Сфера Красоты
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Miss Kiss
Грубо отвечают по телефону , такое ощущение что я позвонила в регистратуру городской поликлиники, а не в парикмахерскую 🤣 Желание записываться на стрижку сразу отпало. С таким количеством конкурентов поблизости крайне глупое отношение к своей работе .
Лариса *
Благодарю мастера маникюра Надежду! Очень приятная мастер! Я расслабилась так, что практически уснула😄 Надежда внимательна, аккуратна, профессионально сделала маникюр.
Анна Молокеева
Очень хорошая парикмахерская, огромная благодарность мастеру Елене) у мастера легкая рука, волосы растут быстро
ВЗ
Владислава Забабурина
Мастер Ирина просто волшебница🩷 Никто не мог сделать цвет который я хотела, но Ирина, воплотила мои мечты в реальность 😍 Очень уютная студия, замечательное отношение к клиентам Сюда только за красотой и прекрасным настроением 🌸
Александр Шенин
Отлично постригли ещё и кофем угостили рекомендую
25 декабря 2021, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
НХ
Нарин Хач.
Быстро, качественно, профессионально - конкретно по этому адресу, по другим не была. Девочки, всем спасибо)))
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Нарине, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алексей Пасько
Были с коллегой на стрижке после командировки. Стригут отлично, не дорого. Рекомендую всем.
10 июля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть вновь в нашем салоне!
Странник Путешественников
Приехал в первые ,всё на высшем уровне. Показал фото что хочу. мастер сделал один в один. Я Ваш постоянный клиент. PS Спасибо за вкусный чай с лимоном.
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний отзыв! Будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов!