Емеля
Банная усадьба
Победитель народной премии 2ГИС — 2025
Забронировать
Елена Бочарникова
Всё очень понравилось! И банька и бассейн. Маловата показалась комната отдыха, но нам всё хватило! Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ВР
Владимир Руденко
Отдыхал у вас несколько раз, крайний 21.12 с 12 до 17 сруб Сибирь. Состояние помещения уже ушатанное, косметический ремонт просто необходим. Ваши бани всегда были лучшие, но пришло время обслужить. И вода в бассейне была мутная и излишне много хлорки. Похоже работаете в эконом режиме((( Успехов и процветания вашему заведению.
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Мы примем меры, чтоб такого впечатления у вас больше не возникало! Будем ждат…
Франц Куликов
Состояние бани не важное! Не советую туда ходить так чисто случайно (по своей старости) может сломаться ручка двери в ваших руках, и за нее вам нужно будет заплатить не менее 2.500р хотя дверная фурнитура стоит само дешевая (не более 500р) И ДА В БАССЕЙНЕ ВОДА БЫЛА ГРЯЗНАЯ!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Ткаченко
Часто посещам данный комплекс. Комфортное место, всегда чисто и очень приятный персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мария Андросова ☃️
Все очень хорошо. Отдохнули с удовольствием. Большое спасибо персоналу. Баня жаркая, купель теплая, комнаты уютные, люди вежливые.
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Саша Негодяев
Все было очень здорово на 3 часа за 3 тыс, сказка, единственное басик сильно перехлорированый был, аж глаза щипало!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо за отзыв и оценку.
zhanna.dorofeeva92
Волшебное место! Рай! Сервис на высоте. Кухня очень вкусная. Особенно стейк из лосося. Банщики тут Великие мастера своего дела. Массажист с очень сильными и заботливыми руками. Уединение и покой. С самого порога тебя будто берут бережно на руки и заботливо ухаживают за телом и душой. Персонал работает для того, чтобы ты по-настоящему отдохнул. Обязательно вернёмся. Желаю вам сохранить этот уровень сервиса на долгие годы.
Регина Загайнова
Классные бани, отличный персонал! Минус только за огромную порцию хлорки в бассейне, но вроде это и плюс, грибок ни какой не прицепится, но глаза выедает🤪 Но сам вайб классный, мы отлично провели время)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Станислав Инкогнито
Отдыхал в этой бане - отличное место! приветливый персонал! Уютно - как дома! Рекомендую, приедем еще.
6 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады
Макс Фаер954
Классные бани, уютно, хорошо, вежливый персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
ПМ
Петр Мазанов
Чисто. Отличный пар. Прекрасный дворик и мангал для шашлыков. Приветливые хозяйки
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова!
Толик Бурдин
Отличное место для отдыха, чисто, обслуживание на высшем уровне, доброжелательный персонал, все необходимое есть
Анастасия Литау
Хорошая банька, мне нравится 👍 советую цена конечно повыше чем в обычную сауну сходить, но после посещения этой, в сауну я ни ногой. Совсем другой уровень. Пусть чуть дороже, но в сравнении с обычными саунами - небо и земля
ЯК
Ярослав Козлов
Место приятоное. Был в разных банях, что загородных, что в городе. Сюда хочется вернуться еще и не один раз. Закатили целую вечеринку, порадовало наличие большой колонки, а парная ммммм отдельная песня. Спасибо за такое приятное место
Мария Какорина
Посещали сруб Байкал. Из плюсов только консультация оператора по телефону, приветливая встреча администратора и обслуживание бани во время посещения. В остальном много минусов. Очень неприятный запах внутри дома и в зоне бассейна. Повсюду летающие мухи. В целом очень грязно, и неприятно находиться. Из забронированных 4 часов, провели 2 часа и уехали. Больше не вернемся. До этого были в филиале на Горском, остались очень довольны!
15 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Петручок
Отличная баня, отличный бассейн, все супер! Рекомендую!
СВ
Света Васильева
Замечательное место, где можно спрятаться от городской суеты и отдохнуть на свежем воздухе, просторный уютный зелёный двор с большой мангальной зоной и просторной терассой с большим столом и тёплым бассейном позволяет насладиться посиделками даже в прохладную погоду, ну а если похолодает, всегда можно переместиться в уютную гостинную с большим столом. Классная парная и супер аудио система, тематический интерьер все служит для супер отдыха!
Софья
Нас встретила приветливая девушка администратор, проводила, объяснила куда идти. У администрации можно попросить приборы, если их не хватает вашей компании. Мы отдыхали в номере Байкал, очень уютно, чисто, есть вся необходимая посуда, мангал, решетку и шампуры можно взять с собой или приобрести в администрации. Бассейн был чистый и теплый. На втором этаже есть комната отдыха и настольный футбол, наша компания оценила его по достоинству. Ещё в номере есть колонка, что несомненно добавляет плюс к впечатлению об отдыхе. Нам всё очень понравилось, вернёмся к вам ещё раз, это уж точно.
Катя Дементьева
Очень хорошое место, отдохнули на ура, очень довольны, что выбрали именно вас!!! Отдельное спасибо администратору Наталье, очень душевный человек, все объяснила, всегда помогала если были вопросы, все просто супер!!! 🥰🥰🥰
СВ
Светлана Ванина
Ой, пишу от всей души! Вчера собирались с друзьями, просто шик и блеск. Классно попарились и пожарили шашлык! Приятно встретили, провели, уютно, а главное, чисто) Сауна была просто кайф! Придем еще, советую всем посетить эту душевную сауну! Администратор Надежда душевная женщина!
М М
Отличная баня, Наталья просто супер, всегда поможет! Всем советую
Кирилл
Сауна хорошая, отдыхали бригадой 6 человек. Встретили, всё рассказали показали. Места очень много. Чисто, опрятно. Есть неплохая колонка, караоке. Большой бассейн, не воняет хлоркой, чистый, теплый , как надо! В сауне 85 градусов, можно подлить воды, веники есть . Отдых удался!
Ксения blaaack_princesss
Любим ваши бани всей семьей и приводим друзей на праздники, после которых они возвращаются уже самостоятельно🙂 Приятная атмосфера, аромат дерева, теплые дома, горячая хорошая парилка) бассейн, душ, зимой мягкий снег во дворе (если повезло с погодой). Любо дорого🤍
Кристина Федорова
все круто, уютно, баня классная!
ИМ
Иван Мосин
Очень хорошая сауна , посидели с товарищами, все чистенько аккуратно, придем еще обязательно.
Кристина
Баня - просто огонь! Отлично провели время в хорошем месте. Очень понравилось, обязательно посетим ещё!
ЮБ
Юлия Бабенко
Отдыхали сегодня в номере Камчатка. Прекрасно отдохнули. Сервис отличный. Баня жаркая, бассейн теплый, чистый. Отдельное спасибо Жанне, отличный администратор, подкидывала дрова, позаботилась о безопасности детей. Очень довольны класс. Спасибо большое за отдых. Время пролетело незаметно
Екатерина Синицына
Отдыхали сегодня с супругом в срубе Сибирь Уровень бани, конечно, уже не тот В бассейне какой-то песочный осадок, телевизор не включается, колонка отключается (только под одним углом играет), из уборной очень неприятный запах, каждый раз при входе в баню поражает, фен почти не работает, перегревается и отключается Не понравилась администратор Жанна, перепутала время, зашла на 30 минут раньше и начала предъявлять, что время закончилось
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вышлите чек об оплате
Николай Ерохин
Вчера отдыхали у вас, накупались, пожарили шашлык, отдохнули на все 100% и при этом действует очень выгодная акция третий час в подарок. Понравилось пиво на кранах, свежее и вкусное. И цена доступная. Рекомендую!
🩵Ксения Садина🩵
Баня супер 🔥🔥🔥парились в срубе Байкал, всё продумано, для любителей и ценителей бани просто рай!!! Администратор Юлия очень приветливая!!! Все вопросы решает оперативно 😊спасибо🤗🤗🤗
МТ
Максим Тупикин
Бассейн грязный
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, вышлите чек об оплате
Ольга Атамасова
Это просто отличное место для отдыха!!!
ИМ
Инна Мельникова
Впервые посещаю данный комплекс. Побывали в бане "Сибирь". Понравилось все, начиная от удобного места расположения и парковки, заканчивая интерьером, продуманным до мельчайших деталей!
Кирилл Зеленин
Баня очень прекрасная, все очень чисто, красиво, приветливый персонал и очень крутой бассейн, еда очень вкусная. 3 часа пролетели незаметно. Отдых замечательный обеспечен на все выходные. Ни разу не пожалели в выборе!!!!
Иван Анатольевич
Находится в черте города. Чисто, уютно, вежливый персонал. Можно после бани посидеть на территории, попить чай.
Даниил Царев
Чудесное сибирское место здоровья и отдыха!!! Здесь комфортно, как и детям ,так и взрослым. Мы пришли в среду и попали на акцию бесплатное парение. Чудесный банщик Захар, очень мягко и любя парил нас веером и рассказывал легенды))) ребёнок испытал восторг от бассейна. Благодарим за волшебный отдых.
Ilya Mixeev
Хорошая сауна с бассейном с выходом на гриль зону
Виктория SV
Ну что сказать...пора заканчивать с посещением этого места. За 15 минут до времени назначения не пустили для украшения помещения. Ты платишь 18 тыс за 6 часов, а за 15 минут обеднеют ребята и при этом получаем вот такой вид. Хотели маме сделать сюрприз, а получили такое. Советую выбрать другое место, благо в нашем городе есть из чего выбрать примерно в этой же стоимости.
Азер Магеррамов
Ребята молодцы,держат свой уровень,единственное пожелание - придумайте небольшую систему скидок для именинников.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азер. Благодарим за высокую оценку, у нас есть для именинников -15% скидка на меню наше…
КВ
Кирилл Винокуров
Спасибо большое за отдых. Праздновали день рождения сына 3 апреля . Комфорт обеспечили на высшем уровне. Мы довольны
Алина Шубина
Отдыхали компанией девушек в бане Байкал, очень понравилось, особенно , в сравнении с другими комплексами в Новосибирске. Завтра идём в Сибирь, Надеюсь, что всё будет также на высшем уровне.
ДУ
Диана Уварова
Хорошо провели время, попарились, отдохнули компанией. Бассейн кристально чистый и теплый. Все довольны, все отлично
Борис Афанасьев
Нам все понравилось👌 Парная супер, бассейн тоже, все чисто. Отдельный респект – ресторан и бар при бане
Алена Трифонова
Отличная баня, в которой продумано все. Спасибо за интересный интерьер, вкусную кухню и качественное обслуживание. Рекомендую
Элла Дубова
Клевое местечко с русской парной и теплым бассейном👌 приедем еще не один раз👍👍👍 отдохнули замечательно
Диана Кузнецова
Очень хорошо отдохнули! Попарились от души. Чай вкусный травяной попили. Хочется отметить также персонал, администратор Надежда очень приветливая и позитивная. Замечательное место!
Алексей Пузанов
Очень круто, душевно, тепло!!!!!
НГ
Никита Г.
Посещали данное заведение, 02.01.2025 был в первые, очень достойный комплекс,отдыхали семейной компанией из 12 человек все просто на высшем уровне, цена - качество соответствует. P. S. Прочитал предыдущие отзывы, кого не устраивает цена идите в "24 бани" на обьединение!
Евгения Килипенко
Были с мужем и ребенком в срубе Байкал. Очень все понравилось. Большое внимание уделяется деталям в этом месте. Жаркая парная, прекрасный бассейн, место для отдыха. Есть все, что нужно для комфортного отдыха. Вежливый администратор 👍
vasilij.rumyancev
В Емеле на окружной были уже во всех номерах. Были и большой компанией и поменьше. Здесь очень красиво, комфортно и по-домашнему уютно. Закрытая территория,комплекс бань и навес с мангалом. Хочешь- жарь шашлык, хочешь выйди после бани во двор, а хочешь искупайся в бассейне. Уютно пить чай на балконе. Еда и попить с собой- не проблема, можно заказать кухню , тапочки , полотенца, всё есть... Рекомендую всем. Не пожалеете !