Magicbeauty
Учебный центр красоты
Кристина Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне!!! Мой гуру 🫶🏼 и просто человек с огромной буквы! Спасибо тебе огромное за терпение. Проходила обучение на мастера маникюра, была дана обширная и полезная информация, практика на моделях. Если кого то смущают низкие ценники и сроки обучения… Можете не волноваться!!! За этот промежуток времени вы получите неисчерпаемую информацию и на все вопросы вам ответят и помогут☺️🙌🏼 И вообще… за период обучения наблюдала за остальными мастерами-учителями в других бьюти сферах. Тоже все подробно и интересно. Поэтому данную школу советую на 💯 ❗️❗️❗️
ДЭ
Дарья Эртлей
Самая лучшая школа, научилась наращивать ресницы за 2 дня, получилось отлично,комфортно, уютно, если пойду дальше, то только к ним, спасибо ❤️
Екатерина Гончарова
Прошла курс по моментальному загару и осталась в полном восторге! Материал подан очень структурировано, от простого к сложному. Особенно хочу отметить преподавателя Юлию за профессионализм и интересные лекции. Обязательно буду рекомендовать!!!
Аделя Мухамбетова
Сегодня я успешно прошла обучение по наращиванию ресниц! ✨ Хочу сказать большое спасибо моему преподавателю за знания, поддержку и подробное объяснение всех техник. Обучение прошло очень интересно, всё было понятно и на практике. Теперь я готова развиваться дальше и делать девушек ещё красивее! 💖
ИТ
Ирина Толпышева
Сегодня прошла курс по Smart педикюру с замечательным преподавателем Татьяной, профессионалом своего дела, доступно объясняет, показывает, помогает. Я в восторге и от преподавателя и от курса Smart, курс оказался интересным. Так же отмечу, что в школе "Magicbeauty" мне быстро ответили, подобрали удобный для меня день и время, однозначно советую не сомневаться при выборе школы.
ОШ
Оксана Шляхова
Проходила обучение на мастера по восковой и сахарной депиляции. Подкупило, что учебный центр давно работает и дает официальный документ об образовании. Само обучение прошло легко и интересно. После - продуктивное сопровождение и возможность задавать вопросы, что очень важно, когда начинаешь что-то новое. Благодарю за знания! Удачи и процветания!
СХ
Суман Халимова
Хочу оставить огромную благодарность учительнице Юлии за обучение по наращиванию и ламинированию ресниц! 🌸 Обучение прошло очень профессионально и в приятной атмосфере. Юлия всё объясняет очень понятно, подробно и спокойно, отвечает на все вопросы и помогает, если что-то не получается с первого раза. Мне особенно понравилось, что уделяется внимание каждой ученице, показываются все техники и даётся много полезных советов из практики. Благодаря этому обучению я стала чувствовать себя намного увереннее и получила действительно ценные знания. Спасибо большое, Юлия, за ваше терпение, поддержку и вдохновение! Очень рекомендую обучение всем, кто хочет качественно научиться делать ресницы. 💕
Н.
Нурзада .
Добрый день , всем читателям и обращаюшим внимания на отзывы, как Я))) Прошла обучение в «Мейджикбюти» на мастера маникюра. И очень Рада, что попала именно к преподавателю САШЕ, т.к. она очень доходчиво, спокойно и хорошо всё объясняет.Она мастер своего дела! Спасибо ей большое.
КТ
Ксения Ткаченко
лучший учебный центр,проходила обучение по наращиванию ресниц,Юлия всё объяснила так то что с первого раза всё стало понятно и практика на модели прошла отлично🫶 атмосфера прекрасная и хорошие мастера там. спасибо большое
ОП
Оксана П
Прошла обучение «Мастер ногтевого сервиса» и осталась очень довольна! Практики много,объясняют все очень понятно. Большое спасибо Татьяне, действительно мастер своего дела!
Farangiska Umarova
Была в этом центре в качестве модели на депиляции. Обычно я редко хожу моделью куда-нибудь. Но на удивление ученица сделала все аккуратно и бережно. Предложили чай или кофе ☕️ обычно, когда идешь моделью такое не предлагают. Рекомендую Magicbeauty-центр.
ЛБ
Леди Баг
недавно получила сертификат по наращиванию ресниц у Ксении, все было отлично, подробно объяснили правила наращивания, техники, потренировались на моделях и получили волшебный результат!
Анастасия Максимовна
была сегодня на обучение по led наращиванию ресниц. Ксения всё очень доходчиво объяснила, показала, помогла! атмосфера комфортная, я очень рада что выбрала именно это место🫶
киря 🦶🏼
Спасибо центру за качественное обучение! Всё прошло очень комфортно, преподаватель — профессионал с большой буквы. Программа очень насыщенная, но при этом информация усваивается легко. Все четко, структурированно. Рекомундую!
Елена Сычёва
Была на курсе депиляции в данном учебном центре у Маши! Всё очень понравилось, сам Учебный центр очень уютный и удобный для обучения и работы, отдельная благодарность преподавателю Маше, очень приятная и тактичная девушка, объясняет все очень доступно и понятно, очень терпеливая, подобрали замечательных моделей , спасибо девочкам за их терпение и возможность нам учиться ! Все прошло на одном дыхании, в общем 1000 раз рекомендую!
НН
Наталья Никитина
Проходила в школе "Magicbeaty" обучение по наращиванию ресниц. Остались только хорошие впечатления! Мастер Ксения- профессионал своего дела, всё было понятно, доступно и интересно. И атмосфера в студии очень уютная. Девочки, не сомневайтесь, выбирайте "MagicBeauty"!
Анастасия Орлова
Проходила в данной школе двухдневный курс по наращиванию ресниц. Всё очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру Ксении, мастер с большой буквы🙂. Всё доходчиво объяснила, показала. Если что-то не получается, расскажет как правильно сделать. Рада, что у меня такой учитель. Ещё раз спасибо огромное. За новыми знаниями, только к вам💞
ЕН
Екатерина Норицына
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру красоты Magicbeuty🤗 Проходила курс "Мастер бровист с ламинированием". Преподаватель Юлия всё понятно объясняет и обучает, а если не понимаешь, то будет объяснять пока не поймешь😀 Огромное спасибо Вам ещё раз за Ваш труд! 100500 звезд Вам🫶
Татьяна Фоер
Обучаюсь с 2020 года!!! За новыми знаниями только да !!! Я в восторге 💕 Нравится оборудование на котором обучают ! Нравится подача информации ! Однозначно рекомендую
ZX
Zivert X
Это очень хороший центр красоты! Я проходила курсы депиляции по воску и сахару! Обучала меня Татьяна, очень понятно все рассказала, показала и научила в практике! Я осталась очень довольна. Позже приеду обучаться ламинированию ресниц и бровей! Здесь много направлений! Здоровья вам и процветания! Вы делаете нас счастливыми и красивыми! 🙏🏼
Анастасия Абросимова
Отличная школа!!! Проходила обучение по маникюру и педикюру, все понятно и доходчиво объясняют, много практики в процессе обучения, по окончанию выдается документ государственного образца, что было тоже не мало важно для меня при выборе школы, отдельная благодарность преподавателю Александре, за ее терпение и профессионализм!!!
Meffta Sssskkll
прекрасное обучение!! спасибо марии, все отлично объяснила и показала, советую❤️
Анна Николаенко
Проходила здесь обучение , все очень понравилось 👏🏻👏🏻👍🏻 отдельное спасибо Ксюше) все очень понятно объясняет и рассказывает) было очень интересно узнать новое❤️
Ю
Юлия
Проходила обучение в данной школе по двум курсам ( депиляция и ламинирование ресниц) , все прошло супер. Преподаватели объясняют все доходчиво, моделей предоставляют, после обучения выходишь готовым специалистом и можно сразу брать клиентов. Огромное спасибо, всем рекомендую ❤️
Татьяна Лапенко
Проходила обучение по кератин/ботокс/наноплатика 5 и 6 февраля, Ксения прекрасный преподаватель, объясняла всё четко, подробно! Приятная, веселая атмосфера в студии🥰 Обучением осталась довольна✨
Леся Соловьева
Проходила обучение по наращиванию ресниц в технике LED 04.02.2026 Все просто прекрасно, мастер Ксения чудо, объясняет все доходчиво, проблем никаких не возникло. Данный центр советую всем, девочки очень добрые и отзывчивые❤️
Таня 210
Обучение в данном месте не только обогатило меня новыми знаниями, но и подарило массу положительных эмоций. Особую благодарность хочу выразить Александре) Она обладает удивительным талантом объяснять материал доступно и понятно, даже самые сложные моменты. Ее профессионализм и внимание к каждому студенту создают атмосферу доверия и комфорта. Александра всегда была готова ответить на вопросы и поддержать в процессе обучения. Курсы были насыщенными и информативными, а практические занятия позволили мне почувствовать себя уверенно в работе. Я получила не только теоретические знания, но и практические навыки. Рекомендую эту школу всем, кто хочет освоить маникюр на высоком уровне! Спасибо за прекрасный опыт!❤️
Ирина Трицель
Отличная школа.Мастера умнички. Находят к каждому подход. Я очень довольна. Рекомендую
АЧ
Алиса Черепанова
Выражаю благодарность за курс «Бровист». Материал изложен ясно и доступно, практические занятия проведены качественно и без лишнего напряжения. Курс рекомендую всем, кто хочет освоить профессию бровиста 😊.
Вероника Артемова
Прошла обучение по Led наращиванию ресниц. С 0 навыками, все объяснили, нарастила впервые. Мастер Ксюша профессионал с большой буквы 👍 всем советую данную студию
Алёна Садкевич
Здравствуйте, я завершила своë обучение, получила сертификат и диплом.Хочу выразить огромную благодарность Александре ,добрая, отзывчивая За профессиональный подход к обучению и создание комфортной атмосферы на занятиях! Легко и доступно объясняет вам материал, поддерживает в процессе всего обучения. С самого первого урока стало понятно, что передо мной настоящий мастер своего дела. Александра отвечает на все вопросы и всегда готова помочь в случае затруднений. Рекомендую всем, кто хочет стать мастером своего дела, вам точно к Александре. Вы получите не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешной работы.
Olga Novoselova
Здравствуйте, закончила курсы маникюра, педикюра и наращивания в школе красоты Magicbeauty, все очень понравилось, преподаватель Александра всё доходчиво объясняет, очень внимательна на занятиях к девочкам, что очень радует. Очень рекомендую тем, кто с нуля хочет обучиться мастера, прекрасный преподаватель, приятная обстановка.❤️❤️❤️🔥🔥🔥
ИА
Ирина Аксёнова
Прошла курсы "Мастер Ногтевого сервиса."Хочу поблагодарить Александру Морозову. Всё было понятно и доходчиво. Мне всё очень понравилось. Спасибо🤗
СП
Светлана Полстянкина
Замечательная школа! Прекрасный преподаватель Мария! Я уверена, что с такими знаниями и поддержкой у меня все получится!
ВР
Владислава Рябошапко
Здравствуйте! Проходила обучение на депиляцию воском и осталась в восторге! Всё показали и рассказали. Безумно понравилось, думаю, что это обучение будет у меня не последним в данном салоне. Спасибо вам огромное!)
ВП
Виолетта Плотникова
Спасибо большое Вам за обучение, все прошло очень комфортно и весело, все понятно объясняли и показывали 😍
Анна Капитан
Проходила повышение квалификации по депиляции у Марии 😍 ну что за великолепие 💗 (я их проходила достаточно много и мне есть с чем сравнить) Мария очень грамотно и доступно излагает информацию , сама виртуозно работает с материалом, я подчеркнула для себя много новых фишечек , отработали разные техники на моделях . Атмосфера в центре приятная , рабочая, лёгкая 😊 Информацию мне дополнительно предоставили на бумажном носителе , а также отправили много полезностей уже ссылками . Спасибо за отличное обучение 💗 Процветания вам 🌷
Дарья Евгеньевна
Прошла курсы " По Маникюру" хочу поблагодарить Александру Морозову, все максимально доходчиво,легкое объяснения,с большим пониманием. Мне очень понравилось. Дружелюбная атмосфера. Спасибо!
ЕЕ
Евгения Евгения
Знакомство с этой школой у меня началось еще с 2022 года. Тогда школу выбирала по отзывам. Первый курс был по оформлению бровей. Всё доступно разжевали и показали, всегда на связи по любому вопросу после. Для молодого мастера это очень важно. В 2023 г. я закончила курс по депиляции. Ни разу не пожалела, что нашла эту школу. В Январе 2026 года я закончила курс по наращиванию ресниц. Профессионалы своего дела, от них заряжаешься сумасшедшей энергетикой двигаться дальше ⚡⚡ ⚡ ⚡⚡
Яна Ромашова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Ксении девочкам , не только за их труд, но и терпение!!!!Очень рада,что однажды нашла вас !! Прошла обучение по курсу классика+объемы, сказать, что я довольна - это МАЛО!!!! Я в восторге в таком, что не описать словами!! Это как лучшие учителя в городе , прям школьная ностальгия !!!, и руки учат держать и пинцет ,не халтурить изначально! Столько практики, столько исправление ошибок и объяснений, Все настолько доступно ! Так мне повезло попасть к вам!!!👍 Это не просто мастера !!! Это находка🙏 мне очень комфортно было обучаться!!! Девочки если вы ищете где пройти обучение,то приходите смело в Magicbeauty ! - научат всему!!! Рекомендую!!!! Не пожалеете!!!
Екатерина .
Хочу оставить благодарность преподавателям Татьяне и Ксении . Все доступно, понятно объясняют . Любовь к своему новому делу благодаря им ❤️
Виктория Садовская
Отличная школа,приятно находиться и хочется возвращаться,буду приходить пока не перееду и если перееду не сильно далеко все равно буду ходить
ЮМ
Юлия М
Отличный центр обучения, проходила программу по реконструкции волос, есть и другие направления, маникюр, наращивание ресниц и т.д Приятная атмосфера, в то же время всё по делу, с обязательной практикой и без лишней воды.
Нинуля Симонова
Я прошла курс маникюра. Мастер Александра. Прекрасный специалист своего дела, все доступно объясняет, как правильно поставить руку, в какую сторону работать фрезой. У меня был страх, много сомнений, получится или нет, но своей поддержкой Саша мне помогла все это преодолеть! И на третьем занятие, я уже была на много уверенней! Спасибо большое!
ВА
Виктория Алексеева
Рекомендую эту школу. Комфортно, понятно доступно
Проходила курс по маникюру. Преподавала Саша, объясняла и показывала, все прекрасно понимала! Салон очень приятный и уютный, очень рада, что выбрала именно этот курс!!! Спасибо большое за обучение!
Анжелика Павлова
спасибо Юлии и Наташе.Всё понятно объясняют и показывают
ТГ
Татьяна Гейне
Добрый день )Обучалась маникюру у мастера Александры❤️На первом дне обучение сразу было видно что мастер с душой и особенным теплом относиться к своей работе.Эти три дня пролетели на одном дыхание 👌А самое главное что я теперь влюбилась в эту профессию 🔥Желаю вашей школе успеха и процветания😍
Ю
Юлия
Рекомендую Magicbeauty💥Обучалась на наращивание волос в горячей технике у мастера Ксении. Всего за несколько часов в мою уставшую головушку получилось вложить 100%ответов на мои вопросы)Без лишней воды, честная информация, простая теория и практика. Ксения терпеливо с оптимизмом научила видеть ошибки и качественно сделать работу, помогла выбрать инструмент и расходники для закупа. Объяснила как составить прайс и первую рекламу.И главное поддержка онлайн с ответами даже после обучения💥Цена самая доступная в городе👍Спасибо🌹🌸🤗
Анастасия .
Прекрасный учебный центр, всё понятно объясняют. Очень довольна, что обратилась именно к ним за обучением 😌