Колесо154
Шинный центр
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин, дисков, кроме грузовых авто
ООО «Колесо154», Новосибирск, ОГРН 1195476063551.
Купить шины, диски
Дмитрий К.
Отличный шиномонтаж! Делают быстро, аккуратно, внимательны ко всем мелочам.Работают без выходных.Рекомендую.
ВВ
Валентин Ваничкин
Отличная шинка, самая адекватная на затулинке. Езжу сюда уже не первый год, работнику отдельный респект, крутой мужик.
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Валентин, благодарим Вас за такой тёплый и верный отзыв! Для всей нашей команды особенно ц…
Vika Dolbe
Круто👍🏻
Алексей Кипке
Шины отличного качества и обслуживание на высоте , всем рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент…
Игорь Маркушин
Хочу поблагодарить мастера, очень нас выручил. Желаем успехов вам во всем!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, ждем вас вновь!
КФ
Ксения Фото
Спасибо, все понравилось
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова)
Екатерина Мелькова
Рекомендуем! Всё быстро и качественно
Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕД
Евгений Данилов
Пришёл в данную компанию за резиной! Специалисты помогли определится с бредом, соорентировали относительно цены, качества. Спасибо большое, буду обращаться снова
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Вы хотели сказать: "Помогли определиться с брендом?" 😊 Рады слышать.
РБ
Роман Бесчетнов
Колесо 154!👍отличный магазин авто шин! Большой ассортимент, очень вежливый продавец, все расскажут и помогут с подбором! Всем рекомендую! Процветания магазину!!!
Роман, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Дмитрий Третьяков
Всё отлично, только в шиномонтаж по акции выходит совсем не по акции, ахахахапх 1000+ 600 за герметик,выходит на 100рублей дороже чем везде с герметиком,ай да акция. Везде ска наипут.😂
ОТ
О Т
Была на шиномонтаже 31.03.25,после сдавала колеса на хранение. Приняли без задержек, помогли разгрузить сменный комплект. Отдел оплаты в соседнем здании,в целом удобно, расчёт прошёл быстро,рекомендую.Специалисты вежливые. Могу рекомендовать! Переобуваюсь тут не первый сезон )
Доброго дня! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
У
Ульяна
Сервис на высоте! Необходимо было заклеить камеру от плюшки, доброжелательный работник Салим установил 2 заплатки, плюшка больше не сдувается! Цены демократичные. Так же отмечу чистоту в боксе и удобную клиентскую зону👍
Э
Эльвира
Клиентоориентированы! В настоящее время одно из важнейших качеств продавца - услышать и понять клиента. Работала с менеджером, который в долгой переписке СПОКОЙНО всё объяснил, посоветовал и сделал именно так, как захотела я. Более того, я второпях неверно запомнила размер колёс и прихватила случайно не ту резину. Без проблем моментально поменяли, ещё и с пониманием и прощением. Советую ребят, однозначно. Спасибо Вам, вернусь обязательно, машин у меня много, так что будем теперь дружить на постоянной основе.
Егор Терёхин
Хорошее оборудование Приятный человек в работе и общении Балансировал колеса на импрезе, все отлично сделано Рекомендую данный сервис
ЮО
Юлия Ольвинская
Рекомендую 100%. Всё быстро и качественно.
ГМ
Глеб Меньшиков
Магаз супер. Все быстро и четко подобрали, тутже переобули. Сотрудники огонь. В других шинках унылые, жалкие лица, а тут прям на позитиве, как будто 100 лет друг друга знаем) Короче сервис огонь!
13 апреля 2024, официальный ответ
Глеб. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User
Попал в яму, погнул диск, думал не исправить. Знакомые посоветовали этих парней, решил обратиться и не прогадал. Реально выправили, стал как новый. Рекомендую данный сервис, делают грамотно и за разумные деньги.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Серикбол Есетов
Начитался отзывов и ехал с осторожностью. Но, в моём случае все прошло гладко. Все, что стоит денег заранее озвучили, пакеты дали, Шиномонтаж в определённое время и грамотно. И пакеты бесплатно дали. Короче, все нормально.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Анна Zimin
Взяли зимнюю резину хэнкук. По времени, как и договаривались. Цены средние, муж решил взять здесь. Шипики звездочкой, вроде как и должно быть. В мороз, на ровной дороге держится достойно. Но резина слишком мягкая, по дороге машину шатает в разные стороны, особенно при оттепели и на дороге покрытой снежными бугорками.
13 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за уделенное время, нам очень важно получать обратную связь…
ms.right
Сказать что это худший сервис, это не сказать ничего! Купила 4 шины и записалась четко по времени на их же шиномонтаж в "подарок", только надо оплатить балансировку и герметик 1900😅 В итоге приезжаю к назначенному времени, а перед моим носом загоняют другие машины, поинтересовавшись в чем же собстннно дело, мне оч грубо ответили что мои шины еще в пути😅 я опять к кассиру, а они говорят что шины еще на складе грузятся, скоро будут...т.е. с учетом пробок прибудут часа через 2...т.е. приехала к 5, уехала бы часов в 9 в лучшем случае...ждать не стала, попросила чтобы мои шины отвезли на Богдана Хмельницкого, и тут началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! мне ответили ваши шины будут там завтра с утра...приезжаю на след. день, собственно, на Б.Хмельницкого во второй половине дня, а шин там нет🤣 говорят приезжайте завтра (в сб), ладно, приезжаем "завтра", а магаз не работает🤣🤣🤣 причем менеджер утверждал что магазин будет работать, ну что поехали в третий раз на Б. Хмельницкого, и в этот раз не удалось забрать свои уже оплаченные шины, т.к. продавца нет на месте, сказали будет чз пол часа, мол подождите😅 Таким образом оплатила, а забрать так и не смогла, решила поехать и вернуть свои деньги за такое поведение, приезжаю на Сибиряков, а мне говорят пишите заявление, наше начальство рассмотрит ваше заявление и решит вернуть ли мои денежки, аль нет, за шины, которые я даже не увидела!!! Только представьте сколько раз я скаталась к этим ребятам, через весь город! Констатирую, это самый к....ный сервис в Новосибирске! В итоге купила шины в другом месте, от лучшего производителя, еще и дешевле и переобулась дешевле, нежели в их "бесплатном" сервисе!!! Так нельзя относиться к своим клиентам! Берегите свои нервы, не обращайтесь в эту "лавку"! Полагаю что отзывы с высокими оценками накручены!
Виктория Плотникова
Молодцы ребята ! Быстро переобули с лето на зиму, и пакетики под колеса , и по времени заезд , с каждым годом лучше !!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Елена Рыбкина
Спасибо большое за супер-скорость! Боялись не попасть никуда в ближайшую неделю(тк везде очереди). А у ребят переобулись за полчаса со всеми ожиданиями 💪🏼 Ещё раз спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Наталья Широбокова
Приезжаю сюда на замену резины второй раз и второй раз все делают очень быстро и четко без всяких задержек. Очень довольна, что нашла этот шиномонтаж, спасибо вам ребята!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Красивый Мир
И колёса у вас купили и переобулись, всё отлично!) Быстро, чётко!👏👏👏
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Красивый! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
НФ
Наталья Фоминых
Второй год обслуживаемся здесь. Быстро, качественно, ребята молодцы!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
tdutybq111111
13.10.2023. Я понимаю, что в этой шиномонтажке имеется подъемник и всё на высоте, но за переобувания обычного китайца за 3600 руб я думаю это перебор. Конечно теперь я не буду пользоваться этой шиномонтажкой и объезжать ее стороной.
Артем Миронец
Отличный шиномонтаж! Володя , переобул машинку за 15 мин, быстро, четко, качественно!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Рады видеть вас снова 🤝
Anton A.
Все быстро, четко, грамотно и самое главное-качественно!
12 октября 2023, официальный ответ
Anton, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
НЖ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Тимофей Филь
Прокатали колёса. Всё супер
9 октября 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Михаил Быков
Ребята работают быстро,чётко!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Бондаренко
Всё четко, со знанием дела и без лишних разговоров. Спасибо.
4 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СА
Сергей Архипов
Всё хорошо заделали. Работают профессионалы
28 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😉
Sergio Monatik
Нашел этот шиномонтаж год назад ,теперь газель и легковую переобуваю только здесь. Владимир знает свое дело , одним словом мастер. И ценники адекватные.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Трушин
Всё супер!!! Быстро и качественно!
28 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Леонид Жарков
Здравствуйте был проездом в Новосибирске. Заехал в шиномонтаж, работник Володя все сделал качествено, поправил диск один,остальные отбалансировал. Кофе предложил пока ждал.
13 сентября 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Видякин
Хотелось бы выразить благодарность самой компании Колесо 154, и конкретно мастеру Владимиру за качественно выполненную работу, по приемлемой цене. Обращался по восстановлению дисков, результатом доволен
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Николай Меньшиков
От души работают, приехал по балансировке колеса, сразу предложили проверить второе, оказалось бьет, прокатили его, сразу стало в идеал. Очень рекомендую
Николай, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Светлана
Обратилась к сотрудникам с просьбой «убрать пассажира»)) вежливый Владимир сделал работу быстро и качественно! Посоветовал, как будет лучше отремонтировать шину. Большое спасибо за быструю и квалифицированную помощь! Рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Константин Копьев
Я не знаю что за обиженки тут недовольны, но лично мне эти товарищи продали 5-ый пилот спорт от мишек за самую дешевую цену в городе, отъездил год доволен и пишу им респект.
27 июля 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РА
Романенко Александр
Редко оставляю отзывы так что буду краток , быстро и качественно , так что смело оценка 5.
Владислав Кочергов
Был боковой порез, сказали что будет стоить 2.000 + выравнивание диска 500₽, итого 2500, в чеке написали 1800 колесо, 700 диск, через пару часов забрал, в итоге мне забыли поставить колпак иди же плохо закрепили, колпака в итоге нет, скидки за это тоже нет, еще -1400 колпаки, на утро колесо спущено, но не сильно, доехали на Алтай, там его начало спускать еще сильнее через пайку, которую сделали они за 2000₽. Суть претензии в том, что они не предупредили что шансы 50/50 этого шва, уже на Алтае нам поставили камеру и сказали что такой шов столько стоить не может.
27 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, напишите пожалуйста на воцап +79039973777, Денис. Пришлите фото чека. Разберу…
Кирилл Попов
Помял диск, ещё и трещина на нем пошла, думал диску капец, но здесь смогли помочь. Владимир хороший, вежливый специалист, детально рассказал о каждом этапе процесса ремонта с фотоотчётом. Советую!
Анастасия Решетникова
Меняла колёса. Владимир всё сделал чётко и быстро. так как я недавно за рулём подсказал и ответил на вопросы . Спасибо!
Светлана Корноглуб
Порвала колесо, думала, что потеряла. На монтажке ребята молодцы. Владимир, большое спасибо. Обходительный. Подсказал, что колесо можно спасти. Работу выполнил чисто, дал гарантию. Да и все ребята проявили участие. Моя семья не первый раз обращаемся к ним и советуем друзьям. Ребята, с наступающим новым годом, удачи вам и вашим родным и больше спасибо.
ЕХ
Елена Хахалева
Спасибо большое за качество и быстрый подход к работе, мастер Владимир знает свое дело🙂 молодцы ребята так держать!
Леонид Ахиза
Все шикарно👍
KC
Konstantin Cherepanov
Из-за большого бокового пореза (в дыру пролезал палец) пришлось купить две новых шины и, соответственно, "переобуться". Моим автомобилем занимался Владимир. Всё было сделано быстро и качественно. Перед монтажом было обнаружено биение диска. Проблема была устранена. "Пробитую" шину было предложено восстановить. Я не ожидал, что так качественно можно устранить боковой порез. Большое спасибо Владимиру за профессионализм.
ДР
Денис Родионов
Магазин хорош, а шинка дно, если б не бесплатно из за покупки комплекта колёс, то вообще б развернулся и на хер послал, чтоб час ждать пока на позиции для шиномонтажа меняют радиатор личному джипу, это вообще за гранью зла.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за потраченное Вами время. Дело в том что по мимо шиномонтажа…