Free Fly
Спортивно-развлекательный комплекс по полетам в аэротрубе
Аэротруба в центре Новосибирска для всех! От 350 рублей за минуту
Купить полёт
Вакансии
100hfp
Выбран компанией
Из разряда "удивительное рядом". Сколько раз,проезжая мимо этих старых,полуразрушенных зданий,я думала о том,почему до сих пор ЭТО не снесут? Пока однажды ,а именно 7 июня, у ребенка не случился плановый))) др. И был подарен,по этому случаю, сертификат на два юных лица. Приехав по указанному адресу,а именно во внутрь этих полуразрушенных чудовищ, я увидела ДРУГОЙ мир. Теннисный корт, очень даже прекрасно выглядевший,креслеца плетенные и стоявшие на деревянном помосте, где расположились молодые люди с пивасем и закусками,типа спорт на отдыхе)). Короче, просто фигасе себе как здорово! Там еще идут ремонтно восстановительные работы, и я думаю что в скором времени будет тут все очень круто. А теперь о самих полетах. Это вапщеее! Все сотрудники вежливые,позитивные и какие то спокойные как мишки панды))) У нас был инструктор Дима,который знает вкус облаков(с его слов) и глазами цвета неба. Он так хорошо общался с детьми, так доходчиво все им объяснил и рассказал,что прям слушал бы и слушал его. С ним как то спокойно рядом. Сами полеты-это конечно море эмоций,адреналина,соплей и слез)))Один "летчик" сошел с дистанции через 1,5 минуты,объяснив это тем, что побоялся улететь в небо)) Другой "летчик" выдержал все полеты и находился в такой эйфории, что я думала про успокоительное)))) Если хотите подарить или испытать эмоции, то очень рекомендую заглянуть сюда и получить свою порцию адреналина. Это круто♥♥♥
Ксения Букреева
Все понравилось!
Татьяна Ермак
Здравствуйте. Полëт в зачёт. Понравилось всем! Оказывается существует абонемент на 60 минут на человека, и такие трюки можно научиться делать в воздухе, что это отдельный навык в копилку...
Аня Малинина
была первый раз в аэротрубе, брали полет с парнем по 5 мин, инструктор Павел очень хороший, добрый и веселый инструктор, все объяснил, полет прошел на 10/10, получили гору эмоций, очень понравилось, придем еще раз! огромное спасибо за предоставленную возможность полетать и ощутить свободное падение☺️❤️
Лавр Лавр
Фееричное время провождение! Спасибочки всему коллективу за созданную атмосферу для отдыха! Инструктор Александр просто мастер своего дела!!! Желаю всем испытать такие имоции! Восторг полнейший! Самое главное - что вы хотите от полёта, спросите себя! Я расправила крылья души а мне 60!!!
Ольга Коробейникова
Были с детьми, всё понравилось. Грамотный подход к полету. Рекомендую.
АХ
Алена Хилько
Спасибо за прикольное место в Новосибирске )) Ребёнок счастлив )) инструктор девушка - просто милейшая )) Процветания вам ))
Яна Широченко
Впервые побывали в этом прекрасном месте .поводом был день рождения сынульки 🤗 Посмотрев ,захотелось тоже ощутить эти чувства ) Сын доволен ,скоро вернемся снова ,попробую сама 😁плюсом к этому фотограф делает классные фото (фоторамка на магните ) по приемлемой цене .всем советую 10/10
Екатерина Симонова
Дед Мороз подарил нам с сыном полет в аэротрубе и мы таааак крут провели время! Теперь ребенок хочет летать постоянно. Огромная благодарность нашему инструктору Александру и девушке администратору за вежливость, клиентоориентированность и хорошее настроение
Денис Денисов
Тут весело!
Алексей Романенков
Трое детей летали, просто в восторге!
ЕД
Елена Денисова
Были впервые, очень всем понравилось, сначала был страх, но оказалось что бояться нечего! Тренера очень компетентные! Приедем сюда еще )
ек
екатерина калашникова
Сегодня были в 16:30 ( 02.01.26) Инструктор Сергей _просто пушка бомба)Спасибо большое,эмоции на высоте!Ещё прийдем)
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады это слышать, будем ждать Вас к нам в гости!
КЖ
Ксения Жилинская
Всем советую, очень здорово всë организованно, дети остались довольны. Спасибо ребята!!!
3 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны 💕 Приходите к нам ещё!
Юлия Юрлова
Мне сделали подарок на день рождения! Я под очень хорошим впечатлением! Летала 15 минут. Инструктаж понятный, всё доходчиво объясняют. На любые вопросы получите ответы. Во время полёта инструктор направляет и корректирует положение рук, ног, тела. Жестами подаёт сигналы, которые ранее обговаривают. Инструктор Леонид - огонь! 🔥🔥🔥🔥 Получила огромное удовольствие от полёта! Спасибо вам большое! В планах посетить вас снова!
31 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно 💖 Будем ждать Вас…
СБ
Степан Белов
Инструктора классные, эмоций много, кайф
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за высокую оценку :) До конца декабря у нас проходит акция: при пок…
L.
Lexooz .2k
Огонь
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады это слышать!
Sport Life Новосибирск
Очень круто полетали, столько эмоций за такое короткое время получили! А одежду брали в магазине-ателье Sport Life по адресу: Новосибирск, ул. Гурьевскаяя, 78, офис 23 или по номеру 89965569993, а также в телеграмме или Максе https://t.me/sport_life42
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что пришли к нам в гости! Будем рады видеть Вас снова!🩵
ДР
Денис Ромашов
Крутой подарок на лень рождения!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы очень рады, что Вы оценили подарок! Будем не менее рады, если Вы тоже подари…
Регина Зайнуллина
Всем советую посетить данное место🫂🤌🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё :) 28-30 ноября у нас будет распродажа сертификатов!
Дима Кудрявцев
Очень хорошо даже отлично но правдо всего 5 минут можно было и 10 ну так круто второй полёт прикольный ты высоко на верх и мне была очень классно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим за высокую оценку! 28-30 ноября у нас будет распродажа сертификатов на Чёрную пятницу :) Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Ирина
Спасибо Павлу, все было профессионально и по доброму. Классное место, рекомендую. Летали всей семьёй, придем ещё
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за тёплые слова! Павлу всё передадим 💕 Обязательно приходите ещё!
Светлана Ксенева
Были компанией - 3 взрослых и 3 детей. Впечатления незабываемые у всех. Инструктор - огонь! Если хотите ярких эмоций - обязательно надо идти на полет!
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Инструктору Леониду обязательно передадим Ваши слова 💖
АЗ
Анастасия Захарова
Очень все понравилось , ребенок восторге, были первый раз. Придем ещё.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы очень рады :) Будем ждать к нам в гости ещё!
Александр И.
Отличное место! Вернулись во второй раз!! Очень понравилась аэро труба Всем рекомендуем к посещению
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Надеемся, что в НАШЕЙ аэротрубе Вам тоже понравится😊
Александр Шеремет
Очень круто было! Дети и взрослые в восторге! Очень профессионально готовят к трубе. Понятно все и детям и их родителям! Рекомендую! И есть огромное желание повторить
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады что Вам все понравилось! Ждём в гости на полёт!🩵
Sjik
Отличное место, шикарный первый опыт. Инструктор Никита довольно весело и понятно все объяснил. Летал 5 минут, для первого раза вроде неплохо получилось, однако постоянно упирался руками в стену и не мог от нее оттолкнуться. Хотелось бы чтобы инструктор все-таки корректировал эти моменты во время полета, потому что так получается, что я провел 5 минут в воздухе упершись руками в стенку)))
ОБ
Оксана Бизня
Нам всё понравилось.ощущения супер
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Рады стараться для наших гостей и дарить им новые эмоции! Приходите еще в гости! 🩵
Леонид Немчанинов
Всем добрый день! Всё отлично, но при покупке спортивных абонементов сразу спрашивайте что можно что нельзя! Маленький совет на будущее! Захотели полетать приехали и полетали!
Мария Никитина
Классно! Ребята молодцы!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку! Мы всегда стараемся делать все…
Наталья Пинчук
Очень круто!всем рекомендую! Супер инструктор! Большое спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ВФ
Владимир Федотов
Были с семьёй, очень понравилось! Дети в восторге!
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Мы рады дарить новые эмоции! Приходите к нам еще!🩵
Анастасия К
Очень хотелось попробовать полёт в аэротрубе, но было страшновато. Огромное спасибо инструктору Никите! После вводной теории с ним градус напряжения спал, во время полётов всегда был рядом, помогал и поддерживал морально, поэтому получилось полностью насладиться процессом) Были вместе с подругой, остались в восторге! Обязательно вернёмся, прихватив с собой компанию!)
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова🩵
Анастасия Мороз
Крутое место 🔥 получили порцию адреналина 🙌
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Щекатурова
Замечательное место, куча положительных эмоций и впечатлений. Делала мужу подарок на годовщину, подарок удался 👍. Инструктор Александр мастер своего дела, всё подробно рассказал, объяснил. Спасибо Вам
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады дарить вам эмоции! Приходите к нам ещё ❤️
Дарья Игнатенко
Сделали шикарный подарок на день рождение. Очень понравилось! Инструктор все доходчиво рассказал. Все было понятно с первого раза. чувство полета и балансирования не отпускает до сих пор, хотя прошло уже несколько часов. Одни эмоции, друзья!
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие и поздравляем с праздником и первым полётом!
Юлия Кинстлер
Бомба пушка! Ребенок в шоке и восторге! Я просто посмотрев, получила кучу позитива! Инструктор просто лапочка, жаль не успела снять ее высший пилотаж без детей😍 Не на каждый день, но иногда для адреналина и кайфа - 100% рекомендация!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за чудесный отзыв! Передадим комплименты нашему инструктору! Ждем Вас в гости!💕
Анна Ш.
Недавно посетили это место - до сих пор не отпускают эмоции 😃 Большой восторг и море впечатлений у ребенка, ждет, когда придем сюда снова 😝 Большое спасибо инструкторам, которые работают с большим энтузиазмом и вовлеченностью ❤️ Мы остались больше, чем довольны, обязательно вернемся и рекомендуем всем знакомым ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова! Будем ждать Вас снова в гости!💕
Malina
Была в данном месте с 2 детьми 8 лет. Пришли 1 сентября к 18:00. Хотели весело отметить начало учебного года. Дети ни разу не были в таком месте. В инструкторы нам досталась Наталья и с этого момента все пошло не так! Инструктаж меня очень удивил потому , что был очень поверхностный, ребёнок 8 лет как должен понять что с ним будет происходить и как ему правильно держать руки ноги если ему не показали. Надели шлем и закинули в трубу. Инструктор Наталья была очень резка! Какая то дерганая, не довольная, как будто очень торопится, хочет чтобы это все быстрее закончилось и она от нас бы избавилась уже. Дергала постоянно ребёнка очень резко. Как только сына запустили в трубу он очень испугался, ни чего не мог понять + в шлеме очень трудно дышать, воздух горячий, ощущение, что задыхаешься. Ребёнок дал понять что хочет это закончить. И наш "полет " составил около 20 секунд. Наталья была резка, просто выставила плачущего ребенка из трубы со словами " все летать больше не будешь!" и продолжила летать с другим ребёнком. Потом вышла, сказала отдать шлем и типо до свидания! Я была в шоке! Нам очень повезло , что рядом был инструктор Павел, который подошёл к нам с ребёнком спокойно ему все рассказал про трубу, как что устроено, как дышать, как держать голову, был очень внимателен к чувствам ребенка. Предложил попробовать ещё раз. Начали с простого сначала просто легли на сетку, чтобы почувствовать ветер и понять как держать тело, потом стали пробовать летать. В итоге ребёнок все таки попробовал полетать около 1, 5 минут. Вот неужели нельзя было сразу сделать так, как сделал Павел. Объяснить все, помочь, найти подход. Павлу выражаем огромную благодарность. Тем не менее день был испорчен, поход к вам не принёс ребёнку радости! Денег мы заплатили за полный цикл, а "полетали" всего 1,5 минуты. А сверху получили испуг и слезы. Если вы предоставляете услугу полётов с детьми от 4 лет!!!!! То научите всех своих инструкторов работать с детьми!
ЯМ
Ягода Малина
ЕВ
Елена Воевода
Занимаемся уже второй год. Ребёнок инвалид, ДЦП, ходит неуверенно. В начале нашего лётного пути сам не ходил, только за руку. Я даже и не мечтала, что мой сын сможет САМ летать, и тем более делать какие-то трюки в трубе, но он смог! Это всё конечно благодаря нашему замечательному инструктору- Павлу! Павел специализируется на занятиях с детьми с особенностями, постоянно проходит обучение,работает с душой и интузиазмом. Огромное спасибо за кропотливой труд, за веру в возможности такого особенного ребёнка!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 💖 Нам приятно, что Вы с нами!
👍👍
👍 👍
Эмоции 🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Ваши эмоции - лучшая награда! Приходите ещё ❤️
Юлия Реховская
Мега крутое место, очень понравилось. Инструктору Никите спасибо, с ним было всё понятно и кайфово.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось, приходите ещё :)
Дмитрий Акимов
Просто потрясающе! Получили огромное удовольствие и массу незабываемых эмоций. Персонал отличный — вежливый и профессиональный. Это было замечательное приключение, которое точно стоит попробовать. Отличное место для активного отдыха и ярких впечатлений! Всем рекомендую! Обязательно вернёмся ещё!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу 💖
ИС
Ирина Савченко
Были у вас 09.08.2025 все понравилось! Брали тариф «Семейный», полетали всей семьей! Дочери взяли абонемент на дальнейшие занятия! Инструктор у нас был Леонид! Огромная благодарность за терпение, видно, что профессионал своего дела! Очень понравилось, что в конце показал чему можно научиться, выглядело круто! На сайте можно скачать все полеты, что мы и сделали, на месте работает фотограф, есть диваны для тех кто не летает, а только наблюдает!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв! Ждём Вас на тренировках! 💖
Алеся Грушина
Очень круто!!! Эмоции не забываемые)
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады дарить Вам эмоции ❤️
Олеся Меркушина
Огромное спасибо за полет. Дети в восторге. Внимательный и терпеливай инструктор. Спасибо Вам. Успехов и процветания🍓🍓🍓
9 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и тёплые пожелания! Мы всегда Вам рады :)
Елена Я
Потрясающее место, атмосферно, слов нет, одни эмоции. Не думала, что будет именно так, как получилось. Всё, начиная от администратора, и завершая девушкой с фото-все огромные молодцы, приветливые, приятные, просто влюбили в себя. Отдельно хочу поблагодарить инструктора-Леонида Солдатова,просто мастер своего дела, чуткий, отзывчивый, и внимательный. Рекомендую к посещению!!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим! Приходите к нам ещё 🥰
Елена Архипова
Сегодня посетили с внуком этот центр... Столько эмоций, адреналина... Супер. Инструктор профи своего дела... Чётко следил за каждым движением летающих🥰💖... Впечатления и у смотревших и у летунов💥🔥🔥🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и доверие ❤️ Мы очень рады!
Константин Демидов
Ощущения не передаваемые, мне и домодчадцам очень понравилось. Спасибо что вы есть). Инструктору Леониду отдельное спасибо, за терпение.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда ждём Вас снова ❤️