Twenty nails
Ногтевая студия
Татьяна Иванова
Спасибо Анастасии за качественный маникюр и уютную атмосферу!
НИ
Наталья Ибрагимова
Не первый год уже хожу к Насте. Отличный мастер, профессионал. После визитов к Анастасии ручки и ножки всегда в отличном состоянии. Рекомендую однозначно!
Ольга Сапегина
Хожу к Анастасии уже не первый год . Отличный специалист ,удобный график и легкое времяпровождение 🔥
Л
Лена
Всем советую сходить на педикюр к Анастасии. После педикюра мои пальчики выглядят идеально. Никаких порезов и неприятных ощущений. В кабинете всегда чисто и уютно.
АЕ
Анастасия Егорова
Анастасия - топ мастер, всегда аккуратно, хожу уже больше года))) А ещё она включает и подбирает сама крутые фильмы! Иду к ней всегда отдохнуть, посмотреть фильм! А бонусом свежий и красивый маникюр ❤️
Екатерина Сакун
Анастасия - отличный мастер! Пришла первый раз с большими проблемами с ноготками по совету подруги. Анастасия дала рекомендации, провели лечение. Теперь уже несколько лет проблема не возвращается. Все делает быстро, аккуратно, качественно! Всем рекомендую!
ОМ
Ольга Мельникова
4 года стабильно делаю здесь маникюр, педикюр - менять мастера и в мыслях никогда не было. Всё всегда аккуратно, Анастасия - настоящий профессионал, всегда посоветует по цвету, дизайну, и это будет красиво) Большая благодарность за высокое качество и комфортное времяпрепровождение)
Ekaterina Lavrentyeva
Анастасия прекрасный мастер - опытная, аккуратная, приветливая. Искала новую студию после неприятного опыта в другой, относилась настороженно, но первый визит развенчал мои страхи. Теперь буду ходить только сюда 👍
Ольга Л
Анастасия сделала маникюр очень аккуратно, мне понравилось. Кабинет уютный, чисто
ЯР
Яна Рапунцель
, . аккуратно
Elena df
Долго не могла найти мастера в Новосибирске пока не побывала у Анастасии. Очень быстрая и качественная работа, и что также не мало важно: большой выбор цветов и декора, очень уютная студия, кофе (за что моя отдельная благодарность). Поэтому ходить в студию приятно и комфортно) Очень рекомендую)
Аринка Козлова
Анастасия замечательный мастер ) всегда ухожу с хорошим настроением и красивым педикюром )поболтали , фильмы посмотрела ) Хожу к ней давно на педикюр . Качественно выполняет процедуру , быстро) а какое удобное кресло 😀рекомендую 👍
даша кравцова
Долго искала такого мастера как Анастасия) Обычно покрытия носила максимум неделю, в связи с тем, что структура ногтя тонкая и быстро все отслаивалось…а теперь я могу спокойно ходить с покрытием минимум 2-3 недели) Анастасия профессиональный мастер, который делает свою работу быстро и качественно 💫
ЕВ
Елена Высоцкая
Самый лучший мастер, делала маникюр+покрытие, идите не пожалеете, случайно попала из другого города. Не хотелось снимать даже, ни отслоек, ни сколов, настолько хорошо всё держалось, и аккуратно было сделано. Отлично, что есть такие мастера.
Вика Метелева
Мастер, которому доверяю❤️ Чисто, быстро и уютно
Виктория, спасибо за доверие❤️
Ирина Цапенко
Попала в салон по рекомендации и не пожалела. Посмотрела кино в удобном кресле, получила рекомендации по уходу за стопами. Буду возвращаться сама и рекомендовать другим. Спасибо за качество☀
14 июня 2022, официальный ответ
Ирина, очень приятно получить такой отзыв☺️ Жду вас снова🌺
КИ
Ксения Игнатьева
Могу рекомендовать Анастасию как заботливого внимательного профессионала качественно выполняющего свою работу.
14 июня 2022, официальный ответ
Ксения, очень приятно получить от Вас такую обратную связь🌺
Софья Волкова
Анастасия большая молодец, работу выполняет аккуратно и хорошо. Приду к ней ещё
Софья, спасибо за отзыв☺️ Жду Вас снова🌺
ИГ
Ирина Ганган
Мастерская по истине красивых ручек и ножек! Обнаружила её случайно, привлекла высокая оценка и отзывы, решила попробовать и ничуть не пожалела. Анастасия прекрасный мастер, профессионал своего дела и очень приятная и доброжелательная девушка, всё делает очень аккуратно, не травмируя кутикулу (с этой проблемой я сталкивалась раньше всегда), всегда ответит на мучающие меня вопросы, спросит о пожеланиях, лишнего не навяжет, она большая умничка, и теперь хожу и буду ходить в Нск только сюда. Сам кабинет небольшой, но очень уютный, светлый, чистый (и даже воздух обеззараживается), за безопасностью инструментов Анастасия тоже строго следит. Здесь вы сможете провести время за приятной беседой или же отдохнуть за просмотром интересного фильма. Наконец-то я нашла идеального для себя мастера маникюра и педикюра! И вам рекомендую )
14 июня 2022, официальный ответ
Ирина, как приятно получить такой отзыв🥰 С радостью жду Вас вновь🌺
Елена Зиньковская
Настенька большая молодец! Маникюр, педикюр делает идеально. Кабинет всегда чистый и уютный. Приходишь, расслабляешься и уходишь красавицей! 😊🥰🌺
8 февраля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв🔆
Ольга Мамеева
Искала «своего мастера» и нашла, а ещё и рядом с домом, что не может не радовать. Хорошее расположение студии, чисто, гостеприимно. Анастасия ещё и прекрасный собеседник, а я та ещё болтушка) Спасибо за всегда прекрасную работу и настроение!
8 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, очень приятно☺️ С радостью, жду Вас вновь🔆
Zhenechka S
Изначально ходила к Анастасии как к отличному подологу, но теперь делаю и маникюр, очень качественный и аккуратный. Всегда приятно бывать у мастера, Анастасия поддержит беседу, но и навязывать общение тоже не будет. Удобная форма записи и приемлемая стоимость услуг. Мой личный рекомендасьен 🧡
Спасибо большое за Ваш отзыв🥰 С радостью буду ждать Вас снова☺️
ЕЗ
Елена Зубцова
Прекрасная студия, чистая, уютная, полностью оборудована. Очень комфортное кресло для педикюра. Анастасия настоящий профессионал, который деликатно решит любую проблему, а так же сделает всё эстетически красиво! Всегда приятно бывать в этой студии.
29 ноября 2021, официальный ответ
Елена, очень приятно получить такой отзыв🥰 Спасибо большое☺️
ЛЛ
Ло Ло
Анастасия очень тщательно, аккуратно обрабатывает пальчики, все очень деликатно, профессионально, в кабинете чисто, уютно, фильм можно посмотреть. Время пролетает не заметно! Вот такую красоту сегодня создали! Большое спасибо!
Как приятно🥰 Очень жду Вас вновь😉
Елена Хржановская
Я всегда довольная выхожу от мастера! Доверяю безоговорочно! Анастасия, спасибо!
Елена, спасибо за доверие☺️ Всегда рада Вам🥰
Юлия Гурова
Пользуюсь услугами мастера Анастасии уже второй год. Сами процедуры проходят очень комфортно. У меня проблемная кутикула, и раньше при маникюре, педикюре у других мастеров частенько бывали болезненные ощущения. У Анастасии ничего подобного не бывает, всегда все сделано тщательно, чисто, аккуратно, комфортно, красиво. Она прекрасный мастер и приятный человек. Ее знания подологии большой плюс, если у клиента есть проблемы с ногтями. В кабинете всегда чисто, уютно. Всегда иду на процедуры с удовольствием, т.к. знаю что мне предстоят час-полтора релакса в удобном кресле и в итоге прекрасный результат - красота на руках и ногах. Очень рекомендую Анастасию, как профессионала высокого уровня👍😊
29 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой подробный отзыв🥰 Жду Вас с нетерпением вновь🥰
ОЗ
Оксана Зимина
Удобное местоположение, классный мастер маникюра и педикюра Анастасия, все очень аккуратно и красиво. Кабинет блещет чистотой, удобное кресло для педикюра, кулер, чай, кофе. Телевизор, фильмы на Ваш вкус. Рекомендую, 5 звёзд. Анастасия профессионал, впервые педикюр был для меня очень комфортным.
29 ноября 2021, официальный ответ
Очень приятно получить такую обратную связь🥰 спасибо Вам☺️
Анастасия Т.
Чистенький и очень комфортный салон, Анастасия настоящий профессионал, маникюр и педикюр всегда на высоте 🔥 Всем кому важен сервис, гигиена и качество услуг точно сюда🤍
Анастасия, буду рада Вас видеть снова☺️ Спасибо за такой отзыв🥰
Юлия Семенюта
Анастасия, замечательный мастер, профессионал в своём деле! 💐 Работает на совесть, всё очень понравилось. Сделала все аккуратно , быстро и качественно ! Уютная студия, инструменты все стерильные 😊
29 ноября 2021, официальный ответ
Юленька, спасибо за обратную связь☺️ Очень приятно🥰
НП
Наталья Плюснина
Делала первый раз медицинский педикюр в Новосибирске и сразу точное попадание по всем своим требованиям))) кабинет чистый, уютный и стильный, очень приятно находится было там. Удобное расположение. Мастер понравилась, вежливая девушка, сразу видно, что человек знает толк в своей работе. Материалы качественные, все стерильно. Выбор цветов большой. Самое главное сделали очень качественно, быстро и аккуратно. Я в восторге, обязательно вернусь еще.
12 августа 2021, официальный ответ
Наталья, очень приятно, что после первого посещения у Вас остались такие впечатления🌷 Буду рада вид…
Анастасия Майкова
Прихожу сюда уже второй раз , и маму записывала на днЯх !! Делаю маникюр с покрытием , все идеально !!! Отличный кабинет , где можно расслабиться и посмотреть Любимый фильм , пока Анастасия делает красоту 😍 Всем советую !!!
12 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, так приятно🌷 Спасибо Вам🌺
Дарья Д.
Уже 2 раза была у Анастасии на маникюре и педикюре и осталась довольна. Эффект от педикюра держится долго-пятки без "бахромы", как это было в моем печальном опыте обращения к некоторым мастерам. Покрытие так же на отлично. Большой плюс, что мастер является подологом. Кроме того, хочу отметить рабочее место Анастасии-чисто, уютно и комфортно. Во время педикюра я получаю удовольствие, расположившись на удобной, красивой кушетке, попивая вкусный кофе и смотря фильм. Девочки, найти мастера-профессионала по ноготочкам - это надо постараться. Смело рекомендую вам Анастасию!)
7 июля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой тёплый отзыв❤️ Жду Вас снова🌺
Александра Измайлова
Записалась к Анастасии по отзывам, и не ошиблась. Тут не только шикарный маникюр с учетом всех пожеланий и трендов, но и шикарнейшее желтое кресло, в котором я расслабилась капитально))) Смотрела Моану по телевизору и кайфовала от процесса. Не понимаю, если честно, почему при такой сервисе и уровне профессионализма такой демократичный ценник. Анастасия, повышайте! Только не мне)))
7 июля 2021, официальный ответ
Александа, спасибо за высокую оценку моей работы и атмосферы🌺
Пушистая
Есть большая вероятность, что теперь за маникюром я буду ходить именно сюда. Во-первых, для меня удобное местоположение (самый центр). Во-вторых, прекрасный сервис: угощают неплохим кофе с конфетами, включают киношку, чтобы время прошло быстрее. В кабинете чисто, уютно, встречают вежливо и с улыбкой. Мастер Анастасия мою иссушенную отросшую кутикулу безжалостно, но безболезненно срезала и отправила в лучший мир. А ноготки аккуратно покрыла нюдовым лаком. Очень симпатично вышло, я довольна результатом. А ещё есть скидки на первое посещение, небольшой приятный бонус)
Мария Поташкова
В дорогом-модном салоне сделали педикюр так, что стопы шелушились уже к вечеру, гель-лак отвалился, а ногтевая пластина начала слоиться. Срочно искала мастера с дипломом подолога. Анастасия очень быстро нашла для меня время, тщательно, бережно и хорошо всё обработала. Кабинет чистый, уютный, удобный, мастер — очень дружелюбная, приятная и профессиональная :) теперь только сюда
6 июня 2021, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за такую высокую оценку🥰 Очень приятно, жду Вас снова🌷
Алиса Ковачевич
При выборе «своего» мастера по маникюру и педикюру немаловажную роль играет не только профессионализм, но и то, насколько будет комфортно с мастером. Анастасия как раз тот человек, с которым максимально легко и комфортно😊 А ещё, она настоящий профессионал своего дела! К ней не страшно прийти с «проблемными» ножками, все будет сделано идеально☺️ Маникюр... у меня ни разу не было настолько аккуратного маникюра, что ещё раз доказывает ее профессионализм! И это все под классные добрые фильмы и чашечку вкусного кофе✨ Пользуюсь ее услугами уже больше года) Очень рада, что Анастасия открыла свою студию с очень крутым ярко-желтым креслом, которое поднимает настроение, и задаёт тон всей студии👍🏻💛 Настя, большое спасибо, что ты есть, и встретилась на моем пути)
7 июня 2021, официальный ответ
Алиса, спасибо большое🌺 Очень приятно🌿
ЮН
Юлия Науменко
Хожу к Анастасии на маникюр и педикюр. Настя- профессионал в своём деле!! Суперспец!! Я очень довольна. Качество исполнения работ на высоте!! Ни малейшего изъяна!! Педикюр ее аппаратом идеален и расположение студии очень удачное. Однозначно, рекомендую!!)) Настя, спасибо за красоту и чудесную атмосферу!
7 июня 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой отзыв🥰
ОЛ
Ольга Логинова
Анастасия, спасибо за качественный и аккуратный маникюр! С вами очень приятно и легко общаться, и я рада, что вы нашлись на новом рабочем месте. Уютный кабинет поражает своей чистотой и Желтым, ярким, солнечным креслом! Анастасия профессионал маникюра и педикюра, и классный специалист подолог. И я очень рада приходить к вам уже второй год, и рекомендую вас своим знакомым! Желаю вам благополучных и доброжелательных клиентов, берегите себя и любите нас!😊❤️
1 июня 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за такой невероятный отзыв❤️
Александра Ерахтина
До Анастасии педикюр для меня был проблемой - другие мастера вечно "усердствовали" и оставались ранки, которые очень долго не заживали. С Анастасией процедура наконец-то превратилась во что-то приятное. Спасибо огромное! Результат держится очень долго, я в восторге. Про маникюр вообще молчу - Анастасия настоящий профи, это сразу видно. Воплощает любой дизайн, который вдруг захотелось сделать) Очень аккуратна во всем, очень внимательна. Ну и про студию в целом добавлю, что то, что окончательно располагает - это ЧИСТОТА. В этой студии я не переживаю о материалах и их чистоте, ведь все видно невооруженным взглядом. Все на высшем уровне. И спасибо за отменный кофе! :)
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв🌺
Vera Pyzhova
Добрый день ☀️ Спасибо Анастасии за очередную красоту. Все идеально 🤩 Высокий профессионализм, уютная атмосфера)
31 мая 2021, официальный ответ
Как приятно🌷 Спасибо Вам большое❤️
Olga Kim
Анастасия делает маникюр и педикюр! Наконец я нашла мастера который делает и то и другое безупречно)))рантше приходилось тратить кучу времени на эти процедуры, теперь можно сделать все в одном месте качественно и аккуратно! Рекомендую!!!
Спасибо большое Вам за отзыв❤️
Алина Гров
Классная ногтевая студия, не придраться. Хожу сюда на маникюр и педикюр до мастера Анастасии. Она настоящий профи и крайне вежливая, обходительная. Любой дизайн не доставляет для нее проблем.
Спасибо, очень приятно🌷
LOFI HIP HOP MOSCOW AT NIGHT
Очень приятный салон!)Желтая мебель как солнышко!)Видно что все сделано с любовью и к ноготочкам мастер Анастясия относится с трепетом.Не первый раз обращаюсь именно к этому специалисту и ,наверное, это мой не просто фаворит,но и действительно скорая помощь!И трещина на ногтя и вековые мазоли.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌺 приходите ещё❤️
Ева Князева
Я если честно, вообще не знаю как мне так подфартило, но несколько месяцев не могла найти нормального (хотя бы нормального, Карл!) мастера, потом что моя ногтевая фея ушла в декрет. Я скиталась с пересушенной кутикулой и вечно откалывающимся лаком ну месяца 4 точно. Казалось бы маникюрные салоны на каждом углу да в каждом подъезде, но нет же. То нахамят, то все пальцы изрежут, то ужаснейшее покрытие сделают. Короче, ад (девочки, которые в поисках нормального мастера поймут меня))). Ну и все, записалась уже по рекомендации коллеги с работы, к Анастасии, уже ососбо ничего не ждала, хотя бы просто нормальный чистый маникюр. Но блин!!! Как же я кайфанула. Не только от результата, но и от самого процесса! Я только здесь поняла, что значит реально хороший сервис. Кофе, чай, кофнетки. Телевизор с любым фильмом, видосом или мультиками, все что я зохочу. Это желтое кресло, которое сразу подняло настроение +100 просто. Настя оказалась просто шикарнейшим человеком, таким именно на "одной волне", с шутками. Но это же ведь не самое важное (хотя пипец как важное!) Маникюр - идеалити, я серьезно. я пыталась найти хоть намек на кутикулу, но ее просто не было. она была подчищена! Лак держится и не планирует походу откалываться (я просто так хотела написать скорее отзыв, что пока не проносила трех недель, только две, но думаю он до следующего похода продержится отлично), кутикула растет медленно и ни одного заусенца. Я просто в таком восторге, что мне сложно слова в предложения связывать,уж простите. Я готова советовать мастера всем вокруг) Вообще не сомневайтесь записывайтесь! Анастасия, удачи вам и дай бог здоровья и процветания, жениха богатого!)))
20 мая 2021, официальный ответ
Мне очень приятно, что Вам все понравилось. Спасибо большое за такой подробный отзыв❤️
Лизавета Сабирова
Анастасия очень аккуратный мастер, делала маникюр и педикюр. Все качественно и стерильно и супер аккуратно! Уютный кабинет, приятное общение и вкусный кофе) очень советую.
Спасибо, Лиза, мне очень приятно❤️