Дефилетто
Салон обуви
Студия ногтевого сервиса Насонова
Посетила сегодня торговый центр, обошла множество отделов. Единственный магазин, где сотрудники работают. Не запомнила к сожалению имён этих замечательных девушек. Приобрела две зимние пары обуви и одну получила в подарок. Выражаю огромную благодарность консультантам. С наилучшими пожеланиями. 7.01.2026.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что нашли время и оценили нашу работу.Будем рады Вас видеть в нашем салоне обув…
Данил Прокопенко
Один из любимых магазинов по выбору разнообразной обуви, практически всегда с покупкой уходим
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое ,что нашли время и оценили нашу работу. Мы рады, что вам всё понравилось. До встречи в наших салонах обуви!
ГШ
Галина Шишкина
Отличный салон обуви. Девчёнки настоящие профессионалы, по этому и атмосфера тут благоприятная. Экономя моё время, помогли мне быстро подобрать туфли. Обязательно вернусь к вам еще🙂.
24 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова в нашем с…
Анна Данильченко
Благодарю консультантов Марину и Александру за очень уважительный подход и заинтересованность к вопросам покупателя!
2 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Поздравляем Вас с Наступа…
Иван Алексеев
Огромное спасибо девушкам, которые сегодня помогли подобрать мне обувь. У меня маленький размер обуви, команда смогла подобрать мне даже две пары. Я очень довольна покупкой. Девчонки, молодцы! Спасибо огромное.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова в наших салонах обуви.
Анна Пуля
Мне очень нравиться Дефилетто, отличный магазин.Тут всегда проходят хорошие акции и действует гибкая система скидок.Постоянно покупаю обувь по акции, ухожу с туфлями и колготками.Ассортимент чулочно - носочных изделий просто супер и очень хорошего качества!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова в наших салонах обув…
ЛБ
Людмила Белоусова
Покупала 9 октября туфли зимние замшевые, предложили акцию средство по уходу за один руль. Померив дома обувь, почувствовала, что размер не подошёл. 10 октября решила сделать возврат, полностью деньги за обувь не вернули, а вычли полную стоимость средства по уходу 650 рублей. Хочется узнать это такая уловка продавцов - консультантов или политика магазина. И такое в этом магазине происходит регулярно-узнала из отзывов. Магазин не рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили ваш отзыв. В магазине на дату вашей покупки 09.10.2…
Дарья М
При примерке сказали при покупке 2х пар скидка 20%, выбрали 2 пары на кассе еще и пропитку дали как подарок, но этот «подарок»потом обнаружили в чеке за его полную стоимость ! Как бы ладно но осадочек от этого «подарка» остался , не спросив просто продали пропитку
4 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. В нашей компании очень часто п…
Lina Filatova
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Марине. Подберёт нужный фасон, подскажет. Доброжелательна, профессиональна. Зашла присмотреть пару обуви, а ушла с 3-мя парами))) Но получила приятную скидку. Большое спасибо)))
1 сентября 2024, официальный ответ
Lina! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова в наших салонах обуви.
НН
Николай Немцев
Консультаци на высшем уровне!)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Екатерина Баринова
Зашла к вам посмотреть обувь, - ушла с покупкой. Хочу выразить благодарность консультантам магазина. Очень доброжелательные и приятные. Заботливые. Компетентные. Помогли с выбором кроссовок, рассказали про акцию. Большое спасибо. Отлично работают.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку нашей работы.
Светогоръ Тулакин
Самый лучший обувной магазин! Консультанты очень внимательные и всегда готовы помочь. Даже в самой необычное ситуации. Я очень приятно удивлен! Дальнейшего процветания и всех благ!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку . Ждём вас к нам за новыми покупками .
Мария Чекмарёва
Замечательный магазин с превосходными консультантами,очень приятно к вам заходить,не в первый раз являюсь вашим клиентом. Качество обуви и соотношение с ценой тоже радует.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за высокую оценку. Мы с удовольствием работаем для Вас, очень приятно…
ЛЩ
Лидия Щерба
Очень приятно посещать и делать покупки в салоне обуви "Дефелетто".Работники салона очень внимательные,вежливые,что не мало важно для покупателей! Желаю всем добра,здоровья и хороших продаж!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили нас. Всегда вам рады.
Аня Worship
Была впервые в этом магазине. Очень приветливые консультанты. Понравились очень одни туфли, но в наличии не было размера… быстро нашли филиал в котором есть подходящий размер, и направили туда) Съездила, купила) осталась очень довольная качеством туфель и обслуживанием! Процветание вашему магазину и хороших клиентов!)
4 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось .
Yulya Mayorova
Купила вчера зимние ботинки, вечером хотела примерить, в итоге одна клёпка держащая шнуровку отвалилась. Отнесла в ремонт этот ботинок, и о чудо, казалось бы что всё в порядке, однако отвалилась другая клёпка без каких либо усилий при попытке чуть затянуть шнуровку. Вот это качество за пять с половиной тысяч, вау, у меня нет слов. Теперь есть вопрос, получится ли вернуть деньги за данный продукт? К сервису претензий нет, девушка внимательно отнеслась к запросам.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные Вам негативные эмоции. Разобравшись в ситу…
Марина Коваленко
Отличный магазин.Хорошее обслуживание и ассортимент!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Дарья М
Приобрела обувь , все очень понравилось 😻 обслуживание - высший класс 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова.Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Сухановская
Добрый день! Хороший выбор и прекрасные продавцы. Большое спасибо Татьяне! Внимательный и знающий сотрудник. Желаю всем здоровья и успехов!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .Всегда рады вам!
Татьяна-Надежда Х.
Добрый день! Вечером 10.10 заходили с дочерью. Уже не в первый раз, до этого покупала себе высокие ботинки. До сих пор радуюсь покупке! В этот раз решили ей присмотреть сапоги на шнуровке. Встретили нас девушки и помогли найти нужные нам сапоги. После примерки остановились на зимних европейских сапогах со шнуровкой. Дочь была в восторге! Хоть ножка у неё и худенькая, но они сели идеально. Очень добрые и общительные девушки объяснили и рассказали всё по модели. Даже посчитали нам по акции! В следующий раз, обязательно если что-то будет нужно, то сразу к вам)
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Brave MF
Цены и выбор хороший. Продавцы вежливые.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады .
Алексей Сибирь
Большой выбор обуви и хорошее качество. Отличное обслуживание: вежливые и обходительные продавцы.
28 марта 2022, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь .
Поля Головина
Очень хороший магазин! И по качеству и по выбору обуви. Персонал вежливый, всё расскажут и покажут. Цены вполне демократичны. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку . Ждём вас снова.
Надя Павлова
Очень понравился магазин, большой и хороший выбор обуви.Кристина с Мариной поняли ,что мне нужно и быстро подобрали красивые, удобные ботинки.Спасибо девченкам за отличное обслуживание.
23 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова . Ждём Вас к нам за новыми покупками .
Анна Бахманова
Отличный магазин! Рекомендую! Вежливый персонал, всё показали, примерила ботиночки, с радостью купила!) девочки спасибо! Процветания вам!
23 марта 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Рады стараться .
Александра
Новый магазин Дефилетто, первый раз там была и очень понравилось обслуживание. ассортимент, как всегда на ура и отличный от других магазинов. Купила осенние ботинки и очень довольна.
РД
РояйлПарк Дефилетто
Уважаемая, Алина К.,по адресу Красный проспект 101 магазин "Дефилетто", такой ситуации не происходило. Вы можете связаться с нами по номеру тел. 89137433186, для дальнейшего выяснения этой неприятной ситуации.
АK
Алина K
Впервые столкнулась с покупкой в данном магазине. И получила лишь негативные впечатления. Приобрела босоножки, обслуживала любезная девушка, к ней вопросов нет. Проблемы начались лишь позже. Настал час Х - решила выйти в новой обуви до магазина, который, к слову, рядом с домом. В процессе ходьбы выяснилось, что слетает ремешок с пятки, за 10 минут ходьбы его пришлось поправить десятки раз, что доставило дикий дискомфорт. Решила вернуть обувь. Прихожу в магазин, где меня встречает девушка-администратор, которая отказывается мне возвращать деньги за товар, отвечая в достаточно грубой форме, говоря о том, что обувь является ношеной, только лишь увидев на подошве небольшие следы ходьбы по улице. Повторюсь, это были 10 минут ходьбы! Мне не предложили даже бланк на возврат товара, скорее выпроваживали из магазина. Пришлось настоять на выдаче мне документально подтверждённого отказа, только лишь после этого мне предложили заполнить бланк заявления на возврат денежных средств. На следующий день я получаю отказ в возврате. Я так понимаю, что это политика всей компании так относиться к своим клиентам, слово лояльность и клиентоориентированность явно не знакомо руководству. Вернусь ли я к вам ещё? Никогда. Да и друзьям посоветую обходить ваш обувной стороной.