Феерита
Студия детских праздников
СГ
Светлана Глущенко
В восторге
Отмечали день рождения ребёнка в августе 2025 года. Остались очень довольны. Был замечательный фокусник, гавайская вечеринка и дискотека. Дети были все включены, все принимали участие, ведущие вовлекли каждого ребёнка, не все были между собой знакомы дети, но все принимали участие. Дискотека мне очень понравилась,так как дети не были предоставлены сами себе. Танцевали и девочки и мальчики!!! Ведущий также был постоянно занят с детьми. Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо большое за Вашу обратную связь! Мы очень рады знать, что Вам всё понравилось!
Мария Вдовина
В восторге
Отмечали выпускной детского сада. Для детей были фокусы, сахарная вата, дискотека, остались довольны. Есть где детей усадить перекусить, так и родителям разместится в отдельной комнате. Туалеты чистые, есть гардеробная, удобное расположение к транспорту.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за приятный отклик! Мы очень рады, что не только наши программы…
Ева Журавская
В восторге
Здравствуйте. 7 июля день рождения праздновали была игра в кальмара . Мне и всем остальным оочень понравилось большое спасибо вам будем праздновать у вас
14 июля 2025, официальный ответ
Ева, Спасибо большое за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем рады сдел…
Евгения Стративнова
В восторге
На день рождения сына приглашали героев майнкрафт в садик. Все дети в восторге. Благодарю за праздник!
6 июля 2025, официальный ответ
Евгения, Спасибо большое, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей анимации! Мы очень…
В восторге
Сотрудничали с ребятами 1 июня. Приехали вовремя, заинтересовали детей с первых минут, была интересная, подвижная программа. Аниматор Данил настоящий профессионал. Чудесный слон Дамбо стал идеальным украшением нашего праздника! Спасибо большое за вашу работу!
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за такие прекрасные фото и тёплые слова) Мы очень рады знать, что Вам всё…
аг
александр гельм
Было средне
Всё хорошо но места мало
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за обратную связь!
v
v021re
В восторге
Провели выпускной из детского сада в лофте. Дети и родители в восторге. Квест-шоу Джуманджи очень интересная, дискотека отпад, танцевали все. Спасибо организаторам и аниматором за такой прекрасный праздник ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь, мы рады, что Вам всё понравилось!
Сергей Трофимов
В восторге
Приготовили хороший праздник -выпускной на одном дыхании.Джуманжи ,интересна и познавательно.Диана администратор и ведущая- молодец.
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, Благодарим, что Вы поделились своими впечатлениями о нас!
В восторге
26 мая проводили здесь празник для детей с особенностями. Очень благодарны руководству за возможность предоставить нам эту площадку на благотворительной основе. Лофт чудесный, все есть, места достаточно, админстратор Светлана очень внимательная и вежливая. Всем: детям и родителям понравилось в Феерите. Процветания вам и благополучия. Еще раз благодарим за отзывчивость и добрые сердца.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь! Мы рады, что праздник понравился и родителям, и деткам) Благ…
МГ
Милана Голубева
В восторге
Фиерита отдельный вид праздника , это место превосходно , кто против , вы не понимаете этот вайб . Дискотека была идеальна и конкурсы тоже
26 мая 2025, официальный ответ
Милана, спасибо большое за Вашу обратную связь 🥰
Алена Филиппова
В восторге
Хочу выразить благодарность аниматорам Бэтмену и трансформеру, ребята круто провели праздник и дети просто счастливы! Ещё что для меня важно, костюмы выглядят свежими, атрибуты для игр тоже. Молодцы ребята!
12 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за Вашу обратную связь!
ЕА
Елена Артемова
В восторге
Доброго дня! хочу поблагодарить Леди Баг(дашу)за проведение чудесного Дня Рождения нашей доченьки, в дет.саду. Играли, танцевали, веселились, дети и именниница в восторге. Спасибо.
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу обратную связь, очень рады, что Вам всё понравилось! Ле…
e
ekaterina
В восторге
Вчера праздновали 10 лет дочери, все остались в восторге! Выбрали программу Игра в кальмара, была очень интересная и насыщенная программа, с конкурсами из заданий по сериалу- стеклянный мост, сахарные соты, конечно же кукла как гвоздь программы) А потом была еще пинтята и дискотека! Дети под большим впечатлением!
9 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам за такие тёплые слова и прекрасное фото ❤️ Мы очень рады, что Вам пон…
МШ
Марина Шар
В восторге
Всё как всегда отлично, в Феерите, считаю, лучшие аниматоры!!! С детьми находят контакт, понимают каких надо вовлекать в игры, каких оставить в покое. Спасибо большое за праздник!
27 декабря 2024, официальный ответ
Марина, Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛 Спасибо большое за прекрасное фот…
nba2008
В восторге
С Фееритой мы знакомы уже не первый год. Постоянно приглашаем их на проведение различных квестов и шоу-программ! Пробовали уже многое - у "Челлендж-битву", и "Тик-ток вечеринку", и "Гарри Поттера" и другие разнообразные программы. Всё всегда проходит с драйвом, интересом, классными ведущими. С нами всегда работает Дарья! Обожаем её! Такая классная, весёлая и умеющая перевоплощаться в очень крутые образы! Сегодня была вечеринка "Венсдей" - это просто выше всяких похвал! Очень здорово было и у детей просто восторг! Спасибо вам, ребята, за такое разнообразие программ и прекрасных людей, умеющих делать потрясающие праздники!
О
Олеся
В восторге
Три раза отмечали здесь дни рождения детей и всегда всё проходило идеально! Квесты, доп услуги, пространство, обратная связь при согласовании программы праздника- все на достойном уровне. Спасибо! ☀️☘️❤️
Олеся, благодарим за доверие и такие тёплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Юлия Калинина
В восторге
Добрый день! Хотела бы написать слова признательности данной компании! День рождения детей отмечаем здесь уже в третий раз, отличная организация, всегда разнообразно и зрелищно, есть что выбрать, даже для самых привередливых детей. Девочки всегда помогают и решают быстро все возникшие по ходу мероприятия вопросы. Анимационная группа очень хорошо чувствует детскую аудиторию и быстро подстраивается под ситуацию, если детки устали и нужно что-то переиграть. Спасибо большое!
6 октября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв, нам приятно. Очень рады, что вы с нами такое продолжительное время!
Yana Vaganova
В восторге
Очень благодарна ребятам. Никита и напарник (к сожалению не уточнила имя) отработали на 100%. 1) приехали заранее, сориентировались на месте несмотря на погодные условия. 2) отличный конект с детьми разных возрастов 3) самое главное- праздник прошёл хорошо, все счастливы 4) все было убрано по завершению программы Заказывали научное шоу и дискотеку с красками холи. Если есть бюджет, очень рекомендую, это очень яркие программы, ранее тоже пользовались подобными услугами, и у Феериты начиная с взаимодействия с менеджером до завершения мероприятия все на отличном уровне
Мария Чечулина
Отличное место👏 Шикарные аниматоры, веселые ребята ☺️
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь, Мария!
Алексей Шабаев
В восторге
Классное место, самые лучшие аниматоры в мире, спасибо 🙏💕
29 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за максимальную оценку!
portofino
В восторге
Отмечали день рождения здесь, давно знала об этом месте, но именно в этот раз решили остановить свой выбор на Феерите. Связалась с администратор через Вотсап, на все мои вопросы были даны ответы, программу меняли несколько раз, сначала хотели большие гонки, но в итоге выбрали вот такой пакет: аниматор бравл Старс (один герой), сахарная вата, шоу "Нащупай". Из наших пожеланий было, чтобы шоу "Нащупай" также провел аниматор в костюме из бравл Старс. За день до мероприятия прислали напоминалку. В день праздника привезли заранее торт, чтобы не мотаться по городу в жару с ним. Сбор гостей был в 17:45, но кто-то пришел пораньше, а кто-то наоборот опоздал. Администратор уточняла, все ли гости пришли, можно ли начинать. Программа детям понравилась, а их было 11 человек, в основном всем по 7 лет, троим ребятам по 10, но они также веселились с малышней. Программа очень подвижная, подойдёт спортсменам, которые не любят сидеть на месте :) кстати, сам зал для мероприятий большой и уютный, банкетная зона оборудована кулером, микроволновкой, есть столовые приборы, во входной группе есть раздевалка, туалет. После анимационной программы был перерыв на пиццу и далее дети делали сладкую вату! Немного утомило ожидание в очереди, но все дождались и сделали сами себе сахарную вату, не взрослый делал и выдавал ребенку, а именно сами дети! И третьим этапом нашего празднования было шоу "Нащупай". В бокс прятали как игрушечные предметы, так и живые существа. У нас были тараканы, морская свинка, кролик и черепаха, всех можно было потрогать и погладить. Шоу в итоге вел аниматор в костюме бравл Старс, как мы и просили :) Три часа праздника пролетели незаметно, дети остались в восторге, взрослым также все понравилось, каждый ребенок был заинтересован, а это самое главное, большое спасибо за организацию!!!
Вера Б.
В восторге
Были 4.07,день рождения дочки, очень понравилось и детям и взрослым, девушки-фееринки🧚♀️ вежливые, максимально терпеливые( в нашем случае было как никак к стати, детишки у нас были активные непослушайки) Спасибо вам за незабываемые ощущения!!! 💓
Спасибо большое за такие приятные слова, Вера! Будем ждать Вас в гости💕
Анатолий Скопинок
В восторге
10.05.24 на дне рождения сына была выездная дискотека.Парни молодцы.Даже взрослыех(почти все вредные😂) расшевелили.Спасибо за празник.
27 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, Спасибо большое за Вашу обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось!
МЧ
Марина Чижик
В восторге
Невероятное место! Уютно,чисто,ребята все приветливые! Большое спасибо за наш первый праздник вне школы,дети рады,наигрались! Удачи ребятам,будем вас рекомендовать!
27 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и рекомендацию!
Алина
В восторге
Спустя год после праздника захотелось написать отзыв и похвалить за профессионализм! Четвертый день рождения дочери отмечали на площадке Феериты с их супер аниматорами. Дочь любительница динозавров, поэтому выбрали программу с настоящим динозавром! Праздник прошел отлично, у меня взрослой были слезы на глазах от радости, когда вышел динозавр 🦖 Который, конечно, был изюминкой, но самое главное - профессионализм сотрудников этой компании и отличные артисты. Да, не привычные нам аниматоры, а действительно артисты. Настолько хорошо они отрабатывают программу. По моему мнению сервис здесь действительно на уровень выше других в нашем городе. Именно так я пишу, потому что жалею, что пятый день рождения был не с Фееритой. Больше таких ошибок допускать не будем. Дополню, что само помещение на Гоголя очень ухоженное, чистое, свежее, удобное. Фотограф отлично сделал свою работу. Для угощения гостей заказывали свой кейтеринг. Девушка Феерита в юбке пачке помогала во всем. Я действительно от души рекомендую эту компанию для ваших праздников!
ЕШ
Евгения Швец
В восторге
Начну по порядку, при бронировании праздника ( День Рождения ребенка) у меня были дополнительные пожелания, мне предложили различные варианты их исполнения, так же по выбору программ: огромный выбор, на любой вкус и кошелёк. У нас была программа с Гарри Поттером и она ооочень крутая, актеры потрясающие, на столько круто увлекают не только детей, но и взрослых, как будто ты в театре, но не в зале сидишь, а участвуешь с героями в представлении 👍🏻 + атмосфера! Я не ожидала такого оформления, завешаны окна, различное тематическое оформление по всему залу, зажженные свечи над столом - вообщем, словами тут не передать, это нужно увидеть собственными глазами. Восторг был у всех гостей, ребята огромные молодцы что касается организации и проведения праздника. И ещё хотелось бы отметить Феериту, у которой отлично получалось завлечь всех детей до начала программы и после, помогала во всём, отвечала на все вопросы. Я очень довольна что выбрала именно вас для такого важного праздника для нас, 10-летия сына. Ну и человек- пружинка это супер классный, позитивный герой, с которым потанцевали, побалдели все без исключения под конец праздника 🔥🔥🔥 Ребята, вам 200 звёзд за вашу работу, вы очень классные, спасибо!!! ( не стала писать отзыв сразу, чтобы не на эмоциях, подождала 2 недели, но нет, не было ничего такого к чему можно было бы придраться).
30 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв и фото!
Инна Масальская
В восторге
Очень гостеприимное, теплое место. Бывали там дважды, все понравилось. Самое главное найти свой формат праздника! Бьюти бар и Мастерица Дана очень понравилась девочкам, спасибо большое!
30 ноября 2023, официальный ответ
Инна, рады, что Вам понравилось! Дане передали ваши слова!
Евгений Кузнецов
Всё понравилось!!
Добрый день! Благодарим, что оценили. Будем стараться и дальше 🌸
Ксюша
В восторге
Сегодня благодаря Феерите у нас получился большой, спортивный праздник. для второклассников . Большие гонки Праздник был организован на территории парка. Организация на 5+. Празднуем часто и по разным поводам, работали с разными агенствами, есть с кем сравнивать. Ребята молодцы, пунктуальность, что очень важно, приехали ребята за 40 мин до начала, всё подготовили, ведущие с юмором, на одной волне с ребятами, понимание с полуслова , отличная музыка. В общем раскачали класс) и учителя и родителей. Спасибо огромное, не прощаемся, потому что понравилось очень.!
Мария Захарова
В восторге
Были на Дне Рождения у подруги, отметили просто отлично👍🏻 Дети были в восторге, программа очень насыщенная и интересная, все дети были включены.
14 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились впечатлением о нашей работе, для нас это очень ценно
Татьяна Полякова
Понравилось
Помещение хорошее, большой стол для праздника. Единственное неудобство создают колонны, за которыми бывает не видно представления. Девочки работают милейшие, все на уровне, к детям найти подход умеют. Опять же небольшой минус в чистоте пола, а точнее в ее отсутствии. Белые носки у детей и остальных гостей к концу праздника были черными((
14 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, будем мыть лучше, спасибо за сигнал. Однако, учитывая, что у нас не мягкий пол, всегда прос…
luchiknsk80
В восторге
Большое спасибо замечательным аниматорам за детский праздник в День защиты детей для детей-инвалидов и овз! Вы просто замечательные - обаятельные, отзывчивые, всегда готовы помочь и учесть все просьбы и пожелания! А еще вы умеете найти подход к каждому ребенку, несмотря на его "особенности". Ваши улыбки просто освещают любой праздник! Подробности можно посмотреть вКонтакте: https://vk.com/luchik_sveta_nsk?w=wall-50862165_13583%2Fall
Mashulya Panteleeva
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Приглашали на выпускной частного садика аниматоров, предварительно связались с менеджером и обо всём договорились в мельчайших подробностях: 1) просто сообщениями с указанием по времени 10.40+- (это есть в переписке и бессмысленно это отрицать); 2) отрывком из сценария (уж небольшой фрагмент можно было же изучить, тем более, что аниматорам слова никакие говорить не надо было, а ТОЛЬКО дождаться своего выхода под конкретный трек и надеть специальную шляпу, это также в сценарии прописано и обычными сообщениями + предупредили, что весь реквизит на стойке администратора); 3) наконец, скинули музыку, под которую выходит главный герой, ЗАРАНЕЕ. Словом, рассказали ВСЁ, что было необходимо и при этом несколько раз об этом напомнили (за 2 недели, за 1 неделю и накануне). На празднике герой вышел не вовремя ДВАЖДЫ и без шляпы, а это был важный момент приключения! Показался на глаза всей публике, когда должен был эффектно выйти в нужный момент и под высланную музыку. Сюрприз испорчен. Время назначено, напомню, на 11.40+-, выход пришелся на 11.49. Разве нельзя было 9 минут подождать??? Представители данного агенства обвинили нас (организаторов праздника), что мы задержали время (задержка в 9 минут - не повод портить праздник и выходить раньше времени). Тем более если вы позиционируете себя как агенство, которое работает давно в данной сфере, надо быть готовыми к разным ситуациям, вашим актерам пришлось подождать не 15-30 мин, а всего 9! И даже не пытайтесь, пожалуйста, парировать, что якобы время расписано. В вашей программе помимо шоу было заложено время на фотографирование, в расчете с задержкой в 9 минут - это совсем НЕ КРИТИЧНО. Сами аниматоры утверждали, что им никакие пожелания не передавали, но это не так! В переписке менеджер подтвердил, что все нюансы доведёт до сведения актеров. Работают аниматорами непрофессионалы, раз такие элементарные пожелания не смогли выполнить. Не советуем это агентство никому и никогда!
Анастасия Зорина
В восторге
Если б можно было бы поставить более 5 звезд, я бы поставила все 10! Отметили сегодня день рождения дочери в Феерите. Всё просто супер! В восторге и дети и взрослые. Организация на высоте, всё во время и слаженно. Отдельная благодарность аниматорам Харли и Джокеру, ребята вы крутые!
2 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой отзыв!
Елизавета
В восторге
Хочу выразить благодарность команде "Феериты" за отличный, запоминающийся и не похожий на другие день рождения!!! Дочка мечтала позвать на день рождения Уэнсдей! Любит квесты. А тут два в одном🙌 Ребята приехали к нам домой- Уэнсдей и Энид, а также ди-джей) столько реквизита привезли! Всё расставили, очень атмосферно получилось! 👍👍👍 интересные задания, внимание к каждому гостю, приветливые ведущие. Также хочется выразить благодарность за то, что быстро сориентировались и станцевали танец Уэнсдей под другую музыку (из сериала, дочка готовилась и репетировала под эту песню🙈для неё это было важно🤷♀️) Мы уже второй раз доверяем день рождения "Феерите" (два года назад была программа Охотники за привидениями, и все до сих пор вспоминают огромного очаровательного Лизуна😜), и я думаю не последний! Спасибо за классные программы и счастливые улыбки детей!
15 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой отзыв, очень приятно
АЯ
Алина Якобсон
Было средне
Очень жаль, что компания так испортилась. Отмечали день рождения дочери- пришли немного раньше: надо же на стол накрыть... в итоге пустили нас ровно в 13.50, а начало праздника в 14...Сидели до этого времени с гостями в коридоре в шубах и куртках... соответственно весь праздник поплыл по таймингу. Феерита встречала гостей через одного... А подойдя с вопросом к администратору услышала : " не видите, я по телефону разговариваю". В следующий раз подошла к ней она ещё разговаривает , сидела на диване её ждала... и это в то время как ха стеной идёт праздник, пора зажигать свечи на торте и т.д. Фотограф за 3900 сделала фото как за 1000 и не особо старалась запечатлеть красивые моменты. Приходилось ходить и просить какое фото я хочу, но по итогу этих фото нет... единственное кто спас праздник- замечательный ведущий и животные из коробки "нашупай".
15 апреля 2023, официальный ответ
Алина, мы с вами урегулировали все моменты, спасибо за отзыв
zahar_eva19
В восторге
Отмечали день рождение дочки в данном пространстве. Всё понравилось очень. Выбрали программу "балл принцесс" в стиле Холодного сердца. Три персонажа - нисколько не пожалели что выбрали всех троих. Дети по разному реагировали на каждого. Крестов всех смешил, когда к представлению присоединилась Эльза, дети стали как завороженные. Программа насыщенная очень. Шоу Эльзы дочка долго еще вспоминала. По работе администрации вопросов никаких, помогали во всем, гостей встречали, постоянно были на подхвате. У нас немного сдвинулась программа из за аквагримма, финал праздника оказался короче чем должен был быть, но не менее фееричен. Админы и актеры оперативно предлагают решения, обо всем предупреждают, это приятно. Кстати, хочу отметить, гримм сделали КАЖДОМУ ребенку и не просто минирисунок на щечке, а полноценный гримм! Спасибо отдельно мастеру за это и всей Вашей команде!
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв, рады, что вам понравилось!
Кошка с котятами
В восторге
Приглашали вчера к нам на праздник к первоклашкам ребят из Феериты. Программу выбрали с Эльфом. Ребята, вы реально молодцы! Дети в восторге! Костюмы у вас обалденные и программа супер! Конкурсы не избитые. Одни олени чего стоят ))) Всем рекомендую за новогодним настроением именно к вам!
Спасибо за такой отзыв!
🙂 🙃
В восторге
Праздновали детский день рождения в Апполо Квантум, Пермитина, 24 04.11.2022. Аниматор был приглашен из Феериты, правда не знаем из какого филиала. Девушка молодец, в образе Розочки, не давала заскучать детям ни минуты. Программа динамичная, насыщенная, рекомендуем!
Спасибо за оценку!
Татьяна Жуковская
В восторге
Были приглашены на день рождения, аниматоры молодцы, программа Чарли и шоколадная фабрика - все дети были увлечены и всем понравилось!
Татьяна, спасибо!
Ната Ли
В восторге
Устраивали здесь чаепитие после выпускного в дет.саду. Всё очень понравилось, аниматоры молодые и энергичные, программа динамичная. Пока дети развлекались, родители отдыхали и общались в соседнем зале. Персонал вежливый. Спасибо за приятный вечер.
27 февраля 2023, официальный ответ
Будем видеть вас на выпускном из 1 класса!
Ekaterina Gaar (Reshetnikova)
В восторге
Праздновали выпускной в детском саду 29.04.22г. Персонал вежливый, приветливый. Парень, ведущий просто 🔥🔥🔥! Так завлечь детей и взрослых, это просто супер!!! Девчонкам немного поднабраться опыта, дети разбежались от них к родителям. Два зала, один для развлечений и застолья детей, второй поменьше для родителей. В общем впечатления отличные! Спасибо.
27 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой отзыв!
W Wow
В восторге
Просто лучшие! Круче просто некуда! Рекомендуем однозначно!
Спасибо!
Ира Кириллова
В восторге
Сегодня был праздник (новогодний) у наших первоклашек в феерите 🤗🤗🤗🤗 ну просто хочется сказать спасибо, большое прибольшое🤗 все здорово🤗🎄💃🏻 Дети довольны🤗🎄 Персонал очень компетентный , улыбчивый🤗🤗🤗🤗 спасибо🎄 с наступающим вас🤗
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас!
natadernata
В восторге
Были здесь впервые на дне рождения ребенка, остались в полном восторге! С порога ощущение что пришли в гости, а не в казенное заведение. Дети уже не малыши, праздновали в одной комнате, а взрослые в другой, но аниматоры периодически объединяли эти тусовки и было весело всем! Программа была "Детская дискотека", столько позитива, азарта и эмоций! Спасибо за отличную работу и организацию праздника! Обязательно порекомендуем друзьям это замечательное место!
Елена Млинченко
В восторге
Сегодня был ДР у моего ребёнка. Был аниматор - пират. Молодой парень. К сожалению, не спросила имя. Все очень понравилось. Было очень весело. Спасибо большое!!! Всем рекомендую
23 сентября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв. Нашего актера зовут Николай, передали ему ваш отзыв!
Max Korotkikh
В восторге
Я искал где можно провести детский День Рождения с квестом по мотивам игры AmongUs. Нашёл все здесь! Родителям так же можно разместиться в этом же пространстве за столом, кушать, общаться и наблюдать да игрой детей. Команда Феериты заняли детей на 100%. Поиграли, организовали классное поздравление и устроили супердискотеку, на которой на месте не усидели даже взрослые! Сын сказал, что это был его лучший День Рождения! Было супер! Спасибо огромное коллективу «Феериты» за то что они делают своё дело с такой любовью! За то что они взяли на себя все внимание детей, а нам оставалось только наблюдать и общаться и получать удовольствие!
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно когда дети говорят, что это был лучший день рождения!
Анна Терехова
Понравилось
Долго спорили по поводу празднования выпускного в детском саду и несколько родителей настояли на праздновании в Феерита. Впечатления после праздника (который состоялся 26.05.2021г.) в целом позитивные: - чисто, уютно, новенький ремонт; - по квалификации персонала, проводившего квест, - оценка "нормально"., немного не хватает навыков разрешения спорных ситуаций с детьми. Из минусов можно сказать, что помещение для родителей несколько тесновато. Очень понравилась девушка, проводившая дискотеку, - позитивная, активная и приятная!
Анна, спасибо за отзыв!
Елена Кудинова
В восторге
Хочу выразить благодарность за вчерашний праздник - все было просто супер! Дети в восторге от динозавра, программа и реквизит на высоте, очень понравилось музыкальное оформление и ведущая. В общем, мы все остались в восторге! Спасибо огромное!!!❤️
21 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв!
Olesya Kuzmina
В восторге
Отмечали в Феерите день рождения сына, очень всё понравилось. Весело, ярко и красиво. Весь персонал очень приветливый. Очень красивое оформление и костюм девушки которая проводила шоу из мыльных пузырей👍🏽 Нам очень понравилось, дети и взрослые остались в восторге.
21 июля 2021, официальный ответ
Олеся, очень рады, что вам понравилось!