Alza beer
Аргентинская пивоварня
Соня Сухова
Супер магазин! Спасибо Валерии за советы при выборе!
СИ
Сергей Ишмухаметов
Действительно очень вкусное пиво за свою цену и очень позитивная девушка-продавец, ей за подход к клиентам вообще 10 звезд минимум поставил бы
Недавно чисто случайно попал в данный магазин очень удивил он меня продукция таку еще поискать надо менеджер девушка вообще пушка все посоветует уйдете довольным с приятным послевкусием рекомендую
Александр Шеремет
Приехал из Барнаула в стоматологию, устал! Хотел приехать домой и налить пива)) И тут Чудо! Рядом этот отличный магазин!!! Классная девушка продавец сориентировала по пиву! Хелес обладает отличным летним вкусом!!! Жалею что не взял остальные виды пива! Большой выбор крафта и закусок к пиву. В следующий визит наберу разных вкусняшек )) хелес допиваю и теперь бы лагера перед сном((
Кыкен Настоящий
Вкусный пив,приятная атмосфера,прекрасная девушка. Спасибо за подход 👍🏽
ВВ
Виктория Валерия
Большой ассортимент медовух, крафта! Везите моего любимого Великана Сурта побольше! Хочу его пить всё время! Прикольные шоколадки из 2000 , персонал профи! Дед Матвей уехал в лес 7тыс км
Александр Александрович
Пузырьки бегут наверх пены белая гора Пахнет солодом и солнцем как июльская жара Золотистая свобода в запотевшем бокале Глоток-и вечер становится вдруг более реальным . Хмель гуляет по округе И подмигнув фонарям мелодия беседы не даёт уснуть дворам.
ДН
Дина Н
Благодарю за оперативную доставку и красивое оформление подарка. Искала эксклюзивное лимитированное пиво в качестве подарка и наконец нашла его в этом прекрасном магазине с замечатальными и отзывчивыми сотрудниками! Изначально данного пива не было в наличии, и я была приятно удивлена, когде меня проинформировали о его поступлении.
ВЗ
Владимир Здовбель
Очень крутое место! Привлёк внимание Несквик, а как зашел и увидел весь ассортимент ( разбежались глаза ) То, где хочется попробовать всё!
Дмитрий Т.
Хорошее пиво. И персонал великолепный. Рассказали о достоинствах каждого сорта пива, дали продегустировать.
Адиса Абашеева
Прекрасное пиво, обслуживание на высоте, очень понравилось пиво🤌
Охиренное пиво, классный персонал, в этот раз ещё фуагру взял
Сж
Сергей житель
хороше пиво отлично
НИ
Наталья Иванашкина
Случайно нашла местечко с деликатесами, неприметный с виду магазинчик с оригинальным ассортиментом и профессиональными продавцами! Очень удивилась сервису, приятно когда о тебе заботятся!
NN
Noname Novosibirsk
Самое достойное место в городе, большой выбор КРАФТОВОГО пива пиво на кранах очень вкусное, закуски изысканные - мясо, сыры. Сотрудники доброжелательные и профессионалы своего дела!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады сообщить, что разработали систему лояльности для постоя…
Роман Халепа
На вкус и цвет товарищей нет. Магазин красивый, персонал обаятельный, но аргентинское пиво отвратительное)
Андрей Кравцов
Вежливые продавцы-консультанты, помогли выбрать пиво🍺, можно попробовать перед покупкой👍 Есть алкогольные напитки в красивых банках)
Кирилл Кудряшов
Широкий выбор и профессиональные продавцы, отлично разбирающиеся в своем товаре. Отличное место, бываю частенько, и обязательно приду еще не раз. Рекомендую!
ТД
Татьяна Довганюк
За качественным пивом только сюда! А так же по мимо вкусного пива, в этом магазине, я открыла для себя вкуснейшие сыры на любой вкус… шикарнейшие оливки. Теперь если хочу себя порадовать сразу иду в Alza beer🫶🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Радовать себя - это необходимость! Спасибо за доверие! Ваша Alza 🐝
А А
Самое вкусное пиво тут ! 🍺
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Гордимся нашими сортами и благодарим за высокую оценку!
Alexander Santa
Впервые был в данном магазине, приятный продавец, все рассказала, дали попробовать напитки, выбрал то, что нужно и не ошибся, спасибо за хорошее пиво, будем пробовать другие сорта💪🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады знакомству! 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова!
от души
Вас ждёт вкусная витрина 😋 🫶🏻
Fedor 17
Хорошее пиво! Не как во всех пивнушках, бодяга 🤷♂️ брал 3 вида: темное, нефильтрованный лагер, кайзер. Последний более подходящий, золотая середина! Рекомендую 🍺 P.S: в разумном количестве)
Денис Попов
Очень приличное пиво!
Добрый день! Соответствуем нашим покупателям 🤝
ОА
Ольга Агбан
Случайно зашла и к своему удивлению открыла огромный ассортимент редких деликатесов, была приятно удивлена ассортиментом! Теперь буду знать, куда ходить за вкусняшками! Спасибо приветливой девушке продавцу, которая угостила и рассказала о товаре. Оливочки восхитительные, настоящий пармезан как я по нему скучала!
Dmitry Simaev
Обалденный розлив и закуски.
Андрей
Отличное пиво. На кранах не сильно газированное, приятно пить. Есть крафтовое в банках на любой вкус. Ну и выбор мяса и деликатесов поражает. Мясо лося и вяленую утку стоит попробовать.
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, очень приятно что Вы оценили наше натуральное пиво на кранах🍻 ассортимент крафта и закусок…
Илья Петруненко
Отличный магазинчик с хорошим выбором пива. Пробовал все сорта на кранах, в целом все понравилось, но так как разливное не моя история, то больше хожу за гиннесом по 240₽ и сидром Бембел, который у нас днем с огнем не сыщешь. Если не пробовали, то рекомендую в красной банке. А, еще и импортный хамон зачет!🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Илья, приветствуем! 🐝 Благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Читать такие подробные отзыв…
Алекс Д
Хороший выбор крафта
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Крафт - наша гордость! Сами отбираем на фестивалях топы 🔝 и формируем ассортимент, чт…
СД
Судья Дрэд
Валерия красива, Прекрасна и мила, И снова мне при встречи Она нальет сполна, И скажет вновь с улыбкой Чего же Вам налить? А я скажу ей кайзер Три литра буду пить! Возьмет она бутылки Поставит на краны И будет вся в улыбки В беседе будем мы, Потом штрих код попросит Чтоб балы накопить И вид расчёта спросит Чтоб деньги оплатить! Я картой прикоснуся Прошел расчёт сполна Скажу ей что вернусь я И чтоб она ждала, Потом пойду я в двери И станет грустно мне Что Леру с Алзабира Увижу лишь во сне! Отличное пиво!!! Отличный магазин! Валерия большая молодец, всегда приветливая, улыбчивая!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Наши покупатели - потрясающие! Спасибо за творчество, Александр! Удивили! Обняли Вас
Сергей Калиниченко
Все здорово! Кайзер отличный пилс. Много закуски и других напитков. Отличный персонал ! Особенно консультант Валерия, очень тактичная, приветливая и ответит на глупые вопросы о напитке и сырье 😅
15 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за столь тёплый отзыв! Ждём Вас в нашем магазине с любыми вопросами.
Michael Potter
Очень вкусное пиво "Helles crystal". Хамон тоже🔥 Обязательно заглянем еще👍 Продавцу респект за обслуживание 🤝
Юлия Ромашенко
Вкусное пиво, как на разлив, так и крафтовое. Много того, чего не найти в обычном магазине. Персонал отличный
15 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, рады Вас видеть в нашем магазине! Крафт, собранный в холодильниках - наша гордость! Возим со в…
Mikhail Geytsi
Отличный магазин! Вкусное разливное (около 6 основных видов). Куча крафта. Сидры в бутылках, тоже качественные. Интересный ассортимент. Много премиальных закусок. Клиентоориентированный персонал. Мое мнение: одно из лучших заведений с розливным пивом в городе🔥
15 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, Ваша высокая оценка - дорогого стоит! Мы разработали систему накопительных баллов, чтобы Вы…
ФС
Филипп Студеникин
Отличный магазин крафтового пива. Отдельно стоит отметить закуски - огромный ассортимент всего не обычного и очень вкусного.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы тщательно подбираем ассортимент нашего магазина, сначала пробуем сами и пото…
ИИ
Ирина Ирина
За деликатесами только сюда! Собраны редкие любимые сыры. Всегда отрежут подходящий кусочек, хамончик удобно возят 100 граммовки, оливки Испания отвал бошки!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Рады сообщить, что совсем скоро мы подключим бо…
Алла Пашке
Отличный магазин, хороший ассортимент краф пива! Продавец всегда приветливый, порекомендует и даст попробовать изысканные сыры и мясные закуски к пиву! Только там беру сыр Чеддер, Пармеджано и испанские оливки)!! Сыр по качеству огонь 🔥!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв о нас. Всегда рады видеть Вас вновь в нашем магази…
Владимир Аронов
Клёвое место, захожу за баночным крафтом, ассортимент достойный ! Всегда хочется вернуться, персонал огнище, музыка на фоне кайф! Добавьте ценники на все банки для удобства выбора
ТС
Тёма Самойлов
Очень вкусные напитки, рекомендую!
Со
Субъективно от души
Продавец-молодец девушка, в холодильнике неплохой ассортимент крафта. Но нет на него ценников. А это: а) нарушение правил розничной торговли; б) неудобно выбирать, тк есть банки по 280 и есть по 500р.
VS
Vlad Slobodyan
Отличный магазин, решили зайти в первый раз. Приятно удивленные клиентоориентированностью сотрудника. Предложил продегустировать два сорта пива, чтобы выбрать наиболее подходящий для нас. А так же, провели дегустацию сыров из наличия. Очень советую магазин. За пивом и за санкционочкой только сюда. Взяли пивка и сыру
15 декабря 2024, официальный ответ
Сервис и качественные продукты - наши сильные стороны! Особенно приятно видеть отзыв, после первого…
ТБ
Татьяна Баяндина
Отличное пиво, но! Его зачастую нет в начлии. Время работы тоже зачастую нарушается.
Константин Тарадин
Лично мне не хватило чего-то более крепкого, чем 4,8...
Евгений Степанов
Отличное пиво, шикарные закуски.
30 марта 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь! Мы работаем над пополнением ассортимента наших деликатесов! Забегайте на дегустацию 😊
Дмитрий Серебряков
Отличный магазин для ценителей нормального пивка)! Всегда отличное,свежее пиво, отзывчивый персонал, всегда подскажут, сориентируют. Закуски просто пушка! Сыры, оливки, мясо Вкусно и качественно! Спасибо большое,расширяйтесь)
30 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Качественная продукция и хороший сервис - наши сильные стороны…
ВВ
Виталий Василькин
Пришёл специально, по рекомендации. Пиво без газа. По вкусу будто разбавлено водой. Не приду больше.
30 марта 2024, официальный ответ
Виталий, нам очень жаль что Вы остались недовольны нашими напитками! Сейчас мы сварили наши сорта по…
Руслан Милрус
Ребята, что случилось с Вашей пивоварней??? Пиво продают без газа, в помещении воняет чем-то затхлым, продавец у Вас поменялся (Валерия ушла к сожалению) и стало реально часто грязно, там только Миша за чистотой следит теперь??? Три раза подряд брал пиво и остался только негатив, чес слово больше не заеду к Вам....
30 марта 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Мы перезапустили магазин и к нам вернулась Валерия! Ждём Вас на дегустацию наши…
СД
Сергей Денисов
Брали на пробу два сорта caiser и dunkel. Оба с кислым привкусом.
30 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Ждём Вас на дегустацию наших улучшенных сортов!
ВГ
Владислав Гончаренко
Это не пивнушка… это что-то большее чем рай на земле пивных дел. Вкуснее и ароматнее всех 6 разливных видов пива вы запомните и впитаете быстрее чем молоко матери. Закуски это просто песня, ни одна из забегаловок никогда не осилит такие шикарные, сливочные забугорные закуски. Оргазм рта вам обеспечен. Ну а прекрасная милая леди которая за стойкой, вам расскажет и покажет и даже… даст все попробовать чтобы вы точно знали что хотите! Рекомендую всем!
Александр Рындин
Для ценителей пенного напитка, отличное место! Приветливый персонал, подскажут и помогут с выбором. Всегда вкусное и свежее пиво!