Живика
Аптека
Дарим 150 рублей бонусами за первый онлайн-заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Новосибирск, ОГРН 1026605611988.
Заказать онлайн
НЦ
Наталья Цейтлина
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. получали доставку из он-лайн аптеки в этом пункте выдачи. Всё прошло успешно. Приветливый фармацевт. Внутри помещения чисто и тепло. Удобно-рядом транспортная развязка.
Андрей Абрашкин
Сколько не звони Трубку не берут
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что сообщили нам о случившемся. Ваше обращение дает нам возможность разобраться в произо…
Н
Наталья
Хорошая аптека с адекватными ценами. Приятные провизоры, предложат что-то взамен, но без давления. Мне нравится, практически все лекарства беру здесь.
Лиза Д
донесите до сотрудников, что терминалы нового формата тоже делают qr-коды)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы уже начали обучение по работе с терминалами оплаты. С уважение аптечная сеть Живика.
ЛК
Людмила Кравченко
Парковка была занята вся по периметру
ЛС
Любовь Симкина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
НП
Николай Пичугин
Периодически заказываю здесь один препарат по самой низкой цене в приложении Юаптека.
Александр Леонтьев
Все хорошо, обслуживание, интерьер , есть где отдохнуть. Чуть проблематично первый раз найти, но это поправимо. Я много повидал аптек, поверьте.
КЕ
Квачко Евгения
Накануне оформили заказ через интернет,сумма была 2300,смс с подтверждением пришла. Муж поехал чз день выкупить,а нам без всякого уведомления выкатили счёт на 2900,типа цены изменились.Если б я была в курсе,не отправила бы мужа к вам. Где возможность опции "подтверждено оплатой"(чек есть)?или это только в положительных отзывах возможно???)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. Для разбора ситуации просьба сообщить номер…
ЮК
Юрий Киреев
Команда аптеки готовы дать подробную консультацию в случае недопонимания по лекарственным препаратам, даже дистанционно по телефону , спасибо 🙃
ЕА
Елена Архипова
Вечер, 18-50, все идут с работы, в аптеке 1 фармацевт, медленно работающий, 6 человек в очереди, в часы пик нужно увеличивать количество персонала!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
ляля ля
Абсолютно не умеющая продавать фармацевтка, все медленно, без заинтересованности, монотонно, посчитать не может какие мне нужны таблетки и сколько упаковок Я могла бы оставить оч хорошую сумму в вашей аптеке, но увы Больше не приду
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь. Для принятия необходимых мер просьба со…
Андрей Анатольевич
Отличная аптека
Alexander Serykh
Аптека хитроделанная. В поиске лекарств указывают льготную цену с учётом своей карты. А без карты продают прилично дороже. Ново-Пассит в поисковике лекарств стоит у них 1 041 рубль, а продали по 1073 рубля. И девушка делает вид, что это нормально и так и должно быть. Не рекомендую посещать сие заведение.
Е. Р.
Есть все и всегда чего нет в других местах Бысто отпускают
Евгений Калимбет
Хорошие цены и быстрое обслуживание
ЕА
Елена Андреевна
Фармацевты три дня не могут найти препарат, помойная аптека в целом
20 февраля 2025, официальный ответ
И
Игорь
Хорошая аптека
Захар Самойлов
Отличная аптека с удобным расположением и оперативной доставкой. Я ценю их профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Олег Чистяков
Хорошая аптека. Расширенный ассортимент лекарств. И цены ниже чем в соседних аптеках. Несколько касс, поэтому не приходится долго стоять в очереди. Вежливые и компетентные провизоры, помогают с выбором.
Елизавета Ковалевская
Удобное расположение. Низкие цены, не выворачивающие карманы стариков. Хороший ассортимент. Что ни спросишь все есть. Много касс. Вежливые продавцы, улыбаются не для галочки. Спасибо аптеке. Желаю успехов и хороших перспектив.
Игорь Федотов
Постоянно пользуюсь услугами этой аптеки и всегда остаюсь доволен. Они предлагают широкий ассортимент товаров по доступным ценам, а также оперативно реагируют на потребности клиентов.
СА
Семен Аникин
Благодаря этой аптеке я могу быть уверен в качестве приобретаемых лекарств. Профессиональные консультации и оперативная доставка делают покупки здесь приятным опытом.
Ульяна Тарасова
Большой выбор лекарств, много работающих касс. Быстрое обслуживание. Низкие цены выборочно, не на весь ассортимент. Хорошая аптека и расположена удобно.
МВ
Мария Владиславовна
Здесь работают самые вежливые фармацевты
Арсений Зубков
Отличная аптека с высоким уровнем сервиса. Здесь работает дружелюбный и компетентный персонал, который всегда готов помочь с выбором и подсказать по вопросам здоровья.
Елена М.
Хорошие вежливые фармацевты, адекватные цены
ГС
Григорий Степанов
Аптека находится в нашем доме. Хороший ассортимент. Толковое обслуживание.
Егор Кузнецов
Небольшая аптека сети. Ассортимент хороший. По заказу забирал лекарственные препараты - все быстро и четко. Стоянку найти можно. Персонал приветливый.
Кира Царева
Аптека хорошая, чистая и профессиональный персонал. Была приятно удивлена, что наконец-то могут рекомендовать не только дорогое, но и нужное бюджетное средство.
Елизавета Ленина
Очень хороший, грамотный персонал. Всегда подскажут, посоветуют. Особенно мужчина, отзывчивый человек.
Петр Лебедев
Всегда приятно получать квалифицированную помощь в этой аптеке. Я доволен широким выбором товаров и профессиональным обслуживанием.
Арсений Комиссаров
Хорошая аптека с огромным ассортиментом разнообразных лекарств. Вежливый и профессиональный персонал! Быстрое и качественное обслуживание! Практически не бывает очередей!
Вадим Кравцов
Широкий ассортимент лекарств. Провизоры вежливые люди. Ничего не навязывают брать, предлагают только то что реально поможет.
Максим М.
Светлое, чистое помещение. Вежливое обслуживание, помогли и посоветовали, остался доволен
Александр Воловик
Худшая аптека и персонал, оформил заказ через приложение lekvapteke, выбрал лекарство престанс 5/10. На кассе по заказу выдали таблетки 10/5. Не обратив внимания оплатил, через минуту вернулся и сообщил что выдали не те таблетки, менять или возвращать деньги отказались. Вы если свои цены и ассортимент размещаете в сторонних приложениях, делайте это внимательно. Вносят в приложение кривые данные, людей обманывают, ещё на законы ссылаетесь. Уверен что можно было отменить операцию как ошибочную, фармацевт встала в позу, предложила докупить. Ну и подавитесь.Больше ничего в этой сети не куплю никогда.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Будем благодарны, если Вы сообщите дополнительную информац…
МГ
Маргарита Г.
Любые лекарства почти всегда в наличии, низкие цены.
ТК
Татьяна К.
Цены выше чем у конкурентов
Евгений М.
Хорошая аптека, низкие цены, если заказывать через приложение или сайт. Компетентные фармацевты
ЮП
Юлия Петровская
Отличная аптека, расположенная рядом с домом. Фармацевты здесь замечательные, отзывчивые и помогли мне определить, что мне нужно.
И
Ирина
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
МШ
Машхура Шаропова
Вежливый персонал 🫂🤍☺️
Валентина К.
Являюсь постоянным клиентом аптеки Живика.доступные цены, Професиональный персонал... Спасибо.
ТК
Татьяна К.
Хорошая аптека, низкие цены, программа лояльности тоже радует
ЯП
Яна П.
Удобный сервис заказа лекарств, доступные цены
Timur .
Супер аптека, много есть природных средств, а еще есть производство по-рецепту лекарств
НИ
Наталья Иванова
Понравилось обслуживание! Удобное расположение! Информирование по наличию медикаментов!👍🏼
Елена С.
Цены ниже, чем по городу. Большой ассортимент.
Аиша Бурматова
Аптека самая лучшая 👍 я впервые побывала в ней. И больше не хочу посещать другие аптеки. Во первых большое обзорное стекло через которое удобно общаться с фармацевтом. Девушка проявила максимум внимания и заботы , предложив и еще сравнив дозировку с другим альтернативным препаратом. Поскольку я не обладала необходимыми денежными средствами. Большое ей спасибо , к сожалению не запомнила её имя. Вся информация по выбранным медикаментам транслируется на большой ЛЭД экран прямо перед глазами покупателей. Это просто фантастика и фишка этой аптеки. Ко всему прочему , аптека очень светлая и чистая. Спасибо руководству . Я теперь ваш благодарный покупатель!
ИБ
Игорь Б.
Вежливые формацевты, большой выбор товаров, приемлемые цены, частые акции