Moulen Rose
Оптовая база цветов
Низкие цены. Свежие розы от 180 до 500 ₽. Удобная система лояльности
ИП Пешиков Н. В. ОГРНИП 322220200006881.
500 рублей на первую покупку
Елена
Наша компания регулярно заказывает цветы для поздравлений сотрудников. Всегда доставляют вовремя, в указанный временной промежуток. Ни разу не было нареканий по качеству - цветы всегда свежие, упаковка аккуратная. Менеджер всегда вежлив и оперативно решает все вопросы. Для корпоративных клиентов это очень важно - пунктуальность и стабильность. Спасибо!
ВТ
Виталий Тяпкин
👍
SU
Sberid User
Всегда доволен сервисом. Особенно нравятся розы сорта «эквадор» - они огромные и стоят невероятно долго. Беру их для жены на все основные праздники. Удобно, что можно заранее заказать и быть уверенным, что цветы будут в наличии. Один раз даже забыл про 8 марта до последнего, но мне здесь помогли - собрали и доставили шикарный букет за три часа до конца рабочего дня. Выручили!
Алёна Неудайкина
Искала в Новосибирске место, где можно купить не просто срезанные цветы, а получить консультацию по уходу. У меня все букеты раньше быстро гибли. Здесь мне подробно все расписали на листочке, как подрезать стебли, какую воду наливать и когда ее менять. С тех пор цветы у меня дома живут в 2-3 раза дольше! Это бесценно. Теперь только к вам.
НР
Наталья Робкова
Порадовало, что можно найти красивые цветы и не разориться. Я студентка, и бюджет часто ограничен. Но здесь всегда можно собрать милый, аккуратный букетик даже из одного-двух видов цветов, и он будет выглядеть достойно. Девушки упакуют так красиво, что и не скажешь, что он недорогой. Для меня это важно - иметь возможность радовать близких без ущерба для кошелька.
Соня Скачко
3 раза звонила и писала чтобы собрали композицию из цветов, все 3 раза ответа не пришло, клиентоориентированности нет
Клиентоориентированные девчонки работают, спасибо!
Валерия Мельник
Второй год подряд неизменно выбираю этот цветочный🫶🏼 Живу в другом городе и всегда обращаюсь для доставки цветов подруже именно сюда Клиентоориентированность, уровень сервиса, скорость, отличные цены, красивущие букеты🙏🏼а самое удобное, это работа в паре с кондитерской мастерской! Всегда есть возможность в одном месте собрать полноценный подарок! Искренне рекомендую и желаю магазину процветания!🫶🏼
AG
Anahit Gabrielyan
Заметила, что в Moulen Rose работают настоящие энтузиасты. Видно, что люди любят цветы и свое дело. Как-то раз я долго выбирала между двумя видами роз, и флорист не просто продала подороже, а честно сказала: «Эти сорта красивее, но вот эти простоят у вас на пару дней дольше, смотрите сами». Я взяла те, что дольше стоят, и не пожалела. Такая честность сегодня редкость. Спасибо!
ГД
Георгий Джашитян
Большой выбор цветов, персоналу за оперативность и подбор 5+
AN
Anna Nik
Цветы даже 2 дней не простояли,вывеска и реклама хорошие,и все на этом.
АЖ
Александр Жаркынов
Отличный магазин с большим выбором. Часто беру здесь орхидеи в горшках - они у вас какие-то особенные, живучие. А в прошлый раз искал редкие синие орхидеи для подарка начальнице. Оказалось, что их можно заказать под конкретную дату, что очень удобно. Привезли прямо в день праздника, свежайшие. Она была впечатлена. Цены, кстати, за такой эксклюзив вполне адекватные.
ГШ
Глеб Швецов
Заказывал букет с доставкой для мамы в другой город (через партнерскую службу). Очень переживал, так как это был первый опыт. Но менеджер сама контролировала процесс, дала контакты коллег в том городе, прислала фото букета перед отправкой и фото, когда его уже вручили. Все прошло четко. Мама звонила в слезах радости. Для меня это был самый важный критерий - надежность, и вы его оправдали на 100%.
Глеб, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся
Евгения Коврина
Вчера была в магазине. Нужен был небольшой, но яркий букет для подруги, которая попала в больницу. Флорист Дарья внимательно выслушала, предложила несколько вариантов в рамках моего бюджета. Остановились на солнечных герберах. Собрали очень быстро, упаковали в милую крафтовую бумагу. Подруга потом говорила, что этот букет поднял ей настроение больше, чем лекарства) Спасибо за чуткость!
Евгения, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
Анфиса Ливакова
Беру цветы здесь регулярно, в основном для дома. Люблю, когда в вазе стоит что-то живое и красивое. Нравится, что ассортимент постоянно меняется и можно найти не только розы, но и интересные полевые цветы или экзотику. Персонал всегда подскажет, что дольше простоит. Например, в прошлый раз посоветовали взять хризантемы-кустовые - они и правда радовали почти три недели! Очень довольна сервисом и качеством.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Артём Медведев
На днях делал сюрприз девушке - заказал доставку большого букета роз на работу. Все прошло идеально: быстро оформили заказ онлайн, курьер позвонил за 15 минут, доставил точно в указанный промежуток времени. Девушка потом весь вечер фотографировала букет и хвасталась в соцсетях) Отдельно порадовало, что розы были без единой помятой или пожелтевшей петали. Стоят уже неделю и выглядят отлично. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и выбор Moulen Rose! ✨❤️ Для нас большая радость — быть частью ваших праздников…
ТС
Тата Савельичева
Впервые воспользовалась системой накопления баллов, которую здесь недавно ввели. Накопила за пару заказов и получила хорошую скидку на весенний букет тюльпанов для себя. Очень приятный бонус! Сами цветы, как всегда, свежие и яркие. Единственное, мне бы хотелось, чтобы в магазине был чуть больший выбор уже собранных небольших букетиков на витрине - иногда забегаешь на пять минут, а хочется быстро выбрать что-то готовое и красивое.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌷 Мы стараемся, чтобы каждый букет был особенным. Очень приятно, что вы это отмет…
Алексей Николаевич
Отличный магазин Сначала была ошибка в заказе все исправили и сделали еще лучше 🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
MK
Mia K
Осталась очень довольна букетом, который сделал заказывали, начиная от оформления заказа и заканчивая тем, как выглядит букет спустя 10 дней. Хотя признаюсь честно, изначально были сомнения заказывать в новом месте или нет. Фото свежего букета и спустя 10 дней прилагаю.
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 🌼 Нам важно, что вы остались довольны — это лучшая награда для нашей ком…
ЕА
Елена Алиева
Девочки спасибо огромное за букет, заказывала у вас розы. Очень всем понравился, особенно имениннице. Не первый раз обращаюсь к вам, всегда помогаете с выбором, приятные цены и хорошо что есть доставка. Спасибо за вашу работу 💐
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
И С
Прекрасный магазин. Свежие и красивые розы. Стоят очень долго. Беру каждый год доче на день рождения. Благодарю за клиентоориентированность, приятное обслуживание . успехов вам и побольше благодарных клиентов
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ОП
Олеся Панькова
Приобрели в вашем магазине розы (07.12.25) в надежде поднять настроение. К сожалению, уже через 2 часа цветы начали увядать, несмотря на соблюдение всех правил ухода: чистая вода, подходящая температура, отсутствие прямых солнечных лучей. Обратилась к сотрудникам с претензией — вместо помощи получили поток оправданий и попытки переложить ответственность («какое количество времени букетик находился без воды?»)Ни извинения, ни предложения решения проблемы не последовало. Крайне разочарованы: цветы явно были несвежими на момент продажи, а сервис только усугубил ситуацию. Не рекомендую этот магазин. Фото прилагаю.
Лаврентий Картавых
Приобрел розы, в магазине выглядели достойно, но уже на следующий день почти все розы завяли, а листья засохли, лишь три цветка остались живыми, следовательно данный магазин продал совсем не свежие розы лишь бы продать. Конечно списались с поддержкой чтобы как-то решить данный вопрос, поддержка отвечала раз через раз, последний ответ ждал вообще сутки, зато когда писал им о покупке, отвечали молниеносно, ну еще бы, тут же продать надо! В итоге поддержка не поддержала 😂 а лишь написали отписку, что мол воды было мало, в вашем понимании надо по самые цветы надо воды, чтобы постояли хотя бы два-три дня. Воды было достаточно. По отзывам смотрю это у них не впервые такое, советую менять что-то в вашей работе, а то далеко вы так не уйдете, и клиентов постоянных, к сожалению, не будет, работайте на совесть, а не лишь бы втюхать товар. В общем впечатление об этом месте негативное, покупать здесь больше не будем, рекомендовать это место тем более, разве что отговорить о покупке цветов в данном месте! Дополнение к отзыву: чем все таки закончилось решение с поддержкой. Менеджер данного салона предложил скидку в 5% на следующую покупку, но какой от этого толк, меня это не устроило, начал опираться на закон РФ «О защите прав потребителей» что товар не соответствует заявленным характеристикам и нормам качества, и попросил вернуть 100% стоимости покупки, менеджер предложил полную замену букета из 15 роз, и для осуществления обмена мне нужно привезти эти 15 несчастных завявших цветков. Мне данный вариант не подошел, начал далее настаивать на возмещении 100% стоимости покупки, так как в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» при продаже товара ненадлежащего качества потребитель имеет право выбрать удобный для него способ урегулирования ситуации, поэтому я выбираю возврат денежных средств в размере 100% стоимости покупки. В итоге написали что через 1-3 дня денежные средства поступят обратно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Не можем идентифицировать Вас как клиента, напишите последние цифры номера телефона…
Ольга .
Необходимо было быстро приобрести 2 букета, по стоимость +/- 2500 кажлый, заехала в данный филиал, т.к. был по пути (сразу оговорюсь, ранее уже покупала в данном месте и композиции, и просто цветы без оформления, но заранее и под заказ, всё устраивало), очень торопилась, т.к. в наличии было только несколько композиций, и стоимость каждой 4-5тр+, флорист предложила быстро собрать букет, я, уточнив сколько стоит гортензия (500р шт) попросила оформить 2 букета на ранее озвученные сумму), полагая что будет по 5 цветов. За процессом особо не наблюдала, т.к. была уверенна в работе, и что сделают хорошо, но зря. Флорист упакована по 4 цветка в каждый букет... по 4!!!! Карл! я вот одного не понимаю, сложно было уточнить о количестве? При этом другая девушка обслуживающая других покупателей уточняла подобный момент. Увидела данное недоразумение, только получив букеты в руки, переделывать что то уже не было никакого времени. Пришлось выдергивать с каждого букета по ветке уже в машине.
Мария Долгинская
Спасибо за чудесный букет! Мама была в восторге! А приятная цена порадовала нас) обязательно вернемся к Вам за цветочками☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия С
Регулярно получаю цветы от мужа из этого магазина и всегда качество безупречно. Кто жалуется, что у них цветы увядают - прекратите их ставить в пробирки, купите нормальную вазу! Как ниже мадам нажаловалась, что листва в воду попадёт… дак убери ты лишнюю листву, в чём проблема то. Люди, посмотрите в самом цветочном, в каких резервуарах с каким количеством воды стоят цветы, а потом посмотрите на свои стаканчики, вы чего ждёте то. А так же все вот эти вот «ой мне не надо упаковывать, мне до машины добежать»… это всё губит ваши букеты.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и выбор Moulen Rose! ✨❤️ Для нас большая радость — быть частью ваших…
Яна Скульмовская
Магазин разочаровал, и, как рассказала оператор, такие случаи у них происходят не впервые. Мой букет увял почти сразу после доставки: большинство роз потеряли вид за несколько часов, хотя уход был правильным. Единственный живой цветок — тот, что был в середине и защищён от холода, что ясно указывает на проблемы с хранением и транспортировкой, а не на вину покупателя. Советы, которые дала поддержка в чате, и вовсе абсурдны: наливать воду на 2/3 стебля, фактически заливая листья. Такое правило противоречит базовой флористике и приводит к гниению. Особенно странно советовать ставить высокие розы так, что вода почти достигает бутона. Оператор по телефону была вежлива, претензий к ней нет. Но политика магазина — спрятаться за шаблонами и не решать проблему. Моему молодому человеку, не разбирающемуся в цветах, сразу предложили только 10% скидки и подали её как «ощутимую», не рассматривая ни замену, ни возврат. Когда перезвонила я, услышала всё те же отговорки. Показателен и другой момент: оператор рассказала, что недавно был похожий случай — клиент обратился через 10 часов, и ему вернули деньги. Я же обратилась на третий день, и это стало удобным поводом отказать, хотя качество букета с самого начала было неудовлетворительным. Это двойные стандарты. Кроме того, мне так и не смогли назвать, из какого филиала отправили букет, упомянув какое-то «арендованное помещение». Для крупного магазина это звучит сомнительно. Итог: качество цветов низкое, рекомендации по уходу вредные, возвраты — выборочные, ответственность перекладывается на клиента. Оператор лишь озвучивает шаблоны, а настоящая проблема — в политике и стандартах самого магазина. **на фото прикрепляю разницу, как выглядит 1 цветок с середины и все остальные!!! И «профессиональные» рекомендации в поддержке, а также памятку «по летнему уходу»!! Подчеркну, что букет был заказан доставкой на дом. 26 ноября с 23:00 до 00:00.
ЮС
Юлия Салимова
Ужасный салон и сотрудники. Завернули мужу 8 роз в место 9 в День матери, а он взял даже не посмотрев. В итоге испорченый праздник и завялый букет через 12 часов. Сомнительная конторка, не рекомендую
Никита Матвеев
(Фото сделано на второй день, через сутки) Накипело, несколько раз я брал в этом салоне, рекламы куча, а работу организовать не могут! Брал розы, делал заказ на Дзержинского, привозили в другой филиал и предлагали ехать самому, а что делать, пришлось. Никак даже не извинились, будто так и должно быть. Но после этого на следующий день не смотря на исполнение рекомендаций 30% роз погибло, прошло меньше суток! Потом брал букет, заказал, оплатил, прихожу, а они мне поменяли цветок на дешевый и совсем другого цвета, сказали что у них моего нет! Но когда я сказал что вижу его в холодильнике, они переделали букет. И также около половины букета стало вялым на следующий день, но держался. А вчера взял букет, заказал, оплатил, пришел его мне показали, цветы были подсохшие, но терпимо. Забрал и только дома заметил что цветка 4!!! И кстати в букете роз тоже было четное количество! Хорошо что букет был большой тогда. А в этот раз он был небольшой и 4 цветка! Нельзя было предупредить? Я бы лучше доплатил. Вообщем больше ни ногой туда. Лучше брать в другом месте!
NB
Nik Bear
Спасибо за оперативность! Рекомендую 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
НБ
Наталья Быкова
Полное разочарование Всегда брали цветы в данном салоне и всегда все было безупречно! Но не в этот раз.Купили розы вечером 18го ноября на утро 19го цветы просто завяли,хотя все рекомендации были соблюдены.Уверяли что привоз был в воскресенье и цветы свежие.Не знаю почему так произошло,но букет порадовал меньше суток.
Е1
Екатерина 1
Заказываю у вас цветы регулярно, всегда получаю свежие, красивые букеты по адекватной цене, при этом качество всегда на высоте. Цветы стоят долго, упаковка аккуратная, а ассортимент радует разнообразием. Особенно ценю, что можно собрать букет на любой бюджет и он всё равно будет выглядеть достойно. Спасибо за честность и приятный сервис)
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
БС
Борис Саркисянц
Отличный салон, ассортимент очень хороший и ценник адекватный
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ДР
Дарья Р
Всегда шикарные букеты😍приятное обслуживание🔥
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
НР
Непутёвый Рыболов
Выражаю искреннюю признательность флористу Ане за профессионально выполненную работу. Собранные вами два букета получились невероятной красоты. Букеты были собраны с безупречным вкусом, учтены все пожелания по цветовой гамме и композиции. Рекомендую! (29.10.2025)
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 💛
ЛЗ
Лиза Захарова
Все хорошо! Шикарная корзина! Спасибо!❤️🥰🪽
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Олег Корницэ
Заказывал доставку букета в магазине и всё прошло идеально. Заказ был выполнен точно в срок, а курьер был очень вежлив. Букет привезли в отличном состоянии, цветы нисколько не помялись. Спасибо вам за отличный сервис и за то, что помогаете радовать близких на расстоянии !!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Miss Ket
Замечательный салон цветов. Цветы и букет шикарные🤩🤩🤩 Заказывала все через менеджера в телеграмме. Все объяснили, показали и подсказали. Буду всегда покупать у вас 😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Miss, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Екатерина .
Всегда покупаю только в этом салоне, ни разу не подвели, качество цветов на уровне)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Мари Мари
Цветы подруге не простояли и суток. Покупала и не раз. К сожалению, увы и ах. Я не рекомендую данный цветочный.
СР
Сергей Рогов
Здравствуйте, 27.10 покупал цветы, хризантемы. Попросил белые, они были в упаковке, попросил распоковать, перевезать лентой и запоковать в транспортировочную упаковку. Об оформлении букета речи ни какой не шло, цветы нужны были для интерьера. Но качество очень расстроило. Я уверен, что вы знаете как убирать стебли и как отрезать ленту, прошу обратить внимание на то как это было сделано, в моём случае. Спасибо.
7 декабря 2025, официальный ответ
Очень осталась довольна букетом, который приобрела в данном салоне цветов. Классная цена, хорошее качество цветов, приятные девушки, быстрое обслуживание (хотя была очередь). Приятно удивлена и теперь ваш клиент 👍
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Анна Трубчанинова
24 октября муж заказал розы ,привезли ,но какого было огорчение ,когда раскрыв букет ,было сразу понятно что розы стоят давно ,по отросткам на стволе ,так ещё и лепестки оборваны почти до придела ,розы простояли два дня ,сегодня 26 октября а они уже завяли.Очень жаль что такое отношение к покупателям.
Александр Лукьянов
Мгновенная реакция на новые заказы. Лёгкое приятное отношение, общение с клиентом. Быстрая доставка. Красивые букеты!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Sergey Ponomarev
Накануне приобретал цветы - белые розы, жене на день рождения и теще цветочек - родила же, козу такую упрямую))) Большой выбор, приемлемые цены - посмотрел и выбрал какие понравились. Девушка с которой общался - доброжелательно, но ненавязчиво предлагала сервис и карту лояльности (что пришлось по душе), дала рекомендации по транспортировке и подготовке перед постановкой цветов в вазу (подрезку и правильный уровень воды) Следовал рекомендациям, цветы стоят уже три дня - как буд-то только что поставили их в вазу))) Наверное в этой жизни многое так устроено, и тот кто ищет хорошее - соблюдая условия - его и получает А кто сам сплошной негатив и не пытается ничего исправить - получает что заказывал... как-то так...
КП
Константин Полтавских
Красивые цветы, хорошее обслуживание
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за ваши добрые слова о наших цветах и обслуживании. Мы рады, что ва…
К
Ксения
Всегда свежие и Очень красивые цветы, долго стоят! Рекомендую🌷
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны качество…
НТ
Нурэл Ташматов
Хоршие цветы и приятное обслуживание
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурэл Ташматов! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились…
РГ
Роман Горностаев
Очень хорошие цветочки!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравились наши цветы. Есл…
Цветы свежие и хорошего качества, маме понравилось.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что цветы пришлись по вкусу вашей маме и что вы остались довольны качес…