Адель
Парикмахерская
ЛС
Лизочка Смирнова
Сделала у Станислава женскую стрижку — мастера могу только похвалить! Он работает быстро, аккуратно и с душой, обращая внимание на все детали. Благодаря ему мои волосы выглядят свежо и объемно. Также понравился подход — никаких лишних услуг, только качественная работа.
кл
кишинская лера
Хорошее место, мастер своего дела
АЛЕКСАНДР ЗВЕРЕВ
Прекрасный мастер Стас! Вот уже более 5 лет стригусь только у него. Быстро,профессионально,стабильно качественно! Рекомендую мастера.
Артём Стартов
Прекрасный умелый мастер Стас ! Приезжаю с другова города по работе, и всегда захожу на стрижку и мелирование , всегда уезжаю доволен. Опытный мастер знает свою работу. А те кто пишет негативные отзывы, просто конкуренты.
об
ольга борисюк
Много лет пользуюсь услугами мастера СТАС ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, ОКУРАТНЫЙ,ЧТО В СТРИЖКЕ ЧТО В ОКРАСКЕ ВСЕГДА ПОСОВЕТУЕТ ЦВЕТ,ДЕЛАЕТ ВСЕ ОТВЕТСТВЕННО,Я ДАЖЕ СВОИХ РОДНЫХ К НЕМУ ОТПРАВЛЯЮ СПАСИБО СТАС ЗА ТО ЧТО ДЕЛАЕШ НАС КРАСОТКАМИ
Ylia Popova
Просто испортил мне волосы. Во первых просила отстричь 5 см пример, в итоге -10 см длины. Ровный срез ужасный - все волосы лесенкой, подстриг как попало. Помимо всего этого с моими волосами обращались ужасно - драли волосы расческой, голову в разные стороны толкали, все неаккуратно, грубо. Пошла сюда только потому что мой мастер была занята, посмотрела отзывы и пошла. Больше к новым не хожу. Ужасно
Ап
Адель, парикмахерская
6 сентября 2025, официальный ответ
Проделки,конкурентов!
Лавр Лавр
Уже более 6 лет пользуюсь услугами Стаса. Довольна.
Александр
Спасибо мастеру Быстро профессионально сделал из моей шевелюры причёску В конце подправил мои брови Спасибо. Приятно быдо быть вашим клиентом
ГН
Галина Н
Мастер быстро и качественно сделал свою работу. Очень приятная атмосфера во время процесса. Определённо нашла своего мастера.
Марейка Багирова
Замечательная парикмахерская, мастер работает на репутацию! Знает свое дело! Не навредит вашей шевелюре, задавала провакоционые вопросы и убедилась в профессионализме! Буду ходить только сюда!
Матвей Иванов
Всё супер 👍
Анастасия Котлярова
Прочитав отзывы зашла подстричь кончики , все понравилось 👍 мастер стас просто супер🤩
Елена Чезганова
Зашла за компанию с сестрой и решила подстричь кончики. В результате и волосы подлечила, и укладку сделала и много советов по уходу получила. Стас - замечательный мастер! Рекомендую!
Анастасия Гостева
Мастер своего дела 👌рекомендую!!!
Наталья Хе
Благодарим мастера Стаса за внимательность к пожеланиям, чуткость и великолепный результат работы. С пониманием отнёсся к нашей ситуации, проявил большое терпение, делая новую причёску нашему сыну-подростку с большими претензиями. В итоге все очень довольны. Стас, огромная Вам благодарность. Однозначно, что мы рекомендуем этот салон и мастера Стаса.
Наталья Н
Стрижка "Каскад" выполнена хорошо. Объем волос остался,не торчат "тонкие нити". Впервые пришла к Стасу ,опираясь на отзывы.После мытья головы волос не торчит и не зализан. Вывод- стрижка сделана правильно. Мастер услышал все мои пожелания
Цыбизов Александр
Давно знаю Стаса как профессионала, знающего своё дело! Делает всё быстро и как надо, всегда понимает потребности клиента. Очень рекомендую!
Анастасия Буякова
Впервые сегодня посетила парикмахерскую Адель и всем осталась довольна. Стрижка каскад выполненная на все 100, укладка бомба, цена адекватная, спасибо мастеру 👏
Станислав Егоров
Не всегда работает в указанные часы на сайте. Приходится звонить на телефонный номер.....или трубку не берут или приходите завтра, а то и вообще в отпуске..... Если сам приезжаешь, дверь закрыта и не понятно оде мастер, могли бы для посетителей объявления на двери размещать.
Ddm 884
Периодически делаю в этом салоне стрижку и милирование. Стас - самый лучший мастер!!! Всегда хожу только к нему. Если по каким-то причинам не получается, лучше перенести, чем идти в другое место. Шикарно! Спасибо!
Vadim Alexeev
Стас отличный профессионал, очень аккуратно и точно орудует парикмахерскими инструментами. Результат работы понравился, мужская стрижка получилась как я хотел.
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Светлана Вашкевич
Все хорошо
Ольга Романова
Добавляю одну звезду от минималочки за то, что в общем и целом стрижка неплохая (я себе это весь вечер перед зеркалом внушала иначе совсем грустно). "Мастер" не смог изобразить по фотографии, получилось совсем не та форма каре, вот даже близко не похоже, и короче сантиметров на 5. Буду отращивать и искать мастера с прямыми руками. Жаль повелась на отзывы.
Марина Корнева
Ходим к Стасу со старшей дочкой второй год на стрижки и покраску. Всё ок)
Алексей Кульков
Хорошая парикмахерская. Отличный мастер Стас. Быстро. Недорого. Стильно. Для меня, как человека, работающего с клиентами, внешний вид играет большое значение - и здесь я полностью удовлетворён
aka~ shtaket
Стригусь в данном месте уже не один год. Парень делает все красиво Рекомендую
t
tat-novosel
Не первый раз прихожу к мастеру. Всегда прекрасный результат
Александр Мамыкин
Мастер отличный, стрижка понравилась и друзья сказали, что стал лучше выглядеть 😁
MM
Maria Maria
Подстригли очень криво,первый раз такое вижу в жизни,сразу не заметил ,пришел домой и был в шоке
Rina Grs
Спасибо большое Станиславу за стрижку! Старателтный и приятный мастер, понравилась его работа, осталась очень довольна и получила ровно то, что хотела 🔥 Успехов в работе, буду возвращаться ещё!
Татьяна
К Стасу на окрашивание хожу уже не первый раз. Всё отлично, расскажет и подскажет как лучше. Рекомендую! Там же делает маникюр и покрытие гель-лаком Гульнара. Супер мастер. Замечательно, очень аккуратно и держатся очень долго. Спасибо большое
Владимир Ляхов
Только что вышел с данного места, результат потрясающий! Показал на телефоне фото какую стрижку хочу и вуаля, 1 в 1! Мастер с трепетом и вдохновением относится к своему делу, вот уж действительно где человек красит место!
Татьяна
Стас, спасибо большое!!!)))) Очень довольна окрашиванием! Цвет волос получился просто шикарный))) Действительно настоящий профессионал!!!! Который сразу понял, что мне необходимо. Я не могу налюбоваться красотой, которую ты сотворил )) я так рада что наконец-то нашла своего мастера, которому действительно могу доверить свои волосы! И еще спасибо большое за позитив, которым ты заряжаешь на весь день)) Оставайся всегда таким позитивчиком и радуй нас своим творением)))
Антонина Гребенюкова
Парикмахер Стас Рамильевич просто супер мастер своего дела! Хожу к нему уже 4 раз на окрашивание и стрижку. Сегодня спас мои волосы перед важным событием (красила сама и испортила волосы). Из ярко жёлто-оранжевого вывел в пепельный блонд! Спасибо огромное!
Елена Ф
Заходила подравнять кончики на прошлой неделе, мастер Стас, можно сказать, понял меня с полуслова) сделал идеальную длину, как я и хотела, все получилось ровно. Большое спасибо! Ещё хочу добавить, что стоимость услуги адекватная)
Александра Костяева
Классная парикмахерская рядом с домом, помимо парикмахера есть мастер маникюра, ребята действительно молодцы, результатом более чем довольна))) В целом недорого и уютно, а ещё чай с печеньками)
СФ
Сергей Федосеев
Хотелось бы поделиться положительными эмоциями после похода в данную парикмахерскую! Небольшая, но уютная. Станиславу большой спасибо за отличную стрижку и интересную беседу. Буду рекомендовать Вас всем знакомым!
Ринат Ахмадулин
Сегодня гулял по держинскому району , загляну в парикмахерскую Адель. Решил себя подстричь, мастер Станислав не только аккуратно это сделал, но еще предложил голову помыть. Вообщем я остался довольным и без претензий на маленькую парикмахерскую. С удовольствием по рекомендую жителям Новосибирска.