DanKri

Магазин авточехлов
Универсальные/модельные авточехлы, накидки, 3D и ЭВА-ковры
bobo10052 отзыва
Выбран компанией
После покупки автомобиля встал вопрос о приобретении чехлов на сиденья. Конечно же, первым делом были исследованы предложения всем известных наших маркетплейсов и даже сделан заказ на одном из них. Однако, реальность оказалась гораздо хуже картинки и описания. Качество материала, крепление, размеры, все не соответствовало ожиданиям, конструкции автомобиля и не могло быть использовано по назначению. Только возврат! Давно знаю, что в Автограде можно посмотреть предложения по запасным частям и аксессуарам "в натуре", прицениться и принять обоснованное решение. В этот раз решил действовать также. Как и ожидалось, готового решения на мой автомобиль не существовало, либо вообще не подходило по размерам. На этом большинство продавцов и заканчивали свое общение. Однако, в одном из отделов, торгующих чехлами, ковриками и т.п. изделиями, очень милая и обходительная девушка проявила настойчивость в решении моего вопроса. Она показала мне в сравнении, что шьют они и что предлагают сетевые магазины. Качество изделий из маркетплейса, как я сказал выше, было гораздо хуже. Она предложила мне пошить чехлы на автомобиль непосредственно по моим размерам, с учетом моих пожеланий. Безусловно, меня заинтересовало такое предложение, т.к. если уже и платить деньги, то за качественный и функциональный продукт. Она сняла мерки с сидений автомобиля, мы обсудили все нюансы (материал, расцветку, крепление) и договорились, что она перезвонит для того чтобы я подъехал на примерку. Буквально через несколько дней она мне перезвонила и мы договорились о встрече. С учетом того, что мой автомобиль не входит число особо популярных, потребовалась еще одна подгонка деталей чехлов. Еще через несколько дней я стал обладателем замечательных чехлов. Все по месту, ничего не топорщится и не отходит, прикрывает все нужные места, сиденья складываются и трансформируются без труда. Одним словом, я всем рекомендую данного производителя и продавца!!! Вы получите продукт, который будет вас радовать и беречь машину. Что касается цены, то да, она конечно выше, чем поделки из магазина, но те преимущества, которые вы по факту получаете, стоят этих денег, поверьте. А скупой, как говорится, платит дважды. И большое спасибо за общение, которое показало, что у нас есть квалифицированные и заинтересованные люди, которые способны производить качественные изделия и умеющие их продавать.
КМ
Катерина Мартинина3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что понравились наши чехлы вам) Будем рады видеть вас снова
Алексей Куприянов2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили наш сервис и выборку чехлов, будем рады видеть вас снова!)
Елизавета Шалыгина18 отзывов
Холкина Мария9 отзывов
Дмитрий Каширцев2 отзыва
Алексей Касьян1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, всегда стараемся)
ЕД
Евгений Дударь11 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине)
Аи
Артем игнашевич13 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам все понравилось!)
НГ
Наталья Грошева1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв) Будем рады видеть вас снова
Александр Иванович25 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за столь чудестный отзыв с фотографиями, будем рады видеть вас снова)
Александр Руссков1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв) Будем рады видеть вас снова
ТТ
Т. Т.3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв) Будем рады видеть вас снова!)
рк
руслан киселев1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Дообрый день) Благодарим вас за оставленный отзыв, рады, что все понравилось вам)
МТ
Максим Ткаченко1 отзыв
КП
Кристина Парамонова1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина) благодарю за оставленный отзыв и приятное общение, будем рады видеть вас снова)
юлия данилова6 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за оценку нашего качества) Будем рады видеть вас снова
БВ
Брикин Виталий2 отзыва
ИЛ
Ирина Ладунова1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Юлия Голоколенова21 отзыв
Городской житель1 отзыв
Светлана1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за оставленный вами отзыв о нашей компании и товаре, рады, что вам все понравилось)
ДП
Дмитрий Пашуков2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарю вас за оставленный отзыв, рад, что вам все понравилось)
Влад Фрицлер1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за оставелнный отзыв о наших чехлах) Будем рады видеть вас снова)
ТР
Тохиржон Рахмонов1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв о нашей ткане экокожи, для пертяжки элементов в машине, у вас золотые руки) Будем рады видеть вас снова)
ДД
Дмитрий Дмитриев8 отзывов
Влад Амиров19 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за оставленный отзыв об автомобильной ткане, будем так же рады видеть вас снова в нашем магазине)
Charlie Chaplin10 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку нашего сервиса, будем рады видеть вас снова)
Владимир.1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, на сколько помню, брали у нас эту оплетку и накидки) Благодарю за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас снова
КС
Кристина Соловьева1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарю вас за оставленный вами отзыв о нас, рады, что вам все понравилось)
Евгения Никонова4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады, что вам все понравилось)
вг
владимир гордеев1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный вами отзыв, рад, что все понравилось) Будем ждать вас снова
УБ
Умутбек Бостонов1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, будем снова ждать в нашем магазине)
Александр Кузеванов2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады будем видеть вас снова
О
Ольга4 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв) будем ждать вас еще)
ОЖ
Оксана Журавлева2 отзыва
gh
gleb h1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Будем ждать вас снова!)
Николай Дубинин1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Рады помочь)
Алексей Вихорев2 отзыва
Илья Я2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарю) Рад помочь)
Екатерина Сергеевна10 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю) Тоже приятное с вами общение сложилось, приходите еще)
Zhuk Zhuk5 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Рад, что вам все понравилось )
Даня З7 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ