Moulen Rose
Оптовая база цветов
1908 оценок
Низкие цены. Свежие розы от 180 до 500 ₽. Удобная система лояльности
ИП Пешиков Н. В. ОГРНИП 322220200006881.
500 рублей на первую покупку
1908 оценок
ДВ
Даша Владимирова
Прекрасное место! Замечательный всегда ассортимент! Доброжелательные и профессиональные флористы! Спасибо! Процветания и много клиентов!
Дарья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🥰
ЮС
Юрий Сибиркин
Заказывал тюльпаны огненные на 8 марта, да на выдаче пришлось подождать 5 минут но нечего страшного, надо понимать что ажиотаж там и так работало около 10 человек, не сахарные не развалитесь подождать букет 5-10 минут пока отдадут. Менеджеры касячали с заказами это я понял пока ждал очередь на выдачу, но это все перекрывает качество тюльпанов)) ч таких хороших ещё не встречал) на второй день они ещё раскрылись стали ещё лучше, до этого покупал букеты раза 4 у них и всегда могу сказать что цветы стоят очень долго. Мало какой салон может таким похвастаться!!! А зайдя сегодня в отзывы увидел что люди с цепи сорвались.
Лаврентий Картавых
Приобрел розы, в магазине выглядели достойно, но уже на следующий день почти все розы завяли, а листья засохли, лишь три цветка остались живыми, следовательно данный магазин продал совсем не свежие розы лишь бы продать. Конечно списались с поддержкой чтобы как-то решить данный вопрос, поддержка отвечала раз через раз, последний ответ ждал вообще сутки, зато когда писал им о покупке, отвечали молниеносно, ну еще бы, тут же продать надо! В итоге поддержка не поддержала 😂 а лишь написали отписку, что мол воды было мало, в вашем понимании надо по самые цветы надо воды, чтобы постояли хотя бы два-три дня. Воды было достаточно. По отзывам смотрю это у них не впервые такое, советую менять что-то в вашей работе, а то далеко вы так не уйдете, и клиентов постоянных, к сожалению, не будет, работайте на совесть, а не лишь бы втюхать товар. В общем впечатление об этом месте негативное, покупать здесь больше не будем, рекомендовать это место тем более, разве что отговорить о покупке цветов в данном месте! Дополнение к отзыву: чем все таки закончилось решение с поддержкой. Менеджер данного салона предложил скидку в 5% на следующую покупку, но какой от этого толк, меня это не устроило, начал опираться на закон РФ «О защите прав потребителей» что товар не соответствует заявленным характеристикам и нормам качества, и попросил вернуть 100% стоимости покупки, менеджер предложил полную замену букета из 15 роз, и для осуществления обмена мне нужно привезти эти 15 несчастных завявших цветков. Мне данный вариант не подошел, начал далее настаивать на возмещении 100% стоимости покупки, так как в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» при продаже товара ненадлежащего качества потребитель имеет право выбрать удобный для него способ урегулирования ситуации, поэтому я выбираю возврат денежных средств в размере 100% стоимости покупки. В итоге написали что через 1-3 дня денежные средства поступят обратно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Не можем идентифицировать Вас как клиента, напишите последние цифры номера телефона…
Ольга .
Необходимо было быстро приобрести 2 букета, по стоимость +/- 2500 кажлый, заехала в данный филиал, т.к. был по пути (сразу оговорюсь, ранее уже покупала в данном месте и композиции, и просто цветы без оформления, но заранее и под заказ, всё устраивало), очень торопилась, т.к. в наличии было только несколько композиций, и стоимость каждой 4-5тр+, флорист предложила быстро собрать букет, я, уточнив сколько стоит гортензия (500р шт) попросила оформить 2 букета на ранее озвученные сумму), полагая что будет по 5 цветов. За процессом особо не наблюдала, т.к. была уверенна в работе, и что сделают хорошо, но зря. Флорист упакована по 4 цветка в каждый букет... по 4!!!! Карл! я вот одного не понимаю, сложно было уточнить о количестве? При этом другая девушка обслуживающая других покупателей уточняла подобный момент. Увидела данное недоразумение, только получив букеты в руки, переделывать что то уже не было никакого времени. Пришлось выдергивать с каждого букета по ветке уже в машине.
YS
Yuliya S
Ужасный салон и сотрудники. Завернули мужу 8 роз в место 9 в День матери, а он взял даже не посмотрев. В итоге испорченый праздник и завялый букет через 12 часов. Сомнительная конторка, не рекомендую
Никита Матвеев
(Фото сделано на второй день, через сутки) Накипело, несколько раз я брал в этом салоне, рекламы куча, а работу организовать не могут! Брал розы, делал заказ на Дзержинского, привозили в другой филиал и предлагали ехать самому, а что делать, пришлось. Никак даже не извинились, будто так и должно быть. Но после этого на следующий день не смотря на исполнение рекомендаций 30% роз погибло, прошло меньше суток! Потом брал букет, заказал, оплатил, прихожу, а они мне поменяли цветок на дешевый и совсем другого цвета, сказали что у них моего нет! Но когда я сказал что вижу его в холодильнике, они переделали букет. И также около половины букета стало вялым на следующий день, но держался. А вчера взял букет, заказал, оплатил, пришел его мне показали, цветы были подсохшие, но терпимо. Забрал и только дома заметил что цветка 4!!! И кстати в букете роз тоже было четное количество! Хорошо что букет был большой тогда. А в этот раз он был небольшой и 4 цветка! Нельзя было предупредить? Я бы лучше доплатил. Вообщем больше ни ногой туда. Лучше брать в другом месте!
Очень осталась довольна букетом, который приобрела в данном салоне цветов. Классная цена, хорошее качество цветов, приятные девушки, быстрое обслуживание (хотя была очередь). Приятно удивлена и теперь ваш клиент 👍
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
ЛЗ
Лиза Захарова
Все хорошо! Шикарная корзина! Спасибо!❤️🥰🪽
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Татьяна Татьянкова
Можно сказать что были постоянными клиентами данного магазина . Нареканий не было . Из всего количества заказанных букетов , пионы простояли только совсем мало . К розам вопроса не было . Муж заказал 101 розу 24 числа , простояли очень мало . Бутоны просто гнилые . Обрезала как надо , за водой тоже смотрела . Очень жаль что такая красота не соответствует качеству . И это малая часть лишь на фото .
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с проблемам…
НЧ
Наталья Чекуришвили
Девочки умнички, сделали сегодня красивый букет на день Учителя! Цветы стоят обычно хорошо, беру не первый раз и выбор неплохой! На 1 сентября также здесь заказывала желтые розы и ромашки!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам приятно знать, что вы остал…
Светлана П.
Вчера купила, сегодня с утра такая картина, из трех веточек кустовой розы две ветки уже повесли головы. Деньги на ветер. Я не понимаю как такая ветка ромашки может стоить 300р?! Ну это же просто ромашка, полевой цветок, почему на неё цена на ровне с розой?!
РС
Руслан Соловьёв
Собрали букет быстро красиво получатель очень доволен и не может насладиться ароматом цветов. Огромное спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Miss Ket
Замечательный салон цветов. Цветы и букет шикарные🤩🤩🤩 Заказывала все через менеджера в телеграмме. Все объяснили, показали и подсказали. Буду всегда покупать у вас 😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Miss, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Диана Мерзлякова
Заказывала букет маме на день рождения,осталась довольна) Букет вышел пышный ,красивый,цветы все свежие ! Отдельное спасибо флористу который его собирал,получилось волшебно! И спасибо менеджеру,который очень быстро отвечал на сообщения и помог🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! 💐 Нам очень ценно, что вы выбираете нас. Обещаем и дальше радовать вас…
N N
Очень понравился цветочный салон и девушка которая работала и помогла нам с выбором цветов🙏🏼 10.08.2025 Очень благодарна ей🥰 обязательно будем приезжать еще 🌸
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за доверие в выборе цветов! 💖 Очень рады, что смогли помочь вам и сделать эт…
RU
Roman U
Ну, в первую очередь красиво) В таком месте сразу понимаешь, что букет будет прекрасен. Приветливые, вежливые девушки, готовые помочь, подсказать, чтобы получить тот результат, который точно придется по душе
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💐 Нам очень приятно, что атмосфера салона и наша команда смогли…
Анна Новоселова
Огромное спасибо! Букет чудесный! Делаем заказы букетов уже долгое время, всегда все на высшем уровне! Девчонки спасибо вам за вашу работу! 🌸💐🌸 Будем заказывать еще!🌸🌸🌸
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Моисеев
Хороший магазин цветов
2 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за доверие, всегда рады вам 🤝
Владимир Я
Всегда свежие цветы!!! И цены отличные!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть 🤗
ИА
Ирина Ахременко
Свежие цветы, красивые композиции, большой ассортимент, приятные цены!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Мари Мари
Цветы подруге не простояли и суток. Покупала и не раз. К сожалению, увы и ах. Я не рекомендую данный цветочный.
Александр Лукьянов
Мгновенная реакция на новые заказы. Лёгкое приятное отношение, общение с клиентом. Быстрая доставка. Красивые букеты!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Елена Богданова
Здравствуйте. Как бы не хотелось, но пишу негативный отзыв. С открытия вашего салона на пр. Дзержинского покупали всегда цветы только у вас. Но в последнее время качество вашей продукции ухудшилось в разы. Раньше свежие цветы стояли около 2-ух недель, сейчас - 1 день. Прилагаю фото от 10.04- были куплены 08.04. Настроение испорчено
Виктория
Делала предзаказ на 2 букета цветов. 13 красных роз (60см) и 3 гортензии Цветы простояли больше недели! Не могу не отметить также работу сотрудников, очень вежливые девушки. Поскольку предзаказ я делала на 14 февраля людей было много, но сотрудники предоставляли необходимый сервис каждому🙏 Однозначно рекомендую этот цветочный салон!❤️🌹
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤️🥰
Александр Симонов
Я приобрёл в вашем магазине 31 розу. Уже через 3 часа после покупки половина цветов начала вянуть: бутоны повесили головы, листья стали опадать. В тот же день я обратился в магазин, и мне заменили цветы как товар ненадлежащего качества. К сожалению, на следующий день ситуация повторилась — примерно половина заменённых роз также завяла и потеряла внешний вид. Такое качество цветов вызывает серьёзные вопросы, так как свежие розы не должны приходить в негодность через несколько часов или на следующий день после покупки. Прошу обратить внимание на качество поставляемых цветов и условия их хранения. Покупатели рассчитывают на свежий товар, особенно приобретая такой большой букет.
Денис Ермаков
Заказываю не в первый раз, не разу не помнился в их качестве и подходе к заданой задаче. Все очень довольны их цветами, а для меня это важно. Спасибо вам за вашу великолепную работы и великолепные букеты.
ВХ
Владислав Хуртин
Началось всё с того, что сделали 6 веток вместо 7, ну да, сложно тут проследить, все таки нужно до 7 посчитать) Продолжилось всё тем, что решил спокойно написать о проблеме, Меня красиво развернули, навязывая что это моя вина, а не их, видимо сбой в программе тоже моя вина, держите утешение в виде 5% скидки). При входе вас будут ждать два недовольства, работать приходится, а тут ещё вы за своим заказом пришли мешать. Продолжение следует, букет прожил 12 часов, в очень холодной воде, подрезанный и все условия. Действовал исключительно по рекомендациям данного предприятия) Пока что наихудшее место где покупал цветы, красная цена таким букетам 1.500, но никак не 3.000+
Алина
Был любимый цветочный, на 8 марта отдали неживые тюльпаны, упаковка не соблюдена, вначале пообещали новый букет, затем передумали, постоянных клиентов не ценят.
Рашида Безногова
Муж находясь не дома заказал букет заранее, все было обговорено, за это мы отдали 8000, когда приехал курьер и мы распаковали букет я просто выпала, сборка, упаковка и цветы, весь букет, сами цветы в не надлежащем виде, в течении получаса обратились в этот салон с претензией на что сначала они согласились, затем отказались. Отвечали очень долго, прислали фото не моего букета, но утверждают что это те де цветы и они у них на этом фото в хорошем состоянии😂 но меня волнует только наш заказ. В отзывах прочитала что с возвратом были проблемы у людей и в тот день не я одна получила битые цветы, законы не соблюдают, согласились отдать 350₽😂
Мария А.
Покупали банч (50 штук) тюльпанов к 8 марта Приехали сегодня, потрясающе свежие цветы 🌷 Уже пару букетиков собрали, очень мило получилось Спасибо за возможность купить прекрасные цветы по хорошей цене На фото цветы спустя час после доставки. Курьер объяснил как продлить им жизнь, за это отдельное уважение к вашему общему труду От всей души - спасибо и с наступающим 8 марта ❤️
F K
Вместо 9шт роз продали 8шт! Розы все битые, затёрты, потемнели на второй день, листья очень сильно опадают. А у одна голова взорвана. Спасибо за «шикарное» качество.
Nataliya 🌞
Шикарные букеты, всегда очень свежие цветы. К заказу подходят индивидуально, помогают подобрать и выбрать то что именно надо!!!
Сати Шепелева
Купила гортензии маме, завяли за вечер, хотя срез сделала, в воду поставила, все рекомендации соблюдала. Не советую эту контору это просто выброс денег и испорченное настроение .
КП
Кристина П.
Очень расстроилась, получив такой букет в праздничный день. Цветы явно не первой свежести. При вручении уже были подвявшие листочки, к вечеру упал бутон, а утром гортензии совсем увяли. В вазе было достаточно воды, а в квартире было прохладно, так как специально отключила батареи, так что дело тут явно не в условиях хранения. Больше никому не буду рекомендовать этот магазин и сама никогда не вернусь
ИБ
Ирина Б
Делайте выводы сами. Цветы привезли в 9 утра, простояли 5 часов и вот их состояние. Конечно же я обрадовалась сначала цветам, но когда увидела их такими через пару часов, настроение было испорчено! В поддержке написали, что неправильная ваза и им воды недостаточно, очень хорошая «удобная» отговорка. Сколько не было цветов в этой вазе очень разных, так быстро они никогда не увядали. Половина бутонов мягкие, значит изначально качество их не очень. Обновлено:последнее фото-на след. день.
Antony Matulev
На следующие сутки цветы выглядят, как на фото. Пару раз уже давал второй шанс этому магазину, больше не буду. В 2024 году думал, что наконец-то нашел нормальный цветочный магазин. К сожалению, на сегодняшний день это уже не так.
Володя Ревизоро
Добрый день! Пришло смс от магазина,разные предложения букетов с ценой. Увидел данный вариант, решил заказать. Пришел в магазин, вынесли букет не похожий как на фото х2 меньше чем на фото. Пришлось искать выходы. И другого выхода как доплатить и добавить еще цветов не нашел. Изначально нужно был именно такой букет и такие цветы. Хотя до этого заказывал в магазине цветы, был в восторге. Сейчас полное разочарование. Следующий раз подумаю стоит ли к ним обращаться. Заказ сделал 10.02.2026 За букетом пришел 13.02.2026
S L
Заказывала букет маме 4.02, розы простояли сутки - полтора, сейчас большая часть половины завяла или же высохла, хотя оставшаяся часть стоит до сих пор и выглядит свежо. Обидно. Не рекомендую🥲 Фото прилагаю: в день доставки и через 3 дня 🤦🏻♀️
Анастасия Войшниц
Это лучшее место в городе где можно купить розы действительно хорошего качества. Всегда плотный бутон,зелёная листва и стоят цветы около 2х недель.
Виктория Клепинина
Чудесный цветочный магазин с прекрасным ассортиментом и качеством😍 Цветочки радуют своей свежестью и крутым внешним видом🤗 Стоят около двух недель, а выглядят так как будто подарены только вчера 💗 безусловно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым данное место)
Irina 🔸
Отличный магазин! Всегда свежие цветы и внимательные флористы. Собрали прекрасный букет. Спасибо за красоту!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 😁
БС
Борис Саркисянц
Отличный салон, ассортимент очень хороший и ценник адекватный
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Анатолий Павлович
Добрый день! Посетили в Новосибирске магазин цветов «Moulen Rose»: вежливый и отзывчивый персонал, приятная музыка и душевная атмосфера. Отдельное внимание хотелось бы уделить Элеоноре, флористу, которая нас проконсультировала, помогла подобрать и собрать букет под наш бюджет и требования.
9 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Анна К
Пару дней назад посетила это прекрасное место! Девушки не только собрали красивый букет, но и подняли настроение! Милые, веселые, улыбчивые! В такие места хочет возвращаться снова и снова) Виктория и еще один флорист (имени, к сожалению, не помню) , спасибо вам!♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Данил Стативка
Элеонора , Анна и Марина отличные флористы . Всё чётко - быстро собрали 😍 Цветы свежак👍
17 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Дмитрий Ефремов
Прекрасное место , всегда свежи цветочки, отзывчивые флористы !!! Все рекомендую !!!
17 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Артём Медведев
На днях делал сюрприз девушке - заказал доставку большого букета роз на работу. Все прошло идеально: быстро оформили заказ онлайн, курьер позвонил за 15 минут, доставил точно в указанный промежуток времени. Девушка потом весь вечер фотографировала букет и хвасталась в соцсетях) Отдельно порадовало, что розы были без единой помятой или пожелтевшей петали. Стоят уже неделю и выглядят отлично. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и выбор Moulen Rose! ✨❤️ Для нас большая радость — быть частью ваших праздников…
MK
Mia K
Осталась очень довольна букетом, который сделал заказывали, начиная от оформления заказа и заканчивая тем, как выглядит букет спустя 10 дней. Хотя признаюсь честно, изначально были сомнения заказывать в новом месте или нет. Фото свежего букета и спустя 10 дней прилагаю.
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 🌼 Нам важно, что вы остались довольны — это лучшая награда для нашей ком…
ЕА
Елена Алиева
Девочки спасибо огромное за букет, заказывала у вас розы. Очень всем понравился, особенно имениннице. Не первый раз обращаюсь к вам, всегда помогаете с выбором, приятные цены и хорошо что есть доставка. Спасибо за вашу работу 💐
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ОП
Олеся Панькова
Приобрели в вашем магазине розы (07.12.25) в надежде поднять настроение. К сожалению, уже через 2 часа цветы начали увядать, несмотря на соблюдение всех правил ухода: чистая вода, подходящая температура, отсутствие прямых солнечных лучей. Обратилась к сотрудникам с претензией — вместо помощи получили поток оправданий и попытки переложить ответственность («какое количество времени букетик находился без воды?»)Ни извинения, ни предложения решения проблемы не последовало. Крайне разочарованы: цветы явно были несвежими на момент продажи, а сервис только усугубил ситуацию. Не рекомендую этот магазин. Фото прилагаю.