Twenty nails

Вика Метелева2 отзыва
Виктория, спасибо за доверие❤️
Ирина Цапенко22 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Ирина, очень приятно получить такой отзыв☺️ Жду вас снова🌺
КИ
Ксения Игнатьева8 отзывов
14 июня 2022, официальный ответ
Ксения, очень приятно получить от Вас такую обратную связь🌺
Софья Волкова17 отзывов
Софья, спасибо за отзыв☺️ Жду Вас снова🌺
ИГ
Ирина Ганган1 отзыв
Мастерская по истине красивых ручек и ножек! Обнаружила её случайно, привлекла высокая оценка и отзывы, решила попробовать и ничуть не пожалела. Анастасия прекрасный мастер, профессионал своего дела и очень приятная и доброжелательная девушка, всё делает очень аккуратно, не травмируя кутикулу (с этой проблемой я сталкивалась раньше всегда), всегда ответит на мучающие меня вопросы, спросит о пожеланиях, лишнего не навяжет, она большая умничка, и теперь хожу и буду ходить в Нск только сюда. Сам кабинет небольшой, но очень уютный, светлый, чистый (и даже воздух обеззараживается), за безопасностью инструментов Анастасия тоже строго следит. Здесь вы сможете провести время за приятной беседой или же отдохнуть за просмотром интересного фильма. Наконец-то я нашла идеального для себя мастера маникюра и педикюра! И вам рекомендую )
14 июня 2022, официальный ответ
Ирина, как приятно получить такой отзыв🥰 С радостью жду Вас вновь🌺
Елена Зиньковская1 отзыв
8 февраля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв🔆
ЕЗ
Елена Зубцова1 отзыв
Елена Хржановская4 отзыва
Елена, спасибо за доверие☺️ Всегда рада Вам🥰
Юлия Гурова1 отзыв
29 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой подробный отзыв🥰 Жду Вас с нетерпением вновь🥰
Анастасия Т.48 отзывов
Анастасия, буду рада Вас видеть снова☺️ Спасибо за такой отзыв🥰
Юлия Семенюта1 отзыв
29 ноября 2021, официальный ответ
Юленька, спасибо за обратную связь☺️ Очень приятно🥰
Анастасия Майкова2 отзыва
Алиса Ковачевич3 отзыва
7 июня 2021, официальный ответ
Алиса, спасибо большое🌺 Очень приятно🌿
Vera Pyzhova4 отзыва
31 мая 2021, официальный ответ
Как приятно🌷 Спасибо Вам большое❤️
Ева Князева1 отзыв
Я если честно, вообще не знаю как мне так подфартило, но несколько месяцев не могла найти нормального (хотя бы нормального, Карл!) мастера, потом что моя ногтевая фея ушла в декрет. Я скиталась с пересушенной кутикулой и вечно откалывающимся лаком ну месяца 4 точно. Казалось бы маникюрные салоны на каждом углу да в каждом подъезде, но нет же. То нахамят, то все пальцы изрежут, то ужаснейшее покрытие сделают. Короче, ад (девочки, которые в поисках нормального мастера поймут меня))). Ну и все, записалась уже по рекомендации коллеги с работы, к Анастасии, уже ососбо ничего не ждала, хотя бы просто нормальный чистый маникюр. Но блин!!! Как же я кайфанула. Не только от результата, но и от самого процесса! Я только здесь поняла, что значит реально хороший сервис. Кофе, чай, кофнетки. Телевизор с любым фильмом, видосом или мультиками, все что я зохочу. Это желтое кресло, которое сразу подняло настроение +100 просто. Настя оказалась просто шикарнейшим человеком, таким именно на "одной волне", с шутками. Но это же ведь не самое важное (хотя пипец как важное!) Маникюр - идеалити, я серьезно. я пыталась найти хоть намек на кутикулу, но ее просто не было. она была подчищена! Лак держится и не планирует походу откалываться (я просто так хотела написать скорее отзыв, что пока не проносила трех недель, только две, но думаю он до следующего похода продержится отлично), кутикула растет медленно и ни одного заусенца. Я просто в таком восторге, что мне сложно слова в предложения связывать,уж простите. Я готова советовать мастера всем вокруг) Вообще не сомневайтесь записывайтесь! Анастасия, удачи вам и дай бог здоровья и процветания, жениха богатого!)))
20 мая 2021, официальный ответ
Мне очень приятно, что Вам все понравилось. Спасибо большое за такой подробный отзыв❤️
Лизавета Сабирова11 отзывов