Венера
Салон красоты
Алексей Раптор
Я постоянный клиент, для меня качество сервиса и услуги всегда на первом месте! Специалист Варвара мастер своего дела! 👍 👍 👍 Даже после переезда в другой район я сохранил свои регулярные визиты в данный салон, рекомендую супер 👍 🔥 🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады 🤗
Марина Мищенко
Буквально час назад дочка сходила к вам подстричь кончики. Пришла слезах. Мало того, что срезали очень много волос, а они были почти до талии. Даже по кружочку в тг, который она записала по дороге домой, было видно, насколько ужасен срез, будто топором рубанули((( Собственно, результат работы вашего мастера на фото, сделанном сразу по приходу дочери домой. Девочка в шоке, я в шоке, мастер ваш, наверное, себя прекрасно чувствует, а зря
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Длину всегда оговариваем заранее, я всегда показываю и спрашиваю сколько желает срезат…
НВ
Наталья Васильева
Ужасно постригли не понятную стрижку сделали мастер что настриг сам не смог уложить . Так мало того оказалось не ровно одна длина корочки другой за этот ужас 1200 отдала пожелала что пошла туда . Пришлось идти в другу парикмахерскую чтоб хоть как это исправить.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа Вы были на стрижке? С 1.08.25 у нас не было ни одной Натальи. Все свои пр…
ПР
Полина Р
Огромное спасибо за Ваш профессионализм и доброжелательность.
3 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Т
Татьяна
Была на стрижке и окрашивание волос, все очень понравилось
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам 🔥 Приезжайте ещё 💛
оа
олеся александровна
Салон очень понравился. Чисто, уютно. Мастер профессиональный! Обязательно вернусь!
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам 💛
mdvsad
Благодарю за отличное обслуживание, внимательность и качество! Стрижка получилась замечательная, укладывается легко! Результатом я очень довольна, удачи ВАМ!
Светлана Балыкина
Хочу поблагодарить девочек из салона,мастер маникюра очень качественно сделала мне реставрацию ногтя (сломала почти пополам) ,подобрала цвет и очень аккуратно всё сделала , спасибо большое. Ещё очень хочу отметить Варвару,милая девочка всё популярно объяснила и рассказала про ламинирование ресниц. Я осталась очень довольна работой девочек,очень буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо большое,девочки,процветания и хороших клиентов☀️
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, за ваши добрые слова! Будем рады Вам снова!
я килька
мастеру ставлю 5 звезд превосходная работа мастера, такой зачетный маник прям топ
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас снова и снова 🤗
Ирина Камелина
3010.24 я сделала стрижку в салоне "Венера". Очень довольна результатом, - на уровне салонов экстра класса. Получила массу комплиментов от родных и знакомых. Елена - высококвалифицированный мастер. Рекомендую. Ирина
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады Вам всегда!💚
Любовь Соловьёва
Очень замечательный салон. Елена профессионал своего дела. Я очень довольна стрижкой и окрашиванием, рекомендую всем.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 💛 Всегда рады Вам!
ТУ
Тимофей Ушаков
Я всегда записываюсь на стрижку к Елене и Варваре. Прекрасные мастера, очень рекомендую!!!
Здравствуйте, Тимофей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛
ЕР
Елена Резник
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность парикмахеру Елене!!! Неоднократно с дочуркой посещали этот салон и всегда уходили с хорошими эмоциями и позитивом. Результат нас всегда радовал) Рекомендую этот салон, работают просто замечательные девочки, а бонусом ещё душевные разговоры и чай с конфетками! )))
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Катерина Смирнова
Большое спасибо мастеру Елене! За качественное окрашивание, оттенок получился именно такой, какой я хотела, красивый блонд, без желтизны и пятен, работа выполнена профессионально и аккуратно, время пролетело практически не заметно за приятной беседой и вкусным кофе с конфетками :) Приду к Вам ещё раз обязательно!
26 марта 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова.💚
Анжела 🤗
Прекрасный салон, здесь работают профессионалы своего дела. Сервис тоже обрадовал: предложили чай, кофе на выбор. Леночка, спасибо! Замечательный мастер! Стригли ребенка( 5 лет) переживала ( ребенок не любит когда его подстригают), но все прошло на ура! И мы очень довольны, что пришли именно в этот салон.
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 Всегда Вам рады ❤
И
Ирина
Делала у вас стрижку. Уважаемый мастер, прошу вас, научитесь слышать клиента, а не делать на свое усмотрение. Постригли хорошо, но, намного короче, чем хотелось. А еще при укладке волос, мне все время царапала уши ваша железная расческа.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина. Напомните, пожалуйста, какого числа Вы были на стрижке? Длину стрижки всегд…
Милая Дама
Была у мастера Варвара, на наращивании ресничек. Очень понравилось как мастер работал, рассказывала, что делает, все было аккуратно без резких движений. Реснички получились просто бомба! Всю носку не могла налюбоваться красотой. Атмосфера помещения понравилась! Буду ходить теперь только к Варваре. Безумная приятная девушка! Рекомендую!🥰❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
РП
Роман Поспеловский
Все отлично, прическа в точности, как хотел! Отдельное спасибо мастеру Варваре! 🥰🥰🥰
17 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Васина
Салон в помещении как от гаражного кооператива, была на наращивании ресниц, очень неравномерное распределение, местами пусто, местами пучками, через две недели не осталось ни одной нарощенной - все отпали. Сюда пришла изначально, потому что мой мастер переехала
12 января 2024, официальный ответ
Анастасия, Вы путаете скорее всего… помещение от гаражного кооператива это точно не про наше помещен…
S
Sergo
Спасибо огромное за отклик в праздничный день, 06.01.24г Приятные девушки, атмосфера, чай. Сделали реснички и маникюр перед отъездом. Все сделано на 100% Рекомендую. Ирина.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!💚
KX
Ksenya X
Ходила на окрашивание эиртач, все понравилось. Результат очень порадовал. Также предлагают чай и кофе. Хороший сервис, спасибо ❤️
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenya! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Марина Хрущева
Впервые красилась у Елены. Идеально подобрали нужный цвет, учитывая мои пожелания!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марина Хрущева
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Милена Яковенко
Очень приветливый персонал . Работа выполнена на все 100. Советую 💥 приду еще
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Evgen Ma
Варвара молодец
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Михаил Евгеньевич
Являюсь постоянным клиентом данного салона,рекомендую к посещению.
10 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, ждем вас снова 🤝
Анастасия Мусихина
Хочу выразить свою благодарность, девочкам из салона красоты Венера, Елене (парикмахер) и Варваре (мастер ресничек). Вы мастерицы своего дела! Не могу нарадоваться своим обликом!) Хотите выглядеть на 100%? Вам в салон красоты Венера! 😊👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв, за добрые слова в наш адрес! 🙏 Рады Вам всегда!🌸
Наир Кужугет
Отличный салон!
8 ноября 2023, официальный ответ
Наир, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Yulia 🌺🌹🌹🌹🌺
Хотела выразить благодарность салону и его мастеру Елене. В очередной раз вы на высоте, после стрижки осталась очень давольна. Спасибо большое. Рекомендую!!!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Yulia, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 😉
Владимир Смирнов
Постоянно посещаем с Сыном этот салон, очень довольны работой мастеров, атмосферой - вообщем все четко рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим!!! 🙏Рады видеть вас снова 😊
Елена Ярлыкова
Долго не решалась менять цвет , но годы идут хотелось освежиться , получилось необычно, рекомендую данный салон ходим туда всей семьёй. Прекрасная атмосфера, хорошее расположение. Так же есть маникюрный мастер, наращиваниеи покрытие ногтей а бонусом ещё дают чаёк и конфетки с пирожными.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв💚 очень приятно получать обратную связь. 🙏
Илья Колгин
Пользуюсь услугами этого салона уже на протяжении полугода. И могу сказать, что это один из самых хороших салонов. Очень рекомендую, ведь там: - Чисто, аккуратно; - Приятная музыка; - Вежливые и компетентные специалисты, настроенные в своем труде на качество; - Адекватные цены за предоставленные услуги.
Илья, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады Вам всегда 🤝
MA
Marina Alekseenko
Сегодня делала маникюр у Арины. Приятная девушка, мастер своего дела на все 100 процентов. Маникюр и покрытие сделаны аккуратно и с любовью. Обязательно приду еще.
5 октября 2023, официальный ответ
Marina. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова 🌸
Olga Shevchenko
Вот уже месяц как все собираюсь написать отзыв про салон и мастера Елену, но вот только сейчас посмотрела на волосы и присланные фотографии - действительно, выглядит неплохо, даже лысину удалось закрыть стрижкой так, что больше мне никто ничего про это не говорил!😅 Мастер Елена просто замечательной души человек, во-первых приняла меня несмотря на огромное опоздание (заносила тонометр на станцию скорой помощи) и, вдобавок ко всему, смогла правильно и красиво постричь, поняв мой невнятный лепет почти с полуслова! А стрижку даже моя мама не заметила, это вообще чудесно, очень рекомендую этого мастера!!! И оборвали мне нарощенные волосы вообще бесплатно)
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 💛
Nata Nata
Решилась я на выход из черного, с которым жила 8 лет, обратилась в салон к Елена, она действительно знаток своего дела, всё грамотно поясняла, каждый процесс для чего он нужен, посоветовала чем лучше пользоваться после такого стресса для волос и конечно же подобрала очень красивый цвет в итоге. Я очень довольна ее трудом. Рекомендую на 10000%
30 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и что выбрали нас!🌸
ЕШ
Екатерина Шохирева
Не первый раз посещаю салон "Венера" всё на высшем уровне, спасибо Елене за отличную прическу и стрижку!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за теплые слова 🙏👌
ЮБ
Юлия Б.
Сегодня приходила в ваш салон подстричься. Спасибо мастеру Елене за стрижку. Получилось как я хотела.
13 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады Вам!💚
De Eg
Выражаю Огромную Благодарность салону Венера!! В особенности мастерам высшего Качества, особенно мастеру Варваре!! А самое важное, делают Бесплатные стрижки участникам СВО
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, De, за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Алиса Архипова
Отличный салон! Девочки все молодцы! Приветливые! Очень атмосферно в салоне! У Варвары делаю депиляция уже второй год, ручки золотые у нее! Быстро и качественно! Реснички ламинирую тоже у Варвары, все нравится, эффект держится по три месяца! Волосы доверяю Елене: окрашивание и стрижку, уже не первый год и всегда ухожу в восторге и с хорошим настроение! Маникюр у Валерии, она молодец, старательная, всегда прислушивается к моим пожеланиям! Спасибо девочки вам!
5 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
И
Ирина
Была в качестве модели, стрижка очень понравилась. Давно хотела чтоб волосы так лежали, никто не мог так подстричь. Елена теперь только к Вам ! Спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
ЕЭ
Елена Эглит
Отличный салон, приятная атмосфера, Елена отличный мастер , сходила не пожалела, советую посетить салон. Спасибо Вам! Удачи и процветания!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!🤗 Будем рады Вам снова!
Анастасия В
Была на окрашивании волос (контуринг), красилась впервые в жизни. Показала фото с примерами мастеру, морально готовилась, что получится не так как хочу, потому что объяснять я не умею. К моей радости, результат превзошёл ожидания - мастер отлично подобрала тон, все сделала уверенно и именно так, как мне хотелось, сразу видно - профессионал. Рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за доверие! Ждём вас вновь 🙏🏼
ОМ
Ольга Медведева
Отличный салон! Елена проф. мастер своего дела! Всем советую. Осталась очень довольна!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Марина Юкша
Делала здесь стрижку и контуринг, первый раз в своей жизни, до этого делала только милирование,учли все пожелания по тонированию. Всё очень понравилось. Кажется я нашла своего мастера)))
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам!💚
ДM
Дарья MER
100% профессиональное мастерство, Елена просто волшебник своего дела, замечательный и душевный человек! Всем рекомендую, кто хочет получить качественный результат!
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! ❤️Спасибо за доверие!🫶🏻 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Бубнова
Была сегодня на стрижке в этом салоне. Очень понравилось. Сразу видно что мастера - профессионалы своего дела. Осталась очень довольна новой стрижкой. Всем рекомендую!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Александра Малышенко
Прекрасный салон! Выбрали по отзывам и не прогадали) Очень профессиональный мастер Елена, она сделала две чудесные стрижки аккуратно, по нашим пожеланиям. Вышло очень красиво, так как и хотели! При этом за стрижку приятная и приемлемая стоимость!) Однозначно рекомендуем!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда Вам рады!
Александр Пирогов
Стригся у мастера Елены. Вышло отлично
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛
СД
Смирнов Дмитрий
Прекрасное место , где уютно и чисто , великолепные мастера , а не работники , вежливые , приветливые ✊🏽
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Шевцов
Благодарю мастера Варвару за прекрасную стрижку, профессионализм, обаяние! Всем советую посетить Салон Красоты Венера!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова!