Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Аринка Мандаринка 🍊
💩 а не магазин постоянно грязное. Ценники постоянно на кассе оказываются другими. Не хочется сюда больше приходить. Не советую сюда приходить.
Светлана Курбанова
Никогда не проверяла чеки, но тут смутило, что не так уж и много взяла, и пенсионная скидка, а вышла несоответствующая сумма. Решила проверить, и удивил вес одной маленькой чесноковины и вялого болгарского перца. Взвесила и обнаружила, что чеснок вместо 46 г на моих весах вдруг весит 138 г в чеке, а перцы вместо 282 г - в чеке - 406 г. Напрашивается вопрос к кассиру, указанному в чеке, Ращупкиной Лейле Важэвне: «Кармы не боитесь за своё воровство или думаете по мелочи, так ничего, нормально? Вот по мелочи совесть свою и распродали! С меня 50 рублей, с других, так к вечеру себе на обед и на ужин насобираете.» Прошу руководство обратить внимание на данного кассира.
Хороший магазин, хороший персонал! Неплохой ассортимент по приемлемой цене! В целом мне всё нравится :)
Павел Исаев
Вежливое обслуживание много, чего есть, ну и цены конечно же.
Наталья Чернакова
Хороший магазин , аккуратно , большой выбор .
Скудный ассортимент.
Матвей .
Хороший магазин просрочки нет советую всем!👍
J
Juli
Ко входу ведёт лестница и пандус (удобно для мам с колясками), при чем пандус всегда почищен от снега. В магазине присутствуют корзинки и тележки, упаковочные пакеты, сканеры для цен. Света в зале достаточно, выкладка на полках хорошая. Правда в последнее время, как-то понизился ассортимент мяса. В магазине чисто. Преимущественно работает одна касса, касс самообслуживания нет. Так же нет кофемашины и отдела свежей выпечки, скорее всего, из-за маленькой площади магазина. Продавцы приветливые, стараются помочь. К посещению рекомендую!
Yoker2018 Yoda
Отказались пробить на кассе товар, по ценнику в зале( а это почти в три раза дороже).Аргументируя тем, что ценник летний! Это не проблема покупателя,что коллектив настолько не внимателен.
y_malenkay 17
Отвратительное отношение к покупателям . Ни за что больше не буду сюда ходить!
Yura B
Мне понравился этот магазин. Редкий случай
Елена Б.
Хороший магазин у дома
Андрей С.
Приятные скидки
Liana Haitani
работники и директор очень отзывчивые и понимающие
ПК
Полина К.
Ограниченный выбор
Анна А
Спасибо огромное замечательной девушке на кассе🤗 Оперативно помогла в получении посылки 👍
Яна Шереметова
Хамский персонал!!!
МЗ
Мария Зайкова
Отличный персонал, один из лучших магазинов Пятёрочка
КБ
Ксения Бояркина
Хороший магазин
ОЛ
Ольга Л.
Магазин всего необходимого для снмьи. Прекрасный выбор продуктов.
Екатерина Двойнишникова
Обманывают покупателей. Мама была постоянным покупателем. Но произошла не приятная ситуация. Покупала конфеты, взяла 3 вида Мама пришла домой, взвешала конфеты. И обвес составил 100гр у каждой позиции
ГМ
Григорий М.
Хоший магазин вежливые сотрудники
Максим К.
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Всегда порядок.
Артём К.
очень хороший супермаркет, цены не касающиеся и товар качественный и не просроченный
ЛБ
Людмила Б.
Хороший ассортимент, невысокие цены, беру куриное мясо охлажденное и овощи, нравятся акции, детям монетки.. А это внимание к покупателям, магазин рекомендую
Марина Кулешева
Накипело!!! Нет народу, вечно ходят друг за другом ну вы хотя бы тогда ценниками то займитесь. Покупали сегодня вино опять стоит один ценник, в чеке другой. Вчера покупали колу, в чеке другая цена. Ценник стоит на мою любимую колу а выставлена кола от доброго, говорю уберите ценник. Сегодня пришла как стоит так и стоит. Так и будет стоять. Две среды подряд не делабт семейную скидку хожу с детьми одному три, второй в коляске. Второго не сделали покупка в 17.02. Девятого в 17.05 не сделали ни 10% и саму карту в руки взяла вертела вертела. Так и чуда не произошло. Покупала у вас грануля для труб ценник стоял 66 что ли или 59 пробился больше ста рублей. Разницу не вернули, забрали товар вернули деньги, потому что мол ценник старый по нему уже разницу не смогут вернуть. То что за яблоки взяли, в продаже их всего три позиции, то что за бананы, вот и бегаешь с кассы на витрину читаешь что там за яблоки. Хотя мне кажется это делать должны они. Заходишь туда просто нет ни людей ни очередей удобно, но вот эти ситуации убивают. Прям накипело.и уберите ведро с прохода вечно то запнешься об него, то коляской зацепишь. По пандусу идёшь вечно, хоть на коленях ползи, ну есть же дворник или службы подстригите деревья над ним, если вперели коляска едет то эти ветку прилетают следующему идущему. Накипело. Наеврное надо стульчик на котором все сидят возле кассы за столиком убрать и всем вместе бежать ценники менять.
Александр Г.
Всегда хожу в этот магазин! Все нравится, и цены и обслуживание.
Максим Сибирский
Очень приветливый персонал, всегда хорошие акции, и низкие цены!!!!
Максим Омаров
Разные цены на ценнике и кассе, такое не в первый раз
ОЛ
Ольга Л.
Хороший бюджетный магазин. Чисто, есть все необходимое.
sfinks.sou
Стоимость товара на кассе и ценнике в торговом зале не совпадают или вообще отсутствуют. Пытаются подсунуть товар с более высокой ценой. Продавцы хамят.
ИБ
Иван Б.
Сотрудники не оставляли одного не на минуту, думали что я школьник и пришел воровать продукцию, потом продавец думал что я был у них вчера хотя я был там первый раз
ОА
Ольга А.
Не очень приветливые кассиры, часто их нет на кассе, техничка вечно крутится под ногами проходу не даёт, не ходите по мы-тому))
Елена К.
Хороший магазин. Всегда работает касса
Елена К.
Чисто, уютно, светло. Приятные скидки. Но товар дня уже закончился((( очень быстро.
ИБ
Ирина Б.
Хороший магазин, хорошие скидки, уютно
МХ
Марина Х.
Радуют акции на криветки
ТР
Тимофей Р.
Малый выбор продуктов
Елена М.
Иногда бывает просрочка, ассортимент не такой большой, но в принципе всего хватает
АО
Андрей О.
Мини-маркет возле дома
Столбунов Илья
Здравствуйте уважаемые теперь, кто это читает и ответсвенны за тех состояние магазина. У вас установлены кондиционеры, одному из них очень плохо. Он сильно шумит, и это может привести к печальным последствиям. Я прошу вас обратить внимание на его состояние. Шум приведёт к нагреву. Перегреву. И далее. Шум очень мешает в ночное время, наступило лето, ваши соседи ваши покупатели спят под визги вашего кондиционера. Сегодня 17 мая 2022, в случае игнорирования просьбы есть возможность повлиять на вас по иному
Алексей Петренко
Хочу выразить благодарность директору магазина за организованную работу в магазине. Я стал новым покупателем, в этот магазин хочется вернуться снова. На полках идеальный порядок, персонал вежливый. На заданные вопросы, доступно отвечают. В общем мне есть с чем сравнить., заходил в другие пятёрки и складывалось плохое впечатление о этой сети. А в этом магазине. Поменялось мнение. Спасибо коллективу за их добросовестный труд. Вся моя семья в этот магазин ходит и очень им довольна.
ДВ
Диана Вандакурова
Пятёрочка самый худший магазин. Зашли купить мороженое а нам не выдали скрепыши якобы закончились.
Виталий
Именно эта Пятёрочка страдает ценниками и их несоответствием. Не было ещё ни одного раза чтобы ценник совпал с суммой в чеке. Причем в зале постоянно кто-то работает, на кассе никого нет, покупателей нет. Времени вагон чтобы всё поменять. А ещё зачем-то акционные ценники ставят поверх обычных, в итоге они могут съехать и не понятно какой ценник актуальный. Друзья, могу провести платный мастер класс "10 способов быстро и качественно менять ценники".
ЛЗ
Леонид Зайзбург
Магазин сам не плохой, а вот персонал ! Покупал продукты на развес (конфеты, овощи, фрукты). Взвесили, рассчитали, заплатил. Дома взвесил - от 60 до 100 грамм на кило веса не хватает. Возвращаюсь в магазин, прошу перевешать. Отказываются категорически, взвешивайте на контрольных и все. Пока взвешивал подбежала зам.директора или директор, давай выяснять якобы недоразумение. Делают тут же возврат, перевешивают на кассе и о чудо! - вес становится меньше, точь-в-точь как на контрольных весах. Когда она поправила весы, что там убрала или отключила я так и не заметил. На вопрос как так случилось, что один и тот же товар весит по разному лупают глазами. На просьбу дать телефон вышестоящего начальства категорический отказ. Пришлось звонить на горячую линию. И дело не в 25 рублях на которые меня обманули, а в их наглом поведении. А скольких людей они обманывают в этом магазине за день? А за месяц? Обманывают бабушек и дедушек получающих грошовую пенсию. Считаю, что наживаться и покрывать недостачи за счёт честных покупателей недопустимо. По этому проверяйте вес купленных товаров, не стесняйтесь. И наверняка не только в этом магазине.
Юлия Иванова
Ужасно не продуманный вход в магазин!((( с коляской вы может и подниметесь по пандусу, но двери!!! Если у вас нет трех рук или вам не повезет встретить покупателя, то учитесь держать открытыми две тяжелые двери и при этом толкать коляску! Потому что, войдя в первую дверь, коляска будет мешать открыть вторую. Ну что за рукож@п такое сделал?!