Ельцовский

Виктор Лященко22 отзыва
Николай Сидорин35 отзывов
Андрей Баянов53 отзыва
Добрая Девочка17 отзывов
Дом, как дом, живу во 2 подъезде пол года, до этого жила в другом доме, тоже строймамтер строил, жалуются на слышимость, так только в сталинках как в могиле, возьмите сейчас любую новостройку, везде так, на 11 этаже живу, никакой черной грязи у меня нет со стройки, квартира вся в светлых тонах и белый пол, все норм, не намываю каждый день, с управляющей компанией да, проблемы есть, а где их нет, зато рядом остановки и все что нужно, магазины, школы, поликлиника, метро, иду 10 минут. Да народу, конечно очень много, но мне что, с ними детей крестить? С парковкой напряг и въезд во двор один, это проблема, но надеюсь скоро откроют еще один въезд со стороны Нарымской, те люди которые ноют про парковку, а что вы не купили себе в комфорт классе квартиру с закрытым двором? Проблемы с парковкой везде сейчас. Так что позитивнее смотрите на вещи! Дом как дом, не задрипаная панелька 80 годов и то радует. Так что цена качество норм! Место и транспортная развязка идеальная, а как вы сами себя настроите так и будете жить, нытики и по жизни ноют по любой мелочи, хоть куда поселитесь, все вам не то!
Юлия Чернова8 отзывов
Nastishes Nnn2 отзыва
Сняли тут квартиру, пожалели безумно, жду дня съезда из этого ужаса. Во-первых, сам дом - муравейник, не имеющий ничего общего с ДОМОМ. Ни парковки, ни нормальной детской площадки, ни озеленения какого-то минимального. Живи так, как хочешь, води детей покопаться в песке и посмотреть на кран, который стоит еще с доисторических времен(на детской площадке). Во-вторых, я дико извиняюсь конечно, но вы собрались строить дом на 1700 квартир(если не ошибаюсь) без парковки или хотя бы АДЕКВАТНОГО ПРОЕЗДА?Ну правда… Я правда этого не понимаю… Или как вы себе это представляете? В-третьих, дом будто картонный. Осенью, когда уже летняя жара спадает, а отопление не дали в квартирах находится невозможно, холод безумный, если не утеплять за СВОЙ СЧЕТ. Все продувает, на улице и то теплее. В-четвертых, безумная слышимость. Мне кажется, что я иногда соседей лучше слышу и их телефонные разговоры лучше, чем они сами. Музыку не включить, ничего не сделать, а то вдруг что. В-пятых, постоянный шум и грязь от стройки(которой, казалось бы, нет). Бетонные плиты, био туалеты, все аж заросло всем, чем только можно и нельзя. Все летит в квартиру, я не могу уже мыть полы каждый день- полтора, а иначе никак, потому что ноги просто черные. Так это еще и квартира, а что говорить про балкон? Помытые стекла продержались дней 5 максимум, дальше неба не видно, потому что от пылищи и грязи чернеют. В-шестых, это постоянная, никогда непрекращающаяся стройка в доме. Если вы хотите в воскресенье вставать раньше петухов, а то есть с началом ремонта в 8 утра. Пожалуйста, ✨Welcom to Yeltsovsky✨. Я все понимаю, все мы люди и так или иначе, ремонтировать квартиры нужно. Но блин, не в воскресенье в 8 утра же… Поэтому если вы работаете сменами по 13-15 часов в сутках и буквально не знаете что такое сон, а единственный выходной для вас - воскресенье. И если так совпало, сто вы хотите тут снять квартиру или купить или еще что, то СЧАСТЛИВЫХ ВАМ ГОЛОДНЫХ ИГР, ПУСТЬ УДАЧА ВСЕГДА БУДЕТ С ВАМИ!!!🤭🤭🤗🤗🤗
Виталий Колесов17 отзывов
Еж
Ельцовский, жилой комплекс
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Виталий! Как давно вы были на нашем объекте? 🔥 Ждём вас на экскурсию, чтобы развеять ваши сожаления))) 💛
Егор Кургузкин4 отзыва
Элеонора5 отзывов
Если бы можно было поставить оценку -27299103,то этот дом заслужил самой худшей оценки! Самый ужасный дом на этой планете! Жить не возможно,кто пишет эти положительные отзывы? сам застройщик? Ни дом не могут достроить уже 20й год,ни парковку сделать,стою тут часами после работы чтобы поставить машину и пойти домой,как можно планировать свои дела,когда такое *** а не парковка??? Задумались бы хоть о шлагбауме,чтобы посторонние не парковались,не уверенна что это поможет разгрузить парковку,но даже эти меры не предпринимают! Лучше бы возвели несколько свечек,и сделали подземку,чем дом таких масштабов и никто не подумал о том что у людей есть машины,а у кого то в семье не одна,и все должны стоять и ждать????Почему я должна оставлять машину например в другом дворе,если машина подразумевает комфорт который я могу себе обеспечить,чтобы выйти и поехать сразу по своим делам,а не идти за 9 верст потому что у моего дома проблемы с парковкой! Вообщем пишу на эмоциях потому что уже никаких нервов не осталось это терпеть!
В соснах, гостевой дом Куликова10 отзывов