Инские Холмы
ЛА
Людмила Акбашева
Всегда на связи!
Казыров Павел
Работаю в жк, вечная грязь и поломки в туалетах на Большевистской 37, очень хочется находиться в чистоте, но пока только мерзкие ощущения. Этим 37 дом сильно отличается от 35. Редко пишу плохое, но здесь очень хочется чтобы обратили внимание!!!
Татьяна Кондратьева
Удобное расположение. Комфортный, красивый апарт комплекс и бизнес центр. Мост на набережную! Когда закончится строительство, будет совсем красота.
Stesy G
Вечно глазные туалеты, противно к чему то притронуться. Пыль не вооруженным глазом видно на всех огромных люстрах в -1 этаже Грязные полы и коврики…а снаружи кажется будто «элитное» место Единственное что комфортно это возможность выпить кофе,перекусить и остаться в зоне ожидания, если нужно с кем то встретиться.
Олеся Кириллова
Прекрасная студия с отличным мастером Натальей Якимовой которая делает перманентный макияж на высшем уровне. Внимательная, стильная,знающая свое дело мастер. Была у неё уже не первый раз все быстро и качественно делает. Рекомендую!!!
Андрей Андреев
Нам с женой понравилось, остановки рядом, метро тоже, магазины тоже рядом.
Елизавета Петрова
Очень красиво, все новое,всё чистое кухня тоже очень красивая, жили там два дня и нам очень понравилось а вид потрясающий из окна и ещё внизу кофейня есть, приехали командами нам всем понравилось приедем сюда ещё раз 🍾
Яна Алёшечкина
Светлый холл, со всеми удобствами. Закрывающиеся шкафы для верхней одежды. Сопутствующий товар для гигиены полости рта, сертифицированный. Приветливый администратор, предлагающий выпить чай или кофе на выбор. В клинике есть детский уголок, из которого детей трудно увести домой. В клинике ощущается уют и комфорт. Самое важное есть парковочные места, что немаловажно в таком большом городе.
ИХ
Инские Холмы, управляющая компания
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В комплексе уже несколько клиник. Той клинике, в которой вы были, было бы прият…
Qwerty Qwerty
Близко к метро, рядом с транспортной развязкой. Памятник прикольный
ИХ
Инские Холмы, управляющая компания
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Постараемся держать высокий уровень и впредь.
Tatyana Vasilchenko
К сожалению приходится ежедневно сталкиваться с деятельностью данной УК. Не раз обращалась к управляющему Трещеву ИВ по поводу неудовлетворительной работы клининговой компании, которой ежемесячно подписываются акты выполненных работ. На что получила ответ, что у нас с ним разные критерии чистоты. А я считала что есть только два критерия: чисто и грязно. На подоконниках грязь и пыль, на стенах паутина, уборщицы ходят в грязной домашней одежде в тапках на голую ногу, постоянно разговаривают по телефону. Управляющим было заявлено, что все претензии по уборке я должна изложить в заявлении. Вместо того, что бы отреагировать на данное адекватное замечание, он запускает бумажную волокиту. Хочется задать вопрос лично управляющему: Вы не забыли, что основной обязанностью УК является обеспечение БЛАГОПРИЯТНЫХ и безопасных условий проживания граждан... НАДЛЕЖАЩЕГО содержания общего имущества в многоквартирном доме и решения вопросов пользования общим имуществом. Почему ежедневно приходиться сталкиваться с неудовлетворительной работой клининговой компании, а соответственно Вашей работой.