Фабрика вкуса
3.7
3.7
Дс
Дуэт, студия красоты
Сегодня купила манты , состав мясо говядина, свинина На самом деле курица и лук . Как Вас понимать производитель ? Цена 800 р за кг . Так и хочется экспертизу сделать по несоответствию состава продукции 😡😡😡😡😡
ВЗ
Василина Звягина
Потрясающий магазин на районе! Всего очень много, и всё очень вкусно! Выручает, когда нет времени на готовку, пельмени сочные, вкусные , так же сырники, вареники, голубцы, блинчики, моя любовь😍 Отдельно хочется отметить натуральный мëд, не разбавленный, очень сладкий и полезный ☺ Продавец попался очень вежливый, видно, что люди знают и любят своё дело😄 Спасибо вам❤
Ал Нокс
Брала вареники с вишней, так как в поисках того самого «домашнего». В общем и целом, вареники стоят того, чтобы покупать там-тесто тонкое и очень много начинки, что аж выливается наружу. По вкусу 9,7/10. Ну а сама точка стала выглядеть лучше, появилось много ассортимента и приятный персонал.
Евгений Казорин
Хоть бы предупреждали что шашлык у Вас продаётся в камень замороженный!
ВР
Валентина Раух
Очень классный магазин, всегда все беру свежее и вкусное, молодой человек все рассказал, очень вежливый и приветливый! Рекомендую всем этот магазин;) Желаю Вам хороших покупателей и высоких продаж!
Olga Nazarova
Самые вкусные пельмешки и вареники, всегда беру здесь и довольна!! Продовец Инна просто молодец знает свою работу, от неё уходишь с хорошим позитивом и с большой покупкой)))
Ирина Егорова
Самые вкусные блинчики из всего ТЦ Одоевский! Большие и много начинки, никаких лишних привкусов. И ещё понравилась творожная запеканка с клубникой - 💝
Сергей Александров
Всегда туда хожу за пельмешками сегодня взял сыр, типо акция 20 %скидка ещё спросил а что за аттракцион продавец ответила хозяин барин по итогу вот. Разочарован 🤦♂️
Александра Кирюхина
Хороший отдел, всегда туда ходим. Очень Вкусные мясные продукции. Отличный продавец. Рекомендую 👍
Татьяна Гавриленко
Очень вкусные пельмени, вареники, грудинка! За этим специально приезжаем из другого района! Очень вежливый персонал🤗
Анна Лисовицкая
Купили блины 13.07.2024. Отравилась
Just Dreamer
Фермерские продукты? Не! Фермерская плесень! Приходите и получите за ваши же деньги. Купила масло топленое, с ней! На вопрос "что это?" ответ: чистой ложкой нужно брать, причем не отвлекаясь от продаж, даже не смотря на покупателя. Вот это клиенто ориентированность! Вот это обслуживание! Вообще для справки: настоящее, качественное топленое масло даже в холодильнике не обязательно хранить.
Настя Чугайнова
Продавец просто хамка , общаться с людьми не умеет на простые вопросы отвечает грубо и хамит. С таким продавцом никаких покупателей не будет .
Анна Суховерова
Вчера 5.02.2024,купила творог, дата на пакете 5 число, поверила, поела и отравилась, ладно я, так как я на гв, отравился и мой ребёнок, поносит, буду писать жалобу в роспотребнадзор, ждите, продавец видела что я с коляской и не постеснялась продать!!!!
Анна Банникова
Очень нравится продукция, пельмени теперь только здесь берем)) И обожаем мясную продукцию. Данные продукты больше не покупаем в супермаркетах. И работает прекрасная женщина, приветливая, только подходим и уже сияет улыбкой)
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашем отделе Фабрика Вкуса продукты домашнего качества! Мы б…
РК
Роман Коваленко
Прочитали отзывы, решили ещё раз попробовать, пельмени разварились, а фарш абсолютно безвкусный, до этого брали вареники с картошкой, были очень вкусные, но и они стали не те… очень жаль, больше к вам ни ногой:((
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Можете прикрепить фо…
Евгений Базаров
Посетил отдел с фермерской продукцией в тц Одоевского и был приятно удивлён разнообразием ассортимента. Качество продукции было на высшем уровне, всё было свежим и вкусным. Цены на фермерскую продукцию были немного выше, но это компенсировалось высоким качеством и натуральным составом
Екатерина Копылова
Я поклонник этого отдела😌уже как года три. Спасибо вам за вкусную фермерскую продукцию! Всегда знаешь теперь, где купить вкусные полуфабрикаты. Перепробовала здесь уже все. Пельмени больше теперь нигде не покупаем, только здесь. Одно время готовила эти манты на все праздники) Очень вкусные блины! Как будто домашнего приготовления, много начинки, мяса. После них больше нигде в другом месте не покупала, настолько большая разница в качестве. У меня друзья по моему совету сюда часто приезжают закупаться впрок! Очень вкусная молочка, натуральная. Хоть в одном месте можно купить вкусные, деревенские, густые сливки. Не понимаю, откуда плохие отзывы, очень им удивилась, никогда с таким не сталкивалась, видимо недоброжелатели. Так что хочу поддержать свой любимый отдел! Желаю процветания и расширения!♥
ИВАН Кевлев
Продукты в данном отделе совсем ужасные купил сливки ребёнку а там фиг знает что было просроченные оказались, так же в пельменях оказалась чья то ресницами непонятного существа не захотел комфликтовать не стал возвращаться в данный отдел так что смиорите сами не рекомендую а ещё цены огромные стоят там
КУ
Константин Унжаков
Регулярно приобретаю продукцию, все вкусно и по-домашнему, по-фермерски
Тимофей Крюков
Регулярно закупаюсь у них и качество отличное. Вчера готовил греческий суп и приятно удивлен густоте сливок ! Суп удался на славу!
Василий Смирнов
Покупал блины, и манты в данном отделе, блины оказались протухшие, а манты с неприятным запахом, уже как то был случай с данным отделом молоко оказалось кислым, буду стараться обходить стороной данный отдел
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда покупали блины и манты? Сумму чека, дату. По нашему мнению такая ситу…
Оксана .
Рекомендую!! Всегда все свежее и очень вкусное, большой ассортимент продукции. Берем там абсолютно все, продавцы всегда опрятны и вежливы, рекомендуют и советуют что то новенькое.
НГ
Николай Гудошников
Самая свежая продукция, рекомендую!!!
Даня Иволин
Всегда свежая продукция,все очень вкусное, закупаюсь продуктами для все семьи, и все в восторге, и всем советую ))
Анатолий Николаевич
Отличный магазин,всегда свежая продукция!
Виталий Воронин
Очень вкусная и качественная продукция,большой выбор
АЩ
Анна Щудро
Всегда свежая и качественная продукция, вежливый персонал помогут с выбором огромный ассортимент всяких вкусняшек проблем с продукцией не когда не было все супер!
Vitaliy Malyshev
Классная продукция,отличное обслуживание.
Виталий
Всегда всё свежее, приятное обслуживание
СФ
Сергей Федулов
Всегда покупаю молочную и мясную, все свежее и вкусное, вежливые продавцы всегда подскажут с выбором, сколько бы не покупал не когда небыло каких то дефектов как у перечеслинных выше покупателей, рекомендую данный отдел, у меня друзья с первомайки едут за покупками! Советую
Марина Калёнова
Покупали часто там сливки, очень нравились (густые,вкусные,ребёнок ел ложкой).14.01.2023 купила сливки и была в шоке они жидкие, как вода, на вкус совсем не такие как раньше. Принесла продавцу показала, на что она сказала что сливки ещё не застыли., 2 часа постоят в холодильнике и станут густыми. Прошли сутки уже, а результат тот же.
Виктор Шадрин
Покупали и молоку, и манты, и вареники, и копчения разные. Всё очень достойного качества, на вкус просто супер! Продавцы очень вежливые и помогают с выбором. Спасибо за такую вкусную продукцию!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Работаем для вас 🙂
VW
Vi W
Вчера купили блины с курицей и грибами.. Оцените сами, насколько они прекрасные и вкусные, как представляет их продавец)) Уважаемый ИП, следите, чтобы ваши сотрудники убирали свои волосы во время приготовления продукции! Отвратительно!!!
isalagaeva
Очень удивлена, что нет отзывов о продукции. Купили с мужем сегодня продукцию фабрики вкуса( пельмени деревенские "Экстра") 465 за килограмм на 651 рубль, на Одоевского 1/12, никогда таких отвратительных пельменей в жизни ни ели. Фарш пересолен, непонятно из какого мяса переработан, вкус мяса отсутствует, от слова совсем, аромата пельменей нет, сочности, заявленной продавцом тоже нет. Не советую продукцию никому. Очень разочаровались в продукции этой производственной компании. ИП Деменева. Инна Александровна, вы когда нибудь пробовали на вкус продукцию, которую предлагаете потребителю? Попробуйте пожалуйста на свой вкус... Приятного аппетита!!!
Альбина Малевич
Брала в этом отделе вареники с картофелем, блины, пельмени. Все очень вкусно. Блины есть на любой вкус. Вареники просто объедение! Тают во рту Будто бабушка стряпала, настолько вкусно. Теперь наша семья не покупает пельмени в магазинах, а сразу идет в Фабрику Вкуса, потому что их продукция вне конкуренции
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады! 🌹
Гретта Мэй
Очень вкусная молочка Продавцы всё знают о товаре и помогут с выбором
7 мая 2022, официальный ответ
Гретта, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 🙌
Антонина Борисова
Хорошие пельмени и манты, но хозяева экономят на пакетах они такие тонкие, что рвутся только только до них дотронься) не успеваешь до холодильника донести) продавцу говорила, но увы за год ничего не изменилось.
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антонина Борисова! Очень рады, что наши манты и пельмени вы оцениваете как хорошие…