Гомеопатическая аптека
Аптеки
4.1
4.1
Ксюша Безручкова
ооочень вежливый персонал, уютная атмосфера
ВГ
Вероника Григорьева
Сама аптека - супер! Пользуюсь уже несколько лет.Всё всегда есть. Огорчает существенный нюанс - невозможность припарковаться. Во двор не въехать из-за шлагбаума. А вдоль дороги нет мест от слова совсем.
Елена Пустовая
Несколько лет покупаю в этой аптеке препараты. Живу в Омске( у нас нет гомеопатических аптек). Интернет аптека тоже работает прекрасно, высылают препараты. Довольна консультацией фармацевтов,всегда все объяснят и посоветуют., даже по телефону. Очень странно читать отзывы людей, которые не знакомы с этим методом. Состав всегда указан, дозировка тоже. Выдается дополнительно инструкция по приему. По консультации врача тоже могу написать положительный отзыв. Лечили племянницу от коклюша. Справились замечательно. 3 дня острого состояния , остаточные явления за 2 недели. Перед этим обращались в обычную поликлинику к разным врачам , они сказали ребенок будет кашлять еще полгода. Не помогали ни гормоны ни антибиотики. Благодарю очень помогли. Вас всегда рекомендую.
ТН
Татьяна Набережная
Тут работают хамки, сюда точно больше не ногой.
Ирина ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПЕНАЛЫ
Нужный препарат был в наличии. Спасибо
Елена Коростелева
Отвратительный персонал ,который не умеет общаться ,хамят ,язвят и ведут себя неподобающе , причём такое отношение не только к клиентам ,так же при мне был курьер из Яндекс доставки которого «облаяли» . Сталкивались уже с тремя разными сотрудниками и такое ощущение ,что главное требование при отборе быть как можно более негативным по отношению к покупателю . Как будто ты у них занял миллион и не отдаешь .
Дарья Шкарлат
Хорошая аптека, качественные препараты!
AZ
Anna Zabrodina
Отличная аптека, всегда есть полный ассортимент препаратов во всех разведениях. Мама гомеопат, живёт в Екатеринбурге, но часто просит меня привезти именно эти препараты, потому что доверяет им больше всех)
Елена Клюшина
Часто пользуюсь услугами аптеки и самого гомеопатического центра. Всегда все на высшем уровне.
Грубиянки и хамки , а ещё врачами называются !
ДА
Дарья Алексеенко
Дополняю предыдущий отзыв. После приема и конкретного развода там бабушка все-таки решила опробовать их «лечение» (старые люди наивны и падки на болтовню мошенников, все это понимают, думаю). Закончилось это тем, что спустя 2 дня приема их «лекарств» (все выполнялось строго по тому как написал их гомеопат) была полностью обожжена слизистая рта. И неделю бабушка не могла пить и есть пока это не зажило. Мало того, что обманывают наивных и доверчивых людей, так еще и делают их здоровью хуже. Выводы итак всем думающим людям понятны, вышло всё ровно так как и предполагалось.
ДА
Дарья Алексеенко
Бабушка очень хотела сходить на прием, т.к. долго мучается от анемии (низкое железо простыми словами). Согласились на это для ее успокоения. Начнем с приема. Бабушка попросила зайти с ней, т.к. плохо слышит. Длился прием полтора часа. Почти все время приема врач уделил не бабушке и ее проблеме, а рассказу МНЕ о том, что детям ни в коем случае нельзя ставить прививки, сбивать температуру до 40 градусов нельзя и прочей ерунде. Бесконечно пытался втюхать свои книжки. Несколько раз одергивала врача и говорила, что на прием пришла не я и мне не нужны его консультации и мнение его я не спрашивала. Бабушке задавал вопросы из разряда боится ли она собак и грозы, воняют ли ей другие люди и тд. Какое это имеет отношение к анемии неизвестно. Адекватных вопросов по теме было может от силы штук 5. По итогу врач жаловался на то, что слишком мало симптомов и он не понимает ничего. А что надо было придумать дополнительные?? Назначил какое-то лекарство. Я спросила из чего оно состоит. Я считаю, что человек должен знать, что принимает. Врач не знал из чего состоит лекарство и что оно из себя представляет. Говорил только, что там есть сахар. Сложилось также впечатление, что мужчина (врачом сложно назвать) пытался мне настойчиво внушить, что Я должна следовать его идеям, слушать его советы, все принимать за правду и тд. Напоминаю, что на прием пришла не я. Когда уходили девушки администраторы отличились не меньше. 40 минут не могли выдать чек, видимо кассу первый раз в жизни включить пытались. У их якобы фармацевта спросила из чего все-таки состоит лекарство. «Фармацевт» тоже понятия не имеет. По итогу дали какую-то филькину грамоту по типу якобы инструкции. По сути прописали держать сахарок под язычком от анемии. При условии, что есть склонность к сахарному диабету и были проблемы связанные с этим. Такой цирк. Страшно представить сколько людей они колечат.
Ксения Казаченко
Сама первый раз оказалась в аптеке на Кирова, до этого муж постоянно заезжал и брал препараты, которые нужно было. Никогда не говорил ни о какой грубости и хамства со стороны персонала центра. Он говорит четко название препарата, надевает потенцию и ему продают. Я зашла с маленьким ребенком на руках, меня очень быстро обслужили, по такому же принципу как и мужа: назвал препарат, потенцию и если все в наличии, то получил, оплатил и ушел спокойно. По телефону я всегда могу дозвониться и уточнить, если в наличии то, что мне надо. И ещё ни разу мне никто не сгрубил. Всегда проконсультируют по наличию, могут уточнить кто у нас доктор и на этом всё. Ассортимент всегда очень большой, что не может не радовать 🙏 Благодарю за обслуживание и компетентность 👍
Эндрю Гласс
Ужасная аптека, девушка грубила, язвила и не смогла продать лекарство.
ОУ
Ольга Усольцева
Совершенно не согласна с плохим отзывом. Не известна ситуация, как себя вёл покупатель. Может у вас каша во рту при разговоре или вы путаете названия препаратов. Всё отлично сделали девушки при моём обращении в центр, всё рассказали и объяснили, никаких замечаний к ним нет.
Сергей Сухинин
Не согласен с отзывами. Отличный персонал, быстро грамотно всё сделали, нашли отдали. Всё с улыбкой.
Влад Киршнер
Ужасный персонал, который совершенно не понимает ничего в ассортименте, никакой консультации тут не ждите, единственное, как сюда можно прийти - записать точное название, и дать им на бумажке, потому что на слух так же совершенно ничего не понимают. Хамят и закатывают глаза, никаких хороших ощущений от посещения не осталось, лучше поехать чуть дальше, но получить нормальное обслуживание.
Алеся Шнайдер
Отвратительная работа персонала. Была тут не один раз и общалась с разными людьми. Думала может один раз натолкнулась на человека не в настроении, ну всякое бывает. Но здесь в порядке вещей разговаривать с людьми так словно они что-то должны, с пренебрежением, ни поздороваться, ни попрощаться. И дозвониться по телефону невозможно. Просто скидывают. В нашем городе всего три гомеопатические аптеки и приходится хочется или не хочется обращаться сюда за неимением препаратов в других двух. Видимо, из-за такой практически монополии продавцы возомнили себя богами и так по-скотски общаются с покупателями.