Beauty club в Сибири
Салон красоты
Евгения Пирязева
Огромное спасибо мастеру Анне за профессиональную работу. Благодарю за терпение и умение найти подход к каждому клиенту.Высокий уровень мастерства, рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам…
Светлана С.
В этот салон хожу чуть больше года, очень нравится интерьер и атмосфера. Из мастеров от всей души могу посоветовать Анну Макаренко, хожу к ней уже больше 15 лет. Если у вас короткие волосы и вы знаете, что такое "точная стрижка" - очень рекомендую познакомиться с Анной.
4 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕГ
Елена Газина
Хожу в этот салон к мастеру стрижки уже более года. Приятный интерьер, уютно. К мастеру стрижки Анне хожу уже более 7 лет. Анна всегда внимательна к моим новым или не очень идеям! Сначала всегда выслушает запрос, внесёт свое видение и результат всегда меня радует, что по стрижке, что по окрашиванию, как правило сложному. Очень рекомендую!!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Очень уютный салон, замечательные мастера, уже несколько лет хожу к мастеру Анне, привела многих своих знакомых, всегда прекрасный результат окрашивания волос. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
Елена
Прекрасный мастер Анна, хороший специалист, уютно как дома, рекомендую всем
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Лилия Кондюкова
Уже несколько лет стригусь у мастера с ЗОЛОТЫМИ руками - Елены. Прекрасный человек, который делает профессионально свою работу. Хотя работой называть творчество нельзя. Елена просто волшебница! Садишься в кресло обычной женщиной, а встаёшь принцессой. Всегда! Очень рада нашему знакомству.
29 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Татьяна Кикиани
Рекомендую мастера Анну. Всё прошло великолепно. Обязательно приду ещё.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Майданкина
Ой, девочки всем привет! Довелось однажды заглянуть в данный салон, непосредственно к мастеру Анна Макаренко на стрижку и окрашивание. Сказать, что результат СУПЕР это ничего не сказать! Анюта настоящий профессионал, мастер своего дела и просто классная девчонка. Подружились и теперь только к ней, помимо качественно выполненной работы, всегда можно приятно поболтать по душам. Однозначно рекомендую и всем советую! Всё супер 💕
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Шадрина
Мастер Анна великолепно покрасила и подстригла.рекомедую👍🏼
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝
ОН
Ольга Носенко
Лучший салон!!! Для меня самый лучший мастер Анна Викторовна!!! Спасибо большое за профессионализм, понимание, вежливость и доброту!!! Всегда все на высшем уровне!!!
Анастасия К
Большая благодарность мастеру Анне ♥️ уже на протяжении нескольких лет доверяю свои волосы только ей , мастерски справляется с такой непростой длиной и окрашиванием Всегда найдет окошко в своем графике , что особенно ценно 🫶🏽 Большое спасибо и до встречи в Новом году 🎄
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понра…
Екатерина Куркова
Много лет хожу к мастеру колористу Анне Викторовне! Хочу сказать, что у меня аллергия на многие красители и только с этим специалистом получилось достичь желаемых мной результатов в цвете без болезненных ощущений! Я крашусь в блонд и это, поверьте, с моими темными волосами не каждому мастеру дано осуществить! Так что и дальше буду ходить к этому мастеру и всем рекомендовать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Хочется отметить парикмахера Елену Волошина, супер человечек, на протяжении 10 лет, это самый классный мастер, после её работы чувствуешь себя принцессой, всегда хорошее обслуживание хочется приходить снова и снова
Наталия Муторова
Выразить благодарность Мастеру своего дела, это радость. И радость приходить к Мастеру, доверяя ему, и в вверяя себя. Более шести лет Аня сотворяет из моих волос разное. Она очень внимательно слушает запрос, объясняет нюансы возможного и "невозможного", ведь не всегда можно получить то, что хочется. Структура волос потому что у каждого своя. Но Аня обязательно даёт рекомендации по стрижке, буквально раскладывая по "полочкам", что подойдёт, а что нет )). Самому остаётся лишь сделать выбор. И в подборе цвета окрашивания, тонирования, а уж особенно мелирования, Аня просто АС!!! Моя подруга всегда любуется моими пёрышками- прядками )), выглядит всё очень естественно. Да я и сама любуюсь. Грамотных и честных специалистов, как мне думается, не так - то много. Вот и хожу по сей день к Анечке Макаренко. Благодарю её каждый раз и радуюсь, уходя от неё в хорошем настроении🤩😍
Елена Бердюгина
К Макаренко Анне хожу уже не первый год, великолепный специалист парикмахерского мастерства, постоянно в изучении и применении новинок, как в окрашивание, так и в моделях причёски. А её руки, пока она совершенствует мой внешний вид, это нечто, сплошной релакс. Анечка, с Наступающим Новым годом! Пусть все, о чем мечтается сбудется. Огромное спасибо за красоту, которую ты даришь мне и людям!
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Елена Белоусова
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Елене, за чуткое и внимательное отношение к клиенту и отличную стрижку. Елена спасибо большое, вы просто Мастер своего дела с большой буквы!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Позднякова
Давно хожу к мастеру Елене, но что-то черт попутал... и.... испортила волосы, но Лена меня спасла!!!! Я очень благодарна, не передать. Мне в субботу покрасили волосы-и я была абрикос(((((( а сегодня четверг-я пыльная роза. И это бомба! Новогодний корпоратив был удачен!!!! Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алёна .
Огромное спасибо мастеру по волосам Елене! Обратилась к ней в первый раз и осталась очень довольна результатом. Елена выслушала все мои пожелания и помогла подобрать отличную стрижку для меня, а так же дала советы по уходу за моими волосами!) теперь я точно знаю к кому буду обращаться за новыми образами!!! Однозначно рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Наталья Сидорова
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру Елене! Хожу к ней на стрижку и окрашивание много лет! Перехожу за ней в салоны, где она работает, и мне не важно удаленность салона! Елена- профессионал своего дела, всегда слышит и понимает что я хочу. Я очень рада что нашла такого мастера! ❤
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МТ
Мария Токарева
Хочу выразить благодарность своему мастеру Анне Макаренко! Каждый визит - чудесное обновление и отдых. Результат каждый раз радует! Процесс - идеален! Записываюсь в удобное время, с учётом пробок, заранее. Пакет стандартный: окрашивание, стрижка. А уходовые процедуры это просто вишенка на торте, если бы могла, то замурлыкала бы в моменте 😻. Также Аня даёт рекомендации по уходовым средствам профессиональной линейки для повседневного использования, что продлевает эффект салонного ухода и волосы выглядят и чувствуют себя прекрасно до следующего посещения❤️! Бережное отношение в процессе, приятное искреннее общение - это тоже входит в пакет по умолчанию))). Аня, спасибо сто мильёнов раз тебе🤗 Особую благодарность выражаю самому салону и руководству🌟! Парковка для клиентов, удобное расположение, доступность к транспортной развязке, большое пространство, приятно, чисто, современно, всегда дружелюбная атмосфера и достойный сервис❤️! Развития Вам, благодарных клиентов и всех благ! Вы - умнички, так держать! Навсегда Ваша, Токарева Маша 😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Анна Перел
Очень благодарна мастерам салона❤️ Быстро ответили, записали, перенесли запись по моей просьбе В салоне уютно, предложили чай/кофе с конфетками) Достаточно быстро все сделали, качественно и по приемлемой цене Самое главное, результат оказался даже лучше ожидаемого Рассказали какой уход нужен, что лучше и когда делать с волосами в дальнейшем Буду теперь ходить к вам, спасибо☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ирина Елисеева
Определённо буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям мастера по волосам - Елену! И обязательно вернусь снова! Елена, спасибо за ваше мастерство и заботу о клиентах!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Е7
Елена 74gm
Я не давно начала ходить к парикмахеру Елене. Лучше меня не стригли еще. Ни кто не рассматривал геометрию моей головы, а Елена ее изучила. И сделала стрижку, которая легко сушится, укладывается и выглядит стильно. И само место тоже нравится, уютно, чай-кофе и конфетки. Очень приятно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Вера
Пользуюсь салоном уже пять лет, с удовольствием прихожу к Елене Волошиной. Елена замечательный человек и профессионал своего дела, у неё всегда можно получить рекомендации, как правильно ухаживать за волосами, чтобы волосы выглядели здоровыми и блестящими. Всегда прекрасное настроение и красивая причёска после посещения замечательного мастера своего дела Елены Волошиной.
11 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
О
Ольга
Я не первый год хожу к мастеру Елене и лучшего мастера я не знаю! После ее стрижки моя голова выглядит дорого! Всем советую только ее! Побывав один раз в ее профессиональных руках, вы поймете о чем я говорю!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
Аня Сафронова
Уже много лет не изменяю своему любимому мастеру по волосам - Елене 🥰 с любой новой идеей сделать что-то с волосами - сразу к ней!! Всегда попадает именно в запрос, по стрижкам/окрашиванию. Очень внимательно всегда прорабатывает любой запрос, если нужно посоветует как и что лучше сделать) знаю, что Елена в тренде и всегда следит за новостями с сфере красоты, постоянно проходит обучения и растит свой профессионализм 🤩
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
Иван Сафронов
Хожу к мастеру Елене уже несколько лет, каждая стрижка радует глаз!) Очень квалифицированный специалист и по совместительству хороший собеседник!!!😄
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
ДВ
Дарья Верболюк
Хожу к мастеру - парикмахеру Елене не первый год. Её волшебные ручки делают чудеса, не зависимо стрижка эта, укладка или окрашивание. Она эксперт своего дела. Всегда на позитиве, с улыбкой. От неё уходишь в прекрасном настроении. Спасибо большое за ваш профессионализм ❤️🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Была на массаже у Оксаны, делала массаж всего тела. Мне очень понравилось, в теле лёгкость, по ощущениям, что я выросла на пару сантиметров и сразу стала стройнее😁 однозначно рекомендую, я теперь подсела на массаж, благодаря Оксане.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда 💛
Ирина Кутузова
Отличный, чистый, уютный салон, удобное расположение в центре города. Хожу на окрашивание к мастеру Анне, просто профессионал своего дела. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за теплые слова!!! Будем рады вам всегда❤️
ОА
Ольга Анникова
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за сложное окрашивание и избавление меня от ненавистного рыжего оттенка на волосах 🤍 Феечка семь часов колдовала над моими волосами - техника окрашивания, уход, стрижка. Результат просто потрясающий и по цвету и по состоянию волос после процедуры🫶🏻 А Также, это единственный салон, который внятно ответил на мой запрос и предложил разные варианты окрашивания с сохранением качества волос. Очень рекомендую🙌🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова ❤
Надя Андреева
Мастеру по маникюру Светлане, спасибо ☺️ прекрасный мастера👍👍👍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Дёмина
Я осталась в диком восторге! Мастеру Яне огромное спасибо за не реальную покраску!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Kate U
На волосы хожу только сюда. Мастер Яна - чудо😌
8 июля 2025, официальный ответ
Kate! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕЯ
Елена Ярова
За красивыми волосами только к Яне! Мастер с большой буквы М!!! Здесь всегда уютная атмосфера, красивый интерьер и наливают кофе!🙂
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Елена К.
Неужели я нашла лучшего мастера колориста. Яночка, просто волшебница. У меня седина и просто ужас был на голове. Результат виден с первого раза. Подскажет, что надо для лечения. Мастер от бога. Фото до после, была пока два раза.
Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
ДА
Долгих Анастасия
Хороший салон и мастера! Но просто БЕДА с администраторами! И проблема годами не решается. Его то ли нет, то ли в Москве...Как итог: записаться, узнать что-либо можно лишь по Московскому времени. И только дождавшись, когда админ выспится, позавтракает и ещё плюс какое-то время. Забыла время записи и вот полдня уже не могу дозвониться! Примите уже на работу местного админа, облегчите жизнь Вашим Клиентам!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , администратор у нас есть, и дистанционно отвечает на звонки с 10.00-21.00 по рабочему…
Виктория Сахарова
Безумна благодарна мастеру Яне за то, что сделала с моими волосами какое-то чудо😍 Не могу налюбоваться окрашиванием, волосы выглядят просто шикарно, Яна выполнила свою работу на высшем уровне 🔥🔥 Оттенок был подобран идеально, а также были даны рекомендации по уходу В общем результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем мастера Яну, она точно профессионал своего дела!!🫶
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸 С Уважением Теплица в…
Леди Toxic
Спасибо Анастасии за ногти.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова 🫶🏻 С уважением Теплица в Сибири ❤️
Мария Титова
Благодарность, мастеру Яне! Яна, ты супер! Была у вас в начале сентября на сложном окрашивании, выходили в графитово-пепельный оттенок. 7 часов трудов и исправления предыдущих работ других мастеров и вуаля.... я красавица, с первого раза вывела нужный оттенок без потери качества волос! Теперь только к вам =) Успехов и процветания
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады. С Уважением Т…
IV
Il Vas
Ходил в первый раз в жизни на гигиенический маникюр, записался к мастеру Дарье Бурмистровой, результатом остался доволен, определенно буду повторять процедуру регулярно, дома самому такого не удавалось достичь даже близко👍 также сделали покрытие одного ногтя, который после старой травмы никак не мог отрасти до полноценной длины из за того что я его постоянно колупал, теперь ноготь выглядит гораздо лучше и защищён)
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались. С Уважением Теплица в Сибири ❤️
ЮЖ
Юлия Журавлева
Хожу постоянно в этот салон, всё супер. Мастер Вероника просто волшебница. Всегда прислушивается к пожеланием, советует как лучше. Всегда ухожу с отличным настроением.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Ждём снова. С Уважением Теплица в Сибири ❤️
ВЕ
Виктория Еременко
В последнее время была в поиске мастера маникюра и сегодня оказалась у мастера Оксаны, моему восторгу нет предела! Ноготочки сделанные Оксаной лучшие!!! Архитектура идеальная, ровненькие и тонкие🥰 Выполнение маникюра просто на высоте, очень чисто,глубоко и безболезненно🔥 к слову сказать, кутикула у меня сложная,тонкая и чувствительная,ногти тоже не простые. И сама Оксана очень приятная девушка)) теперь за ноготочками только к Оксане!💯 ещё раз - огромное спасибо!💗
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😁 С уважение…
Анна Булыга
Хожу сюда на маникюр к мастеру Оксане. Самые лучшие ногти в моей жизни! Идеальная архитектура и качественная обработка кожи. Я очень долго искала мастера, который умеет работать с длинными ногтями, а не просто навалит кучу геля, называя это укреплением. Теперь мои ногти всегда привлекают внимание)
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н.
Наталья .
Обращаюсь в этот салон не первый раз. Хорошая атмосфера и персонал. Отдельное спасибо мастеру Яне, спасает мои волосы каждый раз , как только к ней прихожу. ❣️🤗
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв 🙏👌 Успехов вам! Будем ждать Вас снова 🫶🏻 С уважением Те…
Анастасия Т
Почему никто из администраторов не берет ?? Очень хочется записаться к мастеру Веронике ,и не могу Уже столько времени ?
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер уважаемая Анастасия , приносим свои извинения что произошла такая ситуация, администрат…
Александр Искандаров
Мастер Яна. Волосы она мне не драла, у меня их нет) Но вот расслабленное и сонное гипнотическое состояние получаю от неё регулярно, садясь к ней в кресло. Очень профессионально, современно и стильно может преобразить. С ней без страха можно меняться, знает как лучше внести изменения в привычный глазу стиль. Приятный собеседник, и всё по делу. В общем теперь это мой "личный" парикмахер) Спасибо, рад знакомству с таким мастером!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝 С уважением Теплица в Сибири…
Аделина Миллер
Мастер Яна. Проходила на окрашивание аиртач,14.06.2024.вам когда нибудь скальп снимали в живую с головы без наркоза? Хотите ярких ощущений? Вам именно в этот салон. Яна так оттягивала и драла волосы, это кошмар- я терпеливо сидела, и ждала класного результата, минимального отступа от кожи, а нет - не фига! Окрашивание корней практически не изменилось, не знаю уж что она там вытягивала, и замечу что эта вся процедура была с психом и дерганием Яны, Собственно я клиент- пришла отдать Вам деньги за окрашивание и хороший цвет. Мне эти психи на фиг не нужны. А цвет смылся после первого мытья волос, вот тебе и деньги на ветер 5,5 руб. Более не ногой к вам. Потеряли окончательно клиента который уже отдал вам 13 тысяч, и сколько бы ещё отдала будь, по сдержанее мастер и поответственнее к результату.
ANASTASIA .
Посещала этот салон второй раз и результат, как всегда, превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо мастеру-парикмахеру Яне, настоящий профессионал своего дела. Внимательно отнеслась к пожеланиям, сделала все в лучшем виде и дала рекомендации по уходу за волосами. А также хотелось бы отметить прекрасную атмосферу в салоне!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады! С Уважением Теплица в Сибири ❤️
Ксения Андреева
Была на окрашивание у замечательного мастера Яны ❤️делали выход из темного, осталось от окрашивания в полном восторге,Яна действительно мастер своего дела, доводит всё до идеала,даёт много советов по уходу,и вообще очень приятный человек в общении. Теперь на уход и окрашивание только к ней❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам. С Уважением Теплица в Сибири ❤️