Папа дома
Егор 🔪
Целовал руки Старшего мастера Родиона
PS
Pozitcia Sever
Всё чётко, мастера на уровне, хостес милый !)
Анна .
Мой молодой человек записался на сайте к Андрею Петели, приходит и его стрижёт какая то девушка, запрос девушка вообще не поняла и в итоге сделала из моего молодого человека просто дешёвку какую то. Откуда такие хвалёные отзывы мы не поняли. Общалась бестактно, толком не спросила предпочтения. Парни же доверяют гораздо проще, чем девушки , когда речь о таких процедурах, но настолько пользоваться этим, надо уметь.. Оставлять одну длину справа и другую слева это какой то модный нынче прикол? Смысл онлайн записи, если Вам плевать на предпочтение клиента и Вы сами все решаете?
Артём Петров
Записался за неделю,за 2 часа до записи позвонили,сказали что у мастера какие то проблемы а все другие у них расписаны! Сегодня торжество ради которого я записался на стрижку и все пошло по энному месту! Спасибо Папа Дома за сорванные планы!
Екатерина Уржумцева
Покупала абонемент для брата, приходили вместе. Хочется отдельно поблагодарить администратора Анастасию, очень чуткую и милую девушку. Качественное обслуживание и хорошее настроение тут точно обеспечат
Dior 🖤
Торнике настоящий профессионал. Дай Бог, ещё вернусь сюда, Я нашел своего барбера🤝🏽❤️🔥🇬🇪
Maxim Zenzin
Не рекомендую мастера Виолетту, не профессионал. Не умеет работать с клиентами Стрижка не профессиональная , абы как подстригла
Отлично
Гд
Гостевой дом
Сегодня в очередной раз пришел к Виолетте, свою работу знает на все 100% ! Лучший мастер города 🫵
ВЗ
Виктория Зинковская
Записала своего сына к мастеру Виолетте, потрясающий мастер ! Подстригла очень хорошо, более того- она нашла подход к ребенку , что он не боялся спокойно сидел во время стрижки , очень рекомендую будем приходить еще 👍
Александр Носков
Отвратительно подстригли, даже в дешевых парикмахерских лучше стригут, а тут барбер называется, откуда вы взяли этого мастера Дениса? Просто ужас, выстриг клок волос с челки, пытался выровнять, в итоге все криво косо, администратор из себя дурочку построила, что все хорошо, даже ничего не сказала, взяла с меня 2000 и как будто так и надо, позорище, сколько стригусь у вас, такое первый раз, ни бороду нормально не сделали ни подстригли, он даже голову не помыл ни разу чтобы посмотреть торчит что нибудь или нет, с боков не ровно и все торчит в разные стороны, я ему показывал показывал где, в итоге мне это надоело, я не достригся и просто ушел🤬!!!! Такими мастерами портите себе репутацию!!! Фото челки приложу, чтобы поняли о чем я говорю🤦♂️ А мне теперь месяц кепку не снимать, чтобы не позориться после такой стрижки
MА
Milana А
Отличная студия, приветливая девушка администратор, были на детской стрижке у Андрея, все супер, мастер своего дела🔥 остались очень довольны
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо за отзыв , мы очень рады , что Вы остались довольны посещением «ПАПА ДОМА» Ждём встречи вновь☺️
Марк
Круто подстригли
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за оценку и Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас вновь ☀️
А Максимов
Был у Мастера Куштара,стрижка и бороды,контура чёткие,идеально!! Советую)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв , мы очень рады , что Вы остались довольны посещением «ПАПА ДОМА» Ждём встречи вновь☺️
Снег Сибирский
Папа дома, мама дома все норм
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас вновь ☀️
дарья родзевич
Уже около 4 лет муж и сын стригутся у Тора, замечательный мастер, всегда все проходит комфортно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Благодарим за обратную связь, Ваше мнение для нас очень важно) До скорых встреч☀️
МУ
Максим Утто
Амир , лучший 🤝в ауру к нему
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за оценку и Ваш отзыв!) Будем рады видеть Вас вновь ☀️
Вячеслав Сподин
Отличноя стрижка и беседа ) мастер Амир 5 баллов!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв , мы очень рады , что Вы остались довольны посещением «ПАПА ДОМА» Ждём встречи вновь☺️
Евгений Сергеев
Всё хорошо, сервис, качество подстрижки Куршат спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв , мы очень рады , что Вы остались довольны посещением «ПАПА ДОМА» Ждём встречи вновь☺️
РС
Роман Савченко
Хожу уже который год, к мастеру Петелину Андрею, пришел за ним из другого барбершопа. Отличная атмосфера, ребята реально фанаты своего дела, всегда приятно приходить и не просто стричься, а создавать образ! Отдельное спасибо Андрею, за возможность поболтать на разные темы и качественные стриги👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман🤝🏼 Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы остаётесь с нами и…
Хожу уже несколько лет к Андрею Петеля, лучший барбер 💪
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день🤝🏼 Спасибо за ваш отзыв и доверие! Ждем вас снова!
О
Олег
Как говорится, мастер своего дела - на вес золота! Хожу в данный барбершоп уже 4й год к Петеля Андрею, всё на уровне!👍 Сервис, качество, атмосфера - всегда отлично👌
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег🤝🏼 Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что вы уже столько лет с…
НР
Никита Рупасов
Стригусь уже 5 лет у Андрея Петели, все очень круто, отличный мастер, всем советую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита🤝🏼 Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова!
Олег Степаненко
Все круто особенно мастер Кылым рекомендую! Вкусный чай уютный интерьер !!!!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за обратную связь, Ваше мнение для нас очень важно) До скорых встреч☀️
Артём Курбанов
Мастер Торнике самый крутой!
Даниил Леонов
Отличный барбершоп👍👍👍
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем Вас снова!
mikky gun
Виолетта это чудо чудесное) Всем советую 😀
8 августа 2024, официальный ответ
Mikky, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Передали мастеру Ваши прекрасные слова! ☺️
Семён Демидов
Колхозно стригут
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь🙏🏽 Пришлите пожалуйста фотографию стрижки по рабочему номер…
AZ
Alexandr Zlobin
Прекрасное место, рекомендую к мастеру Торнике, хорошо делает!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! 😇 Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно🙏🏽 Ждем Вас снова!
Сергей Макаров
Какая же администратор Карина красивая)))))
Gadzhimaped Ivanov
Спасибо вам за такого талантливого, чуткого, профессионального и доброго барбера как Торнике! Всегда с удовольствием посещаю этот филиал, чисто, комфортно
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова и обратную связь, до новых встреч🤗
Андрей Свечников
Удачи Вам с таким подходом к постоянным клиентам. Перестал ходить к вам.
6 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова
Александр Лизунов
Хожу только в этот филиал. Валентин лучший мастер👍 всегда быстро и без косяков.
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Александр, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛
Алексей Маликов
Торнике, я жив. Стрижка просто огонь. 01.05.24 .)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы рады, что с Вами все хорошо и мы увидимся вновь, чтобы повторить отличную стрижку) До новых встреч!)
Максим Соболев
Оцень шикарно подстригли, спасибо !
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв🤗
ИД
Илья Дубровин
Я хотел бы поделиться своим отзывом о работе Андрея Петелина, которому я доверяю свою «голову» уже на протяжении длительного времени. Каждый раз, когда я прихожу в ваш салон, я знаю, что стрижка, а нынче и борода😅 будут на высшем уровне) Что меня впечатляет, так это его профессионализм и внимание к деталям. Он не просто стрижет, а сначала внимательно выслушивает мои пожелания и предложения, а затем с легкостью воплощает их в реальность. Это результат не только мастерства, но и преданности любимому делу) Очень рад, что однажды, по чистой случайности лет 5 назад попал к Андрею) Кроме того, мне очень нравится всегда дружная атмосфера в вашем салоне, всегда приветливые администраторы и приятная музыка)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за столь развернутый отзыв, нам очень приятно от таких слов. Рады…
Лиана Бондаренко
Мужа подстригал мастер Андрей Петеля,очень качественно и со вкусом получилось ,теперь только к Андрею,спасибо большое за такого сотрудника!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова)
Виктор Курбанов
Отличная парикмахерская, приветливый персонал, вежливые и приятные мастера. Мастер Виолетта 👍
Сема Шимон
Постоянный клиент, много лет уже хожу. Мне подарили сертификат, обычная картонка. Размокла. Восстанавливать и оказывать услуги по подарочному сертификату отказались, т.к. не видно номер сертификата, хотя есть дата, когда был куплен. Деньги просто забрали себе.
Дарья Родзевич
Муж и сын подстригаются у Тора уже около 3-4 лет, всегда все замечательно. Тор- прекрасный мастер и очень доброжелательный человек, нашел с сыном общий язык и мне даже не нужно стоять рядом во время стрижки, у них свой вайб. Муж тоже доволен. Хотела снизить одну звезду за администратора. 14.01.24 Девушка была явно чем-то расстроена или просто очень устала. Не поздоровалась, кофе, чай не предложила (Тор предложил), когда я оплачивала стрижку, слова мне не сказала (ну в моем мире администратор обычно спрашивает все ли вам понравилось и в этом духе) + недовольное лицо, будто я к ней домой без приглашения пришла, я понимаю что бывают такие дни когда нет настроения, но работа - это работа и нужно хотя бы попытаться быть приветливым человечком. Ну хотя бы здравствуйте и до свидания нужно научиться клиентам говорить. Надеюсь в следующий раз такого не повторится.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за оценку работы мастера и обратную связь🤗 С администратором п…
Дамир Юняев
Кофе вкусный) хожу к Виолетте уже пару лет, все красиво и аккуратно) в кресле засыпаю))
ВБ
Вячеслав Брюханов
Салоны огонь. Всё дружно, весело, с энтузиазмом. Стригут замечательно. Хочу похвалить мастера Торнике с Красного проспекта, четкий парень, дело знает
ИН
Игорь Никонов
Несколько раз был у мастера Виолетты. Остался доволен. Все делает оперативно и качественно)
Алексей Мануйлов
Хороший дизайн, мастер отличный, с легкой рукой 🙂 Постригли быстро и хорошо, стоит своих денег! Не пожалел что записался! Рекомендую )
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв о работе🙂 Будем рады если Вы станете нашим постоянным гостем🤗
Михаил В
Хорошее место
Виталий Искендеров
Место огонь , мастера молодцы
Андрей Киевский
Мастер Виолетта, всегда делает классные стрижки.являюсь постоянным клиентом в течение нескольких лет и после каждой стрижки молодею "лет на 50"!!!
ИИ
Иван Иваныч Иванько
Терминал оплаты конечно не работал, но мастер Кылым сделал лучшую мою стрижку - 5 баллов
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв, технические неполадки терминала устранены, будем рады видеть Вас снова, до новых встреч🙂
Анастасия Дондерфер
Спасибо вашему мастеру Валентину! Стрижка сына как всегда идеальна!!!
Eliz Zotova
Позвонили и попросили опытного мастера. Администратор сказала, что все опытные специалисты. В ходе разговора с мастером выяснилось, что 2 месяца учился и месяц работает… стрижка конечно же не стоит своих денег, с разных сторон подстригли по-разному. Такими темпами долго не проработает…