Красное&Белое
3.9
3.9
Б.
Боба .
Продавцы добрые) просрочки очень мала
Анастасия Б****
Сегодня время 9.15 утра, продавцы оба стоят за прилавком, что-то пикают. Девушка смотрит на покупателей сквозь двери и ей очень весело. Магазин закрыт
Сергей К
Обычное КБ все на месте и быстро
ОЛ
Оксана Лебедева
Огромная благодарность продавцу Герману всегда помогает с выбором для призента , вежлив . Спасибо большое
КВ
К В
В магазине стоит время от времени дед не в трезвом состоянии, с оторванным ухом и вместе с собакой, он у всех попрошайничает сигареты, он пугает детей и людей, как продавцы допускают такое, не выгоняют его. Продукция в данном магазине отсутствует часто как сметана, молоко и так далее. Создаётся ощущение что этот магазин именно для людей которые выпивают каждый день, а не для людей, как лохматые собаки могут находится вообще в месте где продукты.
Шохбек Ахмедов
Приятный персонал
Татьяна Даниэлян
Вчера заехали в этот филиал, был по пути, в первый и последний раз! Подвальный запах на весь магазин, очень жарко и вонь. Купили продукты, в том числе сыр Бри. Срок годности 60 дней, дата производства 30.08 (годный), но сыр покрыт желтым налетом и отвратительным запахом. Как хранятся в этом подвале продукты???
Виталий Никишин
Не убрано в магазине и без того тесно так ещё и ящики с продукцией проходу очень сильно мешают ценикодержатели сломаны магазин работает через раз раньше там было лучше, чище и хороший персонал
Алёна
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
АУ
Амалия Урманова
11.05.2024 время 16:00 филиал закрытый Никто не работает
Александр Ли
Отлично подобранный персонал !!! Все ребята очень позитивные и доброжелательны!!! А кудряшка самая милая и скромная 😊
Артём Вахрин
Нормальный сетевой, довольно часто забегаю за энергетиками или алкогольной продукцией. Персонал хороший, обслуживание качественное, лично я не сталкивался с какими-то проблемами. Из недостатков можно выделить лишь тесное помещение, но со временем к этому привыкаешь. Также магазин находится рядом с домом, что является практическим удобством.
Владимир Николаев
Подберите наконец-то нормальный персонал, выглядят на 14 лет и спрашивают ещё паспорт с нас, не всегда есть возможность носить его с собой. Мне уже далеко не 18 лет, а 27, предлагал показать данные с госуслуг, я не думаю, что будучи малолеткой, я бы так яро отстаивал свои права, или если бы я выглядел младше своего возраста, максимально не объективно спрашивают паспорт. Вместо спокойной покупки баночки пива, я получил массу "положительных" эмоций. Больше в данный филиал не зайду.
Светлана Котя
Тесновато ,но все есть.
Саша Пупкин
Из всех КБ , самый отвратный магазин, как не зайду, срач, маленький ассортимент , продавцы типо пацанчики и девочки с района судя по общению, верх по вертковской в разы лучше, туда и отправился
НШ
Настя Шарыпова
Отвратительный персонал,а точнее девушка с рыжими волосами.До сегодняшнего дня не раз заходила покупала энергетик у одной и той же кассирши,но именно сегодня ей понадобился мой паспорт.
Василиса
Я в этот магазин хожу почти каждый день, за молоком и вкусняшками, потому, что не пью, и живу рядом)) Продавцы милые, дрбрые , всегда в хорошем настроении! Я люблю сюда ходить, настроение поднимают мне сотрудники. Всегда предложат на кассе что-нибудь, и я беру :D В общем, спасибо вам ребята, за вашу вежливость и спокойствие! Вы просто молодцы!
КП
Кирилл Попов
На цениках пишут "при поеупке от 5 шт скидка 15%", на кассе про скидки не знают, по цене на ценике отпустить отказались, настаивать в своей правоте не стал, ушел домой без пивка
Олеся YARAKHMEDOVA
Вы где набираете такой персонал? Сегодня 28 августа зашла в магазин, за кассой находился молодой человек по имени Иван. Ни здравствуйте, ни досвидания - вежливости никакой!!! И мало того не первый раз наблюдаю - вечно расстегнута ширинка на штанах!! Вы меня конечно извините но это уже не в какие рамки не лезет!!!
I-Will Shine
Отличное место, хороший персонал