Славица
Киоск по продаже мороженого
Кошурникова Алина
Лучшие женщины на свете именно тут❤️🌹
Вадим С.
я тут не был
ВБ
Валентина Б.
Мороженое-это наша общая слабость,любит вся семья)))
ВБ
Валентина Б.
Очень вкусное мороженое, всегда рядом с домом) разнообразие цен и вкусов,детям очень нравится)бываем каждый день почти,а то и несколько раз)
ВО
Валерия О.
Мороженое покупаем только в славице, вкуснее магазина с мороженым вам не найти, цены прекрасные!
ГП
Галина П.
Каждый день, после детского сада идём сначала за мороженым, а потом только домой! Это традиция уже!!! Вежливые продавцы уже знают нас-постояльцев с детьми! Спасибо им!!!
Екатерина Осипович
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЛАРЁК! Хорошее дешёвое мороженое. Обожаю тётю Рамилю - очень хороший продавец! Дружелюбно общается, всегда после покупки говорит "ешьте с удовольствием"! В общем, она просто космос!!! Почему 4? Потому-что сейчас наняли ещё какого-то продавца. Я купила мороженое и стояла, неспеша складывала всё в сумку. Постояв молча после покупки секунд 15, продавец зло сказала : "Ну, что ты ещё от меня хочешь? Мороженое продала? Продала!" Ларёк очень хороший, всё классно, кроме этой тётки. Заранее извиняюсь за свою распущенность.