень понравился маникюр у мастера Миланы! Всё аккуратно, ровно, без затёков, все красиво 👍🏻
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🤍Рады сотрудничеству!