Twins

Семейное развлекательное пространство
МТ
Марина Ткаченко1 отзыв
Отмечали день рождения ребенка 26.11.2025 Всё очень понравилось. Администратор прекрасная женщина! Очень помогает, подсказывает, даже с ребятишками отлично взаимодействует. Спасибо ей за её труд, сразу видно что человек не просто так там сидит. Само пространство очень хорошо обустроено:лабиринт, батут, игровая зона, своя зона кафе (отдельно столы для детей и взрослых). У нас ребятишки были разновозрастные (от 1 года до 5 лет) и каждому ребенку было чем заняться! Заказывали пакет с услугами аниматора (бэтмен), были в восторге взрослые и дети. Со всеми нашел контакт, программу провел отлично,дети вспоминают до сих пор. Хоть работал с детьми, но родителей повеселил от души своими шутками! Не каждый может расположить к себе сразу разную аудиторию - этот человек смог. Ещё раз спасибо за праздник и эмоции, которые мы получили в этот день! Будем приходить к Вам ещё и ещё!
Елена Бадашова4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤝
Алиса Жданкина37 отзывов
Ю.
Юлия .21 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! С уборкой разберемся, просьба администратору сразу указ…
Михаил Владимирович2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Мельникова37 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству. Ждем вас снова ☺️
Елена Кириченко14 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас снова 🥰
Nastya Kaliopa43 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся ❤ И ждем вас снова ☺️
ЮК
Юлия Клименко15 отзывов
Денис Селезнёв41 отзыв
Елена Постнова21 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв. Проведем тщательную уборку помещения. Ежедневно убираемся…
НМ
Наталия Мухамеджанова13 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ирина Угнич18 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, мы старались!
АЮ
Анна Юлаева8 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮД
Юлия Дородных10 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё , будем ждать ❤
Анна Г3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸 Ждем вас через год )
ЭС
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина большое спасибо за отзыв ☺️ Приятно иметь дело с вами 🫶
Салтанат Салтоня16 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады вам всегда )
Алиса Ищенко18 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно ☺️ ждем вас снова
Н
Никита5 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ждем вас снова ☺️
Кристина 💓💓💓70 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно! ждем вас снова)
Trk Trk18 отзывов
Александра Ким42 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Приходите и свой праздновать 😊
Олеся Терещенко24 отзыва
Администратор Наталья ,спасибо большое за помощь в празднике ,помогла раздеть мне ребенка когда мы только пришли 🫣,на кухне была колоссальная помощь ,за терпение ♥️Сразу напишу что детская комната хорошая , пространство большое ,удобная обеденная зона ,есть кафе ,есть камеры ,можете наблюдать где ваши дети сидя на стуле ,большая двухэтажная игровая ,много игрушек ,я своего ребенка не видела 3 часа ,есть батут ,чистая и удобная уборная .Забронировала пространство 26 ноября на 16 декабря и сижу довольная ,знаю что забронировала дату ,остался только аниматор ,первую неделю я отвечала долго ,за что прошу прощения.Раньше скидывали хотя бы примерный альбом аниматоров ,какие есть ,ростовые куклы ,шоу ,мультяшные и т.д.,какая +- программа и продолжительность,но не в этот раз ,сказали присылайте что хотите и будем по каждому отвечать.Это не совсем удобно ,это долго ,я присылала и спрашивала есть такие ?Мне в ответ ,Да ,я спрашиваю есть программа у них ?Мне отвечают ,Да, следующий вопрос а сколько минут программа ?Ну вы понимаете да как это неудобно .Я в тот момент уже хотела снять другое пространство,остановило только что по геолокации рядом и уже привыкли к вам .Следующая ситуация ,мне пишут 10 декабря что ждут нас завтра ,весь мир мой перевернулся ,руки затряслись ,я снимала 16 декабря ,какое 11???В ответ мне что 16 уже занято 😂,когда я бронировала было свободно кстати , оказывается они ошиблись ,предлагали пятницу вечер или воскресенье утро ,а почему не предложить это другим людям которых вы записали на мое время ?Спасибо что разрешили ситуацию ,но извинится конечно никто не захотел ,наверное обычная ситуация . Выбираем пакет 3 часа +аниматор =9900 , выбираем аниматора бубу ,доплата +2000 ,хотя на сайте +500 р ,ну ок .Решили выбрать другого аниматора ,говорят доплата +1500,а какой аниматор у вас входит в этот "пакет"?На празднике считают доплата +2000,аниматору далеко ехать .Очень интересно у вас с ценами и загадочно и почему об сообщается на месте
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо за теплые слова о нашей работе . С путаницей в дате такое впервые, приносим с…
Городская легенда20 отзывов
Юлия Домашенко4 отзыва
Марина Молчанова15 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Мы сожалеем, что местами вам попалась пыль. Мы делаем ежедневную уборку помещен…
ЕГ
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбрали нас 😁
Анжелика Кравчук32 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда.
Виктория Полимонова80 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас снова ❤
Александра Квашнина2 отзыва