Раз! грузчики

Компания по предоставлению услуг грузчиков
3.6
3.6
Ksenia Vedernova6 отзывов
С огромным "удовольствием" поделюсь своей историей работы с этой компанией! Во вторник я оставила заявку на звонок, мне оперативно перезвонили, и мы договорились о том, что я согласую до конца мебель и напишу в WA, что конкретно нужно будет перенести. Важно, что при звонке я озвучила уже примерный список мебели (он в целом, был таким же как и по тексту), и мы согласовали стоимость за работу 1800 рублей (два грузчика на 1 час). В среду утром я отписалась о кол-ве мебели и уточнила по оплате. Рассчитываюсь ли я с грузчиками или по с компанией. На что получила ответ "С компанией". Мне отправят ссылку после получения услуги. Пятница. Я пишу о том, что машина скоро приедет и пишу время, в которое жду грузчиков 12:15 - 12:30. Мне перезванивает моя мама с информацией о том, что грузчики просят отменить заявку у компании. Как мне сказали сами грузчики, компания им обещала 400р за то, что они перенесут один холодильник (мебели было больше). Я отказываю грузчикам и прошу их позвонить в компанию, чтобы решить с ними этот вопрос. Грузчик бросает трубу. И тут ну самое веселое. Я звоню в компанию, уже злая, спрашиваю, почему грузчики не хотят выполнять работу, и чтобы компания решала вопрос. В результате, работник о чем-то поговорила с грузчиками, что те просто ушли по-английски, то есть не попрощавшись. Ни я, ни компания не были в курсе, что они ушли. Параллельно, у меня стоит машина улице, которая ждет, когда ее разгрузят, чтобы уехать. Я перезваниваю в компанию, специалист говорит о том, что сейчас будет составлять новую заявку, на мой вопрос сколько это займет по времени, она ответить не смогла. Пришлось решать вопрос самостоятельно, и обращаться в другую компанию. На мой звонок специалист не ответила, я об отмене заявки написала в WA. На что получила ответ "Просим прощения за доставленные неудобства". Виновата осталась я и без услуги тоже осталась я, хотя я оставила заявку заранее, уточнила все заранее, кол-во мебели я тоже написала заранее. Нет слов, спасибо за этот "сервис"!
Сергей Алешин4 отзыва
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Анна Cуворова17 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо ❤ Рады работать для вас.
Диана Картаймс37 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
OK
Oleg Kovalyov8 отзывов
Добрый вечер, Oleg, спасибо. Мы всегда вам рады 🤝
СП
Софья Павлова6 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
Кристина Симонова38 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Будьте здоровы 🌸
Дмитрий Качаев34 отзыва
Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
КО
Кишнева Олеся6 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кишнева. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады стараться.
Мила Ильина16 отзывов
Мила, благодарим за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Воложский Саня21 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Воложский! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь.
ТБ
Татьяна Богачева7 отзывов
К сожалению, не могу оставить положительный отзыв, так как в назначенное время и день работники не приехали на адрес (вообще!). К моменту приезда грузовой машины, время прибытия которой на адрес было назначено 50 минутами позже, крупногабаритный груз не был готов к погрузке. Эта форс-мажорная ситуация крайне негативно (вплоть до отказа в услуге с выплатой неустойки клиентом!!!) была воспринята водителем машины, который взял заявку по грузоперевозке в область и в жаркий субботний день (+30) ему не очень хотелось ждать, пока вопрос по заказу услуг грузчиков в другой компании будет решен и ехать по пробкам. Сплошной стресс-день! Хотя справедливости ради следует отметить, что по первому заказу услуга была выполнена и сотрудники приехали вовремя. В целом, ненадежное впечатление о компании осталось. В такой ситуации, когда заказ услуг грузчиков и машины через разные организации и к разному времени, а грузоперевозка на дальнее расстояние, чтобы не рисковать, рекомендую рассматривать "запасной" вариант заказа грузчиков, для подстраховки, если уж всё же решиться заказать услугу в этой организации.
МГ
Мария Г3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Евгения Пономарëва30 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Ирина Бушкина20 отзывов
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Konstantin Bulygin1 отзыв
Заблаговременно, за 3 дня, заказал 2-х грузчиков на 16.09.2023 на 9 утра в этой компании. Оператор София, принявшая заказ, уверила меня, что грузчики обязательно будут, более того, они, грузчики, отзвонятся мне за 10 минут до назначенного времени (мне необходимо было разгрузить "Газель", приехавшую из другого города). В назначенное время ни один грузчик не появился и не отзвонился. Я несколько раз пытался дозвониться до самой компании, но безуспешно, трубку не брали. Водитель "Газели" нервничает, ему ещё обратно ехать, а разгружать некому. Подставила эта компания меня по-полному, просто без ножа зарезала. Через пару дней я дозвонился-таки до этой конторы - они подтвердили, что заказ на 16.09.2023 на двух грузчиков у них есть, и этот заказ был принят в работу. Почему не было грузчиков оператор пояснить не смог, сказал только, что раз у нас не было подписанного договора, то претензии они принимать не будут. Я попросил оператора, чтобы со мной связалось руководство этой фирмы, но руководство на контакт не пошло. Считаю такой подход к своим обязательствам перед заказчиками абсолютно недопустимым, так бизнес не делается. Никому не советую связываться с этой конторой.
ДИ
Далаев Ильяс17 отзывов
Добрый вечер, Далаев. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Светлана9 отзывов
Обратилась в компанию Раз! Грузчики 27.09.22 г. для перевозки небольшого количества мебели (кровать и туалетный столик) и личных вещей. Заявку оставила на сайте. Мне оперативно перезвонили, рассчитали стоимость услуг, назвали время подачи машины и приезда грузчиков - через час. Разговор закончили в 12.45. Но ни в 13.45, ни в 14.45, ни в 15 часов сотрудники компании не появились, не позвонили. Я несколько раз звонила по трём номерам, и по мобильной связи, и по WhatsApp. Номера были недоступны, либо никто не отвечал. В итоге, в 15.08 я написала сообщение в WhatsApp, что отказываюсь от сотрудничества. Ведь не понятно, ждать ли грузчиков, или про мой заказ забыли, или форс-мажор у них какой. Мое сообщение в WhatsApp прочли лишь 28.09.22, ничего не ответили. Могли, хотя бы для приличия, извиниться. Из-за этой компании я потеряла драгоценное время, спокойствие и деньги. В итоге перевозку вещей провела другая компания, но уже на следующий день. Никому не советую связываться с этой фирмой Раз! Грузчики. Время идёт, а в работе Раз! Грузчики, похоже, ничего не меняется. Судя по предыдущим отзывам и моей ситуации, они по-прежнему не являются на место проведения погрузки, не перезванивают, а к ним дозвониться невозможно. В лучшем случае, потеряете время. Жалею, что не ознакомились с отзывами раньше. Единицу ставлю только потому, что ниже оценки просто нет.
ИБ
Олеся Укромова21 отзыв
Олеся, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Александр Ткачев24 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🌸