Nastens shop
Шоурум женской одежды
Шопинг в стильном пространстве, приятный сервис. Промо «NSLOOK»: -10%
ИП Осипова А. А., ОГРНИП 318547600172991.
Перейти на сайт
Анастасия Поскидова
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения вашего магазина. Он стал моим любимым местом для покупок, и я всегда с радостью прихожу к вам! Вещи отличные! Никогда не разочаровываюсь в выборе. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. Я особенно ценю их советы как в магазине, так и в чате, где они оперативно отвечают на все вопросы. Уютная атмосфера. Это создает желание возвращаться снова и снова.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастсаия, благодарим Вас за теплую, обратную связь! Будем стараться и работать дальше ❤️🙏
МП
Марина Попова
Любимый магазин! Всегда ухожу довольная с покупками. Приемлемые цены, хороший ассортимент. Девочки-консультанты очень клиентоориентированные! Всегда помогут и подскажут! Процветания вам!🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно читать ваши отзывы 🥰
КБ
Ксения Б
Все на высшем уровне! Всегда после покупок выхожу счастливая, но без денег на карте 🤣
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за вашу обратную связь и за столь теплые слова о наших товарах. Мы ра…
КО
Ксения О.
Мой любимый магазин)) лучший сервис- чай, вода, всегда помогают с выбором, цены адекватные. Больше нравится здесь, чем на Советской
28 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день 🥰 спасибо большое за обратную связь 🤍 Нам безумно приятно🙏
Елена Смирнова
Хорошее место, нравится что всегда есть хорошего качества база типо футболки, джинсы, пиджаки, брюки и что-то на более гламурном. Можно зайти и с головы до ног одеться 😅все в тренде. Девченки опять же 🫶🏻 френдли сервис! В общем очень рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день 🥰 Нам очень приятно получать от вас обратную связь 🤍 Спасибо 🙏
Кристина К
Виктория очень компетентный и милый консультант 😌🫶🏾
1 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам 🙌 Ждём вас вновь 🌹
Екатерина Морозова
Очень нравится этот магазин. Половина гардероба куплена здесь. Цена/качество соответствует 100%. Обслуживание отличное. Водичку и кофе предлагают. У меня ещё и скидка 10% как постоянного покупателя.
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день🌹 Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно 🙏
AФ
Aс Флампер
ПРИВЕЗИТЕ КРАСИВЫЕ КОРЕЙСКИЕ СВИТЕРА/ДЖЕМПЕРЫ! Молю! Их будто не существует в Новосибирске 😭😭😭 всегда одни и теже везде с горлышком, они приходят в негодность очень быстро, форму держут максимум час)) Нужна посадка, чтобы спереди было короче а сзади длиннее. Круглый вырез. От себя хочу добавить, что ваш ассортимент лучший в городе, именно в трендах. Перестала в тц заходить вообще. Нравится новинки, но хотелось бы больше и больше! Не знаю откуда вы везете эту одежду, но она очень приятная по качеству! Удивляют некоторые ткани приятные к телу. Надеюсь что корейских вещей у вас будет больше, эти ребята знают толк в стиле, моде, комфорте!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за вашу обратную связь, все пожелания мы обязательно учтем 🥰 И также м…
Наташа Ната
Мой любимый магазин, большой ассортимент, хороший персонал , помогут, подскажут, хожу сюда не первый год!
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😍
Анна
Иногда захожу в этот магазин познакомиться с новинками. Ассортимент большой, девушки-консультанты всегда помогают с выбором и размером. Удобные примерочные, где есть все необходимое, всегда предлагают чай/кофе. На мою фигуру далеко не все вещи садятся, но здесь всегда хоть одна вещь, но подойдет) Покупала и летние вещи, и брючные костюмы (которые кстати очень хорошо выглядят даже спустя пару лет активной носки), зимние куртки тоже хорошие. Если хотите приобрести что-то современное и необычное, то однозначно рекомендую этот магазин)
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день😍 Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно 🙏
ЕЧ
Екатерина Чурсанова
Лучшие в своем деле, спасибо за сервис, спасибо за качественную одежду, большая часть гардероба от вас 🫶🏼 процветания вашему магазину!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, безмерно благодарны за теплые слова! Ждем в гости снова!🙌
DK
Dorry Kap
Приобретала пальто еще в конце марта. Проносила его ровно неделю. Пальто закаталось до таких масштабов , будто носила его годами не снимая. Спустя месяц, терпение уже лопнуло и выкинула его. Качество одежды просто 👎🏾 В целом магазин ок, но как прежде уже заходить и делать покупки не хочется.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! По фото плохо понятно что за модель пальто, могли бы вы связаться с нами, чтобы мы расс…
Елена М.
Обожаю этот магазин. 70% моего гардероба отсюда💚 Особенное спасибо Майе💛 После примерки одежды с ней - ощущение, что я побывала у стилиста: настолько актуальные советы она даёт🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день🌹 Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно 🙏
СШ
Софья Шабалина
Обожала раньше этот шоурум, ходила еще с самого открытия маленького филиала на Совесткой. Одно время перестала, так как бОльшая часть одежды стала на высоких девушках. Недавно все - таки зашла и купила костюм за 8.000 (это еще по скидке постоянного клиента), с учетом того, что придется все равно его ушивать в ателье. Раньше качество было 10/10. Многим моим вещам с Настенс уже больше 3 лет и они выглядят очень хорошо, можно носить еще точно несколько сезонов. Ситуация с костюмом следующая - покупала его 02.05, сейчас 12.05 - на штанах уже образовались катышки, хотя вещи еще не стирались и носились максимум раза 3. Очень неприятный момент, что цены поднялись, начали клеить свои бирки, а качество ухудшилось. Когда покупаешь трикотажный костюм за 8, с лишним, тысяч рублей - хочется все - таки, чтобы он отслужил хотя бы сезон)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Сожалеем, что ваша покупка принесла вам негативные эмоции Мы несем ответственность за ка…
Алексей Прохоров
Собственнику и юристу: 18.03.25 при возврате одежды, возникли сложности связанные нисчем иными, как с некомпетентностью персонала магазина, и даже "управляющей". Обучите пожалуйста персонал, и конечно же, особенно, руководителя, как проходит законный возврат одежды или обуви, и объясните, что такое персональные данные, в каком случае их можно запрашивать у покупателя.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, какие сложности возникли у вас с возвратом? И в чем некомпетентность управляющ…
Yulia Seidova
Лучший шоурум в городе, самые стильные вещи и супер качеством
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь 💞
ПИ
Полина Иванова
Часто покупаю вещи в этом магазине, всегда клиентоориентированность на высоком уровне. Вчера выбирала пальто, были некоторые нюансы на нем, все решили за 1 минуту, не часто встретишь хороших консультантов, которые пойдут на встречу, войдут в положение и решат проблему.5 звезд.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно получать от вас обратную связь 🥰
Ксююю ша?
Нашла тут очень крутые вещицы в свой гардероб
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь 🌹
Tatiana
Помимо часто неподобающего уровня обслуживания здесь все хорошо. Все же консультанты являются лицом бренда, что напрямую влияет на впечатление о нем. К качеству вещей претензий нет.
28 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о дате и посещения магазина, примерное время…
HH
Hello Hello
Самый лучший магазин в городе🌷Можно выбрать лук на все сезоны , безумно стильно , качественно , все приветливые, всегда помогут подскажут 🙏🏻сервис на высшем уровне ! Просто обожать ♥️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь 😍
БУ
Белла Усубова
Обслуживание на 5+ Девочки молодцы)
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь 💕
Наташа Сахарова
Прекрасная команда девушек, очень приветливые и профессиональные. Помогли выбрать пуховик - Виктория и ее напарница. А что им огромная благодарность! Да и другие девочки просто замечтельные!
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, безмерно благодарны за теплые слова! Ждем в гости снова!
Masha Masha
В прошлом году по совету коллеги пришла в ваш шоурум и с того момента я ваш частый гость! Обожаю вас💕 Сколько брала вещей все качественные!!! На днях купила две куртки , но через несколько дней произошел разрыв по шву возле кармана , я написала менеджеру , менеджер оперативно решила вопрос, эта куртка мне нравится , я не хочу ее возвращать , но ее больше нет в наличии чтобы поменять, но менеджер сказала что я могу привезти куртку и они отдадут ее в ателье за свой счет 💵 Клиентоориентированность на уровне! Я понимаю что по гарантии все равно компания должна предоставить хоть что , если произошла такая ситуация и они с этим справились))) Приятен тот факт что не проигнорировали и решили проблему)) Но, есть нюансы! Звезду не буду за это снижать , но напишу здесь. По поводу бонусной системы, обязательным условием является покупка на 10000 р и тогда заводится карта клиента , и она дает скидку ! Но я за один раз не могла никак выбрать у вас на 10000 р, так как у меня очень маленький размер и не все садится! Сейчас бонусную сделали спустя год) Просто может пересмотреть систему лояльности для клиента и сделать порог этой суммы меньше! Это так как комментарий) А в целом все хорошо 🥰🙌
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно 🙌
Alexander Sapunov
Давно искал чёрный пиджак, в магазинах с мужскими отделами ничего так и не приглянулось, зашёл в Nasten’s - через 10 минут вышел с двумя пиджаками. Быстро подобрали варианты, подсказали, где нужно было. Все оперативно и с комфортом. Низкий вам поклон ❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Dasha 🐢
Неделю назад покупала костюм тройку, искала именно в цвете бургунди и нашла здесь. Хочу поделиться своим впечатлением о работе сотрудников, с которыми мне довелось взаимодействовать. Я была приятно удивлена их индивидуальным подходом и профессионализмом. Девушка (к сожалению имени не запомнила) проявила внимание к деталям и учла мои уникальные запросы, что сделало процесс шопинга очень комфортным. Она не просто выполняла свою работу, но и старалась предложить лучшие решения, основываясь на своих знаниях и опыте. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь за новыми покупками, вещи по соотношению цена/качества точик. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход ♥️
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады были помочь 💕
Girl Russia
Впервые была в этом шоуруме, приветливые консультанты,красивый интерьер, удобное расположение и большой выбор женской одежды! Даже на таких мелких как я найден look😄♥️
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за обратную связь💕 Очень приятно 🙏🏼
Лариса Чистогашева
Обожаю Nasten’s! Покупаю вещи уже много лет. Мне нравится концепция магазина, качественные вещи. За всё время у меня не испортилась ни одна вещь, что я здесь покупала. Всегда качественные материалы и пошив👍🏼 Девушки-консультанты выглядят как богини, вежливые, помогают собрать образы. Иногда просто смотрю обзоры в соцсети и беру так, как предлагают. Это как Икеа в мире одежды❤️ Цены до сих пор сдержанные, не смотря на уровень сервиса. Желаю вам процветания и успеха!
13 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 😉
Яна Орлова
Иногда захожу в данный шоурум, широкий ассортимент одежды. Девушки консультанты всегда отзывчивы, помогут найти нужный размер. Однако, очень расстраивают цены. Они слишком высокие, поэтому чаще всего хожу на распродажи. Хотелось, чтобы они были более демократичные. Потому что ненормально, что у вас платье стоит 7000 руб., а в шоуруме на авито точно такое же стоит 3000 руб. Не только с платьем я такое замечала.
6 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за обратную связь. Хочется отметить Ваше сравнение нашего бренда с мага…
EP
Ekaterina Plotnikova
Отстоять час очереди, пробираться к каждой вещи через толпу людей, чтобы только на кассе услышать, что у Тинькова сбой и сервис долями не доступен. Проговаривать об этом или банально написать на двери или у раздевалок, видимо, что-то на очень сложном. Одежда - супер, я очень люблю ваш шоурум за это, но отношение к чужому времени сегодня просто варварское
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, нам очень жаль, что произошла такая ситуация с долями Тинькофф, это дополнит…
Slava Jet
Приятный персонал, очень терпеливая девушка ждала пока я решу нужно мне что то еще или уже пойду на кассу, скрипела вешалкой тихонько 😁
Дина Завр
26.06 была в вашем магазине, приобрела белье. Но могла бы купить и больше))) Зак исключением пару НО - я спросила у девушки в розовом пиджаке, есть ли у вас куртка с классическим воротником и без лишних деталей, она на отрез сказал нет и через пару минут личного своего поиска я ее нахожу😬 что ж, видимо мне не посчастливилось удача, чтобы продавец сошла небес на землю и помогла с поиском. Особенно удивляли ее ответы про скидки! Очень рекомендую если вы запускаете инфоповоды в соц. сетях, предупреждать об этом персонал. Ну или это снова было не тактичное поведение с стороны продавца..
29 апреля 2024, официальный ответ
Дина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! По нашим внутренним правилам магазина мы не инф…
Мария Николаева
Отличный шоурум, один из лучших в городе. Замечательный сервис, самые актуальные позиции, со вкусом подобранные вещи. Очень приветливые девушки- консультанты,
18 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь 🙏
Александра Скорик
Мой любимый магазинчик ❤️ пользуюсь и офлайн и онлайн, в офлайн особое удовольствие , приходить к вам, кофе, обстановка и сотрудники , всегда с заботой относятся 😇 хочу сказать отдельное спасибо консультанту Арине, сегодня помогла с образом, очень располагающая девушка 💕
10 июня 2024, официальный ответ
Александра, безмерно благодарим Вас за обратную связь 🙏❤️
ДШ
Дарья Ш
Спасибо замечательному консультанту Дарье, помогла подобрать очень красивый костюм на выпускной!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Daria! Благодарим Вас за обратную связь 🌸Рады были Вам помочь 😍
СМ
Сергей Мальцев
Все отлично, зашел выбрать кепку, напился и ушел без кепки, отлично отметил ваши 3 года, желаю процветания!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за теплые слова🤗 ждем вас снова, подберем кепку☺️
Ния Доровских
Что случилось с качеством вещей? Джинсы после первой стирки потеряли свой цвет кардинально. Вещь за 6000 руб не должна так портиться после одной стирки на 30°. В возврате мне отказали. Хотя доказательство в виде фото я направила. Больше в этот магазин не приду никогда. Лучше уж одеваться в какой-нибудь глории, чем здесь
КС
Ксения Сервина
Надела один раз куртку от них и таков результат. Не советую данный магазин
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда приобретали данную позицию и что с ней произошло?
А_
Анастасия _
почините сайт, пожалуйста :)) очень хочется что-нибудь заказать, но ничего не работает уже какой день
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Сайт работает, ждем вас за покупками!
In Gr
Сегодня снова посетила ваш магазин, очень порадовал консультант Денис, уделил столько внимания, сколько требовалось. В итоге ушла именно с нужными покупками. Спасибо !
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё 💖
Эльмира Шарова
Сегодня снова посетила ваш магазинчик,консультант Ксюша очень приятная и деликатная девушка,подобрала все очень быстро и то что нужно!
21 марта 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Margarita S
Хороший шоурум, вещи на порядок лучше чем в подобных. Всегда нахожу здесь что-то для себя.
4 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Anna Perovskaya
Лучшие! Ваш магазин всегда ставлю в пример, как лучшего магазина одежды в Новосибирске. Всё грамотно!😇 Единственное, что теперь стало «не очень» - так это платные плотные пакеты( Они ведь ваша рекламная карточка, часто вижу на улицах именно те самые картонные пакеты, очень жаль, что вы теперь сделали их платными (от 300₽)
4 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день💛 Благодарим вас за обратную связь! При покупке от 5000 рублей мы упаковываем в на…
Наташа К
Обожаю магазин ❤️🔥получила посылку с курточками это просто восторг🤩всё отлично подошло по размеру, отдельное спасибо девочкам за подробную консультацию и подбор нужного размера🙌👍 находясь за 6500км от магазина 😁 смело приобретаю понравившиеся мне позиции 😍 ну а косуха это моя отдельная любовь💥💥💥💥🔥🔥🔥👍
4 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!Рады были вам помочь 😉
ОС
Олеся Синдирякова
Самый лучший магазин. Живу в другом городе,но девочки всегда подскажут, подберут все что нужно. Сделают дополнительные фото,видио,замеры, аккуратно упакуют и отправят посылку.Половина гардероба состоит из одежды с этого магазина 🥰
4 марта 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
К Алексевна
Не компетентный персонал. Два раза была и оба раза ничем не помогли… выбор то хороший.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас в магазине и примерно в какое время?
🤍 🤍
Ставлю 2 звезды только за то, что +- хороший ассортимент. Сотрудники оставляют желать лучшего. Во-первых, в отличии филиала на советской, не предложили ни чай, ни кофе. Поймать взгляд консультанта выглядывая из примерочной не удалось несколько раз. Пришлось просить молодого человека посмотреть другой размер одежды. Во вторых акция про которую вы афишируете в инстаграме 1+1=3 действует только тогда, когда Вы САМИ скажете о ней. На кассе товары, которые попадали под акцию , нам посчитали по полной стоимости трёх вещей! Если бы я не посмотрела чек и не вернулась, мне бы никто ничего не сказал. Спасибо что хотя бы вернули деньги)
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь! Помогите нам разобраться в ситуации, нам очень помож…
AO
Ainur Olzhabayeva
Отличный ассортимент! Актуальные коллекции! Вежливый и отзывчивый персонал! Привлекательные цены! 2021год) Прошло 3 года с моего последнего отзыва) сегодня в очередной раз совершив покупку, я вижу что сервис и ассортимент магазина продолжают радовать меня! Я желаю вам дальнейшего развития и процветания! Хочу сегодня отметить консультанта Елизавету😍 Она большая молодец 👏 Рассказала про акцию и уделила должное внимание всем моим потребностям как клиента)))
26 августа 2021, официальный ответ
Безмерно благодарны за тёплые слова!
Кристина Русских
Люблю очень Nastens ❤️ Еще с самого первого магазина следую за вашим ростом! Периодически захожу и часто прям прямое попадание. Думаю, что это происходит за счёт того, что работают крутые девушки, которые всегда очень классно помогают с размерами, образами и советами. Могут собрать на мероприятие или просто дать классный совет, будто у стилиста побывал, а не просто продать вещь. Костюм покупала спортивный года три назад точно, лежит на полке сейчас, уже отходила, но при этом качество до сих пор как новое) Обувь - тоже самое 👍🏼 сейчас купила пуховики, уверена и они не подведут) всегда рекомендую подругам. Магазин на Кирова нравится больше 😊
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🌸
Екатерина Коньшина
Обожаю Nastens, буду возвращаться ещё не раз🩷 Консультант Лиза — лучшая в своем деле! Девочке премию за такую работу выпишите, пожалуйста, так старается, свой подход к каждому клиенту, всегда улыбчивая и приветливая, как захожу в магазин, глазами ищу только её!
Анастасия Манжилей
Очень крутой магазин и обслуживание) Консультант Лиза очень милая девушка, помогла мне с выбором костюма, подобрала образ и была очень радушной 🤍 Благодарю за обслуживание и красивый образ)
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо Вам за обратную связь❤ Очень приятно!