Монетка
Супермаркет
4.2
4.2
В этом магазине взял некоторые товар пришёл в кассу оплатил подождал чек посмотрел увидел что цена не сходится, Хотел вернуть кассир сказал что нельзя Но я возмущался и вернул скандалом Кассиршей и заведующая магазине были очень грубы и также после как я вернул товар они не хотели дать мне чек о возврате Плохой магазин не советую к вам сюда зайти Лучше пойти пару километров и другие магазины и вежливо удобно обслуживает
MSG 👑
Нарушение СанПин. В отделе детского питания на полу стоит стиральный детский порошок и рядом идут печенья. Совместное хранение пищевых и непищевых продуктов.
Анастасия Мельникова
Пробыли в миграционном центре до 10 утра,хотели есть и пить,взяли воду и перекус. С 5000 отказались дать сдачу🤦,время начало 11 утра у вас сдачи нет!
Наталья Дога
Не смогла ни чего купить так как нет связи я оплаты по спб
РГ
Норм
Надежда К.
Супер
СЕРГЕЙ ПИЛИГРИММ
Отзыв для тех кто курит.... Сигареты контрафакт через пачку... Проверено через "Честный знак".... За всю табачку не говорю, конкретно за эти марки.... Проверяйте сразу на кассе.....
ам
ах ма
Самый беспонтовый магазин, который я когда-либо увидел за всю свою жизнь. За 15 минут до закрытия закрыли кассу. Сказали, что магазин не работает. Не умеете работать, не работайте. Этот произошло 04,07 , 2025г я надеюсь, исправят, если что готов убрать свой отзыв.
Тимофей Д.
Неплохие цены и выбор имеется
Джовид Мамадгозиев
Здравствуйте, ситуация следующая зашли в магазин набрали продуктов пробили всё на кассе самообслуживания нужно было нам подтвердить энергетика на что нас послала данная кассирша на три буквы не знаю как другие кассиры работают ну к Дане кассирше не рекомендую зайти лучше пройти пару километров лишнее до другого магазина где умеют вежливо разговаривать с клиентами!!!!!!
ПС
Павел Синицын
Плохое обслуживание, сдачи всегда нет. Комментируют покупки. Ребёнку не сдали сдачу с 500 рублей, при покупке лимонада за 140. Ещё и нагрубил. Больше в этот магазин не будем ходить. Не советую.
МГ
Мухаммадали Г.
комфорт
Рома Сурманов
Грубая продажи именно толстый ❌❌❌советую не зайти
КС
Кахрамон С.
Товары очень хороший и свежий
МЗ
Мухаммад Зиёев
Грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. отказались продать за наличные
Оплата Сбер
СХ
Саидмумин Х.
Прекрасно
Саня Волков
Кассир Оксана плохо обслуживает клиентов иностранных граждан заглядывает в чужой карман и считает чужие деньги
ФД
Федор Д.
Пойдёт
МХ
Мирон Х.
Прекрасный магазин с кассой самообслуживания
СЛ
Светлана Л.
Большой выбор продуктов и хозяйственных товаров по доступным ценам, часто бывают акции. Пару раз охлажденка была с запахом...
Венера
Оплата Сбер
ИШ
Ирина Ш.
Хороший ассортимент товаров как для дома так и продуктов. Вежливое обслуживание кассира.
Алла П.
Хороший магазин.цены приятные и качество
ИП
Иван Петров
Нормальный магазин. Удобно что находится рядом с домом. Можно купить всё не обходимое.
ОН
Озодбек Н.
Хороший магазин всё дёшево мне понравилось
Наталья К.
Хороший магазин и довольно широкий ассортимент продукции по приятным ценам!
ПВ
Петр В.
Хороший маркет у дома, основное по продуктам всё есть. Может и выбора не так много, зато недалеко и не космический ценник
Анна Алексеева
Это единственная монетка,в которой правда порядок,все расставлено аккуратно,встречала предыдущие магазины,где все разбросано,ценников нет и т.д а в этом магазине на удивление нормально.Насчет недовольных продавцов,а день таких как мы,покупателей проходит очень много,кассир на кассе не обязан вам заднюю точку расцеловывать и давить свою улыбку.Вы взяли товар,вам его пробили,в сдаче не обманули все,гуляйте со спокойной душой.Вы извините меня не пришли в пятизвёздочный магазин с уровнем luxury. Процветания вам)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Алексеева. Благодарим за тёплые слова и поддержку! Приходите к нам почаще, всегда…
Анна Виргуш
Хожу часто, т.к. близко. Продукты часто не свежие. Овощи бывают вообще уже разложившиеся, но кто знает почему не убирают. Беру продукты только те, в которых уверена. Когда нужно быстренько забежать что-то купить - выручает. Есть кассы самообслуживания, правда бывают нерабочие. В общем, работает и ладно) ходить туда еще буду всë равно
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Виргуш. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
Н
Наталья
Некомпетентный кассир
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Сергей К.
Хорошее качество, обслуживание.
Александр Г.
Самый четкий магазин, где всё необходимое. Не нужно ходить по несколько км и брать всё подряд. Кратко и по делу-девиз
Людмила Кудрявцева
Парковка нормальная,а выезд с нее очень не удобный,хоть бы посыпали чем то зимой, место то неплохое, но проезжаю мимо,не хочется буксовать на ледяной горке И еще продавцы не раз хотели обсчитать
Андрей Михайлович
На витринах иногда лежит полугнилой товар, конкретно фрукты. А рядом стоят ящики, из которых нельзя брать. Часто захожу в этот магазин, в принципе все устраивает. Обслуживание быстрое, есть терминалы самообслуживания, удобно.
Ника Федорова
Персонал пишете вежливый? Сегодня утром 13.12.2023 женщина по имени Александра при открытие магазина выразилась « во б****с утра по раньше» я зайдя в магазин спросила ее что вы сказали ответ я получила НИЧЕ! Женщина вы в своем уме? Вы как разговариваете? Вы субординацию соблюдайте, я еще на фламп напишу, на горячую линию я тоже позвоню, раз работать хотите , ведите себя нормально, я вас быстро в чувства приведу
ДЛ
Дмитрий Лахтюков
Нормально, дешево, акции, кассы самообслуживания. Что еще надо?
ОУ
Ольга У
Чисто, персонал вежливый, ассортимент оптимальный. Пожелание: вернуть в ассортимент конфеты фабрики "Славянка" в форме зверушек, раньше всегда их у вас покупали.
ОХ
Одилжон Х.
Классное сотрудники
Алла П.
Хороший персонал.быстрое обслуживание
ТС
Тимур С.
Рядом с домом, дешевый магазин, всегда как не зайду, все на полках
Зебо Авезова
Некомпетентные сотрудники, особенно администратор. Первый раз вижу такое хамское отношение к покупателям.
АУ
Александр У.
Больши скидка
LN
Limon Nestea
Купила сегодня два литра молока "Стожок", у них одинаковый срок годности с 19 до 26 июня. Одно из них прокисшее. Молоко от них нормальный, но разочаровало. Следите за условием хранения продукции на складе/перевозки, пожалуйста.
РШ
Руслан Ш.
Думал что купил черный чай ,а оказывается это зелёный ,пришёл менять не меняют ....
Анна Новикова
Всё понравилось
Артур К.
Чисто аккуратно все на своих местах. И главное в магазине чисто
Кристина Райская
Ужас, сотрудники орут на весь магазин, со знакомыми посетительями как с дружбанами разговаривают и так же орут на весь магазин... (Я тебе щас вмажу я тебе щас вмажу), играются ржут орут🤦 Добавлю 6 марта 23. 21:10 Разберитесь с персоналом, люди спешат а ваш кассир стоит и пиз*ит вместо того чтобы реще шевелиться!!!
СУ
Сайёра У.
Магазин хороший цены просто радуют продукты по сроки годности свежий доступные цены я рада что есть такой магазин ц нас в городе
ШТ
Шерафкан Т.