Ногти
Студия маникюра и педикюра
алинчик блинчик
мой любимый салон! делаю ногти только здесь 💕🫶🏾 очень комфортно, чисто, стерильно, огромная палитра гель лаков. администратор очень вежливый, цены доступные, новый интерьер тоже очень свежий, красивый! я была у многих мастеров, но хотелось бы выделить мастера Дарью! хожу к этому мастеру третий раз, мне очень нравится ее работы. все очень аккуратно, быстро. ногти, которые я делала у этого мастера никогда не ломаются, хожу с ногтями спокойно до 1,5 месяца. желаю процветания Вам! 🤝🏼
Катюшка Попенко
Ходим сюда почти всей семьёй)) мы с мамой на маникюр, а папа на массаж (это у них новинка, отдельный кабинет с массажем) все и всем очень довольны. Очень приятный коллектив, мастера делают все качественно и аккуратно, сумеют повторить любой дизайн. Мы с мамой уже 5 или 6 месяцев сюда ходим (по 1 разу в месяц) всегда всем довольны)🤗 были сегодня у вас, снова - Спасибо большое ❤️ а еще у вас вкусное кофе🤗 На фото только мои ручки, мамины не фотала, но у нее там каждый раз - как по мне - сложные рисунки и формы, но мастера всё умеют🤗 Владелица тоже Лапочка🤗♥ Спасибо еще раз ВАМ огромное. Будем к вам и дальше ходить) возможно в следующий раз еще и с сестрой прийдем
Настя
Была дважды у разных мастеров на маникюре. В первый раз мастер сделала все быстро, аккуратно и качественно, за месяц на средней длине не было ни отслоек, ни надломов. Во второй раз попался видимо менее опытный мастер, так как ногти меньшей длины, чем в прошлый раз, почти все надломились, парочка отслоилась. К тому же фрезой перестарались и оставили меня с чувствительной кожей на валиках пальцев( Исходя из этого, успех посещения очень сильно зависит от мастера, будьте внимательнее. Ещё главный минус - туалет, сделайте с ним хоть что-то🙏🏼 а то заходишь в него как в подсобку какую-то(
лерочка белякова
отличное место, ирина - волшебный мастер ✨ скидки, подарки и чудесная атмосфера
Екатерина Попова
Екатерина , самый лучший мастер , все быстро и качественно . Несколько раз попадала к другим мастерам т.к у Екатерины были выходные , а мне нужно было срочно , делают тоже хорошо , но не сравнится с Екатериной 🫶
НВ
Надежда Верховская
Это лучшая Студия маникюра, что я нашла) езжу с другого конца города, только из-за подхода к гостям, чистоты ну и профессионализма Мастера! На высоте обслуживание, подход, мастерство и т.д
Анастасия Павлова
Была на маникюре у мастера Дарьи. Замечательный мастер, учла все пожелания, красивый и аккуратный маникюр за 1.5 часа. Очень вежливый персонал, приятная обстановка в салоне. Понравилось у вас, приду снова обязательно
Анастасия Никитина
Хорошее место) Вежливая и приветливая администратор. Мастер Ирина сделала наращивание быстро и качественно. Постоянно сюда хожу.
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за оценку, мы очень стараемся♥ Ждем Вас обязательно снова🤗
darya anisimova
Красивый салон, администратор Анастасия приветливая, проводила, предложила чай/кофе. Ангелина приятная девушка и отличный мастер. Реанимировала мои ногти после неудачного снятия. Маникюр прошел комфортно и быстро, красота, я довольна, спасибо)
Дарья, спасибо большое за отзыв🤗 Ждем Вас снова за красотой♥
ЮТ
Юлия Титова
Хожу к Ирине на педикюр, делает безупречный френч🌹🌹🌹спасибо
Юлия, спасибо большое за отзыв🤗 Ирина и мы ждем Вас♥
Яся Анатольевна
Очень приятно было зайти к девочкам! Срочно нужен был маникюр. Приняли очень вежливо, предложили чай, кофе, мастер которая делала, справилась на отлично ❤️обязательно вернусь, спасибо ❤️👍
Яна, всегда рады видеть Вас♥ Ждем Вас снова в гости🤗
Наталья Половинкина
Качественный сервис. Очень уютно, красиво, быстро, качественно💘. Приятная атмосфера в студии💖. Сам же Мастер работает аккуратно, мягко, быстро. Покрытие продержалось великолепно. Рекомендую💯.
Наталья, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова в гости🤗
ОП
Ольга Палагина
Мой мягкий!!!!! У меня очень сильно отрастает кутикулу попросила мастера убрать начто получила ответ нельзя это убирать хотя другии мастера убрали и все было хорошо. А преведущий 5 звёзд я поставила мастеру про которого сказали СЛАВА БОГУ что избавились!!! Идём на поиски другого салона.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв. Если Вас не устроило качество услуги, Вы можете переде…
KB
Karina Baryshnikova
Ходила на маникюр больше года , все было нормально. Мастера поменялись и начали делать очень плохо , через 2 дня ногти начали отваливаться , от переделки толку нет вообще, в первый же день все в отслойках .
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Очень жаль, что спустя столько времени мы потеряли Вас, как клиента. Я понимаю…
Марина Полякова
Один из лучших маникюрных салонов в городе. Приемлемая цена, хорошие мастера, справляющиеся с маникюром и покрытием за 50-60 минут, услуга в 4 руки🔥 Посещаю этот салон уже года три.
SC
Svetlana C
Хожу сюда и на маникюр и на педикюр, всё нравилось, но последний раз попросила мягкий квадрат, попросила еще 2 раза спилить концы и сделать мягкий квадрат, так и ушла с квадратом, на тренировке себя до крови поцарапала, потом утром на работе, работаю косметологом, порвала 7 перчаток, и порезала клиентку ногтем, я всё понимаю, но если прошу мягкий квадрат, пожалуйста, можно его делать, приду еще , но к другому мастеру, который слышит потребность клиента! Добавила фото своих ногтей и мягкий квадрат, как это должно быть!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за отзыв. Очень жаль, что форма не соответствует тому квадрат…
Анна
Понравилось!)Посетила студию впервые,сделали идеальный френч за 1.5 часа,приятные цены❤️В студии уютно,за чашкой кофе и просмотром фильма время летит незаметно )Рекомендую☺️
Спасибо Анна за такие чудесные слова🤗 ждем Вас снова♥
Сабрина Н
Спасибо мастеру Насте каждый раз всё очень быстро и качественно 🎀🎀🎀 и девочки ресепшене очень приветливые 🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Сабрина, спасибо большое за отзыв🤗 Насте и нам очень приятно, ждем Вас в гости♥
Мария Б
С салоном знакома более двух лет, всегда проходят новогодние розыгрыши и есть карточка с записями где иногда приятные скидки. Девочки на ресепшене всегда приветливые, предложат чай, кофе. Хожу к мастеру Екатерине с самого начала, она настоящий профессионал своего дела, всегда ухожу от нее в отличном настроении, всегда сделает как хочет клиент и что-нибудь интересное посоветует. Так же хожу на реснички к мастеру Яне, быстро и качественно, не устанешь лежать когда делают процедуру. Рекомендую данный салон! Добавила фото последнего творения Екатерины 😍
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что Вы так долго с нами и за такие теплые слова🤗 Ждем Вас снова в гости♥
Виктория Веревкина
Одна из самых лучших студий в этом городе, ходу не первый год и могу сказать, что девочки знают толк в своей работе🫶🏼 Администраторы улыбчивые и вежливые⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ногти держаться долго, девчонки молодцы, спасибо за высокий сервис❤️
Виктория, спасибо большое за такие теплые слова🤗 Ждем Вас снова♥
VM
Victoria Minacheva
Мой первый раз в этом салоне и последний тоже. Самый болезненный маникюр в моей жизни, мастеру Анастасие нужно идти в дознаватели, а не маникюром заниматься, она мастерски пытает людей. И, кстати, записывасась я к мастеру Ангелине, только потому что ей посвящено много хвалебных отзывов, но меня без предупреждения отправили к совершенно непрофессиональному мастеру (и не меня одну,передо мной девушка пожаловалась, что не любит мастера Анастасию и не понимает, почему ее не предупредили). Этот горе-мастер еще со всего размаха засунула лампу под подставку, где лежал мой телефон, на котором я смотрела фильм, видимо сильно мешал, но вежливо сказать это ртом она не догадалась. Хорошо, что телефон мне на колени упал, а не на пол, где мог разбиться. Держите такого мастера подальше от людей! И в завершение можете полюбоваться на мой маникюр на фото. Была у вас 22 июня в 18:30.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Просим прощения за сложившуюся ситуацию, мастер Настя у нас больше не работае…
а
анастасия
Была сегодня на педикюре в данном салоне, хочется сказать огромное спасибо мастеру Екатерине за отлично проделанную работу, мои ножки будто ожили. Также хочется отметить красивый современный дизайн салона, все на высшем уровне рекомендую
Спасибо большое, Анастасия за такие хорошие слова🤗 Ждем Вас обязательно снова♥
аН
ангелинка Николаева
все просто великолепно! хожу туда не очень долго, но это самое лучшее место где делают красивые ноготочки! очень вежливые сотрудники, всегда с хорошим настроением) рекомендую, не пожалеете!
7 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за такие теплые слова🤗 Ждем Вас обязательно снова♥
Yulia Manyakhina
Очень приятное место, хороший мастер, разумные цены, красивые ножки после процедуры!
Юлия, спасибо Вам большое за такие слова🤗 Ждем Вас обязательно снова♥
Алина Акимова
Хочу оставить отзыв о работе девочек Хожу уже длительное время в эту студию, к мастеру Ангелине, но не успела записаться к ней в этом месяце, и попала к Насте)) В общем, девочки вообще супер, как и сам салон, поэтому только 5 звезд и никак иначе ❤️🥰
Спасибо большое Алина за отзыв! Ждем Вас обязательно снова в гости♥
Елена Б
Была у мастера Виктории, сделала все очень красиво и аккуратно. Спасибо вам большое за красоту! Теперь я ваш клиент. 🌸😊 в салоне очень чисто и красиво. Администратор очень приятная и вежливая девушка, на все вопросы отвечает очень быстро! ( была первый раз, возникли некоторые вопросы,спрашивала в вацап) Спасибо🌸
22 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такие тёплые слова♥ Мастер Вика и администратор Вика рады, что Вам всё понравилось…
ЛС
Лилия Сафронова
Очень нравится салон и их ценовая политика. Мастер Ангелина - выше всяких похвал🔥🔥 Работает быстро, аккуратно, результат всегда радует. А покрытие держится 5 недель без проблем.
К)
Ксения )
Не могу налюбоваться этой красотой❤️ Спасибо мастеру Ангелине🌷
ПД
Полина Дорохина
Была в данной студии у мастера Виктории, работа выполнена чисто и аккуратно, Виктория замечательный мастер, учитывает все ваши предпочтения😍 Однозначно вернусь ещё раз)
ЛК
Л К
Замечательныая студия с приемлемыми ценами на маникюр, педикюр! Вежливый и внимательный персонал, всеггда предложат чай/кофе, хорошая скорость работы мастеров, аккуратно и красиво! Только что сделали ремонт в салоне, обновили все оборудование! Рядом с. м. Пл Маркса, оч удобно добираться с правого берега
НА
Наталья Абросимова
Хочется выразить огромную благодарность девчонкам!! 3 года сюда ходила, Мастера супер, все умнички,всегда уходила довольная ! Сейчас переехала в другой город, и уже полгода не могу найти своего мастера! Этой студии равных нет❤️ Удачи вам, девочки, успехов и процветания!! Вы лучшие 🫶🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, мы тоже по Вам скучаем♥ Будете в Нск - всегда ждём в гости♥ Спасибо большое за отзыв и таки…
ЕИ
Елена Ивановна
Замечательный салон! Доброжелательный персонал, сделали ноготочки просто вау! Очень рекомендую к посещению
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв♥ Ждём снова в гости за красотой🤗
ПП
Пив Паф Ой
Всë Супер! Хорошее отношение сотрудников, предложили чай либо кофе. Рекомендую!
Алексей, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова🤗
Татьяна Мирная
Девочки, доброе февральское утро🤗! 2.02. Делала маникюр у мастера Насти, маникюр сделан безупречно! Мастер Настя учла все мои пожелания, только аппаратный маникюр. Не поранила, не пропилила ни пальцы, ни ногти... Сняла предыдущий очень аккуратно. Длина🔥! Форма( обожаю квадратики)❤️!!! Просто ВОСТОРГ😍! Девчата, огромное спасибо!!! Ношу с удовольствием))) И как всегда не сомневаюсь в выборе Вашей, а теперь НАШЕЙ СТУДИИ🤗 ХОРОШЕГО ДНЯ ☕ И больше довольных и благодарных клиентов😉
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Насте и нам всём очень приятно! Ждём Вас обязательно снова в гост…
Ирина Кулага
Ходила в данный салон уже не один раз, все замечательно, все хорошо относятся, особенно нравится мастер Екатерина. Маникюр держится отлично, все аккуратно, красиво, сама любуюсь и всем знакомым нравится. Так же рекомендовала маме и знакомой, они остались довольны😊
Ирина, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас в гости снова🤗♥
Воин Солнца
Место хорошее, моя девушка там всегда делает ногти, ей очень нравится. И ценник нормальный, не так дорого😁😁😁
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас🤗 Ждём Вас обязательно снова.
Екатерина Шаповалова
Вернулась на повторный маникюр и снова всё отлично! Мастер, как всегда, сделала всё аккуратно и красиво. Цвет держится уже вторую неделю без сколов. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу. Обязательно приду ещё!
1 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв🤗 Ждём Вас за красотой обязательно снова♥✨
Дана Вайс
Здравствуйте, была в данной студии. Все очень понравилось, салон красивый, удобное местоположение, сотрудники очаровательные, угостили чаем🥰 Мастер Екатерина приветливая, нашли общие темы для разговора, и сделала прекрасные ноготочки, мастер своего дела. Спасибо Вам за ваши труды💝
Дана, спасибо большое за отзыв🤗 Ждём Вас в гости снова🤗♥
Кристина Чухванцева
Здесь я сразу почувствовала себя как дома ❤️Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры. В моем графике очень мало свободного времени, но в этом салоне всегда находят удобное для меня время для процедур👏👏👏👏 Прекрасных клиентов Вам!
1 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за обратную связь! Ждём Вас обязательно снова в гости♥
Евгения П
Была на прошлой неделе в студии у мастера Вики на маникюре, все очень понравилось, угостили вкусным чаем с вкусняшками, админ очень приятная девушка! Очень порадовало качество услуги. Быстро, все расходники одноразовые и видно ПРАВИЛЬНУЮ зону стерилизации. Это для меня важно. Спасибо, девочки, теперь я постоянная клиентка у вас☺️
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥ Мастеру Виктории очень приятны Ваши добрые слова. Ждём Вас обязательно сн…
А К
Лучший салон, где я была! 😍 Несколько лет хожу сюда на маникюр и очень довольна ! Девочки все молодцы, попадала к разным и всегда уходила в восторге Отдельное спасибо за бонусную систему, приятно неожиданно получать скидки 🥹
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вы с нами так долго✨♥ Мы всегда стараемся для Вас 🤗 Ждём Вас…
Ольга
Девочки работают очень быстро и качественно. Уже не первый год я -постоянный клиент студии😊 Даже в предновогодней плотной записи без проблем записалась на следующий день на маникюр👍 Ещё и подарок Новогодний получила, спасибо, очень приятно🫶🏼 С наступающим Новым годом 🥳
Светлана Ганзюк
Недавно посетила эту студию, все очень понравилось, я осталась в восторге! Обязательно порекомендую вашу студию своим девочкам на работе! Администратор с улыбкой встретила, предложила чай или кофе, когда рассчитывалась, подарили небольшой «новогодний»подарочек! Есть очень удобная система скидок 💖 Была у мастера Екатерины, сделала волшебный маникюр! Все очень аккуратно, маникюр чистый, без затеков) Хочу в следующий раз попасть на реснички и бровки, очень удобно, что это все можно сделать в одном салоне 🫶🏻
Марина Ефимова
Давно хожу к мастеру Екатерине. Работы аккуратные, дизайн может выполнить любой) свою работу выполняет быстро и качественно. Найти своего мастера для меня было очень сложно, но я все-таки его нашла. Цена - качество, все идеально! В салоне приятная атмосфера, чисто , аккуратно. Девочки все приветливые, с хорошим настроением, встречают с улыбкой) Палитра шикарная, разнообразная, цветов очень много.
Маргарита
Хожу долгое время к мастеру Ангелина на маникюр и педикюр остаюсь всегда довольна её работой, буду продолжать ходить к ней. Мастер вежливая и аккуратно выполняет свою работу! Всегда есть о чем поговорить.
ВФ
Валентина Фетисова
Была тут в первый раз и приду ещё, мастер Ангелина сделала всё на высшем уровне, смогла порадовать не только красивым маникюром, но и приятной беседой
Екатерина Демидова
Долгое время хотела написать негативный отзыв,но не делала этого,потому что все отзывы о салоне положительные, да и педикюр,действительно,был отличный. Еще в августе ходила на педикюр,попала к мастеру Ангелине. Последствием данного педикюра стал врастающий ноготь,который теперь ежемесячно напоминает о себе,как только отрастает минимальная длина. И да,раннее я никогда не сталкивалась с такой проблемой, так что это точно не по какой-то другой причине. Очень грустно, ведь изначально после посещения у меня были только положительные эмоции
7 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, скажите пожалуйста последние 4 цифры телефона, руководитель свяжется с Вами. Очень ждём В…
Н_
Настя _
Лучшее место ,где мне приходилось бывать🫶🏻
7 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв♥ Ждём Вас обязательно снова в гости!
Екатерина Кот
Искала своего мастера, когда мой мастер спустя 2 года решал переехать. По совету подруги обратилась в данный салон. Попала к мастеру Настя Л. Уже дважды ходила туда, и восхищаюсь качеством работы и сроком носки. Большое кол-во цветов на выбор, что позволяет воплотить любую фантазию. Бонусом у них есть накопительная система с плюшками. Девушки все вежливые,позитивные и приятны в общении.
Спасибо большое Екатерина за отзыв! Ждём Вас снова в гости♥
Наталья Каменская
Была на маникюре у Насти) Осталась довольна работой, покрытия хватило на 4 недели! Это достойно! Спасибо ❤️🔥
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Наталья за отзыв! ♥ Ждём Вас снова в гости!