LaDeos
Студия красоты
Наташа Фирсова
Все супер
Екатерина Волкова
Была на окрашивание у мастера Милана.Всё супер!Руки волшебные!Советую прийти и навести красоту!!!
Ann Yar
Уже больше года хожу в салон. Хочу выразить благодарность мастеру Эмме! Спасибо за вашу заботу, индивидуальный подход и качественную работу. Мои ресницы, брови и ноготочки всегда идеальны!
Анастасия Колодей
Была сегодня на окрашивание волос у мастера Миланы. Пришла на окрашивание — ушла с идеальным цветом и отличным настроением. Милана проделала великолепную работу: цвет волос лёг ровно, а сам волос выглядит здоровым. Очень рада, что попала именно к ней — теперь знаю, кому можно доверить свои волосы без страха.Благодарю за превосходный результат и уютную атмосферу! С радостью вернусь сюда снова. 😊
Нина С.
Уютно, чисто, красиво и комфортно на процедурах. Спасибо, рекомендую!
ЕР
Елена Романенкова
Хожу к мастеру Эмме уже 6 лет, делаю маникюр, педикюр, брови и реснички! Все очень качественно, аккуратно, хорошая цена, удобно, что не далеко от дома, всегда все на высшем уровне🤍 Благодарю ☺️
Юлия Козулькова
Была на покраске у мастера Миланы, я работой довольна!!! Дай бог ей успехов в работе!!!Умничка , просто нет слов👌
Наталья Семёнова
Спасибо большое мастеру Татьяне за окрашивание! Раньше не красилась в светлые оттенки, поэтому очень интересно было что получится)) получилось 🔥 буду советовать👌
Елена Карамель
Не делайте в этом салоне брови никогда. Мастер сделала неровно и порезы есть над бровью.
Полина Викторовна
Уютный салон. Огромное спасибо мастеру Ирине за стрижку! Всем осталась очень довольна)
Svetlana Kulinich
Была на маникюре с покрытием, впервые в этом салоне. И почему я раньше его не замечала, хотя живу рядом?! Довольна всем! Особенно качеством работы!Спасибо)
Lс
LaDeos, студия красоты
5 марта 2022, официальный ответ
Svetlana! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться дальше!!!