КузовОк
Кузовной ремонт
3.8
3.8
Алексей Мосин
Упаси Вас бог связаться с этим СТО. Так плохо ещё нигде не делали. Эпопея длилась с июня по сентябрь, в итоге плюнул и отдал переделывать другим людям.
дима
Хорошее СТО. Делал Туарег 09г. -заднее крыло, два бампера, переднее крыло (ремонт,окраска) 42000р. Только положительные эмоции... ) Качество очень понравилось! +бонусом покрасили зеркало и подмазали скольчики на капоте. Александру спасибо ).
Алексей Цвых
Всем добрый день. Красил у данных ребят два бампера и порог. Машина Мазда 3. Порог был замят, бамперу ремонт и окрас. За все выставили счёт 28.000₽. Итог: оба бампера не в цвет, на переднем бампере не покрасили омыватели фар (сказали крачке кончилась, извините). На вопрос почему не в цвет, ответили подбирали по лючку. Подбирать по крылу не стали, я же не попросил их об этом. В переписки с руководителем попросил не прикручивать номер на бампер, потому что собираюсь устанавливать подиум под номер, приехал забирать, номер прикручен. Попросил оставить чуть-чуть краски на подтычки, приехал забирать, сказали краски нет. Вывод: делают дорого, а качество как у китайцев. Но, важно понимать, что так плохо делают не все мастера в данном сервисе. Общее впечатление сложилось плохое, подход не ответственный. Платишь дорого, результат как у китайцев, только у них цена не 8.000₽ за бампер.
АЛЕКСАНДР Александрович
Отличное сто,хоть и небольшое. Ребята Настоящие профессионалы своего дела! Качество покраски не хуже чем у дилеров,а цена ниже. Всем рекомендую! Правда приходится ждать очереди (. За Кайен отдельное спасибо Александру! Все очень понравилось…
Александр Бунецкий
Здравствуйте. Как же не хотелось писать плохой отзыв. Но, как вижу дверь на машине, так сердце кровью обливается. За бампер хоть спасибо. Но дверь.... это прям жесть. Под лаком, в местах шпакли, прям отлично видно царапины от шкурки!!! Потеки лака в этих местах, естественно образовались. Зато, как мастера нахваливали, как бога! Не рекомендую данную станцию для ремонта кузова! Есть видео, могу приложить кому интересно в личку.
Арсений Базанов
Руки с плеч спасибо больше
OT
Off Top
Качество огонь!!!!!!!
ИЕ
Иван Еремеев
Загонял ипсума, красили в круг. Обычно ходишь указываешь на недочёты, которые не устроили, тут прошёл на несколько кругов вокруг машины, не нашёл к чему придраться. Остался доволен, в подарок сделали химию с полным разбором салона. Быстро, качественно и недорого, одним словом ох и оооох
РЦ
Руслан Цимерман
Покрасили под прибор! Цена реально соответствует качеству! В срок!!!
Sergei Priiskov
Красили парни крышку багажника и дверь на BMW X5, сделали быстро, бодро, рекомендую!!!