Юридические услуги
YM
Yulia Makh5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за ваше доверие и высокую оценку.
Л💙
Лера 💙7 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарю вас за отзыв и положительную оценку моей работы по вашему делу.
Viktoria Kolmakova✓Kolmagorova🌸10 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарю вас за отзыв и положительную оценку моей работы по вашему делу.
ОУ
Ольга Устяхина1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за ваше доверие и высокую оценку.
Андрей Брагин1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо за ваше доверие и высокую оценку.
Фатима Халилова17 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Фатима. Большое спасибо за ваше доверие и высокую оценку.
Ян Гордеев7 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ян. Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно получать обратную связь.
Валерия Шарова3 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Большое спасибо за ваше доверие и высокую оценку.
Владимир Сергеев2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарю вас за отзыв и положительную оценку моей работы по вашему делу.
Vadim Potapov6 отзывов
Алина Давыдова2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно получать обратную связь.
Кристина Измайлова4 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Майя Кузнецова10 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность Джалалю Джамалевичу за оказанную мне помощь. Несколько лет назад попала в ДТП и вынуждена была обратиться к адвокату для ведения дела в суде. Но работой адвоката осталась не довольна (не буду называть ФИО). Пришлось искать другого адвоката для завершения дела и чтобы взыскать сумму с виновника. Обратившись к Джалалю Джамалевичу, не пожалела ни чуть. Очень грамотный подход в решении проблемы, Джалаль Джамалевич внимательно выслушает и уделит столько времени сколько необходимо. Цена вопроса консультации оказалась в разы ниже, что я заплатила другому адвокату. Видно сразу, что человек ставит на первое место результат, в чем он очень заинтересован. Могу рекомендовать Джалаля Джамалевича, как специалиста своего дела! Благодаря его помощи удалось правильно действовать и получить желаемый результат. Кроме того, после этого случая не раз обращалась к Джалалю Джамалевичу за помощью и в других ситуациях и все успешно решалось. Также хочется отметить, что и помощник его, Оксана Владимировна, очень грамотный специалист, ей тоже большая благодарность за проделанную работу. Действительно профессионалы своего дела!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Майя. Большое спасибо за ваше доверие и высокую оценку.
Андрей Фирсов2 отзыва
Александр -!-5 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарю вас за отзыв и положительную оценку моей работы по вашим делам.
Василиса Ткаченко21 отзыв
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за отзыв и положительную оценку моей работы по вашему делу.
Михаил Мороз7 отзывов
Евгения Седакова1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Михаил Москвин4 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады.
Ирина Панфилова2 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали такой подробный отзыв.