Переподготовка и повышение квалификации
АНО Центр опережающей профессиональной подготовки Новосибирской области
ТК
Татьяна К.
Проходила обучение по нейросетям. Центр оборудован по последнему слову техники, комфортные аудитории, везде чисто, современный ремонт. Плюс работники центра приветливые и готовы ответить на все вопросы. Учиться было одно удовольствие. Отдельная благодарность Ирине Мельниковой, нашему преподавателю 🫶👍 Дала нам очень много полезной информации, не было воды, только отборное мясо! Однозначно, нам очень повезло! Спасибо центру и Ирине! Всех благ и хороших студентов 😌
Алексей Полеивец
Проходил курс по нейросетям, мне очень понравилось. Оснащение кабинетов на топовом уровне, все что нужно для учебы все есть.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что выбрали нашу организацию для обучения и поделились своим положительным отзывом. Будем рады видеть вас снова😊
НМ
Наталья Марова
Проходила здесь курс по нейросетями. Осталась очень довольна! Центр современнный, оборудован по последнему слову техники, сотрудники приветливы, что способствовало созданию комфортной и располагающей атмосферы. Курс был без «воды», с большим объёмом практической и актуальной информации. Особенно хочу отметить высокий профессионализм преподавателя, было интересно и полезно.
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Alina Rumyantseva
Добрый день! Проходила курсы повышения квалификации по нейросетям! Курс - бомба! Преподаватель просто умничка! Очень много полезной информации, спасибо огромное за мои новые знания! Они очень ценные и нужные современному человеку !
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо за приятные слова😊 Мы рады, что Вы остались довольны качеством обучени…
КМ
Коста М
Рекомендую!!!
Спасибо за Ваш отзыв😊
Алевтина Шиверкина
Спасибо! Надеюсь доче пригодится !
Юлия Силаева
Буквально несколько дней назад прошла курсы повышения квалификации в Центре касательно демонстрационного экзамена в форме круглого стола. Спасибо Центру за такую возможность! Удалось почерпнуть много полезной информации и перенять опыт коллег из других образовательных организаций. А также хочется отметить приятную атмосферу на обучении. Буду рада принять участие в подобных мероприятиях в будущем.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды :) Мы будем рады видеть В…
Вероника Сваровская
Проходила обучение по программе «основы графического дизайна», очень понравилось. Узнала много полезной информации.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Мы будем рады видеть Вас вновь в ЦОПП.
lida_os
Организация проводит очень много полезных курсов, вебинаров, мероприятий , которые я, несомненно, посещала! Колоссальная прокачка себя👌 я довольна и теперь советую всем обязательно посещать всё, что организовывает ЦОПП!!! Отдельная благодарность сотрудникам, это профессионалы своего дела! Отзывчивые, приветливые и компетентные люди!
Алексей
Центр проводит хорошее профориентационное тестирование для старшеклассников и абитуриентов. Приобретали подарочный сертификат на прохождение профессиональной диагностики десятикласснику. Отличный и полезный подарок для выпускника школы! Говорят, здесь есть ещё крутая фотостудия и интересные профессиональные курсы.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Благодарим за отзыв! Бу…
ЕА
Екатерина Абрамова
В мае были с коллегами в студии видеозаписи. Обратились в Центр, чтобы записать серию видеоуроков для моей языковой онлайн школы. Остались в восторге. Все было выполнено в срок, а по цене вышло не дорого. Плюс там есть доска, на которой можно рисовать, писать заметки, выводить какое-то изображение, короче технически можно все. Благодарим сотрудников за отличную работу.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в ЦОПП Новосибирской област…
stasy2692
Благодарю Центр опережающей профессиональной подготовки Новосибирской области за качественное и быстрое обучение! А еще порадовали очень красивые аудитории с хорошей технической базой.
Vladimir Mayakovsky
Уникальное по своей природе учреждение! Центр опережающей профессиональной подготовки это проводник в профессиональную деятельность! Для школьников и студентов проводят различного рода профориентационные мероприятия включая профессиональные пробы, чтобы у ребят были не только теоретические представления о профессии, но и практический опыт. Для граждан проводится краткосрочное обучение по различным направлениям подготовки. Центр оснащен современным оборудованием, способен решить любые задачи, связанные с обучением. Рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Vladimir! Благодарим Вас за высокую оценку работы Центра опережающей профессиональной п…
Ольга 92
Очень понравился ЦОПП и его профессионалы
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в ЦОПП Новосибирской области.
СБ
Сергей Бочкарёв
Центр переподготовки населения. Аудитории оснащены высокотехнологичным оборудованием. Отдельно отмечу видеостудию и лекторий. Персонал профессиональный, созданы прекрасные условия для обучения. Рекомендован для граждан, желающих пройти профориентацию
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку :) Будем рады видеть Вас снова в ЦОПП Новосибирско…
Yura Vodyankin
Очень крутой коворкинг и видео студия. В видео студии есть все для записи уроков.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Yura! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в ЦОПП Новосибирской области.
Полечка Водянкина 🪿
Новейшее оборудование для обучения, высококвалифицированный персонал. Очень понравилось внутри😍
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова в ЦОПП Новосибирской области!
Нюргуяна Макарова
Очень довольна посещением музея. Здесь с 31 марта начала работу выставка «От рассвета до заката» из собрания Русского музея Санкт-Петербурга Советую сходить)
Наталья Лазаренко
Обучение,переподготовка, повышение квалификации. Профориентация школьников. Замечательный новый центр с новейшим оборудованием.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова в ЦОПП Новосибирской области!