ХлебНов
2.7
2.7
ЛЛ
Лидия Лински
тут не кушаем! хочу сказать что пекарня имеет отвратительный персонал, в частности продавщицу с лицом, которое говорит: -«я ненавижу свою работу» периодами заходила туда взять что-то на перекус зайдя недавно я просто ужаснулась с цен... но это еще пол беды, была бы выпечка цена=качество, вопросов бы не возникло на фото можете увидеть курник вот я тоже не вижу курицы) мелко картошка (абсолютно сырая), черный перец и лук (много лука) выпечка в помойку, деньги на ветер, отвратительно)
Все очень вкусно! Выпечка всегда свежая!
СП
Сергей Павлов
Здравствуйте .Часто покупаю хлеб в вашей пекарне .Решил попробовать хлеб с чесноком.Сразу замечу,что этот хлеб в два раза меньше по размеру чем обычная булка хлеба,но при этом цена дороже на 2 руб. Хлеб с чесноком это вкусный хлеб.Если правильно его испечь. Моя бабушка в деревне всю жизнь проработала в пекарне.И я знаю не понаслышке какой должен быть вкус у хлеба с чесноком. Вот ваш хлеб с чесноком вообще не соответствует . Вместо чеснока вы видимо туда добавляете сушёный порошок чеснока у которого отвратительный вкус и запах Я никогда в жизни не пробывал более отвратительного и мерзопакостного хлеба. Вы уж извините за прямоту,просто не хочу чтоб из-за этой продукции вам ставили плохую оценку в отзывах. А в остальном всё хорошо.Желаю вам удачи.
ОМ
Олеся Мехальцова
Работала раньше рядом, чуть ли не каждый день сюда заходила. Сегодня зашла, на кассе женщина максимально не располагает к покупке. Когда зашла, поздоровалась, в ответ на меня даже голову не повернули, дальше залипала в телефоне. Только когда я уже встала прям перед ней и чуть ли в ухо с ней поздоровалась, на меня обратили внимание, но даже тогда ей было сложно поздороваться. Выпечка испортилась, раньше было намного вкуснее. Постоянно брала мексиканец, и в этот раз решила не изменять своей привычке. Очень разочаровало тесто, оно правда не первой свежести. Начинка вообще какая то безвкусная стала, сыр не просто запечен, он засохший. Пыталась разогреть, даже это не спасло. Очень жаль, была отличная пекарня. Надеюсь владельцы задумаются, так как мой отзыв не первый и не последний очевидно(
МТ
Маргарита Тик
Ужасное место, вы, когда закроетесь ? Перестаньте травить людей ! У меня таракан попался в бабе, ужас какой!
Денис Шиловский
Больше тут ничего не куплю! Купил ромовую бабу, оказалась старая и невкусная.Хотя сказала продавец что свежая.Тоесть врёт! Также и булочки с клубникой старые и невкусно оказались. Директор, услыште!!!!
AN
Aleks Nik
Зачем указывать телефон, если по нему невозможно дозвонится?
Мария
Здравствуйте! Периодически берём здесь выпечку: булочки, круасаны, сладкие пироги, начинки много (где она должна быть), всё свежее, вкусное, беляши понравились-всё в меру, булочки с творогом были наисвежайшие, огромное кол-во вкусного творога- отлично! Крайне разочаровали сосиски с пюре в тесте, сосиски дешёвые, пюре-1.5 чайные ложки. Инородных тел не попадалось. Желаю подтянуться до 5 звёзд!💪
Анна Михайловская
Часто бываю в этой пекарне,выпечка как дома,начинке много,персонал всегда вежливый,подскажут и по советуют.Рекомендую!
KR
K. R. H.
Ужасное обслуживание
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем выражается, ужасное обслуживание?
ni
nevvii ii
ужасная пекарня, 22.10.24 купили выпечку «мексиканец» после этого через пару часов тошнило и сидели несколько часов у туалета, ужасно просто, тесто было очень сухое как будто вчерашнее, я не знаю при каких условиях хранят и готовят там, но мы больше никогда не прийдем сюда, и никому не советуем!! поберегите свое здоровье
Axid Fu
Был у них 2 раза: в первый раз брал кусок торта, который был слишком дорогой для такого качества исполнения, но всё же не плохой.... Наведался во второй раз, взял жаренный беляш... А он оказался сырым... Лучше не берите ничего оттуда, их продукция не соответствует цене и по качеству, и по количеству.... Кстати, у них очень неуютно!
Алексей Соколов
Отвратительная пекарня, выпечка отвратительная, бываю раз в году и ни чего не меняется, то есть дело в хозяевах...
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Алексей, скажите что конкретно вам не нравится?
Алия Лисовец
Претензия Пекари выходят в фартуке в зону для посетителей и обтираются об те же столы, что и посетители, а потом возвращаются на кухню. Курят в фартуках, а начальство смотрит на это сквозь пальцы. Ранее я уже писала претензию в книгу отзывов на счет поведения одного из продавцов и пекарей. Однако на претензию ответа не поступило. Недавно я пришла проверить ответ, но обнаружила, что моя претензия пропала, а претензии других посетителей, остались. Так же вместо "уголка потребителя", у них висит "информационная доска", в которой висят только инн, просроченные книжки: "правила торговли" и "книга о защите прав потребителей" и непрошитая "книга отзывов и предложений". При этом они испорчены. Так же там отсутствуют большая часть требуемых документов, без которых данная пекарня не может осуществлять реализацию выставленной у них продукции. Просьба руководству данного заведения, ознакомиться с книгой о защите прав потребителей и правилами торговли, также заменить информационную доску на уголок потребителя и снабдить уголок потребителя, новыми книгами редакцией от 2023-го года и всеми требуемыми документами (узнать вы о них можете как в интернете, так и в правилах торговли) и провести бесседу с содрудниками на тему рабочей гигиены. Просьба дать ответ на данную претензию в течении 10 дней по почте: alalis85820@gmail.com Так же предупреждаю, что если ничего не измениться в течении 1-го месяца начиная с сегодняшнего дня (до 10-го октября включительно), то я буду вынужденна составить заявления в Роспотребнадзор и СанПиН для проверки и дальнейшей регулеровки данной ситуации. Заранее благодарю за ответ.
Анастасия Киселева
Купила сосиску в тесте… Это просто ужас, тесто еще более менее(бывает и лучше конечно) НО СОСИСКА ПРОСТО ОТВРАТ Вы только посмотрите на содержимое внутри.. что это? Сосиска ? Выглядит как уже пережёванная сосика,ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ФОТО! КАК МОЖНО ВООБЩЕ ТАКОЕ ПРОДАВАТЬ? живот скрутило сразу от одного укуса Выбросила в помойку целую булку, за 30 рублей сосиска в тесте и то вкуснее , чем тут в два/три раза дороже Однозначно не рекомендую! Ценновой диапазон у пекарни не низкий, поэтому качество должно соответствовать!
Ксения Алешина
Обожаю эту пекарню, потому что всегда свежая выпечка. Сегодня у меня День рождения ) и я решила купить торт, тем более , что торты всегда хвалили продавцы и рекомендовали купить. Торт вытянул на 1200 руб, 1,2 кг наверное или около того. какое же было разочарование , когда я разрезала и обнаружила, что крем сверху аж дубовый. Он просто засох, потому что неизвестно сколько стол. Ну я все понимаю, но я хожу практически каждый день сюда, потому что рядом работаю. Мы всем офисом ходим. Вы честно скажите - «не берите торт, он несвежий». Не понесла обратно только потому , что не хотела портить себе праздник . Съездили купили другой торт ) Но спасибо за испорченное настроение. У вас теперь минус офис постоянных клиентов.
Очень хорошая пекарня, постоянно в ней беру перекусить. Удивлена, что плохие отзывы. Наверное, просто потому, что редко люди просто так их пишут, только по какой-то причине)
Марина )))))
Купила пирожки,свои любимые,оказалось,есть можно только с капустой да и то какие то перченные,с яблоками,начинка жесткая,с картошкой,пересоленая.Вообщем сплошное разочарование...больше сюда ни ногой...буду свои печь😊.
Виталя Коростов
Хорошая и вкусная пекарня, всегда стараюсь урвать свежую выпечку.
MS
Mark Shwits
Поел, доволен
Павел Фомин
Приятное заведение и широким ассортиментом, всегда вкусно и сытно)
Кс
Коржик сдуховки
Не свежая еда, кислостью отдаёт. Протухло немного. Как же я ненавижу, когда продают испорченную еду. Я отдал деньги, еду не получил плюс потравился. Бывает приходится тратиться на лекарства. Ненавижу их
Екатерина Касаткина
Не пишу плохие отзывы (но это ужасно. Купила сегодня ромовую бабу просто в уксусном растворе, кислая аж глаз тянет. Не поленилась, вернулась сказать,что с выпечкой явно что то ни то, продавец щелкая семечки сделала такое недовольное лицо прям как у этой ромовой бабы))
Светлана Cvet
Проходите мимо этой "пекарни" тем самым сохраните своё здоровье! Сегодня зашла купить выпечку домой. Взяла три ромовых бабы, беляш, хотдог и шашлык(это совсем не шашлык). Хотдог оказался тухлым, сосиска прям скользкая и воняла🤮 Беляш жирный и тоже не свежий. А в ромой бабе песок и палки от неперебранного и непромытого изюма, а самое страшное - это крупный камень(фото прилагается) которым я сломала зуб!!! И пропитана она водой, а не сиропом, поэтому и прокисла! Выброшеные около 700рублей. Отвратительно! Горе-пекари, не позорьтесь! Закройте пекарню и не травите людей. Почитала отзывы покупателей и ужаснулась. В вашей продукции не только камни, землю, но и пластик, шерсть можно найти.
Моеrara
Брали как-то торт за 1000 рублей - красный бархат. Ожидали большего... Сухой, крем не спасает от сухости. Ему цена - 500 рублей. Всегда брала мини-муравейник и сегодня это не то что не вкусно было, мерзко. Запах мыла или чистящего средства (химия в общем), на вкус тоже. Совет: прежде чем брать торт, возьмите кусочек - возможно сэкономите. И, наверное, нюхайте?😂 2 звёзды за то что близко к дому
Виктория Любовь
купила сегодня 2 тортика и 2 булочки … бежала с работы все быстро быстро не успевала за ребёнком в садик и не смотрела …сказали выпечка супер свежая тортики … пришла домой и ппц там плесень! а шоколадный торт деревянный!!!!! зачем вы так делаете???? возвращаться и отдавать это сил нет… устала с работы…. ещё и 585 р заплатила за все
МД
Максим Давыдов
Постоянно берём у вас выпечку, всё нравится, но почему так растут цены?
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Цены растут из-за того , что дорожают продукты , например такие как: филе кури…
Роскомнадзор
был найден кусок пластика в кулебяке
евгений федичев
Очень хороший чесночный хлеб. Да и остальной не хуже.
YP
Yana P
Долгое время покупали здесь хлеб и разную выпечку. Но при покупке батона !!! на следующий день!!! свежий хлеб, со слов продовца, был во мхе плесени
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ну это верят ли.Хлеб у нас не залёживается, у нас даже сухарей нет, если вы постоянный покупатель должны были это заметить!
Анжелика Волосухина
Когда бываю в этом районе, всегда захожу за хлебом в эту пекарню, очень хороший хлеб, ароматный, не крошится, долго хранится Покупала печенье с корицей, тоже понравилось. Как то так совпало, что прихожу в одну и ту же смену, продавец Галина Викторовна, выпекают отличный хлеб, рекомендую.
Надежда Ушакова
17 октября 2023 года заходила в пекарню и купила попробовать торт "Наполеон". Сказать что он вкусный, это ничего не сказать. Он посто оболденный. Ещё я часто здесь покупаю вкусную выпечку и печенье. Хочу сказать отдельное спасибо продавцу (светленькая) за отзывчивость и хорошее настроение. Благодарность кондитеру за тортики. Пробовала торты" Спартак", "Медовый", "Прагу", остальные предстоит попробовать. Рекомендую эту пекарню.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо 😉 Всегда рады вам 💛
Гергий Мальцев
здесь самая вкусная выпечка в городе!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Т
Раньше частенько заглядывала в эту пекарню. Вкусно, есть из чего выбрать. Потом поменялось место работы, стала редким гостем, не по пути. А тут зашла. Появились торты и пирожные, они восхитительные. Свежие, во рту таят. Такого "Наполеона" я вообще давно не помню где можно было бы приобрести. Удобно, что можно заказать целый торт на заказ. За тортами, теперь только сюда, даже невзирая на то, что не по пути.
5 октября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв 🙏Нам очень приятно 💛
ОИ
Ольга Игоревна
Девушка за кассой очень приятная. По ассортименту сориентирует всегда. Про выпечку ничего сказать не могу - не пробовала. Но пахнет аппетитно😅 а вот тортики... божественный наполеон🤤 морковный очень вкусный, не сладкий. Сметанник порционный тоже вкусный.
4 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Egor Arlen
Торгуют тухлятиной! Покупал пару недель назад жульен и курочку рябу. Пришел домой, укусил а оно просто протухшее, понес обратно и вернул деньги. Женщина-продавец извинялась и говорила что жарко и поэтому быстро испортилось. Решил сегодня зайти взять курочку рябу и жульен, сегодня на улице прохладно +17 градусов всего, купил пришел домой, укусил, снова протухшее. Пошел возращать обратно. В магазине девушка удивилась что возвращаю все, ибо как с ее слов сказано "Жульены свежие." ответил что это я есть не хочу и возвращаю все. То есть она знает что они торгуют не свежей продукцией и спокойно продает это все!
Егор Хома
Торгуют ТУХЛЯТИНОЙ! Покупал пару недель назад жульен и курочку рябу. Пришел домой, укусил, а оно просто протухшее, понес обратно и вернул деньги. Женщина-продавец извинялась и говорила что жарко и поэтому быстро испортилось. Решил сегодня зайти взять курочку рябу и жульен, сегодня на улице прохладно +17 градусов всего, купил пришел домой, укусил, снова протухшее. Пошел возращать обратно. В магазине девушка удивилась что возвращаю все, ибо как с ее слов сказано :"Жульены свежие." ответил: "это я есть не хочу и возвращаю все." То есть она знает что они торгуют не свежей продукцией и спокойно продает это все!
Alex Kim
Взяла пиццу с колбасой, тесто полусырое, прям чувствуется, что не допекли. До этого брала пирожок с печенью, так начинка кислятина. Выбросила. Пропало все желание туда ходить.
Milk )))
Приятная находка в пицце. Кусок шерсти + пластик, не понятно что.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где вы, это все нашли? Ни фото, ни написано какая продукция была куплена?!?
Ви
Во имя Справедливости
Люблю сметанники) беру здесь постоянно
ДВ
Дмитрий Валетов
Очень невкусные булочки с корицей одна земля не советую брать там продукцию
M3
Marina 3111
Так печально, что всё как обычно, начинается "за здравие, заканчивается заупокой", ну что происходит с пекарями?! В самом начале было всё вкусно и свежее, а в последнее время мало того, что вкус стал не очень так ещё и не свежее продают и при всём при это ещё и цены не маленькие. Вам должно быть стыдно так не уважать Ваших клиентов и себя! Купили беляши, пирог капустный или точнее морковный, так как там моркови больше чем капусты и горы соли, вдобавок впихнули не свежий хлеб. Р.S. прилагаю фото якобы свежего беляша, а вернее ВООБЩЕ не свежего, жирного до такой степени, что на стекает хоть выжимай.
Зн
Закон на вашей стороне, юридическая компания
Ужасное клиентоориентированность и продукция такая же. Не советую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, поподробней что конкретно ужасно, а так это просто голословно!
Мария Мур
Бываю тут не очень часто, но на протяжении уже трёх лет, всегда все свежее, вкусное, персонал всегда приветливый. Ни разу я не видела здесь всего того, что понаписали некоторые "доброжелатели")))
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Дорофеева
Муж достаёт со своим "хочу пиццу". спасаете девчонки, беру ему либо пиццу либо мексиканца. Отстаёт😆
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😉
П
Павел
Сегодня приложение предложило оставить отзыв о пекарне, случайно тыкнул, увидел другие отзывы и расстроился, неужели никто не оставляет хороших отзывов, одни плохие. Пекарня хорошая, домашней уже стала и цены адекватные, пока жены не было только здесь и спасался, забежишь за пирогом с начинкой или парой пицц и готовить не надо, хлеб всегда вкусный, ещё бы делали бы хлеб с клюквой для бутербродов, как в мариа-ра продаётся, только у вас хлеб бы и брал. Мультизерновой всегда 5 звёзд, с чем ни ешь, ко всему подойдёт. Спасибо что вы есть!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова 🙏🏼
T
Tatyana
Живу рядом, в последние полгода там работает продавец, которая постоянно пытается меня обсчитать! Обманывает она похоже каждого, так как после совместных разбирательств и пересчетов , она излишне взятые с меня деньги достаёт из кассы и отдаёт мне, при этом ничего не меняя в чеке, то есть понятно, что сумма в кассе вечером не сойдётся с суммой по чекам. Внимательно сверяйте чек с ценниками в этой пекарне.
ЮС
Юрий Старков
Брали сегодня выпечку, продавщица под градусом) язык еле шевелится, перегар за 2 метра. Ромовую бабу не рекомендую, раз брали прокисшая
Антон Димов
Брал хлеб в данной пекарне не раз , каждый раз он оказывается разным, то вкусный мягкий, то плотный хрустящий, а иногда вообще, такое чувство что стоит там по 2 дня. Да ладно еще это, я взял так называемый "шашлык в тесте" - просто отвратная вещь; во первых там не мясо, там по ощущениям фарш куриный с добавлением какой-то очень странной на вкус приправы, что даже не чувствуется вкус мяса. Стоило это чудо 105р. Это не шашлык , а булка с фаршем, вводят покупателя в заблуждение лишь бы купили.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Димов. Хлеб мы выпекаем каждый день, по 2 дня он не стоит на полках, если хлеб и…
ОД
Оксана Денещик
Брала выпечку очень нравиться захожу специально, очень вкусно, нравиться больше всех в округе