Magicbeauty
Учебный центр красоты
ВП
Виолетта Плотникова
Спасибо большое Вам за обучение, все прошло очень комфортно и весело, все понятно объясняли и показывали 😍
Анна Ракова
Проходила повышение квалификации по депиляции у Марии 😍 ну что за великолепие 💗 (я их проходила достаточно много и мне есть с чем сравнить) Мария очень грамотно и доступно излагает информацию , сама виртуозно работает с материалом, я подчеркнула для себя много новых фишечек , отработали разные техники на моделях . Атмосфера в центре приятная , рабочая, лёгкая 😊 Информацию мне дополнительно предоставили на бумажном носителе , а также отправили много полезностей уже ссылками . Спасибо за отличное обучение 💗 Процветания вам 🌷
Дарья Евгеньевна
Прошла курсы " По Маникюру" хочу поблагодарить Александру Морозову, все максимально доходчиво,легкое объяснения,с большим пониманием. Мне очень понравилось. Дружелюбная атмосфера. Спасибо!
ЕЕ
Евгения Евгения
Знакомство с этой школой у меня началось еще с 2022 года. Тогда школу выбирала по отзывам. Первый курс был по оформлению бровей. Всё доступно разжевали и показали, всегда на связи по любому вопросу после. Для молодого мастера это очень важно. В 2023 г. я закончила курс по депиляции. Ни разу не пожалела, что нашла эту школу. В Январе 2026 года я закончила курс по наращиванию ресниц. Профессионалы своего дела, от них заряжаешься сумасшедшей энергетикой двигаться дальше ⚡⚡ ⚡ ⚡⚡
Яна Ромашова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Ксении девочкам , не только за их труд, но и терпение!!!!Очень рада,что однажды нашла вас !! Прошла обучение по курсу классика+объемы, сказать, что я довольна - это МАЛО!!!! Я в восторге в таком, что не описать словами!! Это как лучшие учителя в городе , прям школьная ностальгия !!!, и руки учат держать и пинцет ,не халтурить изначально! Столько практики, столько исправление ошибок и объяснений, Все настолько доступно ! Так мне повезло попасть к вам!!!👍 Это не просто мастера !!! Это находка🙏 мне очень комфортно было обучаться!!! Девочки если вы ищете где пройти обучение,то приходите смело в Magicbeauty ! - научат всему!!! Рекомендую!!!! Не пожалеете!!!
Екатерина .
Хочу оставить благодарность преподавателям Татьяне и Ксении . Все доступно, понятно объясняют . Любовь к своему новому делу благодаря им ❤️
Виктория Садовская
Отличная школа,приятно находиться и хочется возвращаться,буду приходить пока не перееду и если перееду не сильно далеко все равно буду ходить
ЮМ
Юлия М
Отличный центр обучения, проходила программу по реконструкции волос, есть и другие направления, маникюр, наращивание ресниц и т.д Приятная атмосфера, в то же время всё по делу, с обязательной практикой и без лишней воды.
Нинуля Симонова
Я прошла курс маникюра. Мастер Александра. Прекрасный специалист своего дела, все доступно объясняет, как правильно поставить руку, в какую сторону работать фрезой. У меня был страх, много сомнений, получится или нет, но своей поддержкой Саша мне помогла все это преодолеть! И на третьем занятие, я уже была на много уверенней! Спасибо большое!
ВА
Виктория Алексеева
Рекомендую эту школу. Комфортно, понятно доступно
дб
дарина бондарчук
Проходила курс по маникюру. Преподавала Саша, объясняла и показывала, все прекрасно понимала! Салон очень приятный и уютный, очень рада, что выбрала именно этот курс!!! Спасибо большое за обучение!
Анжелика Павлова
спасибо Юлии и Наташе.Всё понятно объясняют и показывают
ТГ
Татьяна Гейне
Добрый день )Обучалась маникюру у мастера Александры❤️На первом дне обучение сразу было видно что мастер с душой и особенным теплом относиться к своей работе.Эти три дня пролетели на одном дыхание 👌А самое главное что я теперь влюбилась в эту профессию 🔥Желаю вашей школе успеха и процветания😍
Ю
Юлия
Рекомендую Magicbeauty💥Обучалась на наращивание волос в горячей технике у мастера Ксении. Всего за несколько часов в мою уставшую головушку получилось вложить 100%ответов на мои вопросы)Без лишней воды, честная информация, простая теория и практика. Ксения терпеливо с оптимизмом научила видеть ошибки и качественно сделать работу, помогла выбрать инструмент и расходники для закупа. Объяснила как составить прайс и первую рекламу.И главное поддержка онлайн с ответами даже после обучения💥Цена самая доступная в городе👍Спасибо🌹🌸🤗
Анастасия .
Прекрасный учебный центр, всё понятно объясняют. Очень довольна, что обратилась именно к ним за обучением 😌
Жд
Жамшитова диля
душевное и теплое место проходила обучение у мастера Саши очень понятно рассказывает ученики не остаются без внимания
Желянина Наталья
всем привет Хочу написать этот отзыв и выразить огромную благодарность Ксении за идеальный курс по наращиванию волос Обучение прошло максимально комфортно и уютно, время пролетело незаметно за интересными беседами Еще раз выражаю огромную благодарность Ксении за качественно и достойно выполненную работу, и за ответы на все мои интересующие вопросы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО 💐
ЮГ
Юлия Глушкова
Всем, привет! Сегодня прошла обучение по наращиванию волос, Мастер Ксения, замечательный педагог, очень много рассказала, показала, дала попробовать в действии, объяснила всё доходчиво и доступно! Спасибо Вам большое! Я получила огромное удовольствие и очень рада, что воспользовалась этой школой! Ксения, вы супер!
СА
Софья Алексеева
Брала 3х дневный курс,мастер знает своё дело и очень всё подробно и на понятном языке объясняет и показывает,очень хороший офис,услуги,всё классно,моя бы воля училась бы каждый день у неё)
ВБ
Валерия Бедарева
Всем здравствуйте! Прошла обучение на мастера ногтевого сервиса, вообще не пожалела. Очень приятно было каждый день проводить в окружении таких приятных и компетентных людей. Очень много рассказали и отлично обучили, я еще больше загорелась желанием работать в данной сфере. Всем подружкам уже порекомендовала. Огромное спасибо!
Анастасия Шепилова
Проходила обучение в данной школе по наращиванию ресниц. Преподавателем была Ксения очень милая и приятная девушка 🌸, все понятно объясняла, указывала на ошибки, помогала исправить) Вся информация доступная и понятная, остается теперь только практиковаться) Очень благодарна Ксении за два дня обучения, они прошли быстро , но в очень приятной обстановке🫶
Прошла обучение и хочу сказать большое спасибо. Прошла обучение с нуля и многому научилась. Ксения замечательный учитель и профессионал своего дела!!! 👍👍👍 Обязательно приду на повышение квалификации и отработку на моделях Всем рекомендую!!! 🥰💋
М😎
Мария 😎
Magicbeauty оставил исключительно положительные впечатления! Все занятия были организованы на высочайшем уровне! Мастер Александрa доступно объясняла материал и наглядно демонстрировала техники. Благодаря ей освоила профессию быстро и уверенно. Рекомендую всем, кто хочет профессионально освоить маникюрное дело! Саше огромное спасибо и хороших учеников 🫶
К.
Кристина .
Была на обучении по бровям, осталась в восторге. Студия уютная, чистая. Преподаватель прекрасная девушка, объясняли всё доходчиво и подробно
Зарина Эгамбердиева
Выражаю огромную благодарность учебному центру за пройденное обучение.Благодарю своего педагога ,Марию за доступное предоставление информации и внимательное отношение в процессе обучения. Желаю дальнейшего процветания вашему центру!
АЯ
Анастасия Ярошинская
Прекрасное место! Тебя встречает красивая студия, с почти домашним уютом, великолепные мастера, атмосфера теплая и доброжелательная. Девушки не просто прекрасные специалисты своего дела, но и практически психологи для нас, кто как я, например, боявшаяся взять инструмент в руки. Успокоят, настроят, покажут, объяснят, материал изучается легко, понятно, мастер постоянно рядом помогает и направляет. Девушки, спасибо за ваш профессионализм!
Антонина Минакова
Выражаю огромную благодарность Татьяне и Наталье😌 Прошла курс по программе наращивание ресниц) очень давно хотела😁 Спасибо Вам большое за всю понятную информацию, которую вы донесли до меня, ничего лишнего, все показали, рассказали☝🏻 Приятная обстановка и атмосфера! Обязательно приеду к вам еще) может и не раз🙂
Анастасия Синянская
Сегодня была на курсе по наращиванию ресниц. Мастера очень приятные, все очень хорошо было объяснено. Не все сразу получается, но на ошибки указывают, помогают исправить. Все остальное - дело практики)
Вероника Кравченко
11 октября отучилась в данном центре второй раз, в этот раз на наращивание волос, у Ксении. Спасибо большое, было интересно, получила всю информацию по работе, по рекомендации заказала материалы и активно тренировалась на манекене) сейчас принимаю первых клиентов )
СД
Светлана Дорофеева
Была сегодня на обучении у Ксении по горячему капсульному наращиванию волос. Осталась в восторге, все рассказано и показано максимально понятно, все вопросы по ходу обучения были закрыты. Ксюша замечательный педагог. Спасибо большое вашей школе, обязательно вернусь еще к вам🥰☺️
НМ
Наталья Мезенцева
Прошла обучение на мастера ногтевого сервиса🌸 Ни капли не пожалела,что выбрала именно вас! Атмосфера в студии ну просто шикарная. Наставник Александра,я безумно благодарна тебе,ты мастер своего дела 💅🏻🩷Спасибо за все девочки,процветания вам🌸
Н.
Нурзада .
Добрый день , всем читателям и обращаюшим внимания на отзывы, как Я))) Прошла обучение в «Мейджикбюти» на мастера маникюра. И очень Рада, что попала именно к преподавателю САШЕ, т.к. она очень доходчиво, спокойно и хорошо всё объясняет.Она мастер своего дела! Спасибо ей большое.
ОС
Оксана Сердюк
Добрый день, прошла курс маникюр и осталась очень довольна. Была у меня преподаватель Александра🔥 Сашенька ,огромное спасибо! Очень рада, что попала в твои руки ☺️. Спасибо большое тебе за терпение 😁объясняла всё доступно, на все мои интересующие вопросы отвечала. Я не на секундочку не пожалела, что выбрала вас , хоть и далеко мне было до вас 2 часа в дороге , как результат - это стоило того!!! И ещё спасибо большое за обстановку и комфорт!
Милена Саркисян
Я прошла замечательный курс по маникюру и получила долгожданный сертификат! Хочу выразить огромную благодарность преподавателям за их профессионализм, невероятное терпение и внимательное отношение к каждому студенту. Отдельно хочется отметить уютную и творческую атмосферу студии, которая вдохновляла на новые свершения. Очень довольна выбором!
Анна Данилова
Девочки молодцы. Все на высшем уровне
Наталья Левченко
Проходила обучение по наращиванию ресниц, мастера приятные, как и атмосфера, поддержут и укажут на ошибки. Курс, как база -отлично🌟 остается практика и только. Ксюше отдельное спасибо, милейшая девушка❤️
ОО
Ольга Одинцова
Проходила обучение у Ксении, хочется сказать огромное спасибо! Объясняет доступно и понятно. Приятная атмосфера. Все для обучения предоставляют.
Ольга Горячевская
Проходила обучение, преподаватели очень приятные девушки, информацию дают очень доступно+ пособия, все понравилось 🫶
Мария Гильдебрант
Прошла обучение. Хочу сказать большое спасибо Ксении,все подробно рассказала и показала.
Леночка Парахина
Прошла обучение . Девчонки молодцы . Спасибо за работу Особенно хочу поблагодарить Наталью 🤎
***** *****
Спасибо за обучение Татьяне и Наталье. Все расскажут, подскажут, помогут.
ИИ
Ирина Ирина
Хорошая школа, отзывчивые и позитивные наставники. Отдельное спасибо Наталье и Татьяне, очень доступно объясняют и отвечают на все вопросы, настоящие мастера своего дела!
Анна Констанц
Очень хорошее место ,добрые сотрудники ,все понятно объясняют .Конда что то не получается,всегда помогут и покажут как надо .Как и курсы проходят ,так и работают профессиональные мастера .Спасибо за эти два дня обучения ❤️
Елена Кушнаренко
Обучалась в учебном центре на ламинирование ресниц и бровей. Мастер Юлия все очень легко и доступно объяснила. Все рассказала и порекомендовала что лучше купить. Ранее я обучалась в этом центре на депиляцию и все тоже было на высшем уровне. Спасибо вам и процветания!
ТП
Татьяна Попова
Прошла обучение в школе на художественное оформление и ламинирование бровей и маникюр! Очень довольна всем! Отличная подача информации, все материалы и оборудование предоставляются, подбор моделей для отработки разных техник. А главное - коллектив преподавателей - просто супер! Квалифицированные, требовательные, добрые, поддерживающие! Обучалась на брови у Натальи и Юлии. На маникюр у Александры. Новая уютная просторная студия в центре города, рядом парковка, остановка, метро, столовая. Всем рекомендую эту школу!
ЮР
Юлия Рождествина
Прошла обучение на горячее наращивание в Magicbeauti. Всё понравилось, преподаватель Ксюша все подробно, доходчиво объяснила. Рекомендую обучение в этой школе.
Наталья Сенченко
Супер классная школа ,прошла обучения у мастера Юли по ламинированию ресниц очень подробно объясняет. Спасибо большое ,рекомендую.
IO
Inessa Ol
Отличная школа! Благодарю Ксению за обучение по ресницам, всё подробно объясняет, помогает правильно ставить руки для удобной работы, подбирает инструмент. В школе доброжелательная атмосфера, удобное расположение, есть рядом автобусная остановка, парковка для машин. Рекомендую!👍
Очень долго выбирала в какой школе буду учиться. Школа понравилась сервисом, связались буквально через пару минут после заявки, все подробно рассказали , и записали на первый день обучения. График занятий подбирается индивидуально, что тоже очень важно! Наставники все очень вежливые, доходчиво объясняют. Все показывают, рассказывают. Уделяют особое внимание чистоте , аккуратности. Все мастера большие профессионалы своего дела. Никто не оставит тебя один на один с моделью, каждый наставник отзовется, подскажет, покажет и поможет! Обучением безумно довольна! Обязательно приду учится и развивать свои навыки еще! Огромная благодарность Александре,которая вела у меня обучение и дала основу новой професси,и также хочу поблагодарить Наталью и Татьяну! Всегда все девочки были рядом, всегда помогали🫶🏻 Девочки, спасибо всем огромное! 🩷 Также хочу выразить благодарность Юлии, за создание такой благоприятной атмосферы в салоне, за то что набрала не просто мастеров, а профессионалов своего дела да и еще человечных, добрых и отзывчивых девушек 🩷🫶🏻
Александра Аушева
Брала однодневный курс по бровям, девочки большие молодцы,все понятно и хорошо объясняют,рада что пришла именно к вам,спасибо вам большое