Дизайн рекламы
Спасибо за оперативность)) 1000 листовок были готовы уже через три дня, цена приемлемая, качество отличное))
Напиток Хлебный
Спасибо за быструю работу. Ребята без лишних слов сразу поняли что я хочу, быстро сделали эскиз и уже на следующий день я забрал готовую работу!
SC
Sergey Chernyshev
заказывал оклейку детского автомобиля,всё было выполнено качественно и быстро,ребёнок остался очень доволен,буду рекомендовать знакомым.
Валерия Коченко,
Здравствуйте! Заказывала наклейки на авто. Сделали быстро, качественно. Рекомендую всем.
id26570049
Заказывал рамки госномеров на машину по индивидуальному дизайну, девушка приветливая разработала дизайн, согласовала со мной и изготовил в течение дня, результом очень доволен, цена более чем адекватная, рекомендую! Фото прилагаю.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. большое спасибо за отзыв)
Заказывали наклейки в детский сад на кабинки, качество 👍🏻 яркие, четкие! Работа выполнена в кратчайшие сроки, цена порадовала! Дети счастливы, родители довольны! Спасибо большое , успехов вам и процветания!
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Мы вам благодарны за тёплые слова и пожелания. Будем рады снова вас видеть)
Маргарита Чернышева
Часто заказываем у компании Аrt-Likе наклейки и надписи. Сыну приобрели машину и решили оклеить у ребят. Отличная оклейка, всё сделано хорошо, быстро и не дорого .Хорошее качество пленки. Мастера с большим опытом. Большое им спасибо. Всем рекомендуем!!!!
22 июня 2021, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
Рита Селезнева
Всем привет! Пипец полный!! Такого отношения к клиенту редко где можно встретить! Начнём с того, находимся мы на Доватора и обращались постоянно в другую организацию и терпели их условия, однако, понадобилось срочно сделать наклейку-по карте здесь было рядом. И вот мы звоним -сходу девушка все поняла и оперативно все сделали-доставили, мы даже не ожидали что так быстро наклейка будет у нас в руках, за приемлимые деньги. Дальше больше , мы заказали баннера, тоже попробовать, дизайнер, как будто с нами рядом находился-все понимала по ходу мысли-согласовали с первой попытки. В общем опять все оперативно и качественно. Огромное удовольствие иметь дело с профессионалами при учете адекватных цен за услуги. В очередной раз обратились к ребятам и они опять качественно сделали все!!! Советую всем этих ребят: круто, качественно, креативно и адекватно! Одно удовольствие иметь с вами дело! Успехов вам и процветания!!!
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.))) Мы очень це…