Контр
Барбершоп
Виктор Суржиков
Более двух лет являюсь клиентом барбершопа Контр, очень доволен качеством стрижки, профессиональным сервисом и отличной ценной. Мастер Вячеслав всегда отзывчив и добродушен , приятно с ним иметь дело .
Максим
Лучший барбер!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤝
Павел Карасёв
Один из лучших салонов в городе, всегда свободная парковка в отличии от центра, стоимость не улетает в космос.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
дк
дмитрий калаш
Лучший барбер! 10/10
Оплата Сбер
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова!
Антон Волчков
Я нашел свой барбер шоп. Мастер понимает с полуслова. Подстриг просто идеально ,наконец то закончились скитания по разным барберам. Рекомендую! Специалисты своего дела.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку.
Николай Захаров
Всё отлично!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Слава Ющенко
Хорошо подстригли, душевно поговорили.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.🤝
Олеся Стрижова
Сын решил отрастить часть волос, чтобы делать хвостик. И нужно было подстричь так, чтобы и аккуратно смотрелось, и основная длина была сохранена. Получилось лучше ожидаемого, стильно. Я довольна, сын рад.
15 декабря 2024, официальный ответ
Олеся! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам )
Кирилл Акулов
Хочу выразить глубокую признательность Вячеславу за его безупречное мастерство и истинное искусство. Этот человек — не просто парикмахер, а настоящий созидатель, художник, который превращает стрижку в произведение высокого искусства. Каждое посещение Вячеслава — это встреча с профессионалом высшего уровня, который вкладывает душу и талант в каждое движение. Сын каждый раз уходит из его кресла с улыбкой и уверенным взглядом, и это лучшая оценка мастерства. Вячеслав обладает редким даром, способностью почувствовать и подчеркнуть индивидуальность, найти стиль, который подчеркивает лучшие черты. Такой подход заслуживает особого уважения и благодарности. Считаю, что мастера такого уровня — гордость профессии. Желаю ему неиссякаемого вдохновения, процветания и успехов в его столь значимом деле!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за приятный отзыв .Будем стараться и дальше )Ждем вас в гости снов…
D
Den
Сегодня первый раз был в этом барбершопе. Спасибо мастеру Вячеславу, подстриг быстро и качественно
Татьяна Детиник
В этот Барбер шоп попали по рекомендации. На все 100% оправдали ожидания, у мастера золотые руки. Нашел подход к сыну, который полчаса сидел как заворожённый смотрел на кропотливую работу барбера! Теперь на стрижку только к вам. Спасибо за вашу работу. Успехов и процветания!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова .
ВЕ
Владислав Ефременко
Лучшая мужская парикмахерская во всем районе. Суперское отношение, офигенная атмосфера, нереально крутой мастер! В этом месте прекрасно все!
15 августа 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Саныч
Обстановка - огонь! Видно что человек подходит к своей работе с душой. Сыну 10лет- нравится
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Д.
Денис .
Добрый день.Работаете? Номера для связи нет
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. С 5 Октября начнём работу!
ТК
Тимур Кай
Отличный мастер, ходил в барбершоп в первый раз,всё понравилось, ни рубля за стрижку не жалко,всем советую
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Игорь Прядко
Два года хожу в этот барбершоп и не пишу отзывов. Исправляюсь. Это отличное место с комфортным диваном в зоне ожидания. Барбер - отличный специалист который может как молча выполнять свою работу, так и поддержать любой разговор. Каждая стрижка здесь - как отдельный вид искусства. Отсюда я еще ни разу не уходил с мыслью, что мне что-то не нравится! Обязательно рекомендую к посещению (даже если прийдется ехать с другого конца города)!!!
S
SuperAsimka
Отличное место! У мастера волшебные руки, делает все очень аккуратно и красиво. Посетил первый раз и точно не последний. Цена вменяемая в отличии от других барбершопов, а качество на уровне👍
Антон Рылов
Огромный Рахмет,профессионалы своего дела.Всем советую🤝
ДЛ
Данил Лымарь
Прекрасный барбершоп в районе Выборной . Стригся я там уже много раза и всегда доволен. Спасибо парням этого места. Вы мастера своего дела
10 июня 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Константин
Ходил уже много раз, забывал написать отзыв) Всегда нравился результат, цены относительно других барбершопов демократичные. Могу рекомендовать, на пед институте это хороший мужской салон.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤝
Андрей Волк
Записывался на стрижку вместе с бородой. Остался доволен результатом - вышло красиво. Работники приветливые, добрые - был рад посетить именно это заведение. На сообщения в Ватсапп отвечают быстро, есть связь. Стоимость услуги ниже, чем в более известных сетях парикмахерских. Постараюсь ходить чаще именно сюда.
3 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
МЯ
Максим Ярославцев
Был сегодня, очень хороший мастер👍👍👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Максим, благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады!
ilya melkor
Так хорошо, еще ни кто не приводил мою голову в порядок. Спасибо
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова.
ИС
Иван Стрельцов
Первое посещение прошло замечательно! Очень понравилось как сработал мастер, обязательно вернусь! Спасибо!
Марк Суханов
Прихожу сюда подстригаться уже не первый раз, был у двух мастеров Славы и Кирила, огромные молодцы) я теперь ваш постоянный клиент)
Благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ярослав Суханов
Хорошое место) Всё понравилось!Вежливый персонал.Мастеру Кириллу спасибо за качественную стрижку!
Ольга Иванникова
Настоящий мастер своего дела!индивидуальный подход к к каждому клиенту.Приятная атмосфера.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова )
Евгения Арт
Рекомендую! Посетили данный салон 💇♂️ для наработки мастерства начинающего барбера. Выражаю благодарность за красоту, которую он создал для моих мужчин 👍 Оформление салона, атмосфера, дружелюбный персонал это все создаёт прекрасное настроение на весь день! Хорошим делом занимаетесь, буду Вас рекомендовать знакомым 👏
23 июня 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Алексей Маслов
Вчера ходил стричься как модель.Постригли отлично видно что парни стараются 😃😃😃
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Анна Журба
Сегодня первый раз привела сына на стрижку. Остались очень довольны! Аккуратно, стильно, модно))) ребята молодцы! Так держать и успехов))))
Денис Шитов
Случайно попал на стрижку и теперь хожу только сюда. Вячеслав очень опытный барбер, тушевка безупречная, работает всегда тщательно, отрабатывает каждую деталь. В нашем микрорайоне днем с огнем не найдешь мастера мужской стрижки. Ооочень доволен! Это уровень крепкого барбершопа, в двух шагах от дома, да еще и дешевле рынка. От всей души желаю успехов! Не вздумайте ничего менять!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за высокую оценку . Будем ждать вас снова 🤝
ДИ
Дарья Исакова
На днях сын ходил на стрижку, выражаю огромную благодарность мастеру Кириллу, профессионал в своём деле. В целом хорошее место, советую ) 🙂
Анатолий Сергеевич
Удобное расположение, приятная дружеская атмосфера, отличный материал для обучения ,Кириллу респект, нахватало только кофе
Петр Петров
Отличный барбершоп👍👍👍 Мастер просто красавчик😎 гарантирую если вы пойдете в этот барбершоп вас ждёт удивление, от того как круто вас подстерегают😎👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
15 июня 2022, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 👍🏻 Ждём вас снова .
Илья Григоров
Зачётный барбершоп! Работают мастера, всё делают аккуратно,красиво и цена адекватная. Рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 😎
Алексей Колесников
Слава ты лучший , всем советую это мастера
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮХ
Юлия Химаныч
Уже не в первый раз подстригаемся здесь! Все идеально и безупречно!!!
4 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉
𝓑 𝓑
Отличный барбершоп, отличный барбер. Каждый раз как приезжаю в Нск, хожу только к нему. Не навязчивый, спокойный мастер, стрижёт именно так, как я хочу, а не на своё усмотрение. Мастер своего дела!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, 𝓑! Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 😉
Алексей Гадибиров
Отличное место, ничего лишнего, приемлимые цены для данного сегмента рынка. Отличные мастера.
Здравствуйте . Спасибо за приятный отклик, Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Глеб Стрельников
Хожу сюда часто и всегда доволен работой мастера всем рекомендую очень крутое место 💪🏼
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Михаил Фоминых
Отличная работа мастера, всем доволен!
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🙌🏻
Евгения Нагога
Подстригали сегодня сына, очень понравилась стрижка. Реально подстригли как я показывала и как мы хотели). Все аккуратно, по времени минут 40. Обязательно вернемся к вам😊 Наконец то на педе нашли мастера мужского👏.
Дмитрий Буланов
Классные ребята, знают своё дело!)
Николай Разин
Вячеслав профессионал своего дела. Стрижкой доволен. Данное место заслуживает внимания и клиентов. Хочется больше написать положительного, но что-то ничего не идёт на ум, кроме как Мастер. Настоящий Мастер. Остаётся только пожелать больших успехов, хороших клиентов и ярких, солнечных дней.
Игорь Е.
Хорошее место, профессиональный мастер, оптимальное соотношение цена-качество. Ещё бы добавили возможность предварительной записи.
l
lazwild
Очень понравилось в данном барбершопе, стильный интерьер, хороший барбер, профессионал своего дела
Владимир Тершуков
Вячеслав без преувеличения отличный мастер !!! Приемлемые цены . Отличный дизайн помещения ! Рекомендую ☝️
Кирилл Шумилов
Совсем недавно открыл для себя данный барбер, и все просто прекрасно начиная от дизайна помещения заканчивая качественной стрижкой, думаю теперь постоянно буду ходить сюда
Илья Александров
Отличный барбершоп! Стригусь не первый раз и далеко не последний! Качество на уровне. Рекомендую!
Vlados Ef
Удобное место, есть парковка Все виды оплаты, удобный график. Отличный мастер, делает стрижки превосходно!